Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Сообщений 511 страница 540 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.

0

511

РэдДи написал(а):

trium
А на слухи о своём мафстве, не, никак не среагируешь??)

ходят слухи будто сплетни запретили, ходят сплетни будто слухи запретят ))
подозрения в студию собсно )) а там поговорим

0

512

Вайс написал(а):

Та ты уже как год пытаешься повесится, веря аватарке

не, я вешался до того как ее повесил ))

0

513

Махасаматман написал(а):

Mine написал(а):
Отмечу Махасаматмана мирным.
было после всего лишь вопроса по правилам.

пока доверяю ей

Drakkar написал(а):

О допе и хохле я не с Найтом разговариваю а с Махасом ( я так сокращу, ок? ) - при чем тут Найт?

нет ,лучше просто Сэм
немного по нику моей пары , не успела раньше написать
Махасаматман (Бог Света) цитата из романа * предпочитал опускать громкие Маха- и -атман и звал себя просто - Сэм. Скромненько, но со вкусом.*

0

514

Enzo написал(а):

Так то согласен, но я обычно фана получаю больше если выиграю, хоть как подсознательно толкает выложится получше, по другому не умею, хотя реально подзабить хотелось когда увидел расклад.

забей на забить на игру, чуть флуда меньше станет - будет проще. А все игры не выиграть и во многом как повезет, какие нд будут у тругорролей.

0

515

Enzo написал(а):

А я так надеялся, что ты что то более складное сочинишь, совсем унылый стандартный ответ.

Что ты, что твоя напарница. Агритесь сильно.

0

516

BuglerV написал(а):

Из-за того, что Красса предложила себя на адресат почтальона.

Ну это все равно забудется учитывая что ещё не ночь. Так что таки по этой паре с тобой не согласен.

trium написал(а):

а ничего что человек у нас новичок? и играла на других ресурсах по другому в том числе.

Играл на других ресурсах уже не новичок. Впервые да. Но это не значит что теперь я должен делать скидку. Мне важно понять как шли мысли, не могу понять значит и не могу считать мирной, особенно если не согласен с утверждениями.

0

517

King EcitoN написал(а):

Какая разница играл или не играл.)

Может роль серьёзная 

Ну не знаю. Будь у меня нормальная клавиатура на нём, а то сенсор чуть кривоват, у меня проблем не возникает.)

оффтоп
Саф сайт очень много весит, иной раз кеша не хватает его держать, клавиатура то тут не проблема, проблема сообщения из за недостатка кеша не отправляются, и писать 3000 символов с обвинением а потом тупо увидить, что нечего не отошло, проблематично.

0

518

РэдДи написал(а):

Как же я люблю, когда за меня додумывают мои интонации) Ну лан, пусть так)

Это не додумки. А восприятие.

Махасаматман написал(а):

Мне чувствуется искусственность в конфронтации Баглера и Энцо. Как-то очень демонстративно друг друга без вариантов в первый день в мафию пишут. Я бы сказал, что оба могут быть.

Не исключено.
Итого я предлагаю на проверку.
Драккара, Баглера и Энзо.

0

519

Калачиха написал(а):

Спасает ли лечение от допа?
спасает, как и от любого убийства.
Что будет если отправить доп на хохла?
Умрет и хохол и стрелок.

Отлично.

Drakkar написал(а):

В любом случае хохла безнаказанно не убьют )

Ну это да. Но приятно будет, если он останется в засаде нераскрытым. Поэтому, конечно, приоритетней мж в качестве приёмника сообщения+его лечение. Но под мж проще косить негативу (а значит и доверие к озвученным проверкам будет ниже). Дилемма.

0

520

Enzo написал(а):

В смысле мой расклад? Я тему ещё не читал лол. Я по конкретно его посту сейчас расписываю, у него он там цветастый вот и цвета подбираю чтоб похожи были )
Ты случаем не его братец? а то мне показалось, что ты обрадовался, что я с него съеду сейчас и буду какие то списки писать с воздуха. Мне показалось?

ОМГ. Расклад, роспись по посту - назови как хочешь. Мне интересно что ты там такого усмотрел что однозначно решил что он Баглер маф. Именно этого твоего анализа я и жду.

0

521

Вайс написал(а):

при том анноушка очень ответсвенна и всегда боится подставить товарищей по команде, от этого мне кажется, и веет сменой настроение

вспомнился Мелвин:
"если Анноушка флиртует со всеми направо и налево - она маф"
хех))
определились бы уже каким путём мне мафские победы достаются)

[взломанный сайт]

0

522

РэдДи написал(а):

Как же я люблю, когда за меня додумывают мои интонации) Ну лан, пусть так)

Если не заметила, то я задала другой вопрос. Не про голос, а про написанную Найтом шестерку негов. Её то если читаешь тему ты должна была видеть. Но на неё ты никак не среагировала. Т.е. это по твоему со стороны Найта не оперативность?? Если так, то поясни в чём же моя оперативность, мож я не правильно поняла)
Далее, причем тут Баглер, если все вопросы про Найта??)

trium
А на слухи о своём мафстве, не, никак не среагируешь??)

Смотри, если вы такие оперативные), то по - любому нег среди вас есть, Амазонка пока ну такая оранжевая, ты зеленая, Найт для меня вообще закопыш,
Я пока пытаюсь во всех именах и никах, прошу понять и простить)
Просто мы с тобой говорим о том, что было в начале, а я хочу сказать о том, что сейчас

Отредактировано Эмилия (14-01-2015 01:18:37)

0

523

Drakkar, ок, значит мне показалось. Сейчас допишу посмотришь.

0

524

Mine написал(а):

Итак. Не флудите о флуде бла бла
Отмечу тех, кто привлек. Драккар, Баглеркак мирные. Найт, Амазонка, Реддикак негативы.
Поясню. Девушка, т.е не логик (я про себя). И первые впечатления зачастую интуитивны.

Так вот:
Посты Драккара, искренние, видно что подумал и написал. Так же и у Баглера, там кэпство вовсю.
У остальных, какое-то напряжение ощутимо, сарказм. Для меня это мафское.
Это первые впечатления. О тех, кого не сказала, определения нет совсем. Эти, приду завтра, флуд, ой сколько страниц и т.п. Мне не дают оценку о них. Подобное как, я с ним играл(а) не раз. Не дают мне информации и неавторитетны. Это чистой воды покупка.

посты дракара сквозят двойным дном, он пока у меня тоже мирный выходит, но все посты написаны в таком стиле, что очень сложно оперировать на них будет в будущем. Впрочем дракар всегда умел убедительно писать. Не аргумент совсем.

0

525

King EcitoN написал(а):

Играл на других ресурсах уже не новичок. Впервые да. Но это не значит что теперь я должен делать скидку. Мне важно понять как шли мысли, не могу понять значит и не могу считать мирной, особенно если не согласен с утверждениями.

Саф ты будто впервые на гипере...космос же. Логику  у меня ищи, а не у Эмилии которая играет так как может ориентироваться тут на данный момент

0

526

Махасаматман написал(а):

Отлично.

Ну это да. Но приятно будет, если он останется в засаде нераскрытым. Поэтому, конечно, приоритетней мж в качестве приёмника сообщения+его лечение. Но под мж проще косить негативу (а значит и доверие к озвученным проверкам будет ниже). Дилемма.

Ну если ты хохол - то ты спалился, причем уже давно. Я понимаю - желание сыграть ролью и все такое, но если ты не хохол то я сильно удивлюсь. И поверь это не какой то мой особенный поиск роли - ну ты реально палишься и намекаешь на это. Уже давно.

0

527

Анноушка написал(а):

сказал Баглер, который вписал меня в красное после моего предложения его проверить, а потом притянул аргумент по теме набора, ты мой бог))

Саммафом можно назвать ответ на фразу "ты маф". А ты не называла меня мафом, только предложила проверить. Это раз.
Я называю тебя мафом совершенно не поэтому. Это два.

Человек игнорирует настоящие причины моего подозрения к нему. Да еще предпочитает называть вещи не своими имена, чтобы очернить.

0

528

Махасаматман написал(а):

Мне чувствуется искусственность в конфронтации Баглера и Энцо. Как-то очень демонстративно друг друга без вариантов в первый день в мафию пишут. Я бы сказал, что оба могут быть.

Ты меня опередил, Сэм, я только про разбежку хотела написать
Но кажется мне Энзо и Анноушка труролями

0

529

BuglerV написал(а):

Анноушка написал(а):
сказал Баглер, который вписал меня в красное после моего предложения его проверить, а потом притянул аргумент по теме набора, ты мой бог))

Саммафом можно назвать ответ на фразу "ты маф". А ты не называла меня мафом, только предложила проверить. Это раз.
Я называю тебя мафом совершенно не поэтому. Это два.
Человек игнорирует настоящие причины моего подозрения к нему. Да еще предпочитает называть вещи не своими имена, чтобы очернить.

а теперь внимание:
кто передёргивает? :)

0

530

Вайс написал(а):

посты дракара сквозят двойным дном, он пока у меня тоже мирный выходит, но все посты написаны в таком стиле, что очень сложно оперировать на них будет в будущем. Впрочем дракар всегда умел убедительно писать. Не аргумент совсем.

Вывод?

0

531

trium написал(а):

подозрения в студию собсно )) а там поговорим

Дык вот я к примеру уже подозреваю вашу пару в мафстве)
А ты, кстати, так спокойненько мимо этого прошел, хотя судя по тому, что ты вытащил цитату Найта с его шестёркой тему читаешь)

0

532

Drakkar написал(а):

На кой черт кого то из нас лечить? Проверять - да, сам бы не против точно знать твой или Баглера статус.

В первый день, зачем?

Я бы тогда так сказал тебя бы проверить а Баглера лечить или меня, и тогда мне проверку, тогда и информативности больше будет, если ты понимаешь о чем я.

0

533

Вайс написал(а):

Эка ты завернул ) Сквозить двойным дном - это круто )

0

534

Эмилия написал(а):

Но кажется мне Энзо и Анноушка труролями

можно вскрываться?
серьёзно? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif
вот вы добрые, даже если бы это так и было)))
впрочем, а почему бы и  нет :)

0

535

King EcitoN написал(а):

BuglerV написал(а):
Из-за того, что Красса предложила себя на адресат почтальона.
Ну это все равно забудется учитывая что ещё не ночь. Так что таки по этой паре с тобой не согласен.

похоже ты не хочешь чтоб забылось не для того ли чтоб бить наверняка?

0

536

AmaZzZonka написал(а):

Maska + Drakkar
    Анноушка + Enzo
    Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
    Кролек+Еленько
    King EcitoN+Наталья
    Эмилия + trium
    lolbabe+Catkus
    MoonKnight+Vedimachka

РэдДи+Ронин
    woodson+Дени
    Вайс + Настасья
    Махасаматман + Krassa
    Blank Space+Madlena
    ZeeDrew+ Puss
    BuglerV+ Марго
    Jester + Зайя
    Сальвия +Exlay
    Паркер +Mine

короче пока так наинтуичила) все всем снов))

опана за подозрения я в красной зоне, что это? Сам маф, провокация с целью проверить реакцию? Написанно моей накама было не очень много, мной кроме без причнного подозрения в амазонку и того меньше, чудна женская логика, отмечу и запомню

0

537

Enzo написал(а):

Так то согласен, но я обычно фана получаю больше если выиграю, хоть как подсознательно толкает выложится получше, по другому не умею, хотя реально подзабить хотелось когда увидел расклад.

В смысле мой расклад? Я тему ещё не читал лол. Я по конкретно его посту сейчас расписываю, у него он там цветастый вот и цвета подбираю чтоб похожи были )
Ты случаем не его братец? а то мне показалось, что ты обрадовался, что я с него съеду сейчас и буду какие то списки писать с воздуха. Мне показалось?

Отредактировано Enzo (Сегодня 00:55:40)

Ты вроде бы ушел по мне большой пост писать, а тут отвечаешь Триуму. Собираешь мысли воедино или нет? Или я не так понял?

0

538

Mine написал(а):

Драккара, Баглера и Энзо.

Сафа
на выбор..Хотя Энзо по самой убывающей уже.

0

539

King EcitoN написал(а):

Анноушка, Мне кажется... или ты какая то напряженная?

Да да, я тоже это приметил, смена настроение произошла примерно на второй странице

0

540

говорят игра началась)) привет девчатаhttp://sd.uploads.ru/Ll7or.gif ) дарова паСаныhttp://sd.uploads.ru/N5ieM.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно