Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Сообщений 451 страница 480 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.

0

451

Драккар и Найт, хватит ИБДшить!

0

452

Enzo написал(а):

Чувствую бессонные ночи мне гарантированы, уже и Аля жалуется что не успевает за вами читать, я потихоньку начинаю осознавать как я буду успевать завтра вечером после работы это делать, она то хоть с телефона на работе может посмотреть, очень некстати начались трудовые будни у меня выходные до 19-го должны были быть. Знал бы что работа начнется раньше и что такой расклад в итоге будет, скорее всего не записывался бы

Соберись.

Анноушка написал(а):

ща будет ещё круче:
обижусь если считаешь ЭТО моей тяжёлой артиллерией

http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1059.gif

0

453

Mine написал(а):

Отмечу Махасаматмана мирным.
Две ночи подряд, нет.

не ведусь больше на такое, особенно с частыми советами в конфе: строй из себя нуба
не в плюс не в минус его за это.

0

454

Махасаматман написал(а):

Доктор может лечить себя? А две ночи подряд? Лечение, я так понимаю, от допа тоже спасает.

Вот тут кстати надо уточнять у ведущей. Обычно доп - это суперудар от которого ниче не спасает. Честно гря никогда не задумывался умирает ли в обычных рангах полеченный хохол если бы по нему ударили допом - и че будет здесь, если вскрытого хохла полечат а мафы по нему допом лупанут. Хотя само словосочетание - доп по хохлу звучит дико )

0

455

Catkus, эй ты чего это моей даме цветочки даришь? Я вообще то ревнивый.

0

456

Enzo написал(а):

Не читая остальной темы только по последним страницам могу сказать что Баглер маф, я таких как он насквозь вижу.
Позже как почитаю что сегодня было вернусь ещё к нему.

Отредактировано Enzo (Сегодня 00:29:15)

Если так можно играть. Я только за.

0

457

Анноушка написал(а):

не ведусь больше на такое, особенно с частыми советами в конфе: строй из себя нуба
не в плюс не в минус его за это.

Была мысль. Но пока так. А то не разгребешься в сером.

0

458

Mine, мне можно играть как я хочу. Можешь попробовать, если у тебя получится.

0

459

Mine написал(а):

У остальных, какое-то напряжение ощутимо, сарказм.

В чем же проявляется это напряжение и сарказм, мм??)

0

460

Mine написал(а):

Весело. Моим постом сказала свое еще мнение.

действительно весело.Тут схожесть на интуицию вот и писала на твой пост + хочу верить тебе

0

461

Кстати, Баглер так до сих пор не отреагировал, оно и понятно, сколько надо посоветоваться со всеми у них в конфе наверняка толпа народу сейчас. Мирный бы давно что то ответил.

0

462

BuglerV написал(а):

Драккар и Найт, хватит ИБДшить!

ИБДшить? Вроде как идет диалог между зеленым и красным из твоего светофора, чем не лишний повод проверить - а не разбежка ли там и все такое.

0

463

Krassa написал(а):

Тут схожесть на интуицию вот и писала на твой пост + хочу верить тебе

А по-моему, подлизывается :) Вот это:

Mine написал(а):

Отмечу Махасаматмана мирным.

было после всего лишь вопроса по правилам.

0

464

Catkus написал(а):

Серьезный аргумент, а пока не распознаешь, он у тебя зеленый?

Пожалуй да.

trium написал(а):

Саф интереса ради, чем так спалилась моя пара тебе ?

А, вы пара. http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

Пока не знаю. Но при попытках понять аргументацию и как то раскрыть ход мысли, пока не получаю таковых ответов.

Как уже говорил мне не важен вывод, мне важно как к нему ты пришел. Вот и от твоей напарницы хочу подробнее как она к чему приходит.

Но какое напряжения может и было, потому что мне показалось что она стала более скрытна. От чего тоже минус.

Анноушка написал(а):

мне нравится Триум.
пока это мирный Триум, после ночи точнее ещё сказать смогу, но вешать его не пойду 100%
несмотря на то что не нравится его пара. Да, как-то так.

Крутой аргумент. http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/nsthumbup.gif

Drakkar написал(а):

Я так понимаю ты предлагаешь хохлу сразу вскрыться и оглашать результаты от почтальона?

А кстати идея.

BuglerV написал(а):

Махасаматман + Krassa

Напомни откуда им плюс?

Махасаматман написал(а):

Доктор может лечить себя? А две ночи подряд? Лечение, я так понимаю, от допа тоже спасает.

Вопрос другой. Два раза подряд он не лечит.

0

465

Enzo написал(а):

Mine, мне можно играть как я хочу. Можешь попробовать, если у тебя получится.

У меня получиться )

РэдДи написал(а):

В чем же проявляется это напряжение и сарказм, мм??)

В постах. В вопросах. Вот сейчас твой пость с ехидной такой интонацией, скажем так. Таким образом, отторжение идет. Т.е. человека поведение, негативно.
Так и с покупкой.
Вот пример:

Krassa написал(а):

действительно весело.Тут схожесть на интуицию вот и писала на твой пост + хочу верить тебе

0

466

В общем по прочитке тонный флуда. Баглер Саф и Дракар оч опытные игроки, и то что они друг другу нравяться меня настораживает, конечно рендом вряд ли их поставил вместе в мафы, но косплеить мирного каждый из них мастер тот еще. Так что такое доверие мне все таки чудно. Проверять кого то из них на выбор. Как я уже писал, если сильный игрок проверен мирным, это городу плюс, а если маф то зарулить он может легко туда куда надо ему.

0

467

Enzo написал(а):

Не читая остальной темы только по последним страницам могу сказать что Баглер маф, я таких как он насквозь вижу.

Позже как почитаю что сегодня было вернусь ещё к нему.

Отредактировано Enzo (Сегодня 23:29:15)

Интересно. Кажется первый кто усомнился в Баглере. Обоснуешь как то?

0

468

Drakkar написал(а):

ИБДшить? Вроде как идет диалог между зеленым и красным из твоего светофора, чем не лишний повод проверить - а не разбежка ли там и все такое.

Да ИБДэшить. Разговоры о Допе по Хохлу и прочее подобное - ИБД.

0

469

Enzo написал(а):

Кстати, Баглер так до сих пор не отреагировал, оно и понятно, сколько надо посоветоваться со всеми у них в конфе наверняка толпа народу сейчас. Мирный бы давно что то ответил.

Какая-то личная неприязнь у вас?

0

470

Эмилия написал(а):

Я же объяснила!? Нравится мусолить одно и то же?
Для меня он мир.

Я не помню этих пояснений. Даже что то не помню что бы ты его мирным называла.
По идее если ты и вправду это уже делала тебе не составит труда повторить.

0

471

Enzo написал(а):

эй ты чего это моей даме цветочки даришь? Я вообще то ревнивый.

Расслабляюсь, пока Лели нет http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

Enzo написал(а):

Он и мне не отвечал, хотя я раньше спрашивал, странная тактика, с одной стороны, показывает содержательность, с другой стороны как будто избегает неудобных вопросов.

King EcitoN написал(а):

Крутой аргумент.

А ты чего подстебываешь, сам пару сообщений назад такой же шедевр про Драккара выдал)))

0

472

King EcitoN написал(а):

Напомни откуда им плюс?

Из-за того, что Красса предложила себя на адресат почтальона.

0

473

King EcitoN написал(а):

А, вы пара.

внезапно нежданчик ога )))

0

474

BuglerV, ты долго шлангом прикидыватся будешь игнорируя меня? Мне уже скучно становится, решайте там быстрее уже что отвечать ну.

Drakkar написал(а):

Интересно. Кажется первый кто усомнился в Баглере. Обоснуешь как то?

Да легко.

0

475

Махасаматман написал(а):

А по-моему, подлизывается  Вот это:

было после всего лишь вопроса по правилам.

Кто и к кому?

Ты хочешь что бы тебя подозревала? Запросто. Но и сейчас с таким подозрением в меня. Приобрел ещё мирности.
Мирному свойственно параноить тех, кто обеляет его.

0

476

BuglerV написал(а):

Да ИБДэшить. Разговоры о Допе по Хохлу и прочее подобное - ИБД.

О допе и хохле я не с Найтом разговариваю а с Махасом ( я так сокращу, ок? ) - при чем тут Найт?

0

477

Mine написал(а):

Травила бы скорее всего. А лечила бы своего Паркера)

Травила?))) Зачем?)))

Drakkar написал(а):

Вот тут кстати надо уточнять у ведущей. Обычно доп - это суперудар от которого ниче не спасает. Честно гря никогда не задумывался умирает ли в обычных рангах полеченный хохол если бы по нему ударили допом - и че будет здесь, если вскрытого хохла полечат а мафы по нему допом лупанут. Хотя само словосочетание - доп по хохлу звучит дико )

Это просто из-за того что нету доп.удара в рангах. в Рангах идет двойное убийство.

0

478

Махасаматман написал(а):

Какая-то личная неприязнь у вас?

Нет, все по игре, могу расписать, жду пока что они там в конфе решат ответить то.

0

479

Enzo написал(а):

BuglerV, ты долго шлангом прикидыватся будешь игнорируя меня? Мне уже скучно становится, решайте там быстрее уже что отвечать ну.

Да легко.

Давай.

0

480

trium написал(а):

В общем по прочитке тонный флуда. Баглер Саф и Дракар оч опытные игроки, и то что они друг другу нравяться меня настораживает, конечно рендом вряд ли их поставил вместе в мафы, но косплеить мирного каждый из них мастер тот еще. Так что такое доверие мне все таки чудно. Проверять кого то из них на выбор. Как я уже писал, если сильный игрок проверен мирным, это городу плюс, а если маф то зарулить он может легко туда куда надо ему.

Я все понимаю, но не в первую же ночь, Триум. В первую ночь таких как мы валить будут.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно