Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Сообщений 481 страница 510 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.

0

481

King EcitoN написал(а):

Пока не знаю. Но при попытках понять аргументацию и как то раскрыть ход мысли, пока не получаю таковых ответов.

а ничего что человек у нас новичок? и играла на других ресурсах по другому в том числе.

King EcitoN написал(а):

Крутой аргумент

ну интуитивный по крайней мере видимо ))

0

482

Drakkar, читай пост выше. Я пока раскидаю по быстрому, а то может не дождусь его.

0

483

Enzo написал(а):

BuglerV, ты долго шлангом прикидыватся будешь игнорируя меня? Мне уже скучно становится, решайте там быстрее уже что отвечать ну.

Да легко.

Не очень мирно, правда.
Только маф игнорит? Странное танкование, еще и так.
Других насквозь смотрел?

0

484

Mine написал(а):

У меня получиться )

О, родная душа =)

Drakkar написал(а):

Интересно. Кажется первый кто усомнился в Баглере. Обоснуешь как то?

Второй. В аргументы Баглера закрадываются странные идиомы, которые мне не понятны

0

485

Mine написал(а):

Так и с покупкой.
Вот пример:
Krassa написал(а):
действительно весело.Тут схожесть на интуицию вот и писала на твой пост + хочу верить тебе

не значит что верю и покупаю,а пока ты зеленая,скажу про Ди ее поведение пока не вызывает сомнений у меня ее мирности

0

486

BuglerV написал(а):

Я все понимаю, но не в первую же ночь, Триум. В первую ночь таких как мы валить будут.

нехорошки да, для них опытный игрок отличная мишень, для кома опытный игрок хороший повод для проверки.

0

487

Mine написал(а):

Ты хочешь что бы тебя подозревала? Запросто.

Не хочу. Просто странно было, что очки мирности получил не за идею, которая может оказаться полезной, а за вопрос по правилам.

Drakkar написал(а):

а с Махасом ( я так сокращу, ок? )

Лучше - Сэм :)

0

488

17 страниц, вы просто издеваетесьhttp://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

0

489

Catkus написал(а):

Он и мне не отвечал, хотя я раньше спрашивал, странная тактика, с одной стороны, показывает содержательность, с другой стороны как будто избегает неудобных вопросов.

Не помню твоих вопросов. Повтори.
А на вбросы Энзо не вижу смысла отвечать. Он для меня маф. И то, что мой маф пошел в ответку, для меня не новость. Подобное я ожидал. Пусть "подозревает" дальше.

0

490

trium написал(а):

В общем по прочитке тонный флуда. Баглер Саф и Дракар оч опытные игроки, и то что они друг другу нравяться меня настораживает, конечно рендом вряд ли их поставил вместе в мафы, но косплеить мирного каждый из них мастер тот еще. Так что такое доверие мне все таки чудно. Проверять кого то из них на выбор. Как я уже писал, если сильный игрок проверен мирным, это городу плюс, а если маф то зарулить он может легко туда куда надо ему.

А вот я не вижу смысла.

Давай рассудим.

Какова вероятность что если мы мирные нас убьют? Большая, значит есть вероятность убийста и слива проверки.
Учитывая первые сутки. Сейчас важнее найти среднего информативную пару мафов, чтобы от них уже плясать.

А на первые сутки как раз я бы предложил из нас троих лечить. А уже на вторые сутки при необходимости проверять, как то так.

0

491

РэдДи написал(а):

Я не помню этих пояснений. Даже что то не помню что бы ты его мирным называла.
По идее если ты и вправду это уже делала тебе не составит труда повторить.

Я написала, что когда я отвечала тебе появился его голос на суде - это к твоему вопросу, почему я за оперативность его не занесла в красные
Далее по сабжу Баглер мир для меня
Первый раз это я написала тебе

0

492

King EcitoN написал(а):

Травила?))) Зачем?)))

Люблю нестандартность.
Паркеру повезло  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

493

BuglerV написал(а):

А на вбросы Энзо не вижу смысла отвечать. Он для меня маф. И то, что мой маф пошел в ответку, для меня не новость. Подобное я ожидал. Пусть "подозревает" дальше.

А я так надеялся, что ты что то более складное сочинишь, совсем унылый стандартный ответ.

Ладно, я тут с цитированием пока играюсь, цвета видимо придется вручную раскрашивать, дико неудобно. (

0

494

Enzo написал(а):

BuglerV, ты долго шлангом прикидыватся будешь игнорируя меня? Мне уже скучно становится, решайте там быстрее уже что отвечать ну.

Ну ты давай еще начни: "Он не отвечает на мои вопросы - значит он маф".

0

495

King EcitoN написал(а):

А вот я не вижу смысла.

Давай рассудим.

Какова вероятность что если мы мирные нас убьют? Большая, значит есть вероятность убийста и слива проверки.
Учитывая первые сутки. Сейчас важнее найти среднего информативную пару мафов, чтобы от них уже плясать.

А на первые сутки как раз я бы предложил из нас троих лечить. А уже на вторые сутки при необходимости проверять, как то так.

На кой черт кого то из нас лечить? Проверять - да, сам бы не против точно знать твой или Баглера статус.

0

496

Enzo написал(а):

Чувствую бессонные ночи мне гарантированы, уже и Аля жалуется что не успевает за вами читать, я потихоньку начинаю осознавать как я буду успевать завтра вечером после работы это делать, она то хоть с телефона на работе может посмотреть, очень некстати начались трудовые будни у меня выходные до 19-го должны были быть. Знал бы что работа начнется раньше и что такой расклад в итоге будет, скорее всего не записывался бы.

не переживай дружище, у меня ситуация не лучше. Сам видел я только в 21-20 появляюсь )) парные вообще не мой конек, слишком тут МНОГО буков )) играй проще скорее для фана.

0

497

King EcitoN написал(а):

Это просто из-за того что нету доп.удара в рангах. в Рангах идет двойное убийство.

Так что в итоге с лечением от фаталити? Впервые доктор в играх по подобным правилам? Если есть лечение, то можно назначить кого угодно принимающим, док лечит. Почтальону на выбор несколько целей (чтоб проверка не ушла впустую из-за смерти цели).

0

498

Enzo написал(а):

А я так надеялся, что ты что то более складное сочинишь, совсем унылый стандартный ответ.

Ладно, я тут с цитированием пока играюсь, цвета видимо придется вручную раскрашивать, дико неудобно. (

Да ники цветами повыделяй и все а цитаты курсивом. Интересно твой расклад почтитать будет - жду.

0

499

BuglerV написал(а):

Не помню твоих вопросов. Повтори.

сказал Баглер, который вписал меня в красное после моего предложения его проверить, а потом притянул аргумент по теме набора, ты мой бог))

Drakkar написал(а):

Интересно. Кажется первый кто усомнился в Баглере. Обоснуешь как то?

я могу сказать что я заметила, посмотри свою реакцию на моё предложение проверить с вашей пары и его.
И после этого я сразу улетаю в красное, потому что, внимание: я не такая как в теме набора и мне не весело))) после получения роли.

0

500

Возникли вопросы.
Отвечаю.

Спасает ли лечение от допа?
спасает, как и от любого убийства.
Что будет если отправить доп на хохла?
Умрет и хохол и стрелок.

0

501

Drakkar написал(а):

О допе и хохле я не с Найтом разговариваю а с Махасом ( я так сокращу, ок? ) - при чем тут Найт?

С Найтом ты долго обсуждал общую стратегию. Вот при чем.

0

502

Mine написал(а):

Вот сейчас твой пость с ехидной такой интонацией

Как же я люблю, когда за меня додумывают мои интонации) Ну лан, пусть так)

Эмилия написал(а):

Я написала, что когда я отвечала тебе появился его голос на суде - это к твоему вопросу, почему я за оперативность его не занесла в красные
Далее по сабжу Баглер мир для меня
Первый раз это я написала тебе

Если не заметила, то я задала другой вопрос. Не про голос, а про написанную Найтом шестерку негов. Её то если читаешь тему ты должна была видеть. Но на неё ты никак не среагировала. Т.е. это по твоему со стороны Найта не оперативность?? Если так, то поясни в чём же моя оперативность, мож я не правильно поняла)
Далее, причем тут Баглер, если все вопросы про Найта??)

trium
А на слухи о своём мафстве, не, никак не среагируешь??)

0

503

Махасаматман написал(а):

Так что в итоге с лечением от фаталити? Впервые доктор в играх по подобным правилам? Если есть лечение, то можно назначить кого угодно принимающим, док лечит. Почтальону на выбор несколько целей (чтоб проверка не ушла впустую из-за смерти цели).

В любом случае хохла безнаказанно не убьют )

0

504

King EcitoN написал(а):

то есть ты предлагаешь не проверять вас ? О_О под эгидой нафига нас проверять, нас убьют же. А не убьют скажешь ну вот как то нас не убили внезапно. А тем не менее статуса вашего мы так и не узнаем.
Убить вас всех троих все равно не выйдет даже у всех нехорошек сразу,
Помимо вас есть интересные мишени. Те же роли, другие игроки которые неудобны конкретному нехорошке.
В общем такую тарабарщину я еще не слышал пока. Кстати у Баглера подобная риторика тоже проскакивала.

Отредактировано trium (14-01-2015 00:53:00)

0

505

Мне чувствуется искусственность в конфронтации Баглера и Энцо. Как-то очень демонстративно друг друга без вариантов в первый день в мафию пишут. Я бы сказал, что оба могут быть.

0

506

Catkus написал(а):

О, родная душа =)

Хм.. Нет.

Махасаматман написал(а):

Не хочу. Просто странно было, что очки мирности получил не за идею, которая может оказаться полезной, а за вопрос по правилам.

Лучше - Сэм

У каждого на это свой взгляд.
И это же не железно. А на сегодня.
Появится пара и т.д. Всё не вечно (с)

0

507

BuglerV написал(а):

С Найтом ты долго обсуждал общую стратегию. Вот при чем.

Общая стратегия? Вообще в том что можно назвать стратегией речь шла о целях и о адресатах проверок почтальона - там да, мы возможно увлеклись обсуждая общие понятия, но я не припоминаю ничего стратегически-ибдшного в наших паре фраз о хохле, это если ты меня и Найта вспоминаешь.

0

508

trium написал(а):

не переживай дружище, у меня ситуация не лучше. Сам видел я только в 21-20 появляюсь )) парные вообще не мой конек, слишком тут МНОГО буков )) играй проще скорее для фана.

Так то согласен, но я обычно фана получаю больше если выиграю, хоть как подсознательно толкает выложится получше, по другому не умею, хотя реально подзабить хотелось когда увидел расклад.

Drakkar написал(а):

Да ники цветами повыделяй и все а цитаты курсивом. Интересно твой расклад почтитать будет - жду.

В смысле мой расклад? Я тему ещё не читал лол. Я по конкретно его посту сейчас расписываю, у него он там цветастый вот и цвета подбираю чтоб похожи были )
Ты случаем не его братец? а то мне показалось, что ты обрадовался, что я с него съеду сейчас и буду какие то списки писать с воздуха. Мне показалось?

Отредактировано Enzo (14-01-2015 00:55:40)

0

509

MoonKnight написал(а):

чем именно напишешь?

Сейчас когда с компа рыскать по страницам не буду, но одна мне не понравилась своей резкой сменой настроение после второй страницы, которую я почувствовать скорее интуитивно, на второй страницы произошло  получение роли, следовательно, роль заставляет быть более серьезной, при всем при том анноушка очень ответсвенна и всегда боится подставить товарищей по команде, от этого мне кажется, и веет сменой настроение, но пока это все бабушкины сказки, вторая мне не понравилась своим постом, о том, что якобы она делать скидки новичкам не будет и с них такой же спрос, но сама является очень опытным игроком и должна понимать, что новички иной раз так тупять, что чуть ли не вскрываются мафами, при всем притом с мирной ролью, просто человек запутался в первый раз, поэтому их не стоит относить в категорию с опытными, новичка легко всегда распознать, но вот спешить вешать опять же не стоит, потому как в порыве своей игры, очень часто он может выдать и товарищей по команде из за недостатка опыта. Сложно представить, что такие тонкости амазоня не знала.

trium написал(а):

меня всегда удивляло как тут еще и с телефона умудряются играть )) для меня это проще повеситься ))

Та ты уже как год пытаешься повесится, веря аватарке :crazyfun:

0

510

Махасаматман написал(а):

Мне чувствуется искусственность в конфронтации Баглера и Энцо. Как-то очень демонстративно друг друга без вариантов в первый день в мафию пишут. Я бы сказал, что оба могут быть.

не могут, мне не нравится с двумя.
а я там тоже присутствую как бЭ

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно