Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Сообщений 361 страница 390 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.

0

361

Вы так быстро флудите, что пока я успеваю прочитать одну страницу вы успеваете нафлудить следующую.

0

362

Drakkar написал(а):

Если мафы захотят что бы результат проверки пропал, то они могут убить и цель проверки. С таким же успехом это сделает ее бесполезной как и в случае убийства адресата. Так что если давать рекомендации по целям можно, то нет причин не давать рекомендаций по адресатам. Это даже информативнее выйдет - каждый же назовет адресатом того кому сам верит.

целей ты и называешь несколько что бы был меньше шанс что ее убьют. а адресатов, не всегда можно сказать несколько. может и не быть столько мирных которым ты доверяешь. у меня редко больше 1-2 таких мирных бывает за игру.

0

363

Анноушка написал(а):

что смелого? быть тем кому придёт проверка, а не кого проверяют.
подробнее.

Человек уверен в себе, в своей роли. Мне кажется со стороны, что она хочет помочь городу, предлагая себя, а не лишить город проверки, исказив ее. Поэтому нравится.

0

364

MoonKnight написал(а):

Саф завел танк прямо. чего ты такой агрессивный то? прямо не узнаю тебя.

Какая разница играл или не играл.)

Может роль серьёзная http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

trium написал(а):

меня всегда удивляло как тут еще и с телефона умудряются играть )) для меня это проще повеситься ))

Ну не знаю. Будь у меня нормальная клавиатура на нём, а то сенсор чуть кривоват, у меня проблем не возникает.)

0

365

King EcitoN написал(а):

Да мне пофиг играл или не играл. Это вообще не аргументы. Тем более ты уже спалилась.))

Что плохо в оперативности, объясни, раскрой что имела ввиду и почему это мафское и не мирное поведение.

Что ты уже не помнишь что мне, за попытку присоединения. Какую ещё попытку? Точнее цитату. Что в попытки имеется, то что я могу отметить то что мне понравилось мне.

То есть ты хочешь сказать любой кто скажет или даст за какую мысль плюс другому или возьмет себе на заметку ставится у тебя под подозрения? Серьезно?

Я смотрю, ты ищешь внимания
Сообщение Эмилии СПАЛИЛАСЬ! люди, читайте, она спалилась!
Не трясутся ли твои поджилки, и не страх ли это твой?
Плохо в оперативности то, что когда в теме 12 человек, у которых ещё не пришли пары, человек уже бежит на амбразуру со словами "А я всегда так делаю!
Про попытку присоединения я имела в виду эту цитату

King EcitoN написал(а):

Нормально наблюдения возьму его тоже себе.

Заход Ди с 6 тоже больше мирно говорит.

На заметку всем.

Я Саф, Эцитон.  Основные ники.

Нет, не любой, я смотрю только по началу, кто кого поддерживает, и конечно, в основном это те, кто друг друга уже знают, мир - не мир, а цепляться будут друг за друга те, кто играл вместе, и хоть как - то знаком, это факт

0

366

King EcitoN написал(а):

Да ну, это наиболее удобные жертвы мафии, будь мирные. Таким образом можно слить проверку. Куда лучше проверять среднюю массу. Которую особо не подозревают, но и не полноценные мирные.

средняя масса сама попалится, тем более что я озвучиваю свои личные мысли, не в обиду другим, но мне бы хотелось быть уверенной именно в таких сильных игроках

0

367

MoonKnight написал(а):

у тебя же вроде красными были я и Невермор-Гуданова. если смотреть по светофору. или я что то путаю?

вот мне тоже интересно, нас с Анноушкой там вообще не было, а тут БАХ и уже его кандидаты))

0

368

MoonKnight написал(а):

у тебя же вроде красными были я и Невермор-Гуданова. если смотреть по светофору. или я что то путаю?

По светофору да. После я еще Амазонку и Анноушку отметил. Анноушку, кстати, если интересно, подозреваю сильнее.

0

369

BuglerV написал(а):

Нет. Но я соглашаюсь со своими мирными.

Удобная позиция для мафа, знающего миров )

0

370

King EcitoN написал(а):

Какая разница играл или не играл.)
            Может роль серьёзная

обычно ты как то полегче, а не давишь все направо и налево. а тут прямо понесся

0

371

BuglerV написал(а):

Ты изменилась после раздачи роли. Я это заметил. Тогда ты много шутила. Сейчас ты всем недовольна. Я думаю, что это из-за роли. Могу ошибаться, но я так думаю.

что что что?)
то есть щаз будем приписывать набор на игру в игру?)) офигеть))

ты скажи мне откуда мы у тебя в кандидатах то появились?)  ты ещешь к кому свое мнение прикоепить?)

0

372

King EcitoN написал(а):

Ну не знаю. Будь у меня нормальная клавиатура на нём, а то сенсор чуть кривоват, у меня проблем не возникает.)

проблема не в клаве, а в качестве приема тырнета как бы...

0

373

BuglerV написал(а):

Ты изменилась после раздачи роли. Я это заметил. Тогда ты много шутила. Сейчас ты всем недовольна. Я думаю, что это из-за роли. Могу ошибаться, но я так думаю.

конечно я недовольна, мы договорились играть адекватно и не флудить, а придти и за час обнаружить 10 страниц, уже 14, как-то не впечатлило.
Так что ты не ошибаешься что я недовольна, а вот причина ошибочна.

0

374

Анноушка написал(а):

смешно
я никому не верю
сожглабываснафикчтобписалименьше
а кому веришь ты?

MoonKnight написал(а):

целей ты и называешь несколько что бы был меньше шанс что ее убьют. а адресатов, не всегда можно сказать несколько. может и не быть столько мирных которым ты доверяешь. у меня редко больше 1-2 таких мирных бывает за игру.

Ну раз ты можешь назвать несколько целей на проверку, значит и пару-тройку тех кому можно было бы результат прислать тоже реально выбрать. Вот например я бы счас проверил либо пару Амазонки либо Найта либо Вудсона. А результат прислал бы либо Баглеру, либо Бланку либо себе.

0

375

BuglerV написал(а):

Драккар, ты зачем предлагаешь отдать свою проверку тому, кого подозреваешь?

Глаз-алмаз!

AmaZzZonka написал(а):

кому результат давать, лучше не обсуждать, чтоб не прибили его мафы

А, может быть, результат следует отправить хохлам? Или при доп. выстреле самоподрыв не работает? Тогда нельзя.

0

376

BuglerV написал(а):

По светофору да. После я еще Амазонку и Анноушку отметил. Анноушку, кстати, если интересно, подозреваю сильнее.

а чего ты их тогда в светофор не внес то, ведь он вроде как аналитический был, а двух красных упустил из него.

0

377

BuglerV написал(а):

настолько сильнее чтоб вешать или чтоб проверять?

0

378

Madlena написал(а):

Из прочитанного заметила что Кролек и Амаззонка не пара. Кролек прикопался к Амазонке вроде (обойдусь без цитат, т.к. их уже не найти)
            Это ничего особо не значит, если они миры/нейтралы. Но если мир/маф - то это крошечная зацепка
            Пусс - собирается гадать на шаре. Не порядок. Обычно она "сразу всех нашла".

не парься, это никому не интересно  :rofl:

Отредактировано Puss (13-01-2015 23:58:38)

0

379

Итак. Не флудите о флуде бла бла
Отмечу тех, кто привлек. Драккар, Баглеркак мирные. Найт, Амазонка, Реддикак негативы.
Поясню. Девушка, т.е не логик (я про себя). И первые впечатления зачастую интуитивны.

Так вот:
Посты Драккара, искренние, видно что подумал и написал. Так же и у Баглера, там кэпство вовсю.
У остальных, какое-то напряжение ощутимо, сарказм. Для меня это мафское.
Это первые впечатления. О тех, кого не сказала, определения нет совсем. Эти, приду завтра, флуд, ой сколько страниц и т.п. Мне не дают оценку о них. Подобное как, я с ним играл(а) не раз. Не дают мне информации и неавторитетны. Это чистой воды покупка.

0

380

trium написал(а):

Кеша, я не узнаю вас в гриме )))))

что меня мало чтоль?))

0

381

BuglerV написал(а):

Анноушку, кстати, если интересно, подозреваю сильнее.

а мне наоборот Анноушка пока нравится ходом мысли а вот Саф пишущий о мане настораживает.

0

382

AmaZzZonka написал(а):

что меня мало чтоль?))

тебя всегда мало )) твой рекорд 600 постов в сутки :Р
шучу если что, не мало )) тут всех много ))

0

383

Drakkar написал(а):

Ну раз ты можешь назвать несколько целей на проверку, значит и пару-тройку тех кому можно было бы результат прислать тоже реально выбрать. Вот например я бы счас проверил либо пару Амазонки либо Найта либо Вудсона. А результат прислал бы либо Баглеру, либо Бланку либо себе.

я согласная проверяйте скок влезет)

0

384

AmaZzZonka написал(а):

что что что?)
то есть щаз будем приписывать набор на игру в игру?)) офигеть))

ты скажи мне откуда мы у тебя в кандидатах то появились?)  ты ещешь к кому свое мнение прикоепить?)

Да, я считаю нормальным сравнивать поведение человека до получения роли и после. Не вижу в этом никакого грязного приема и прочего..

По Анноушке поняла почему появилась?

0

385

trium написал(а):

а мне наоборот Анноушка пока нравится ходом мысли а вот Саф пишущий о мане настораживает.

Чисто субъективно и могу ошибаться, но по-мойму Саф всегда пишет о мане )

0

386

Махасаматман написал(а):

А, может быть, результат следует отправить хохлам? Или при доп. выстреле самоподрыв не работает? Тогда нельзя.

эм у нас хохлы вскрыты? зачем им отправлять не понимаю) и при чем  тут доп?

0

387

Drakkar написал(а):

вот не могу, представляешь?
ну себе, банально.
А вас почему хочу проверить ты упустил.
Чисто как сильных игроков, да, ещё бы туда внесла ЗиДрю и Пусс, соответственно

0

388

Сальвия написал(а):

Вот думаю триума начать вешать ))

отоно как, михалыч ))

0

389

Drakkar написал(а):

Чисто субъективно и могу ошибаться, но по-мойму Саф всегда пишет о мане )

не спорю, внимания не обращал\не замечал

0

390

Mine написал(а):

Так же и у Баглера, там кэпство вовсю.

Кэпство - признак мирности? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif Наверное, я отстал от жизни. Впрочем, игра лично Баглера мне нравится. Да и особого кэпства за ним не заметил.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно