Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №59 "Ночь перед Рождеством"

Игра №59 "Ночь перед Рождеством"

Сообщений 211 страница 240 из 436

1

Мафия по московским правилам
http://cs411330.userapi.com/v411330272/4878/RbaU315E108.jpg

Последний день перед Рождеством прошел. Зимняя, ясная ночь наступила. Глянули звезды. Месяц величаво поднялся на небо посветить добрым людям и всему миру, чтобы всем было весело колядовать и славить Христа.* Морозило сильнее, чем с утра; но зато так было тихо, что скрып мороза под сапогом слышался за полверсты. Еще ни одна толпа парубков не показывалась под окнами хат; месяц один только заглядывал в них украдкою, как бы вызывая принаряживавшихся девушек выбежать скорее на скрыпучий снег. Тут через трубу одной хаты клубами повалился дым и пошел тучею по небу, и вместе с дымом поднялась ведьма верхом на метле. (с) Н.В.Гоголь

Правила:
Игра на 10 человек.

мафия

3 мафии ( 1 дон)
Дон- проверка любого игрока на роль комиссара. После смерти роль Дона не передаётся остальным мафам.

Мафия, знает друг друга, но им как и мирным запрещено общаться за пределами игровой темы. Для того чтобы мафия могла скоординировать свои действия, до открытия игровой темы создаётся конфа, в которой мафы договариваются об условных знаках на игру. После чего конфа распускается и мафия теряет право общаться.

Каждую ночь имеют право убивать одного игрока. Для этого каждый маф отсылает в ЛС ведущему ник игрока, которого хочет убить. Жертва умирает только в том случае, если все мафы пришлют ник одного и того же игрока. Если присланы разные ники, то обьявляется "несострел" .

Если мафия не стреляет более 3 ночей, то объявляется победа города.

город

Город
Комиссар- проверка одного игрока за ночь.
6 мирных жителей без нд

голосование

Голосование:

1.Голос меняется только один раз, т.е. второй голос считается уже окончательным.

2. Допускается голосовать в пас. При единодушном голосовании в пас на дневном суде никто не умирает. В пас можно играть в любой день. Но если в первый день все проголосуют в пас, а один игрок проголосует в конкретного игрока, то на дневном суде никто не повиснет. Если это происходит во второй и последующие дни, то 1 голоса достаточно для повеса игрока.

3. В случае равенства голосов объявляется "катастрофа". Т.е.начинается дополнительный раунд для голосования. Длится пока все не проголосуют. Игроки попавшие в " катастрофу" пишут по одному посту любого размера. Далее все игроки переголосовывают выбирая одного из двух предтендентов на повес. Пишется только голос !
* при чётном количестве игроков повесить всех/ помиловать всех. Если и тут получается равенство голосов, то играет правило помиловать всех.
* при нечётном количестве игроков голосование происходит в обычном режиме.
* если " катастрофа" произошла, когда в игре 4 человека, то автоматически обьявляетсЯ ночь.

Записки

Каждый выбывший игрок имеет право на последнее слово, кроме тех кто ушёл катастрофой/ модкиллом. Последнее слово пишется сразу после повешивания, пока длится ночь. Жертва ночного убийства пишет последнее слово в течении часа после объявления смерти, не опираясь на события , происходящие после ночи.

Расписание : все циклично !!! игра начинается с дня, который длится с 23.00 до 22.00 следующего дня. Далее ночь до 23.00.

Общие игровые правила в форумную мафию:

1. Запрещено оскорблять других игроков, переходить на личности- за нарушение предупреждение, за повторное нарушение модкилл

2. Запрещено ЛС между игроками, помните fair play прежде всего

3. ВСЕ вопросы, возникающие по правилам, задаются только в ЛС ведущему. Ведущий дает ответ в теме игры без указания ника игрока, задавшего вопрос.

4. Если ведущий на данный момент отсутствует на форуме, используйте дополнительный вид связи скайп: olga.lazarevich1

И главное правило, помните, что Вы играете в удовольствие!!! С Рождеством, пупсики :)

Список игроков
1. Чертяга
2. Вакула
3. Пацюк
4. Оксана
5. Снег
6. Мужик
7. Дьяк
8. Солоха
9. Екатерина
10. Голова

Победа мафии!!!

Ху из ху

кто есть кто:
1. Чертяга- Калачик-мж
2. Вакула- Анноушка- мафия
3. Пацюк- Лола-мж
4. Оксана- Саф- Дон
5. Снег- Фокс- мж
6. Мужик- Триум- комиссар
7. Дьяк-Nevermore- мж
8. Солоха- Пунечка-мж
9. Екатерина- Ливия- мафия
10. Голова- Ронин- мж

Походовка

Походовка
1 ночь-
Дон проверка Мужик (комиссар), кил Чертяга
Вакула- кил Чертяга
Екатерина- кил Чертяга
Мужик комиссар проверка Пацюк (мирный)

1 суд: Голова- мж

2 ночь
Дон кил мужик
Вакула кил мужик
Екатерина кил мужик
Мужик комиссар проверка Вакула

2 суд: Дьяк

Теги: Игра №59 "Ночь перед Рождеством" ГОЛОСОВАНИЕ

+1

211

Дьяк написал(а):

А кто тут у нас самоубившийся маф?

Если Мужик не был комом, то кем он был? Самоубившимся мафом для прикрытия Пацюка или сбрендившим миром? Я просто не понимаю логику тех, кто записке не верит.

0

212

Ну так надо казнить Дьяка. Он еще в первый день мне не понравился.

0

213

Пацюк, ты действительно веришь что Дьяк мафит? и так путает показанияhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif как по мне он больше чижом идет
нельзя распылятся то, мафам в конце 3 голоса кинуть и все

вспомни не зря все убитые на Вакулу думали, и ком его пошел проверять.

0

214

Екатерина написал(а):

Если Мужик не был комом, то кем он был?

Мужик был комом, забей с этими теориями которые высосаны из пальца, я если честно даже не заметила откуда ты их берешь)

0

215

Пацюк написал(а):

А ничего, что настоящий ком давным-давно бы уже вскрылся?

Это мог быть Чертяга.

Солоха написал(а):

чота ты в двух соснах заблудился и все поперепутал
если мужик ком то Вакула следую твоей теории маф? не?

По моей теории Вакула вполне себе ком. Не надо слова перебрехвать, Солоха, грех это.

Солоха написал(а):

играем исходя из того что мужик- ком, голова чиж

Мм. Удобная позиция

Солоха написал(а):

либо ком либо маф  но голосовать он его не будет

Потому что "либо ком" :suspicious:

Екатерина написал(а):

Если Мужик не был комом, то кем он был?

Чижом, нет?

Пацюк написал(а):

Ох, какой симпатичный саммаф :crazyfun:

0

216

И Пацюк сразу же голоснул за меня. Мне одному все его движение после моего поста не норм кажутся?

Отредактировано Дьяк (09-01-2015 18:53:20)

0

217

Дьяк написал(а):

Чижом, нет?

чиж косящий под кома и написавший проверки  :crazyfun:  что бы запутать город  :dontcare:  хороший такой чиж да

У меня складывается впечатление что Дьяк и Катька хотят убедить нас с том что Пацюк маф http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

Дьяк написал(а):

Мм. Удобная позиция

чем удобная та? одна ошибка и мафы выиграли, худший вариант, классика жанра

Дьяк ты завещание видел?  :sceptic:

0

218

Дьяк написал(а):

И Пацюк сразу же голоснул за меня. Мне одному все его движение после моего поста не норм кажутся?

http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

Ваакуула, сынка вернись, я все прощу

0

219

Солоха написал(а):

Мужик был комом, забей с этими теориями которые высосаны из пальца, я если честно даже не заметила откуда ты их берешь)

Ты издеваешься? Для меня Мужик - ком, а Снег и Дьяк этому не верят, и ты это представляешь так, как будто я это всё придумываю. По мне так  готовится контрвсрытие.

0

220

Не мирному путать нету смысла лже-ролью.

Чертяга бы признался что он комиссар иначе бы он оставил полностью лже-вскрыти мафии что не логично.

Голова, да мог выйти мафией, но это нельзя учитывать только потому что надо считать наихудший расклад.

0

221

Солоха, ты вообще непонятливая, что ли? Где я писала, что я сомневаюсь в Мужике и его вскрытии?? Ппц.
Бабьё.

Отредактировано Екатерина (09-01-2015 19:10:37)

0

222

Екатерина написал(а):

Ты издеваешься? Для меня Мужик - ком, а Снег и Дьяк этому не верят, и ты это представляешь так, как будто я это всё придумываю. По мне так  готовится контрвсрытие.

ты цепляешься за эту версию, ну нафиг? у тебя только она на языке

йа больше не можу, пойду ка еще самагона выгоню

0

223

Будь самострел Мужика не логично что, это не игра на победу, не убив его "проверку", конечно не если не подставив её специально то, собственно вопросы вызовутся.

0

224

Солоха написал(а):

чиж косящий под кома и написавший проверки    что бы запутать город    хороший такой чиж да

Солоха написал(а):

Дьяк ты завещание видел?

Аааа! Бес меня попутал. Затуп, так затуп. Я почему-то думал, что записки просто анонимки, а трупы на них право не имеют. Беру свои слова назад тады. Упс, как нехорошо-то вышло.

0

225

В  общем у меня выходит Снег-Волоха-Дьяк, где Дьяк скорее лишний.

0

226

Вы сосульки сосёте что ли?)

Катя, то что ты пишешь, ухохочешься. Я не это имел ввиду. Теорию прикрышки не думала? Пральна, зачем. Чухню нести веселее. Сомневаюсь чуток в тебе мафе. Искреннее недоумение.

Пацюк, а я сказал что не верю и ты этим маф? Нет. Так что не придумывай.

Дьяк, тебе надо грехи отпустить. Ты сам себя понимаешь?

Оксана, ты зиму не любишь, а то на мне странный клин какой-то.

Солоха, вот мнениями сходимся. А вот ощущением мы разные, чую.

Еще сейчас Вакулу перечтаю.

На сейчас:
Оксана
Дьяк
Солоха

И интересно сейчас их взаимодействие увидеть. Все эти 8 стр.
Скоро буду.

0

227

Пацюк написал(а):

угу, я согласен, я не верю в такую незнайку, у меня ощущение что над нами тупо стебутся.
и если Голова реально вышел мирным, то по сути так оно и есть, если мы вешаем не мафа, то всё

Солоха написал(а):

вспомни не зря все убитые на Вакулу думали, и ком его пошел проверять.

ессно пошёл, я сам кому писал чтоб проверяли тебя/меня, это логично,а вот ты проигнорила вопрос о том откуда знала что ком Мужик.
Дьяк мирный? серьёзно?
а я маф?

Вы как хотите, а я вешаю Дьяка, сутки прошли и если то что он отписал - мирное, то собственно, можете вздёрнуть и меня.

0

228

Солоха написал(а):

Ваакуула, сынка вернись, я все прощу

тут я, карга старая, ты либо мафло, либо бери себя в руки и смотри на ЭТО.
а теперь скажи мне что он мирный.

Отредактировано Вакула (09-01-2015 21:37:42)

0

229

Чертяга написал(а):

Дьяк и снег
пометил в списке,кого катать не буду

Вакула написал(а):

Чёрт меня в покое не остаит, или он меня, или я его, чай дело-то не хитрое окаянного оседлать

Интересно. Чертяга нас двоих написал и убит. Чем не подстава? Тем более упертость Оксаны и все остальные косые взгляды.
Вакула намекнул?)

Пацюк написал(а):

О! Люди!

А черт-то мафит!

И ещё один. Читаем ниже.

Чертяга написал(а):

А вот что мне сказать.. смотрите тех, кто упоминал мое имя, там точно есть мафия
Екатерина,Пацюк,Вакула
Снег под вопросом
будьте аккуратнее
первая ночь и мафы смогли подстрелить мира, перечитывайте и ищите намеки, они явно сговаривались

Завещание. И там эти трое.

Оксана написал(а):

Слишком явный знак.

Что идет что нет, дело не меняет.
Только подозрения в тебя вызывает.

Началось. И без аргументов.

Вакула написал(а):

просмотрел всё заново, рогатый наш либо попал под рандом, либо не знаю как искать..
если б я мафом был, то можно кучу обозначений найти чтоб обозначить, мне кажется это бесполезно копать и вот как раз кто напрямую контачил, я бы и исключил.
А там чёрт его знает, не тем делом будет упомянут..

С такой активностью вообще сложно что-то смотреть,
Снег какой-то рыхлый у нас, но и Пацюк, вроде как тоже на него подозрюлину натоптал, но как бы и откатил..

Стелим оправдание "мол не я" и чуток очерняем Снег.

Пацюк - Вакула не пара
Вакула - Мужик не пара

0

230

Снег написал(а):

Стелим оправдание "мол не я" и чуток очерняем Снег.

а тебя не смущает что я вешаю не тебя?
а Дьяка? который у тебя только что был в кандидатах, всё? уже не там?

0

231

Снег, возможно и клин. Если сомнения то почему. Не вижу причин сомневаться если ты сама не комиссар. Если комиссар надо уже вскрываться и говорить проверки, если нет, то я тебя не понимаю, "прикрышка" бы послужила только как её, черной услугой для комиссара или как называется. Потому что тогда ещё надо думать Мужик ли комиссар или тот кто вскрылся.

0

232

Снег, я в кандидатах только за то что я подозреваю тебя, я все правильно понял? Кого голосовать готова?

0

233

мда.. в теме никого, голоснули 3, красота, чё.
Дьяк "внезапно понял" что тупанул, но предпочёл на том и уйти, а и правда..

0

234

Дьяк написал(а):

Аааа! Бес меня попутал. Затуп, так затуп. Я почему-то думал, что записки просто анонимки, а трупы на них право не имеют. Беру свои слова назад тады. Упс, как нехорошо-то вышло.

Это всё, что есть сказать по игре? Маф-маф-маф. И Снежок ему в пару, какая прикрышка при последнем слове? Не получилось лжевскрытие оформить, так сразу и оправдания нашлись, прелесть какая. Вешать готова Дьяка или Снега.

0

235

Оксана написал(а):

Ни диалогов ничего. Голосовал бы в Снег, но на самом деле это пальцем в небо, так что таки я пасс.

Опять тупо вброс.

Солоха написал(а):

прочла, не нравится из всех Катька, голосую в неё

Солоха прочла и на Катьку захотела. Всё. Поддакнула Вакуле.

Мужик написал(а):

Я Пацюка подозреваю вместе с тобою, Тебя за картину, его за утверждение что Черт маф. Просто сам вопрос отчего голова вдруг разонравился меня удивил. Голова мучается с похмелуги, чему там нравится ?

А вот и проверка. Ладна, ладна. Я верю Мужику : )

Ощущение разбега Солохи и Кати. На минутку.

Солоха написал(а):

черта убили для того что бы подставить снег, ну как пить дать

Лапуша. Покупка?

Puss написал(а):

Итоги ночи: смертью храбрых полег Мужик. Мы будем скорбить и помнить... Вечная тебе память!

Я выше говорил, почему ушел к Пацюку.
До Вакулы не дошел. И у них с ним непара. Маф/мир, вполне

Сейчас выходит так.
Вакула
Солоха
Катя
-----
Вакула
Катя
Оксана

Голосую в Вакулу.

0

236

Снег написал(а):

Голосую в Вакулу.

нормально, Дьяк резко удалился))) без комментриев просто исчез из красного..
и главное, всё на флажке, ну-ну, если я висну, то с тобой и Дьяком всё ясно как 2х2.
Ждём кто третий в меня :)

0

237

или всё-таки Солоха? третья?

0

238

Оксана написал(а):

Снег, я в кандидатах только за то что я подозреваю тебя, я все правильно понял? Кого голосовать готова?

Снег - мужик. Так, для справки. А ты видимо тоже http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
У тебя в меня ни аргументов, ничего. Вброс и очернение. Откуда, зачем, отчего. Неизвестно!
И я доказал комство Мужика уже.

Екатерина написал(а):

Это всё, что есть сказать по игре? Маф-маф-маф. И Снежок ему в пару, какая прикрышка при последнем слове? Не получилось лжевскрытие оформить, так сразу и оправдания нашлись, прелесть какая. Вешать готова Дьяка или Снега.

Женщина, вам неведомо слово провокация http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Зато обсудили что-то.

За что Дьяка вот? Мирный потеряшка.

0

239

Вакула написал(а):

нормально, Дьяк резко удалился))) без комментриев просто исчез из красного..
и главное, всё на флажке, ну-ну, если я висну, то с тобой и Дьяком всё ясно как 2х2.
Ждём кто третий в меня

Я предупредил что перечитаю. Я перечитал.
Чисто мафские реакции от тебя сейчас.
Я и цитаты принес по перечитке.

0

240

Снег написал(а):

За что Дьяка вот? Мирный потеряшка.

а за что он у тебя был в красном и выпал оттуда?

ну, я жду..
Оксана? что терпит? кто сравняет на мне?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №59 "Ночь перед Рождеством"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно