Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Сообщений 541 страница 570 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.

0

541

trium написал(а):

то есть ты предлагаешь не проверять вас ? О_О под эгидой нафига нас проверять, нас убьют же. А не убьют скажешь ну вот как то нас не убили внезапно. А тем не менее статуса вашего мы так и не узнаем.
Убить вас всех троих все равно не выйдет даже у всех нехорошек сразу,
Помимо вас есть интересные мишени. Те же роли, другие игроки которые неудобны конкретному нехорошке.
В общем такую тарабарщину я еще не слышал пока. Кстати у Баглера подобная риторика тоже проскакивала.

Я имею ввиду что проверка актуальна завтра, а не сегодня.

Ты же понимаешь что проверкой наводится 100% мишень на голову, таким образом срезая кому либо срок жизни и время на поиск.

0

542

trium написал(а):

Сафа
на выбор..Хотя Энзо по самой убывающей уже.

Саф мне неинтересен на данный момент.

0

543

King EcitoN написал(а):

В первый день, зачем?

Я бы тогда так сказал тебя бы проверить а Баглера лечить или меня, и тогда мне проверку, тогда и информативности больше будет, если ты понимаешь о чем я.

Ну твою идею я понял - кого то из тройки проверить а кому то еще из той же тройки прислать проверку и полечить. И даже отчасти понял почему именно этой тройке такое внимание, тока вот как док и почтальон определят кому из нас мона верить. Я например пока не готов поручится ни за твою мирность ни за Баглера на все сто процентов, что б прям идея кого то из вас полечить и дать проверку меня вдохновляла.

0

544

King EcitoN написал(а):

Ты же понимаешь что проверкой наводится 100% мишень на голову, таким образом срезая кому либо срок жизни и время на поиск.

я понимаю что я говорю свое мнение, а кого там будут проверять чекеры, это уже их дело.

0

545

Оставляю вас для Паркера.

0

546

Mine написал(а):

Не исключено.
Итого я предлагаю на проверку.
Драккара, Баглера и Энзо.

ну дык я за..
http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dirol.gif

0

547

А даже в случае мафства кого либо, будет больше информацию чтобы её разобрать.

В любом случае профит.

0

548

Maratonec написал(а):

говорят игра началась)) привет девчата ) дарова паСаны

эм, ну наконец то, я думала ты про меня забыл  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

549

Mine написал(а):

Вывод?

опыт игры с ним, только и всего.

Drakkar написал(а):

Эка ты завернул ) Сквозить двойным дном - это круто )

Стараюсь бро, стараюсь)

0

550

BuglerV написал(а):

Не помню твоих вопросов. Повтори.

Что не так с Амазонкой по-твоему, не нашел того поста, который цитировал в прошлый раз, но там ты ее подозревал вроде за ее попытку ответить неигровым "я всегда так играю" на твое неигровое "мирные так не играют". Это не конструктив же, а провокация в чистом виде вывести на эмо, подавить, пожать
Почему те, кто голосуют\собираются против тебя\твоей пары - мафы? Не понял.

Mine написал(а):

Хм.. Нет.

Просто ошиблась?

Анноушка написал(а):

"если Анноушка флиртует со всеми направо и налево - она маф"

Хотел тут что-то пошутить, но вовремя забыл как буквы пишутся

trium написал(а):

Сафа
на выбор..Хотя Энзо по самой убывающей уже.

Почему Энзо последний? Веришь в эмо?

0

551

Просьба сбавить темп чутка. А то придется ограничения вводить. Ибо люди не успевают читать, и грозятся не выходить в тему до проряжения рядов.
Постарайтесь свести к минимуму неигровуху и игровуху сделать более компактной.
Спасибо за понимание.

+1

552

Калачиха написал(а):

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

вот этот печкин конечно не в тему тут совсем .......я играл с печкиным один раз мне не понравилось (не смотря на победу кажется)

0

553

Catkus написал(а):

Просто ошиблась?

Да.

0

554

Так я прочитал 13 страниц с телефона, и остатки с компа, поэтому для меня не аргумент будет "нечитал/а потому как там море флуда" почитать стоит, много интересного, тем более интересное начинается сразу после приветов, так что товарищи не ленитесь, читаем ставим коменты, делаем выводы

0

555

trium написал(а):

вот этот печкин конечно не в тему тут совсем .......я играл с печкиным один раз мне не понравилось (не смотря на победу кажется)

http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif все претензии в личном порядке

0

556

Калачиха написал(а):

все претензии в личном порядке

забей ))) это не претензия, даже )) просто бестолковая по сути роль ))

0

557

Калачиха написал(а):

А то придется ограничения вводить. Ибо люди не успевают читать, и грозятся не выходить в тему до проряжения рядов.
Постарайтесь свести к минимуму неигровуху и игровуху сделать более компактной.
Спасибо за понимание.

А больше они нечего не хотят? прочитать все не так уж сложно, если не читать по слогам, а флуда в теме действительно мало, в основном на удивление общение с целью поиска. Или прикажешь нам дождаться пока убьют пару тройку пар, прежде чем начать играть, тогда не пойму логического решения взять так много пар, если игру не в состоянии осилить.

0

558

trium написал(а):

Саф ты будто впервые на гипере...космос же. Логику  у меня ищи, а не у Эмилии которая играет так как может ориентироваться тут на данный момент

Ты тоже зарабатываешь пока минусы.

В любом случае должен прослеживаться ход мысли. С вопросами "Как? Почему?" простые вопросы. А там уже принять решения мог ли так мирный думать или нет и прийти к n выводу.

Drakkar написал(а):

Ну твою идею я понял - кого то из тройки проверить а кому то еще из той же тройки прислать проверку и полечить. И даже отчасти понял почему именно этой тройке такое внимание, тока вот как док и почтальон определят кому из нас мона верить. Я например пока не готов поручится ни за твою мирность ни за Баглера на все сто процентов, что б прям идея кого то из вас полечить и дать проверку меня вдохновляла.

А смысла врать проверки нету, только кроме случае если это не напарник. Не важно если вера или нету, как ты говоришь, важно что от большего времени больше будет конструктива и пользы для города, из любого варианта событий.

0

559

King EcitoN написал(а):

Ну это все равно забудется учитывая что ещё не ночь. Так что таки по этой паре с тобой не согласен.

Играл на других ресурсах уже не новичок. Впервые да. Но это не значит что теперь я должен делать скидку. Мне важно понять как шли мысли, не могу понять значит и не могу считать мирной, особенно если не согласен с утверждениями.

Я не говорю, что я НОВИЧОК!
Далеко не новичок, но когда я тебе цитировала, и ты у меня СНОВА И СНОВА спрашиваешь одно и то же, это начинает напрягать, как будто я девочка на побегушках бегать искать на 20 страницах эти цитаты.

0

560

trium написал(а):

Поэтому нам нужен хохол. Печкин сможет скинуть ему проверку сильного мира, к примеру драккара или скажем сафа, либо же выпилить сильного нехорошку, в самом начале это достаточный бонус для победы мирного города

0

561

Вайс написал(а):

А больше они нечего не хотят? прочитать все не так уж сложно, если не читать по слогам, а флуда в теме действительно мало, в основном на удивление общение с целью поиска. Или прикажешь нам дождаться пока убьют пару тройку пар, прежде чем начать играть, тогда не пойму логического решения взять так много пар, если игру не в состоянии осилить.

не гневись,Александр, просьбу я выполняю, и боюсь проснуться и не успеть создать новую тему.Пишите как писали, это для тех, у кого по делу мало выходит.

0

562

King EcitoN написал(а):

я как нить переживу таковую неприятность ))

0

563

Nejka написал(а):

Maratonec написал(а):

говорят игра началась)) привет девчата ) дарова паСаны

эм, ну наконец то, я думала ты про меня забыл  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

зашёл почитал, новички пока не заходили, за них девчата отыгрываются) буду "первонах" . пока особой темы игры не вкурил но логику некоторых личностей просматриваю.

0

564

На сим сегодня я кончаю, бумаги остается край, пишу последнии три слова, пишите, играйте не скучайте.

0

565

King EcitoN написал(а):

В любом случае должен прослеживаться ход мысли. С вопросами "Как? Почему?" простые вопросы. А там уже принять решения мог ли так мирный думать или нет и прийти к n выводу.

А смысла врать проверки нету, только кроме случае если это не напарник. Не важно если вера или нету, как ты говоришь, важно что от большего времени больше будет конструктива и пользы для города, из любого варианта событий.

Ну если с условием что ты в случае получения проверки и выживания эту проверку оглашаешь - то я не против твоей кандидатуры. В одном ты прав, что почтальон вместе со статусом проверки узнает кое что и о тебе, вдруг он мафа найдет а ты умолчишь о получении ну и все такое.

0

566

Эмилия написал(а):

Я не говорю, что я НОВИЧОК!
Далеко не новичок, но когда я тебе цитировала, и ты у меня СНОВА И СНОВА спрашиваешь одно и то же, это начинает напрягать, как будто я девочка на побегушках бегать искать на 20 страницах эти цитаты.

Ты утверждаешь, снова и снова, потому что ты не даешь четкий ответ и не расписываешь, поэтому и повторяю только более конкретно.

Вот давай, что тебе понравилось не понравилось на сейчас, времени ведь прошло уже не мало. А ты только на меня в свой взор обратила. Что удобно ничего не делать на месте мафии.

0

567

http://www.oloveza.ru/_mod_files/ce_images/prijatnyh_snov__ljubimyj.jpg

0

568

Drakkar написал(а):

В одном ты прав, что почтальон вместе со статусом проверки узнает кое что и о тебе, вдруг он мафа найдет а ты умолчишь о получении ну и все такое.

а маф может озвучить письмо, но неверно.

0

569

Счас Вайсу должны лайков наставить )))

0

570

Drakkar написал(а):

Ну если с условием что ты в случае получения проверки и выживания эту проверку оглашаешь - то я не против твоей кандидатуры. В одном ты прав, что почтальон вместе со статусом проверки узнает кое что и о тебе, вдруг он мафа найдет а ты умолчишь о получении ну и все такое.

Маф о мафе только умолчит.  Если мирный найдет мафа такого не будет, максимум он немного подождет чтобы посмотреть и выявить с кем может быть а потом вскроет его.

А мафу не выгодно давать лже-проверку игрока только потому что потом он сам себя подставит.

П.с Кто не успевает лучше в живую входить и общаться. Нежели тонуть в горах текста. В живом общение всегда будет лучше понять сторону и при нужде кратко но к то нибудь и введет в курс дела.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно