Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру №60 "Гиперсваха-любовь с первого взгляда" ПАРНАЯ

Запись на игру №60 "Гиперсваха-любовь с первого взгляда" ПАРНАЯ

Сообщений 751 страница 780 из 997

1

Начинаем набор на Парную игру!
http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg

Так как прошлая была в масках,эту решено проводить без них! То есть играем с основного аккаунта.
Расклад - классический. Нужно не меньше 10 пар,если будет больше,то и расклад чуть интереснее сделаю)

Примерные правила

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
В Игре минимум 10 пар.
Расклад на них 3 мафии, ком, док, 5 мирных без НД.
Мафия имеет один ночной выстрел + доп по роли.
Комиссар каждую ночь совершает проверку.
Доктор совершает обычное лечение 1 пары ночью.
МЖ имеет право голосовать на дневном голосовании.
Игра начнётся с дня, т.е. первым будет голосование. Игра полусветлая, т.е. открывается только сторона - мир/мафия.
Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

Старт - как только закончится текущая игра, но не раньше 12 января.
Условие - пара М+Ж,желательно с разных форумов.
Отписываемся в этой теме.
У кого уже есть пара- пишите мне в ЛС или здесь.
http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

Кому нужно помочь,также пишите здесь, найдем подходящую половинку.
В этом посте буду вести списки состоявшихся пар. Также отдельно сделаю список находящихся в поиске.
Главное - не стесняйтесь, без пары никто не останется.

Наши пары

Maska + Drakkar
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena

В поиске

мой скайп - murrmura

Отредактировано Калачиха (11-01-2015 08:19:57)

0

751

Вайс написал(а):

Я ради такой подставы даже ГГАлла ей в пару вытяну, пусть побудит с ним в паре

типа разрешил, да?  :D

Анноушка написал(а):

как же ты его убивать будешь? у тебя ж на Гафф руууужьё не поднимется)

он будет убивать моего напарника, а меня рикошетом...это ж Вайс, соперников в живых не держит ))

0

752

Вайс написал(а):

Ны дык я его знаю лучше чем ты, намного лучше)

Кстати а за что такая подстава Насте? Чем она тебе насолила, я же независимо от роли всех мирных один перестреляю)

эмммм)))
я с ней незнакома http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif
(а вот про мирных правда, имейте в виду)

0

753

Enzo написал(а):

Вайс, да пишись сразу к Настасье в пару, куда она денется от такого мужчины)
или это некому вас записать сразу?

Калачихи(вроде так) нету, так вроде она ведущий...

0

754

Гафф написал(а):

он будет убивать моего напарника, а меня рикошетом...это ж Вайс, соперников в живых не держит ))

тем более Ггалла, наслышана я об их ролевых играх))

0

755

Гафф написал(а):

типа разрешил, да?  

как бы пол партии не срыкошетило....тогда в поезде супер шериф перебил больше мирных чем маньяк и мафы вместе взятые)))

ПС а где питицию на пушку писать? Что бы сразу дали))

0

756

Вайс написал(а):

как бы пол партии не срыкошетило....тогда в поезде супер шериф перебил больше мирных чем маньяк и мафы вместе взятые)))
ПС а где питицию на пушку писать? Что бы сразу дали))

пушка есть - надо стрелять http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif
всё нормально, не слушай тех кто говорит что нужно проверять! http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif
а вот прицел тебе надо поправить, да-с..

0

757

Анноушка написал(а):

пушка есть - надо стрелять 
всё нормально, не слушай тех кто говорит что нужно проверять! 
а вот прицел тебе надо поправить, да-с..

Нормальный прицел) зато всегда можно точно сказать кто застрелил доктора, да и мафы не сразу убивают, хоть в первый день вскрывайся...цеж тактика такая, ВНЕДРЕНИЕ называется=)

0

758

Вайс написал(а):

Нормальный прицел) зато всегда можно точно сказать кто застрелил доктора, да и мафы не сразу убивают, хоть в первый день вскрывайся...цеж тактика такая, ВНЕДРЕНИЕ называется=)

ну вот))
а говоришь за что Настьсье..
дая как минимум её от смерти спасаю)) ты её хотя бы не пристрелишь в первый день))

0

759

Заметь где бы я не играл, под какими масками не ныкались бы, первая пуля ГГАллу, другой вопрос, ГГАлл не всегда редис, вот это плохо

0

760

Вайс написал(а):

Заметь где бы я не играл, под какими масками не ныкались бы, первая пуля ГГАллу, другой вопрос, ГГАлл не всегда редис, вот это плохо

я знаю ваши ролевые))
первый повес тоже Ггаллу))

0

761

Ну не всегда, когда он меня когда я его, а когда нас обоих Кицуня((

0

762

кстати а почему этого старого извращенца нет в игре? ему что никто не писал?

0

763

Вайс написал(а):

кстати а почему этого старого извращенца нет в игре? ему что никто не писал?

ммм, надо найти деффачку и могу пойти попробовать потрясти его..
культурно..
а если что ты его просто притащишь не спрашивая  :rofl:

кстати, а чё интересуешься? цели нет?)

0

764

Анноушка написал(а):

ммм, надо найти деффачку и могу пойти попробовать потрясти его..
культурно..
а если что ты его просто притащишь не спрашивая  

кстати, а чё интересуешься? цели нет?)

Смысла играть вообще нет...в кого стрелять если пушка появится, кого вешать....ужас так играть просто невозможно(

0

765

Вайс написал(а):

Смысла играть вообще нет...в кого стрелять если пушка появится, кого вешать....ужас так играть просто невозможно(

я бы предложила себя... но... не предложу http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

766

Анноушка написал(а):

я бы предложила себя... но... не предложу

Чой то?)

0

767

Вайс написал(а):

Чой то?)

зная твою прыть, ты не угомонишься пока не прибьёшь нас, причём не важно будет у тебя пушка или нет)))
так что...
обрати внимание на.. Дракко с Маской например http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

768

Анноушка написал(а):

зная твою прыть, ты не угомонишься пока не прибьёшь нас, причём не важно будет у тебя пушка или нет)))
так что...
обрати внимание не.. Дракко с Маской например

Стрелочница((

0

769

Вайс написал(а):

Стрелочница((

я? та ну не, ты ж знаешь..
я всегда не прочь побыть мишенью.. но не в этот раз))
ответственность за пару и всё такое)

0

770

Ужас сколько тут нафлудили пока меня не было, и зачем я все это читаю )
хотя как можно не читать такие страсти, я скоро от смеха лопну xD

Анноушка написал(а):

Сальвия, пишись!)

Да да, удваиваю )

Maska написал(а):

эх)
просто моя карма мж сильнее, кармы Драко мафа
надеюсь на ваше благоразумие, прежде чем пустить нам пулю в лоб, вы все же нас проверите)))

Вот и посмотрим, я Драко вообще не знаю, так что буду непредвзято к нему относится, и к тебе тоже, меня не купить так просто. Хотя смотреть приятно на твой милый авик, это пока единственная причина не убивать вас, если не понравитесь сразу ))

РэдДи+Ронин

Отличная пара, рад за Ди, что не оставалась долго одна и в паре опытный человек.

Отредактировано Enzo (11-01-2015 04:25:58)

0

771

Кстати, девочки ещё планируются записываться? Завтра могу позвать ещё людей с опытом сюда, но там в основном мужчины у нас.

Отредактировано Enzo (11-01-2015 04:34:27)

0

772

Maska, упс, поправочка) глянул с прошлой парной список

9. Мистер и миссис Смит - Maska и Drakkar - мж/сержант

Играл же я с вами и пара была полностью мирной для меня, если миры будете я вас сразу пойму, стиль игры узнаваемый у Drakkar-а даже чем то близкий к моему)

Анноушка написал(а):

чёрт, мы маски захотели!

Калачиха написал(а):

шо? не не не Энзо пусть перезахочет обратно

На самом деле она в тот момент предложила нам отыграть маньяка и жертву, хорошо бы получилось, я тогда во вкус вошел ) а в тему писать о масках была чисто ее инициатива о которой я только сейчас узнал http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dirol.gif я то без масок хотел же.

Вайс написал(а):

Да ты шо....Ужас ты жестокая, это ты ко мне привыкшая, психикой закаленная выдержать меня способна больше одних суток...а там юный ранний организм...она же не подготовленна психически быть в паре со мной(((

Гафф написал(а):

бойся меня, я знаю твои больные места...позволишь лишнего - нажму, сожму...ну вообщем всё как я люблю ))

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/good.gif http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

Вайс написал(а):

Вот это я понимаю хитрая тактика )

Отредактировано Enzo (11-01-2015 05:31:57)

0

773

Та парни есть, вернее парень, но зато какой, грубиян, хам, неформал и вообще замечательный человек с которым не соскучишься, но вот проблемка мне его придется убить, потому что двум великим на одной сцене слишком тесно((((

0

774

Вайс написал(а):

Та парни есть, вернее парень, но зато какой, грубиян, хам, неформал и вообще замечательный человек с которым не соскучишься, но вот проблемка мне его придется убить, потому что двум великим на одной сцене слишком тесно((((

Это ты на Ггала намекаешь что ли? )

Анноушка написал(а):

ну вот))
а говоришь за что Настьсье..
дая как минимум её от смерти спасаю)) ты её хотя бы не пристрелишь в первый день))

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

усе я дочитал, особо неприличные цитатки лучше опустить. фух ну вы даете, тут от самой темы набора умереть от смеха можно, а ещё игра впереди )

Отредактировано Enzo (11-01-2015 05:37:31)

0

775

его самого:)

Вот сижу жду эту Настю, а ведь у неё муж, ревнивый, дурак дураком, был бы умный поставил бы в черный список гипер мафию, не включал бы скайп и спал бы сладко не кого не тревожа

0

776

Вайс, так она от него такие подробности, что играет в мафию да ещё и парную по идее будет скрывать, все норм ты че)

0

777

Catkus написал(а):

Раскрепощаются как раз в масках, если что

ничего подобного)

Enzo написал(а):

Кстати, девочки ещё планируются записываться? Завтра могу позвать ещё людей с опытом сюда, но там в основном мужчины у нас.

давай зови!! найдем девочек всем!!

0

778

Вайс
+ Настасья

0

779

Вайс написал(а):

Вот сижу жду эту Настю, а ведь у неё муж, ревнивый, дурак дураком, был бы умный поставил бы в черный список гипер мафию, не включал бы скайп и спал бы сладко не кого не тревожа

скайпа у нее нет))))и мы скажем что ты женатый)))

0

780

Enzo написал(а):

На самом деле она в тот момент предложила нам отыграть маньяка и жертву, хорошо бы получилось, я тогда во вкус вошел ) а в тему писать о масках была чисто ее инициатива о которой я только сейчас узнал  я то без масок хотел же.

вот каза

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру №60 "Гиперсваха-любовь с первого взгляда" ПАРНАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно