Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Сообщений 421 страница 450 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.

0

421

Пока писал пост, уже и Энзо появился, и сразу начал плакаться - а это для него скорее признак мирности.

0

422

Enzo написал(а):

Даже как то понимаю Сафа, что он успел вовремя сойти с поезда увидев такой расклад пока была возможность.

Разбежка или невнимательность? Саф - это же король Ацетон, да?

0

423

Махасаматман написал(а):

Ну так значит, либо хохол нам скажет важную проверку (если решаем, что такая есть, например, выбор рулевого), либо мафия вынуждена тратить своего члена, чтоб заткнуть рот проверке. Им это невыгодно, они в меньшинстве и так.

Я так понимаю ты предлагаешь хохлу сразу вскрыться и оглашать результаты от почтальона?

0

424

я пожалуй спать. всем до завтра. не пишите много

0

425

Анноушка написал(а):

мне нравится Триум.
пока это мирный Триум, после ночи точнее ещё сказать смогу, но вешать его не пойду 100%
несмотря на то что не нравится его пара. Да, как-то так.

согласна, чОрт я опять с тобой соглашаюсьhttp://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

BuglerV написал(а):

По тебе не помню. Что-то отметил ранее как минус и отложилось общее впечатление о тебе как о игроке с минусом. Доказывать сейчас твою негативность не буду. Ты вполне на проверку идешь.
На счет Анноушки, да, так может быть. Но она именно агрится. Роль чувствует себя выше остальных, негатив агрится. Все просто. За ней высокомерия не вижу.

ну как так то?) я ждала по полочкам разложишь) эхhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

426

trium написал(а):

а мне наоборот Анноушка пока нравится ходом мысли а вот Саф пишущий о мане настораживает.

А что именно понравилась, мне она как то не понравилась. Что насторожило банальные вещи о маньяке?) Или предлагаешь о нем молчать?

Mine написал(а):

Итак. Не флудите о флуде бла бла
Отмечу тех, кто привлек. Драккар, Баглеркак мирные. Найт, Амазонка, Реддикак негативы.
Поясню. Девушка, т.е не логик (я про себя). И первые впечатления зачастую интуитивны.
Так вот:
Посты Драккара, искренние, видно что подумал и написал. Так же и у Баглера, там кэпство вовсю.
У остальных, какое-то напряжение ощутимо, сарказм. Для меня это мафское.
Это первые впечатления. О тех, кого не сказала, определения нет совсем. Эти, приду завтра, флуд, ой сколько страниц и т.п. Мне не дают оценку о них. Подобное как, я с ним играл(а) не раз. Не дают мне информации и неавторитетны. Это чистой воды покупка.

Как ни странно дам плюс. Хотя сами мысли и логика мне не понятны.)))

Только потому что пришла и максимально попыталась быть полезной и высказала свою точку зрения и наблюдения.

0

427

Mine написал(а):

Итак. Не флудите о флуде бла бла
Отмечу тех, кто привлек. Драккар, Баглеркак мирные. Найт, Амазонка, Реддикак негативы.
Поясню. Девушка, т.е не логик (я про себя). И первые впечатления зачастую интуитивны.
Так вот:
Посты Драккара, искренние, видно что подумал и написал. Так же и у Баглера, там кэпство вовсю.
У остальных, какое-то напряжение ощутимо, сарказм. Для меня это мафское.
Это первые впечатления. О тех, кого не сказала, определения нет совсем. Эти, приду завтра, флуд, ой сколько страниц и т.п. Мне не дают оценку о них. Подобное как, я с ним играл(а) не раз. Не дают мне информации и неавторитетны. Это чистой воды покупка.

по моей интуиции выделила Драккара и Найта и хотелось бы проверки на них ,тут явно может  быть мир/маф так же не исключаю, что и оба могут мафить

0

428

MoonKnight написал(а):

ясный красный что сам решает. допустим ты выделил мирными свету, алешу, катю. а вася выделил мирными колю, Алешу, диму. Алеша и там и там мирный, и если выбирать из этих троек то скорее всего в него и прилетит и выстрел как в самого мирного, так и проверка почтальона. а если не называть эти тройки, то тут по чистому мнению почты. и шанс что его пристрелят меньше. доходчиво объяснил?

Честно гря не очень понятно, при чем тут тройки и кто сказал что мафы прям обязательно будут убивать тех кто назван либо целью либо адресатом. Все же понимают что почтальон сам решает что делать.

0

429

Drakkar написал(а):

Я так понимаю ты предлагаешь хохлу сразу вскрыться и оглашать результаты от почтальона?

Если есть важная цель для проверки, то да. 2 мирных - неубиваемый хохол + руль (при соответствующей проверке) = ядро города.

0

430

Krassa написал(а):

по моей интуиции выделила Драккара и Найта и хотелось бы проверки на них ,тут явно может  быть мир/маф так же не исключаю, что и оба могут мафить

кстати да, я видела раз как они оба мафили и так же разбегались))

0

431

Анноушка написал(а):

мне нравится Триум.
пока это мирный Триум, после ночи точнее ещё сказать смогу, но вешать его не пойду 100%
несмотря на то что не нравится его пара. Да, как-то так.

Вот видишь! Потому что это МИРНЫЙ ТРИУМ)) А мою игру ты не знаешь, а мне без разницы, нравлюсь я кому или нет )

РэдДи написал(а):

Кстати, на счет оперативности и Найта.
Ну хорошо, его голос в голосовалке ты не видела, но его список из 6 пар мафов по идее должна была заметить.
Так всё же, почему тогда он не в оперативности??)

Я же объяснила!? Нравится мусолить одно и то же?
Для меня он мир.

Анноушка написал(а):

тебе нравится делать тему нечитабельной?
ну привет, давай выпьем, как считаешь, как активность влияет на роль? кто сейчас активнее?

Ты заметила, что я делаю тему нечитабельной, то есть пью курю и тд? Это была шутка, для тех, кто оказывается серьёзно настроены и не хотят расслабиться  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Активность на роль не влияет.
Сейчас активны Амазонка, Кнайт, Даккар

Вайс написал(а):

та да, тут неудивительно, с телефона выводы писать не буду, лень но вечером всё распишу

Мирок)

0

432

Maska + DrakkarИз-за Драккара. Нравится, но светло зеленый. Не цепляет пока. Та мелочь с проверкой, отосланной Амазонке, не влияет на мое мнение о нем.
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья
MoonKnight+VedimachkaМожет и ошибаюсь по нему.
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+MadlenaИз-за мнения Драккара.

0

433

King EcitoN написал(а):

Анноушка, Мне кажется... или ты какая то напряженная?

да, Энзо отказался сделать мне массаж.

AmaZzZonka написал(а):

согласна, чОрт я опять с тобой соглашаюсь

в этот раз это не так критично))

Catkus написал(а):

куда твой ушел?

мой кто?
спутник? тут
кот? вернулся и свернулся  на коленочках))
так что все на месте

Enzo написал(а):

главное от прошлой парной у меня осталось.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

434

Mine написал(а):

На счет проверок.
Выбрала бы тех, кто сейчас у руля. Чтобы от греха подальше. Это Драккар с Маской и Баглер с Марго.
Третьих не решила еще.

А кого бы ты лечила?)

0

435

MoonKnight написал(а):

получаеться их ты уже заподозрил после светофора?

Да, в поле моего зрения они попали после.

0

436

King EcitoN написал(а):

Найт разные стороны с Драккаром

У Найта довольно странная реакция на Драккара, либо дуракаваляние. Сходу предлагает вешать Дракара потому что тот часто маф.

0

437

Анноушка написал(а):

мне нравится Триум.
пока это мирный Триум

Воу, вообще тяжелая артиллерия пошла по аргументам :)

Паркер написал(а):

Из полезных постов разве что Баглера можно выделить

А что там конкретно полезного?

0

438

Махасаматман написал(а):

Если есть важная цель для проверки, то да. 2 мирных - неубиваемый хохол + руль (при соответствующей проверке) = ядро города.

Определенный смысл в этом предложении есть. Я так понимаю что хохол ( либо тот кто им вскрылся ) узнает тока результат проверок а не почтальона.

0

439

King EcitoN написал(а):

А кого бы ты лечила?)

Доктор может лечить себя? А две ночи подряд? Лечение, я так понимаю, от допа тоже спасает.

0

440

AmaZzZonka написал(а):

зануда)

Нет, я все по делу написал, и не подлизывайся, я сейчас злой.

Чувствую бессонные ночи мне гарантированы, уже и Аля жалуется что не успевает за вами читать, я потихоньку начинаю осознавать как я буду успевать завтра вечером после работы это делать, она то хоть с телефона на работе может посмотреть, очень некстати начались трудовые будни у меня выходные до 19-го должны были быть. Знал бы что работа начнется раньше и что такой расклад в итоге будет, скорее всего не записывался бы.

0

441

MoonKnight написал(а):

плюс один. у него вроде какая то теория даже есть как искать мана насколько помню. он как то рассказывал)

Да есть, но для этого нужен суженный круг. При многочисленном не получится, т.к число попыток понижает шанс найти.

AmaZzZonka написал(а):

о_О зачем хохлу вскрываться? Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним.
мафия убьется об него)

Вскройся доктор хохлом и будете здоровы. Ну или так подумают что так роль прикрылась, стрельнут и умрут.))

Отредактировано King EcitoN (14-01-2015 00:23:42)

0

442

Maska + Drakkar
    Анноушка + Enzo
    Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
    Кролек+Еленько
    King EcitoN+Наталья
    Эмилия + trium
    lolbabe+Catkus
    MoonKnight+Vedimachka

РэдДи+Ронин
    woodson+Дени
    Вайс + Настасья
    Махасаматман + Krassa
    Blank Space+Madlena
    ZeeDrew+ Puss
    BuglerV+ Марго
    Jester + Зайя
    Сальвия +Exlay
    Паркер +Mine

короче пока так наинтуичила) все всем снов))

0

443

Catkus написал(а):

Воу, вообще тяжелая артиллерия пошла по аргументам

ща будет ещё круче:
обижусь если считаешь ЭТО моей тяжёлой артиллерией http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

0

444

Drakkar написал(а):

Я так понимаю что хохол ( либо тот кто им вскрылся ) узнает тока результат проверок а не почтальона.

Ну да. Но, к сожалению, только 1 проверку за игру. Поэтому проверка должна быть очень важной. Например, определить сторону кого-то из тебя с МунНайтом.

0

445

Enzo написал(а):

Нет, я все по делу написал, и не подлизывайся, я сейчас злой.

я подлизывалась?) да ты что)) не злись )

0

446

trium написал(а):

ну то завтра )) у меня вон флудопара есть )) авось чего подскажет ))

Ходят слухи, что ваша пара мафит) Что ты на это скажешь??)

0

447

BuglerV написал(а):

Maska + DrakkarИз-за Драккара. Нравится, но светло зеленый. Не цепляет пока. Та мелочь с проверкой, отосланной Амазонке, не влияет на мое мнение о нем.

Это была провокация своего рода. Согласилась бы она на то что проверять надо меня и результат ей или нет. А если согласилась бы - назвала бы мою проверку или нет. Жаль что вы слишком акцентировали на этом внимание.

0

448

Catkus написал(а):

А что там конкретно полезного?

Пишет тех кто ему не нравится, кто не нравится, какие-то даже аргументы приводит.
С одной стороны - можно посмотреть на реакцию тех кого он подозревает, с другой, в дальнейшем, если выяснится его роль это может какую-то пищу для размышлений дать.
Хотя я не думаю, что маф бы стал таким в первый день заниматься.

0

449

Krassa написал(а):

Весело. Моим постом сказала свое еще мнение.

King EcitoN написал(а):

А кого бы ты лечила?)

Травила бы скорее всего. А лечила бы своего Паркера)

Махасаматман написал(а):

Доктор может лечить себя? А две ночи подряд? Лечение, я так понимаю, от допа тоже спасает.

Отмечу Махасаматмана мирным.
Две ночи подряд, нет.

0

450

Не читая остальной темы только по последним страницам могу сказать что Баглер маф, я таких как он насквозь вижу.

Позже как почитаю что сегодня было вернусь ещё к нему.

Отредактировано Enzo (14-01-2015 00:29:15)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно