Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Сообщений 571 страница 600 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.

0

571

trium написал(а):

а маф может озвучить письмо, но неверно.

Да, и этим спалится перед почтальоном. Если проверка была мафская и получатель проверки соврет - уже два нега можно сказать проявятся.

0

572

King EcitoN написал(а):

Маф о мафе только умолчит

а что мешает простите мафу о мафе написать что тот мирный?

0

573

Drakkar написал(а):

Счас Вайсу должны лайков наставить )))

Есть проблема, лайков нету.

0

574

King EcitoN написал(а):

Маф о мафе только умолчит.  Если мирный найдет мафа такого не будет, максимум он немного подождет чтобы посмотреть и выявить с кем может быть а потом вскроет его.
А мафу не выгодно давать лже-проверку игрока только потому что потом он сам себя подставит.
П.с Кто не успевает лучше в живую входить и общаться. Нежели тонуть в горах текста. В живом общение всегда будет лучше понять сторону и при нужде кратко но к то нибудь и введет в курс дела.

да ещё  и не факт что умолчит, гамбит никто не отменял.. так-то))

0

575

Catkus написал(а):

Что не так с Амазонкой по-твоему, не нашел того поста, который цитировал в прошлый раз, но там ты ее подозревал вроде за ее попытку ответить неигровым "я всегда так играю" на твое неигровое "мирные так не играют". Это не конструктив же, а провокация в чистом виде вывести на эмо, подавить, пожать
Почему те, кто голосуют\собираются против тебя\твоей пары - мафы? Не понял.

Не помню чтобы я говорил что-то типа "мирные так не играю" Амазонке. Она отвечала не мне.

Поясню. Мирный заходит в игру. Что он делает? Начинает искать. Он думает: "Так... этот похож на мафа, этот не похож... Здесь может быть разбежка.." и так далее. Маф заходит в игру. Он думает: "Там, я маф, что я делал в прошлый раз за мирного, чтобы сейчас делать то же самое... Ага, я раньше всегда играл так..." Теперь понял к чему я? Мне вот сейчас вообще не интересно то, как я играл раньше, мне интересно мафию найти, а не сопоставлять себя. Я вообще не знаю на кого я похож со стороны.. Потому что я занят поиском. У меня просто нет времени сравнивать себя. Вот такой пример.

Те, кто голосует против мирной пары, не мафы. Но они заблуждаются. Грубо говоря, у него различное мнение со мной. Возможно, это потому, что он мыслит иначе, а возможно потому, что ему выгодно так мыслить. Это не признак мафа, это просто минус. И я его отметил после основных доводов.

0

576

Drakkar написал(а):

Да, и этим спалится перед почтальоном. Если проверка была мафская и получатель проверки соврет - уже два нега можно сказать проявятся.

Калачиха написал(а):

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

я конечно могу путать, но по моему свою проверку он не знает. Я почта шлю тебе на Сафа, Саф маф ты маф, ты пишешь пришло письмо Саф мирный, где палево ?

0

577

trium написал(а):

а что мешает простите мафу о мафе написать что тот мирный?

А блин, я забыл что сам то почтальон не в курсе результата. Да реально странная роль.

0

578

Смотрим на этого товарища

BuglerV написал(а):

Maska + DrakkarИз-за Драккара. Нравится, но светло зеленый. Не цепляет пока. Та мелочь с проверкой, отосланной Амазонке, не влияет на мое мнение о нем.
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova

Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья
MoonKnight+VedimachkaМожет и ошибаюсь по нему.
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena[b]Из-за мнения Драккара.

Первым делом бросается в глаза где собственно серая зона? По всем все понятно?
Дальше, почему возле некоторых стоят фразы пояснения, а возле других нет, если уж пишут то либо с пояснениями либо без, а тут прямо таки подчеркивание каких то моментов как бы опережая вопросы, зачем это мирному делать? пытается избежать неудобных вопросов.
Дальше, почему так много зелени разной степени цветастости, и так мало красненьких и желтых, если уж этот товарищ был в теме, обычно как раз подозреваешь больше чем доверяешь, тут же все наоборот.
Почему то странным образом известные своей любовью пострелять тут зеленые и Вайс и Ди, и Драккар, вот только с моей парой разве что незаладилось, видимо потому что Анноушка успела ему что то сказать неудобное до меня, я пока не читал что точно там было. Так вот я мирный и не думаю что Анноушка могла тут что то такое прям будучи мирной сделать в первый день чтоб заслужить красный цвет, она за мирную вполне узнаваема, как мне сказала хотела защищать в теме Триума потому что видит его мирным и ей не нравится что его могут слить под шумок а потом по цепочке пойдет, видимо этим заслужила? ну может быть почитаю потом.
Дальше, у этого товарища Баглера 3 из 4-х человек в красных абсолютно ему незнакомы насколько я понимаю и с других форумов, удобно подозревать и писать в мафы тех с кем мало играл ссылаясь если что на то что незнаком с ними. Мафу неудобно подозревать и много красных пар иметь, потом придется выкручиваться если их на казнь потянут. Тут как раз минимум красного и минимум пар.
Почему он выделил желтым 2 пары это же типа непонятные? а остальные сколько то там пар непопавшие в список чем не такие же тогда лол?
Чтобы понять наглядно разницу его мафского списка с более мирным сравните со списком Амазонки пост #445 (уж простите ещё и ее пост раскрашивать не охота можно открыть посмотреть) который почти эталонно мирный я бы сказал, здесь присутствуют все, те кто непонятны просто серы, а не выделены желтеньким одни и забыты другие, красных и зеленых в равной степени. Здесь нет приписок и отсылок к чьим то постам и тд, уже или одно или второе, это просто мнение, которое не обосновывается в спорных моментах оправданиями на будущее. Не читал особо Амазонку исхожу из того что увидел.

Дальше, я конечно не на 100% уверен был, ну думаю сейчас посмотрим что ответит, если в лоб скажу, и что я вижу? Он ещё 3 страницы игнорировал меня пока наконец то не написал вялый стандартный пост номер один что - я мафов из своего списка не слушаю! а как же ты так точно знаешь что они мафы дорогуша? если их и слушать не надо и разговаривать? Как же допросы явки свидетельства? ай ай. любой мирный всегда хоть немного сомневается, тут же человек с первого дня уверен так что и говорить не хочет с подозреваемой парой, они же ничего нового не скажут для него все итак давно ясно. Это применимо когда маф сам уходит на тебя в игнор за его постоянные подозрения, когда начинает оскорблять (и такое бывает), но вначале игры так говорить человеку которого подозреваешь и все про него уже неинтересно ну тут дико палево как по мне.
Дальше стандартный мафский пост номер два - Ну ты давай еще начни: "Он не отвечает на мои вопросы - значит он маф". неуместно потому что проверялась скорость его реакции
Дальше пошло уже смягчение - Что ты, что твоя напарница. Агритесь сильно. типа отвяньте от меня я больше так не буду?)

А теперь почему это мирный не может нормально сразу ответить? нет, ему надо была куча времени на подумать, и как бы при этом не пропадать с темы, обычно все именно так у мафа.

наверно пока все, я ещё почитаю ещё вернусь потом)

Отредактировано Enzo (14-01-2015 01:46:09)

0

579

trium написал(а):

Саф ты будто впервые на гипере...космос же. Логику  у меня ищи, а не у Эмилии которая играет так как может ориентироваться тут на данный момент

Он пытается понять мои мысли, так мы уже общались здесь на ГМ , я думаю, поэтому. Так бы прошёл мимо.

0

580

Анноушка написал(а):

да ещё  и не факт что умолчит, гамбит никто не отменял.. так-то))

Толку от этого гамбита при маньяке?

Его проще мирным назвать. Правда тогда есть вероятность выстрела в "мирного" маньяка и открытие его статуса тем самым подставив себя, или вопросы почему "мирный" выжил. в Общем проверка именно мафом мафа, мафии в том числе не выгодна.

0

581

trium написал(а):

я конечно могу путать, но по моему свою проверку он не знает. Я почта шлю тебе на Сафа, Саф маф ты маф, ты пишешь пришло письмо Саф мирный, где палево ?

а я делаю ставку что статусы будут вскрываться честно получателем до момента пока уйдём в тёмную, там уже да.. объясню почему.

Приходит проверка мафу Б, о мафе В. Он оглашает что маф В - мирный.
А маньяк хоп и убил кого-то из них.
2 мафа вскрыты.
Так что на данном этапе я бы верила информации.

0

582

Drakkar написал(а):

А блин, я забыл что сам то почтальон не в курсе результата. Да реально странная роль.

надо думать как это минимизировать.
Разве что следующей ночью слать проверку почты на того кому посылал перед этим.
Другими словами почта пошлет тебе на Сафа, (продолжение того поста где якобы ты и Саф мафы )) ты пишешь Саф мирный , далее я шлю проверку тебя на Аннушку, Затем Аннушки на Вайса.
как вариант
как вариант два, слать одному мутному проверку на второго мутного. И смотреть что будет по реакции

0

583

King EcitoN написал(а):

Толку от этого гамбита при маньяке?

Его проще мирным назвать. Правда тогда есть вероятность выстрела в "мирного" маньяка и открытие его статуса тем самым подставив себя, или вопросы почему "мирный" выжил. в Общем проверка именно мафом мафа, мафии в том числе не выгодна.

вот я ниже как раз написала)
да, именно, поэтому пока мы не в тёмной, доверять более или менее можно

0

584

Анноушка написал(а):

можно вскрываться?
серьёзно? 
вот вы добрые, даже если бы это так и было)))
впрочем, а почему бы и  нет

Мирными ролями, потому что ощущение от вашей пары, что вы вчитываетесь, пытаетесь выбрать из контекста, убрать лишний флуд, и прямо видно разочарование от этого. Маф бы так не парился.

0

585

trium написал(а):

ты пишешь Саф мирный , далее я шлю проверку тебя на Аннушку, Затем Аннушки на Вайса.

а мафы просто будут рубить следующего по цепочку..

0

586

Анноушка написал(а):

а я делаю ставку что статусы будут вскрываться честно получателем до момента пока уйдём в тёмную, там уже да.. объясню почему.

Да не факт, тут могут быть варианты да, но я бы рискнул тем не менее. Спалю добровольно мафа, но меня точно так же убить может ман, как мирного.

0

587

Эмилия написал(а):

Мирными ролями, потому что ощущение от вашей пары, что вы вчитываетесь, пытаетесь выбрать из контекста, убрать лишний флуд, и прямо видно разочарование от этого. Маф бы так не парился.

а просто мирными мы быть не можем?))
либо роль, либо маф?
почему не ман, например?

0

588

Анноушка написал(а):

а мафы просто будут рубить следующего по цепочку..

следующую никак не смогут это толькр печкин знает куда кому пошлет затем. я ж не порядок дейстивя печкина нарисовал. Просто абстрактный пример

0

589

Анноушка написал(а):

Пока не темная. так что разговоры такие ИБД.

Анноушка написал(а):

2 мафа вскрыты.
Так что на данном этапе я бы верила информации.

Да это и так понятно. То есть информации нет смысла не верить. Особенно если оглашается что Петя - мафия.
Почтальону главное самому не святится и всё. Даже если видит что с его письмами играют.

А доверять нужно, а не более менее можно. Но проверить информацию можно в том случае если проверка мирного.

Отредактировано King EcitoN (14-01-2015 01:35:36)

0

590

trium написал(а):

Да не факт, тут могут быть варианты да, но я бы рискнул тем не менее. Спалю добровольно мафа, но меня точно так же убить может ман, как мирного.

да, может, но тут уже не о том..
я про сам факт проверки, не понимаю почему ей нужно не верить..
вполне себе информационная роль.

0

591

trium написал(а):

надо думать как это минимизировать.
Разве что следующей ночью слать проверку почты на того кому посылал перед этим.
Другими словами почта пошлет тебе на Сафа, (продолжение того поста где якобы ты и Саф мафы )) ты пишешь Саф мирный , далее я шлю проверку тебя на Аннушку, Затем Аннушки на Вайса.
как вариант
как вариант два, слать одному мутному проверку на второго мутного. И смотреть что будет по реакции

Все равно не даст явного результата. Допустим результат приходит мафу, об этом ессна узнают все мафы, если потом придет еще одному, он будет знать что сказать - ну тоесть если я маф и получу провреку что саф маф, а потом саф получит проверку о том что я маф - есна мы оба скажем друг про друга, что мы миры, а почтальон еще и подтвердит - да да я этим ребятам проверки слал.

0

592

Эмилия написал(а):

Маф бы так не парился.

есть целая наука прям ))  о том чего бы не сделали мафы ))) а они все это делают тем не менее )) это я в принципе ))) а не в частности

0

593

King EcitoN написал(а):

Пока не темная. так что разговоры такие ИБД.

Да это и так понятно. То есть информации нет смысла не верить. Особенно если оглашается что Петя - мафия.
Почтальону главное самому не святится и всё. Даже если видит что с его письмами играют.

А доверять нужно, а не более менее можно. Но проверить информацию можно в том случае если проверка мирного.

Отредактировано King EcitoN (Сегодня 00:35:36)

Не думаю что тут выйдет внятная комбинация, уже проще кому то зеленому, на взгляд почтальона, присылать.

0

594

Drakkar написал(а):

Все равно не даст явного результата. Допустим результат приходит мафу, об этом ессна узнают все мафы, если потом придет еще одному, он будет знать что сказать - ну тоесть если я маф и получу провреку что саф маф, а потом саф получит проверку о том что я маф - есна мы оба скажем друг про друга, что мы миры, а почтальон еще и подтвердит - да да я этим ребятам проверки слал.

ну это надо быть весьма успешным почтальоном чтоб слать все письма мафлу )) все таки теория вероятности не на их стороне, хотя сбрасывать со счетов нет смысла ее.
Но как я писал еще второй вариант, одному мутному слать письмо про второго мутного и смотреть реакцию что будет как ответит. Просто слать вообще наобум не фонтан точно.

0

595

Кстати есть у нас ещё хороший вариант проверки с хохлом. Чет почему все как то пропустили.

Хохол вскрывается и почтальон шлет ему проверки, тем самым мы будем знать что проверки 100% достоверные.

Можно этот вариант использовать не сейчас, а ближе к темной фазе игры.

Учитывая что лечения при этом спасает хохла, а убийцу нет. И Доп. не пробивает лечения и при этом идет с последствиями.

И тут у меня вопрос. Драккар почему ты это упомянул, но не стал развивать на эту тему, тему?

0

596

Maratonec написал(а):

говорят игра началась)) привет девчата ) дарова паСаны

Привет))))

King EcitoN написал(а):

Ты утверждаешь, снова и снова, потому что ты не даешь четкий ответ и не расписываешь, поэтому и повторяю только более конкретно.

Вот давай, что тебе понравилось не понравилось на сейчас, времени ведь прошло уже не мало. А ты только на меня в свой взор обратила. Что удобно ничего не делать на месте мафии.

На тебя??? Ты уверен?
Ты не замечаешь моих ответов Рэдди , Анноушке?
Хорошо, на данный момент мне не нравится, что ты сам за меня зацепился, и просил ответов, которые я уже дала.
Если тебе интересны ответы, ПРОЛИСТАЙ САМ и почитай)

Отредактировано Эмилия (14-01-2015 02:06:55)

0

597

Drakkar написал(а):

уже проще кому то зеленому, на взгляд почтальона, присылать.

Драккар почитай принцесс как можно быть зеленым и победить..ну там или 10 негритят, ну там или какую нить еще игру такого плана. Перепроверять все равно надо. мафу реально проще зачастую скосплеить мирного, чем мирному мирного.

0

598

Enzo написал(а):

Так вот я мирный и не думаю что Аля могла тут что то такое прям будучи мирной сделать в первый день чтоб заслужить красный цвет, она за мирную вполне узнаваема, как мне сказала хотела защищать в теме Триума потому что видит его мирным и ей не нравится что его могут слить под шумок а потом по цепочке пойдет, видимо этим заслужила? ну может быть почитаю потом.

не, предложила на проверку его или Дракко, Дракко отреагировал, задал вопрос на том и разошлись.
Баглер молча проигнорил и вуаля, наша скромная пара у него в красном)))
А триума да, он мир.

0

599

trium написал(а):

ну это надо быть весьма успешным почтальоном чтоб слать все письма мафлу )) все таки теория вероятности не на их стороне, хотя сбрасывать со счетов нет смысла ее.
Но как я писал еще второй вариант, одному мутному слать письмо про второго мутного и смотреть реакцию что будет как ответит. Просто слать вообще наобум не фонтан точно.

Варианта два - либо самому зеленому, либо хохлу.

King EcitoN написал(а):

Кстати есть у нас ещё хороший вариант проверки с хохлом. Чет почему все как то пропустили.

Хохол вскрывается и почтальон шлет ему проверки, тем самым мы будем знать что проверки 100% достоверные.

Можно этот вариант использовать не сейчас, а ближе к темной фазе игры.

Учитывая что лечения при этом спасает хохла, а убийцу нет. И Доп. не пробивает лечения и при этом идет с последствиями.

И тут у меня вопрос. Драккар  почему ты это упомянул, но не стал развивать на эту тему, тему?

Идея вообще то не моя а Сэма. Я думаю так и следует поступить, но вначале следует подождать его.

0

600

Анноушка написал(а):

не, предложила на проверку его или Дракко, Дракко отреагировал, задал вопрос на том и разошлись.
Баглер молча проигнорил и вуаля, наша скромная пара у него в красном)))

А даже так? ну тогда вообще не удивительно, даже я бы сказал предсказуемо)

Отредактировано Enzo (14-01-2015 01:44:25)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно