Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Сообщений 601 страница 630 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.

0

601

Drakkar написал(а):

Все равно не даст явного результата. Допустим результат приходит мафу, об этом ессна узнают все мафы, если потом придет еще одному, он будет знать что сказать - ну тоесть если я маф и получу провреку что саф маф, а потом саф получит проверку о том что я маф - есна мы оба скажем друг про друга, что мы миры, а почтальон еще и подтвердит - да да я этим ребятам проверки слал.

Это не логично.

Слать проверку можно вне пары, или в случае паранойи на прошлого обладателя, чтобы удостовериться в нём уже новому игроку.

А скрывать проверку никто не будет, итого у нас каждый день будет информация что хорошо.

Drakkar написал(а):

Не думаю что тут выйдет внятная комбинация, уже проще кому то зеленому, на взгляд почтальона, присылать.

Тут нет комбинации. Тут банальная логика вскрытий проверок и уже рассуждения от их статуса проверок.

0

602

Drakkar написал(а):

Варианта два - либо самому зеленому, либо хохлу.

самому зеленому вариант хуже, лучше да хохлу, но хохол вскроется и если мафы рискнуть его убить, они его убьют. Бо их много.

Калачиха написал(а):

6 мафии

НА случай что хохла больше нет, тогда или провереным мирным или да, цепочка проверок.

0

603

Эмилия написал(а):

На тебя??? Ты уверен?
Ты не замечаешь моих ответов Рэдди , Анноушке?
Хорошо, на данный момент мне не нравится, что ты сам за меня зацепился, и просило ответов, которые я уже дала.
Если тебе интересны ответы, ПРОЛИСТАЙ САМ и почитай)

Пролистай сам я всегда пишу в минус. Потому что мирный легко может повторить,перефразировать, более глубоко раскрыть свою мысль. А маф пошлет иди читай я все там писала. А учитывая сколько тут народа я не обязан помнить что там кто что писал и постоянно что то искать в недрах чьих либо сообщений.

Там не было раскрытия мысли. Чем плохо и т.п что я просил. Поэтому ты мафия.

Тем более опять же ты ушла от вопросов.

0

604

King EcitoN написал(а):

Это не логично.

Слать проверку можно вне пары, или в случае паранойи на прошлого обладателя, чтобы удостовериться в нём уже новому игроку.

А скрывать проверку никто не будет, итого у нас каждый день будет информация что хорошо.

Тут нет комбинации. Тут банальная логика вскрытий проверок и уже рассуждения от их статуса проверок.

Я честно гря пока реально не улавливаю логики и чего можно понять выстраивая цепь проверок каким то определенным образом. Понятно что о проверках никто молчать не станет, но что толку если маф получив мафскую проверку соклана назовет его миром - тут тока труп проверенного че то прояснит.

0

605

Drakkar, ты помнится интересовался, что там такое я углядел в Баглере, но я посмотрю все никак не отпишешься что думаешь, советуешься с парой или пока не знаешь что сказать?

0

606

King EcitoN написал(а):

А маф пошлет иди читай я все там писала.

а еще я знаю как мафы любят водить по кругу, пытаясь заставить писать одно и тоже, а когда это надоест сказать, что ты сливаешься так как не пишешь ответы, Саф если мирный то слезай уже с Эмилии, если маф, то в принципе можешь продолжать дальше )))

0

607

Drakkar написал(а):

Идея вообще то не моя а Сэма.

пзязя, кто такой Сэм?

0

608

Кстати по поводу поиска мафии о основанных не парах.

Я считаю что из пары если один хорошо так палится мафией, а второй при этом средне-хорошо мирный. То этот игрок скорее маф.

Просто один хорошо убедил, а второй не может успеть закрепить позиции первого.

То есть о чем это я. То что нужно при откровенном палеве напарника, его переводить в мафию, нежели оставлять в средниках из-за напарника.

Исключения те причины которые могут как то обелить пару.

0

609

Enzo написал(а):

Смотрим на этого товарища

Первым делом бросается в глаза где собственно серая зона? По всем все понятно?
Дальше, почему возле некоторых стоят фразы пояснения, а возле других нет, если уж пишут то либо с пояснениями либо без, а тут прямо таки подчеркивание каких то моментов как бы опережая вопросы, зачем это мирному делать? пытается избежать неудобных вопросов.
Дальше, почему так много зелени разной степени цветастости, и так мало красненьких и желтых, если уж этот товарищ был в теме, обычно как раз подозреваешь больше чем доверяешь, тут же все наоборот.
Почему то странным образом известные своей любовью пострелять тут зеленые и Вайс и Ди, и Драккар, вот только с моей парой разве что незаладилось, видимо потому что Аля успела ему что то сказать неудобное до меня, я пока не читал что точно там было. Так вот я мирный и не думаю что Аля могла тут что то такое прям будучи мирной сделать в первый день чтоб заслужить красный цвет, она за мирную вполне узнаваема, как мне сказала хотела защищать в теме Триума потому что видит его мирным и ей не нравится что его могут слить под шумок а потом по цепочке пойдет, видимо этим заслужила? ну может быть почитаю потом.
Дальше, у этого товарища Баглера 3 из 4-х человек в красных абсолютно ему незнакомы насколько я понимаю и с других форумов, удобно подозревать и писать в мафы тех с кем мало играл ссылаясь если что на то что незнаком с ними.
Почему он выделил желтым 2 пары это же типа непонятные? а остальные сколько то там пар чем не такие же тогда лол?
Чтобы понять наглядно разницу его мафского списка с более мирным сравните со списком Амазонки пост #445 (уж простите ещё и ее пост раскрашивать не охота можно открыть посмотреть) который почти эталонно мирный я бы сказал, здесь присутствуют все, те кто непонятны просто серы а не выделены желтеньким одни и забыты другие. Здесь нет приписок и отсылок к чьим то постам и тд, уже или одно или второе, это просто мнение, которое не обосновывается в спорных моментах оправданиями на будущее. Не читал особо Амазонку исхожу из того что увидел.

Дальше, я конечно не на 100% уверен был, ну думаю сейчас посмотрим что ответит, если в лоб скажу, и что я вижу? Он ещё 3 страницы игнорировал меня пока наконец то не написал вялый стандартный пост номер один что - я мафов из своего списка не слушаю! а как же ты так точно знаешь что они мафы дорогуша? если их и слушать не надо и разговаривать? Как же допросы явки свидетельства? ай ай. любой мирный всегда хоть немного сомневается, тут же человек с первого дня уверен так что и говорить не хочет с подозреваемой парой, они же ничего нового не скажут для него все итак давно ясно. Это применимо когда маф сам уходит на тебя в игнор за его постоянные подозрения, когда начинает оскорблять (и такое бывает), но вначале игры так говорить человеку которого подозреваешь и все про него уже неинтересно ну тут дико палево как по мне.
Дальше стандартный мафский пост номер два - Ну ты давай еще начни: "Он не отвечает на мои вопросы - значит он маф". неуместно потому что проверялась скорость его реакции
Дальше пошло уже смягчение - Что ты, что твоя напарница. Агритесь сильно.

А теперь почему это мирный не может нормально сразу ответить? нет, ему надо была куча времени на подумать, и как бы при этом не пропадать с темы, обычно все именно так у мафа.

наверно пока все, я ещё почитаю ещё вернусь потом)

Отредактировано Enzo (Сегодня 01:29:47)

1 Серая зона - это те, кого в списке нет.
2 Пояснения стоят только около тех, о ком еще не говорил. Там, где нет пояснений, можно найти в теме.
3 6 зелени и 4 красных. Претензия в чем?
4 "Почему то странным образом известные своей любовью пострелять тут зеленые и Вайс и Ди, и Драккар" Это тоже претензия ко мне? Я маф потому, что у меня зеленые любители пострелять?
5 Повторю. Анноушка красная потому, что поменялось поведение после получения роли. Это не один я заметил.
6 Про незнакомых с другим кем-нибудь поговори, может быть поверят.
7 Желтые в светофоре - это скорее маф. Я не уточнил, да.
8 А теперь попробуй сопоставить мой светофор со светофором Амазонки, но уже учитывая мои ответы.
9 Не "я мафов из своего списка не слушаю", а не отвечаю на их вбросы.
10 Вот ты мне пытаешься приписать то, что я якобы должен был поговорить сначала, а потом строить выводы. "Какой же мирный не сомневается. Ай-ай-ай". Ну а что ты сделал? Не ты ли вошел со словами: "Там маф, я таких насквозь вижу"? К себе самому этот же довод хочешь применить? Я лично это отрицаю, мирный вполне может быть уверенным, но мне твое мнение интересно.
11 "Дальше стандартный мафский пост номер два - Ну ты давай еще начни: "Он не отвечает на мои вопросы - значит он маф"." Ну я прав же. Именно это ты и начал говорить. Я не отвечаю на твой вброс - значит я маф. Или ты не на это намекаешь?
12 "Дальше пошло уже смягчение - Что ты, что твоя напарница. Агритесь сильно." И здесь я прав. Ты и твоя напарника агритесь.
13 "типа отвяньте от меня я больше так не буду?)" Ошибаешься. Начнут собираться на тебя голоса, жди и мой голос.
14 "А теперь почему это мирный не может нормально сразу ответить?" Потому что не считаю нужным отвечать на все слова того, кого считаю мафом. Там мне времени не хватит просто. Буду до конца игры отвечать. Мафы же мастера задавать вопросы. Они за этим прячутся.

0

610

King EcitoN
извини если писал уже, но: кто  тебе не нравится?
Триума не предлагать.

0

611

Drakkar написал(а):

Понятно что о проверках никто молчать не станет, но что толку если маф получив мафскую проверку соклана назовет его миром - тут тока труп проверенного че то прояснит.

труп может устроить шериф, но это несколько феерично, может устроить труп маф или ман. Но чьих рук сей  труп подписано не будет, только по светлым итогам более менее прикинуть можн будет что к чему.
Хотелось бы послушать Баглера, что он скажет по поводу Печкина, а не по тем кто ему нравится а кто нет.

0

612

BuglerV написал(а):

5 Повторю. Анноушка красная потому, что поменялось поведение после получения роли. Это не один я заметил.

Анноушка уже тут настрочила мамадорогая, а кроме этого по-прежнему ничего?

BuglerV написал(а):

И здесь я прав. Ты и твоя напарника агритесь.

цитаты.

0

613

Enzo написал(а):

Drakkar, ты помнится интересовался, что там такое я углядел в Баглере, но я посмотрю все никак не отпишешься что думаешь, советуешься с парой или пока не знаешь что сказать?

Честно гря я ожидал чего то большего. Ну то есть по сути ты раскритиковал первый в игре полусветофор, который многие даже не стали рисовать. Это заняло половину твоего поста. Во второй половине ты долго попрекал Баглера что он те не сразу ответил. Ну вот мне реально интересно, че он те завтра то ответит. Пока я в упор не понял, с чего ты вдруг так стопроцентно проникся идеей что он маф.

0

614

Drakkar
расскажи мне свой взор на БП Энзо и Баглера.
сопоставь и выбери что тебе ближе :)

0

615

Drakkar написал(а):

Я честно гря пока реально не улавливаю логики и чего можно понять выстраивая цепь проверок каким то определенным образом. Понятно что о проверках никто молчать не станет, но что толку если маф получив мафскую проверку соклана назовет его миром - тут тока труп проверенного че то прояснит.

Ну это да. Но если труп будет проверенного от того же маньяка, даже спустя сутки, это даст автоматом второго мафа.

А мафии мафа мафом назвать, это довольно жестко со стороны друг друга. И так же вероятно потом попасть на отстрел маньяка как обелившегося игрока.

Так что тут палка о двух концах.

А вот при темной да, там проблем таковых нет друг друга мирными обзывать. Но да неё пока далековато чтобы обсуждать.

trium написал(а):

а еще я знаю как мафы любят водить по кругу, пытаясь заставить писать одно и тоже, а когда это надоест сказать, что ты сливаешься так как не пишешь ответы, Саф если мирный то слезай уже с Эмилии, если маф, то в принципе можешь продолжать дальше )))

Ну значит скажи своей паре что я сказал что я не хочу ходить по кругу, а чтобы она ответила на вопросы. А точнее не вопросы, а что бы дала картину мира что у неё поменялось за это время.

0

616

Анноушка написал(а):

а просто мирными мы быть не можем?))
либо роль, либо маф?
почему не ман, например?

Можете, чо нет - то?)
После поста Энзо и его рассуждений вполне ложитесь  мирными.
Но почему я сказала именно труролями??? Так как ты зашла и начала про флуд, ощущение было, что ты дико недовольна, была бы ты тупомиром, реакция была бы менее напряженной...
А чего собственно говоря, вы отнекиваетесь, мадам? Вас в миры пишут вообще- то))))

Вайс написал(а):

Спасибо)))))

0

617

Drakkar написал(а):

Честно гря я ожидал чего то большего. Ну то есть по сути ты раскритиковал первый в игре полусветофор, который многие даже не стали рисовать. Это заняло половину твоего поста. Во второй половине ты долго попрекал Баглера что он те не сразу ответил. Ну вот мне реально интересно, че он те завтра то ответит. Пока я в упор не понял, с чего ты вдруг так стопроцентно проникся идеей что он маф.

хм.. ладно..
я подумаю над этим..
но на проверку по-прежнему кого-то из вас.
Как вариант: нас.

Эмилия написал(а):

Но почему я сказала именно труролями??? Так как ты зашла и начала про флуд, ощущение было, что ты дико недовольна, была бы ты тупомиром, реакция была бы менее напряженной...

как же все любят приписывать свои реакции на других

Отредактировано Анноушка (14-01-2015 01:58:19)

0

618

Анноушка написал(а):

пзязя, кто такой Сэм?

Махасаматман ( хоспади я это в жизни не запомню, а выговорить даже и пытаться не буду), короче парень с Джеком-Воробьем на аватарке, просил ся Сэмом называть.

0

619

trium написал(а):

есть целая наука прям ))  о том чего бы не сделали мафы ))) а они все это делают тем не менее )) это я в принципе ))) а не в частности

Расскажешь лично http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/inlove.jpg

0

620

Drakkar написал(а):

Махасаматман ( хоспади я это в жизни не запомню, а выговорить даже и пытаться не буду), короче парень с Джеком-Воробьем на аватарке, просил ся Сэмом называть.

ок, поняла, упустила.

0

621

Анноушка написал(а):

Drakkar
расскажи мне свой взор на БП Энзо и Баглера.
сопоставь и выбери что тебе ближе

Признаться я ничерта счас не понял, ни в простыне Энзо ни в той БП-шке что ему в ответ тока, что накатал Баглер. Либо парни на своей волне либо мне пора спать.

0

622

King EcitoN написал(а):

Ну значит скажи своей паре что я сказал что я не хочу ходить по кругу, а чтобы она ответила на вопросы. А точнее не вопросы, а что бы дала картину мира что у неё поменялось за это время.

она тут крайняя? то что она писала она уже писала. Смотри читай, можешь считать нас мафами, и на этом закончим на данном этапе.

0

623

Drakkar написал(а):

Признаться я ничерта счас не понял, ни в простыне Энзо ни в той БП-шке что ему в ответ тока, что накатал Баглер. Либо парни на своей волне либо мне пора спать.

спать всем пора, это точно
но там вполне всё доходчиво, ты не смотрел реакцию Баглера на предложение проверить? просто инфа: я это уже 100500 раз повторила, но он до сих пор не выразил даже интереса))
по реакции на проверку ты идёшь у меня пока мирнее.
Не понравилось в тебе что ты впёрся в Найта, как-то то ли перегнули, то ли беспочвенно, в общем, это меня резануло.
мм.. что ещё.
А, да, на заметку, Энзо прав, ты первый отреагировал на упоминание что Баглер может быть мафом, с вопрос: почему?
Дальше тебе ответил Кэткус, ты вроде как не вступил с ним особо в диалог, впрочем, с Энзо тоже..

В остальном вроде мирный, но тебя сам чёрт не разберёт. Но я за тобой наблюдаю http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

Отредактировано Анноушка (14-01-2015 02:06:29)

0

624

trium написал(а):

Хотелось бы послушать Баглера, что он скажет по поводу Печкина, а не по тем кто ему нравится а кто нет.

Печкин шлет проверку самому зеленому. Кто этот самый зеленый мы узнаем ближе к ночи. Возможно, сегодня сядет маф, от этого можно найти зеленого. Или наоборот.
Гораздо важнее отослать проверку мирному, чем проверить мафа.
От меня кандидат Экитон на адресата.

0

625

ладно, всем бабасики, я офф
устала от такой прыти
пипец 21 страница, надеюсь Калачиха успеет тему создать с утра

0

626

BuglerV, долго же ты думал над ответами, я там несколько раз ещё редактировал что забыл написать сразу добавил. У тебя ушло где то полчаса на такой скудный ответ.

1 Серая зона - это те, кого в списке нет.

почему их нет в списке? если пишут такие списки почти всегда серых выделяют, у тебя прямо таки или или.

2 Пояснения стоят только около тех, о ком еще не говорил. Там, где нет пояснений, можно найти в теме.

то есть для тех о ком ещё не говорил тех пояснений достаточно чтобы писать к мирным? ты серьезно? А ну да, ты же Ванга у нас, у тебя все давно известно по всем.

3 6 зелени и 4 красных. Претензия в чем?

у меня другие цифры
4 красных (2 пары) и 14 зеленых (7 пар). Разницу чуешь?

4 "Почему то странным образом известные своей любовью пострелять тут зеленые и Вайс и Ди, и Драккар" Это тоже претензия ко мне? Я маф потому, что у меня зеленые любители пострелять?

а так ты ещё и непонятливый, ну ок объясню любители пострелять могут пострелять в тебя, чем не вариант купить их пораньше, авось ребяки простят и забудут, тут могут быть и мафопарочка братанов, а могут быть парочки тех от кого пульку получить реально боитесь.

это довод мафства лол? попала в списочек она явно за то что тебя проверять просила, все равно неудобная будет как раз красненьких надо ж добавить для виду, а то никого не углядел.

7 Желтые в светофоре - это скорее маф. Я не уточнил, да.

надо же какие подробности всплывают после.

8 А теперь попробуй сопоставить мой светофор со светофором Амазонки, но уже учитывая мои ответы.

сопоставил - ты маф.

9 Не "я мафов из своего списка не слушаю", а не отвечаю на их вбросы.

любой мирный отвечал бы на вбросы подозреваемых, особенно в первые дни когда ничего непонятно, а ну да у тебя же тут 100% маф я забыл)
что мирному скрывать любые нападки отбить можно, игнорировать вбросы по себе выгодно чтобы не создавать лишнего шума вокруг себя, пусть потеряются в горе других постов и флуда, знаем плавали.

Я лично это отрицаю, мирный вполне может быть уверенным, но мне твое мнение интересно.

теперь уже стало интересно? а что изменилось? я уже не маф?

13 "типа отвяньте от меня я больше так не буду?)" Ошибаешься. Начнут собираться на тебя голоса, жди и мой голос.

это ты меня типа так напугать хотел своим голосом?) или там братву подтянешь? ок давай порешаем по мужски, щас семки возьму, поговорим. Зови дружков своих любому растолкую что почем.

Потому что не считаю нужным отвечать на все слова того, кого считаю мафом. Там мне времени не хватит просто. Буду до конца игры отвечать. Мафы же мастера задавать вопросы. Они за этим прячутся.

ну вот опять стало неинтересно, а в 10-м пункте было интересно, все определится не можешь.

не сливайся так быстро, я ещё хочу почитать и других, а так тебя никто и вытаскивать не станет, может маф какой бы вступился )

Отредактировано Enzo (14-01-2015 02:14:48)

0

627

King EcitoN написал(а):

Пролистай сам я всегда пишу в минус. Потому что мирный легко может повторить,перефразировать, более глубоко раскрыть свою мысль. А маф пошлет иди читай я все там писала. А учитывая сколько тут народа я не обязан помнить что там кто что писал и постоянно что то искать в недрах чьих либо сообщений.

Там не было раскрытия мысли. Чем плохо и т.п что я просил. Поэтому ты мафия.

Тем более опять же ты ушла от вопросов.

Пусть будет так.

0

628

Анноушка написал(а):

Анноушка уже тут настрочила мамадорогая, а кроме этого по-прежнему ничего?

Еще то, что ты агришься. Негативный подтекст. Хотя, это производное из смены поведения.
Ничего не изменилось, ты у меня вполне себе кандидат на выход сегодня.

0

629

Drakkar написал(а):

100% не бывают, сначала было 50% и интуиция, потом проценты стали расти и сейчас уже близятся в отметке 80% но ещё не вечер как говорится, товарищ явно ускоряет скорость набора процентов своими постами.
Кстати, надо будет его пару не забыть выделить отдельно при чтении.

Отредактировано Enzo (14-01-2015 02:12:34)

0

630

BuglerV написал(а):

Печкин шлет проверку самому зеленому.

ну как вариант, хотя я лично никому не доверяю, или вскрытому хохлу, как минимум маф точно разменяется с ним, при выстреле.а дальше можно и попробовать цепочку запустить. я еще завтра подумаю над этим всем вечером.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно