Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Сообщений 631 страница 660 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.

0

631

Мать моя женщина. Прощай жизнь - здравствуй круглосуточное перелорачивание флуда xD

+1

632

Светофор от дядюшки Сафа http://sd.uploads.ru/N5ieM.gif

Maska + Drakkar ?? - Пока условно не напрягает. Но некоторые моменты смутили, не вижу сильной заинтересованности. так что цвет сильно так условно. [Условия скорее всего разные статусы с Найтом, тут был дан +]
Анноушка + Enzo ??? - я бы мог выделить красным. Да мне кажется напряженность, от Энзо пост не показался убедительным. Вроде как бы не читал, но судя по первому посту, но по Баглеру довольно сильно расписано в плане информативности. Сомнения разве что за смелость выйти, но это можно так обосновать тем что надо рушить мирный фундамент. так что условно красные.
Nevermore + Gudanova - в Зоне наблюдения, по заметкам Баглера.
Кролек+Еленько ?? - Плюс даю в итоге, так же по заметкам Баглера согласен что реакция показалось довольно убедительной у Еленько. Но так Кролек таки сначала как то выдал сразу в защиту, потом вроде как мысли были более менее, поэтому остается небольшой вопрос.
Эмилия + trium - тут много комментариев было по пути. Думаю суть подозрений понятна.
MoonKnight+Vedimachka?? - Противоположная реакция на первый светофор Баглера. Не внушил доверия, был первый голос, довольно фановый. Но как привлечения мафии к себе, ну не думаю. Так же заход с интуивным списком, но после Ди, дает некоторые сомнения. Под присмотром
[Условия скорее всего разные статусы с Драккаром, тут был дан -]
John Malkovich+AmaZzZonka - Что хочу сказать, не могу сказать что что то было замечено негативное. И отношения даже в целом чуть больше положительные.
Может созреть вопрос, а почему единственных я выделил по кому не дал оценку. Потому что треде было довольно многое сказанное по Амазонке.
РэдДи+Ронин - Шестерка в начале. Вход довольно хороший.
BuglerV+ Марго - Я не вижу имитации, мне кажутся дельными мысли и заметки. Считаю мирным.
Паркер +Mine - хороший вход Mine сразу мысли, рассуждения общения, нет напряжения, легкость.

Пока вот. По остальным, не запомнились или не смог составить конкретное мнения.

0

633

John Malkovich написал(а):

Мать моя женщина. Прощай жизнь - здравствуй круглосуточное перелорачивание флуда xD

Джон..крепись )))

0

634

Enzo написал(а):

BuglerV, долго же ты думал над ответами, я там несколько раз ещё редактировал что забыл написать сразу добавил.

Придумай что-нибудь новенькое, а пока прощай.

0

635

ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИИ ПОООООЧЕЕЕЕМУУУ вы не спите?

А если серьезно. Вот моя идея

Если печкин достаточно опытный, то он должен сделать все проще, отправить письмо от сафа к драку либо на оборот, потому на мой взгляд они явная не пара, тогда мы получаем либо гарантированного мирного, либо гарантированного мафа, а делается это вот как. Если саф маф и ему пришла роль дракара мирного, он может назвать её, в таком случае мы знаем что драк мирный, если он клевещит и говорит что тот маф, мы вешаем мирного драка(Жалко, а что поделать, наука требует жертв) а потом мафа сафа(хотя по мне у него больше мирности) Если же дракар саф мирный, то тут все понятно, ну а если они оба мафы, тут мы бьем по почкам Вайсу за такой дибильный план, но все таки мне кажется они не пара. Проблема в том, что возможно один из них и есть почтальон, тогда надо найти еще одного кандидата в непару к ним

0

636

BuglerV, совсем уж слился, видимо на второй уже не хватило изворотливости чтоб выкрутится, проще - игнор. Кто не слепой тот увидит не волнуйся.

0

637

BuglerV написал(а):

Поясню. Мирный заходит в игру. Что он делает? Начинает искать. Он думает: "Так... этот похож на мафа, этот не похож... Здесь может быть разбежка.." и так далее. Маф заходит в игру. Он думает: "Там, я маф, что я делал в прошлый раз за мирного, чтобы сейчас делать то же самое... Ага, я раньше всегда играл так..." Теперь понял к чему я? Мне вот сейчас вообще не интересно то, как я играл раньше, мне интересно мафию найти, а не сопоставлять себя. Я вообще не знаю на кого я похож со стороны.. Потому что я занят поиском. У меня просто нет времени сравнивать себя. Вот такой пример.

Да, теперь понял.

Те, кто голосует против мирной пары, не мафы. Но они заблуждаются. Грубо говоря, у него различное мнение со мной. Возможно, это потому, что он мыслит иначе, а возможно потому, что ему выгодно так мыслить. Это не признак мафа, это просто минус. И я его отметил после основных доводов.

А тут не согласен. У меня первая реакция - узнать, на чем основаны их "заблуждения", и дальше плясать от диалога и поступательной информации. Поэтому сбивают такие набросы минусов на игроков, потом можно оперировать количеством незначительных неоднозначных минусов, как общностью и доказательной базой.

BuglerV написал(а):

14 "А теперь почему это мирный не может нормально сразу ответить?" Потому что не считаю нужным отвечать на все слова того, кого считаю мафом. Там мне времени не хватит просто. Буду до конца игры отвечать. Мафы же мастера задавать вопросы. Они за этим прячутся.

Почему не считаешь нужным? А как ты рассчитываешь вероятности своих попаданий? Особенно с учетом того, какие именно доводы ты привел по Анноушке, сказал, что изменилась после раздачи ролей - но тут может быть не только маф, а раскручивается только эта сторона и окрас вопроса. Т.е. доказана не мафиозность, а наличие роли. А потом уже пошло поехало, что они агрессивные - согласен, БП Энзо сквозит эмпатией с Анноушкой (или наоборот у них, не знаю, что там), только причем тут намеренное злодейство?

Дракон и Саф в общем нравятся попытками расчета раскладов, особенно второй. Я как заправский маф щас бы раздал больше зелени, чем красноты, но не вижу смысла обмазываться зеленкой на старте, по голосованию без Лёли решать не буду да и рано еще выводы делать. За сим предлагаю откланяться и не косплеить агрессивных зомби.

0

638

trium написал(а):

она тут крайняя? то что она писала она уже писала. Смотри читай, можешь считать нас мафами, и на этом закончим на данном этапе.

Я знаю что она писала, и я уже писала, уже не раз сказал про что речь. Ты сейчас сам разводишь разговор который легко идет по кругу.

Вайс написал(а):

Если печкин достаточно опытный, то он должен сделать все проще, отправить письмо от сафа к драку либо на оборот, потому на мой взгляд они явная не пара, тогда мы получаем либо гарантированного мирного, либо гарантированного мафа, а делается это вот как. Если саф маф и ему пришла роль дракара мирного, он может назвать её, в таком случае мы знаем что драк мирный, если он клевещит и говорит что тот маф, мы вешаем мирного драка(Жалко, а что поделать, наука требует жертв) а потом мафа сафа(хотя по мне у него больше мирности) Если же дракар саф мирный, то тут все понятно, ну а если они оба мафы, тут мы бьем по почкам Вайсу за такой дибильный план, но все таки мне кажется они не пара. Проблема в том, что возможно один из них и есть почтальон, тогда надо найти еще одного кандидата в непару к ним

Чет мафский пост. Вообще.

Вешать мирные проверки, Тут только Джеки-чан http://www.overpro.ru/images/comprofiler/98607_51c352373819a.jpg

А не пары у меня есть такие. Которые отметил, обе кстати и Энзо и Анноушки.

Энзо - Баглер  - по резкому вбросу и обвинение его
Анноушка - Драккар - По не понимаю имени Сэма ??

Отредактировано King EcitoN (14-01-2015 02:36:58)

0

639

King EcitoN, ты же в теме записи просил себя заменить, чего остался то?
Дальше, что значит условно красные, если выделил красным? Чего так мало подозрительных у тебя?

BuglerV+ Марго - Я не вижу имитации, мне кажутся дельными мысли и заметки. Считаю мирным.

как можно быть таким слепым?

Отредактировано Enzo (14-01-2015 02:33:03)

0

640

trium написал(а):

а еще я знаю как мафы любят водить по кругу, пытаясь заставить писать одно и тоже, а когда это надоест сказать, что ты сливаешься так как не пишешь ответы, Саф если мирный то слезай уже с Эмилии, если маф, то в принципе можешь продолжать дальше )))

Слезай http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif
В общем я пошла спать
Еленько   типичный мир для меня
Рэдди была небольшая перепалка, по началу её выделила в неги, сейчас пока жёлтая
Амазонка смелость, порыв, первая, "всегда такая", посмотрим
Анноушка мир, при чем такой весомый. С Энзо вместе
Саф требует ответы на вопросы из сообщения в сообщение)
Вайс понравился
Найт видится закопышем
Сэм нравятся рассуждения
Драккар плюсик поставила в записях, значит что- то понравилось
По остальным пока не могу сказать ощущения...
Баглера забыла, дописываю, после полемики с Энзо, для меня чет краснит, хотя изначально думала зеленушка)

Отредактировано Эмилия (14-01-2015 02:38:57)

0

641

Enzo написал(а):

King EcitoN, ты же в теме записи просил себя заменить, чего остался то?

Записки отменили. А сам расклад я уже увидел как игра началась. Но к раскладу особых претензий нету. Хохол немного лишний т.к в игре почтальон.
Ну и ещё оборотня убрал. Слишком жирно для маньяка, учитывая что доктор не лечит от роли, а значит Оборотень тут лишний.
Но как бы это надо было говорить до старта, и опять были бы споры то я занудствую или делаю что либо ещё.
Кстати по причине оборотня, довольно хороший процент выиграть маньяку.
Но это после игры. А расклад чуть кривоватый, это есть немного, но играбелен.

Enzo написал(а):

Дальше, что значит условно красные, если выделил красным? Чего так мало подозрительных у тебя?

Как есть пока. Условно то на сейчас считаю их негативами.

Ну могу ещё всех кого нету в списке или более отсутствующих по впихивать в красные, но смысл?

П.с можно добавить Вайса кстати в красные.

Отредактировано King EcitoN (14-01-2015 02:38:13)

0

642

Enzo написал(а):

BuglerV, совсем уж слился, видимо на второй уже не хватило изворотливости чтоб выкрутится, проще - игнор. Кто не слепой тот увидит не волнуйся.

Я здесь почти самый зеленый, если судить по словам в теме обо мне. А ты вполне себе на подвесе. Будешь дальше говорить, что я "слился"? Ты хоть можешь объяснить что такое "слился"? Просто для того, чтобы тебе поверили. Если ты мирный, то ты же хочешь, чтобы тебе поверили и посадили меня? А то все твои доводы против меня сплошная игра на публику. "Смотрите, вместо того, чтобы поставить в светофор серые имена, он убрал их вообще", "Смотрите, он сразу не объяснил что такое желтое в его светофоре".

У меня против тебя очевидный факт. Изменение поведения твоей напарницы. Можешь это отрицать? Станешь? А по поводу "слился". Когда мафа ловят, то ему выгодно назвать того, кто его нашел, мафом и на этом закончить поиски. Причем провоцировать эмоциональный спор. Так у него появляется небольшой шанс спастись, если ПЕРЕКРИЧИТ своего оппонента, и к тому же не наделать не-пар. Это именно то, что делаешь сейчас ты.
1 Кроме меня ты почти ни о чем не говоришь.
2 Ты используешь методы игры на публику и попытки выводы на эмоции.
3 Твоя напарница ставит вопрос так, что нужно выбирать между нами.

Ты хотел поговорить, вот я говорю. У меня есть факты, я делаю по ним выводы. Ты хочешь сказать, что из тех фактов, которые у меня есть, я сделал неверные выводы?

0

643

King EcitoN написал(а):

Я знаю что она писала, и я уже писала, уже не раз сказал про что речь. Ты сейчас сам разводишь разговор который легко идет по кругу.

Чет мафский пост. Вообще.

Вешать мирные проверки, Тут только Джеки-чан

А не пары у меня есть такие. Которые отметил, обе кстати и Энзо и Анноушки.

Энзо - Баглер  - по резкому вбросу и обвинение его
Анноушка - Драккар - По не понимаю имени Сэма ??

Отредактировано King EcitoN (Сегодня 02:36:58)

Я имею ввиду, что если к примеру мафу придет мирная проверка, он может назвать её мафской, ведь почтальон не знает какая была проверка, следовательно маф, может сказать, что ему пришла проверка на мафа, но на самом деле была мирной, в данном случае я считаю, все равно надо верить проверке. Блокеров нет, и если тот кому пришла проверка её не называет, то у почтальона есть цель которую он может уже проверить.

0

644

Вайс написал(а):

Я имею ввиду, что если к примеру мафу придет мирная проверка, он может назвать её мафской, ведь почтальон не знает какая была проверка, следовательно маф, может сказать, что ему пришла проверка на мафа, но на самом деле была мирной, в данном случае я считаю, все равно надо верить проверке.

при светлых итогах маф такое в жизни не скажет, но сказать что проверка мирная на маф скажет легко.

0

645

Вайс написал(а):

Я имею ввиду, что если к примеру мафу придет мирная проверка, он может назвать её мафской, ведь почтальон не знает какая была проверка, следовательно маф, может сказать, что ему пришла проверка на мафа, но на самом деле была мирной, в данном случае я считаю, все равно надо верить проверке. Блокеров нет, и если тот кому пришла проверка её не называет, то у почтальона есть цель которую он может уже проверить.

Ну назовет повешаем мирного, потом его отстрелит шериф. Не вижу проблемы.

Размен 1:1 выгоден только городу.

0

646

Вайс написал(а):

Вайс привет,идей не мало и не буду даже выбирать,что лучше

Калачиха написал(а):

Игра начинается с голосования.

все Я спать спать ,читала перечитала особо БП Энзо и Баглера - мои впечатление бодания двух мирных, хз ,будет день и печкин раскроет сию тайну возможно ибо явно проверка нужна и кандидаты есть ,да игра начинается с голосования а голосовалка тоже может принести свою инфу так может идеи смогут круто поменяться

0

647

trium написал(а):

при светлых итогах маф такое в жизни не скажет, но сказать что проверка мирная на маф скажет легко.

В данном случае он назовет её мирной и мы получим уже гарантированного мирного, в случае если это будет достаточно сильный игрок, это повышает шансы на выйгрыш городу.

0

648

Catkus написал(а):

А тут не согласен. У меня первая реакция - узнать, на чем основаны их "заблуждения", и дальше плясать от диалога и поступательной информации. Поэтому сбивают такие набросы минусов на игроков, потом можно оперировать количеством незначительных неоднозначных минусов, как общностью и доказательной базой.

Это споры о методах. Они пусты и неблагодарны.

Catkus написал(а):

Почему не считаешь нужным?

Потому что спорить с мафом пустое дело. Ты хоть раз видел, чтобы маф в итоге сказал: "Да, мне больше нечего ответить, я маф"? Нет, такое просто исключено. Маф будет задавать все больше и больше вопросов и будет за этим прятаться.

Catkus написал(а):

только причем тут намеренное злодейство?

Мне достаточно их реакции. Точнее Энзо. От уже на грязные приемы перешел. Грязные в моем понимании. Ну пусть. Окей. На данный момент они у меня кандидаты на казнь.

0

649

Именно поэтому я и советую почтальону кидать проверку в явную не пару. А не просто наобум.

Мои кандидаты

Саф=драккар
Амазонка=BuglerV
BuglerV=Анноушка

0

650

Вайс написал(а):

Именно поэтому я и советую почтальону кидать проверку в явную не пару. А не просто наобум.
Мои кандидаты
Саф=драккар
Амазонка=BuglerV
BuglerV=Анноушка

Да на самом деле без разницы, не пара или нет. Я это уже расписывал.

А на чем ты вывел не пару Амазонки и Баглера?

0

651

trium написал(а):

тут и сомнений нет
вот слать проверку тебе будь я печкин даже не подумала бы
Приветик рада видеть игре
http://sd.uploads.ru/Ll7or.gif

0

652

King EcitoN написал(а):

Все теряет смысл если оба адресата будут мафами, поэтому то и есть разница.

0

653

King EcitoN написал(а):

Пока промолчу, но завтра сообщу, только напомни ок?

0

654

Вайс написал(а):

Саф=драккар
Амазонка=BuglerV
BuglerV=Анноушка

Экитон-Эмилия  эмоциональный спор был.
Возможно Эмилия-Найт  Эмилия оправдывалась перед Найтом.

Саф-Драккар не помню почему. Саф и без не-пар у меня мирный, но если он маф, я бы не сбрасывал Драккара. Если ты про споры по поводу проверок.

0

655

Вайс написал(а):

Все теряет смысл если оба адресата будут мафами, поэтому то и есть разница.

Не теряет, при жертве второго, первый раскрывается.

Вайс написал(а):

Пока промолчу, но завтра сообщу, только напомни ок?

Молчать о не паре? Как то странно, но если упоминания будет то вспомню и напомню.

0

656

BuglerV написал(а):

Экитон-Эмилия  эмоциональный спор был.
Возможно Эмилия-Найт  Эмилия оправдывалась перед Найтом.

Саф-Драккар не помню почему. Саф и без не-пар у меня мирный, но если он маф, я бы не сбрасывал Драккара. Если ты про споры по поводу проверок.

Эмалия как по мне все таки маф, интуитивно чувствую это, а вот основу подабрать не могу, к чему приципиться и как начать раскручивать.

0

657

Вайс написал(а):

Эмалия как по мне все таки маф, интуитивно чувствую это, а вот основу подабрать не могу, к чему приципиться и как начать раскручивать.

Хорошо. Тогда разделимся. Ты возьмешь на себя Эмалию. Я возьму на себя Триума.

Аноушку подозреваешь настолько, чтобы сажать?

0

658

BuglerV написал(а):

Хорошо. Тогда разделимся. Ты возьмешь на себя Эмалию. Я возьму на себя Триума.

Аноушку подозреваешь настолько, чтобы сажать?

Надо посоветоваться с моей половинкой, а она спит(( Может у неё какие мысли есть. мне надо еще раз трезво перечитать её посты завтра, да и побеседовать не мешает.
Повесить можно всегда успеть, я бы не спешил с этим, еще как минимум целый день впереди

0

659

BuglerV написал(а):

Я здесь почти самый зеленый, если судить по словам в теме обо мне. А ты вполне себе на подвесе.

У кого ты самый зеленый, у кого я на подвесе, а ну быстренько пальчиком покажи. Тут светофорчиками пока мало кто баловался, откуда уверенность кто у кого какой? то что там говорили до моего появления и разговора с тобой меня мало волнует, потому что на тебя могли и просто внимание не обращать (я это выясню), тут же я выделил конкретную реакцию, твои конкретные слова, ты лишь оборонялся в одном посте с пунктиками и в нем же полностью слился, дальше твой ответ - игнор и пока. Хотя надо признать ума тебе хватило понять, что выкрутится нормально у тебя не выходит и поэтому лучше упасть в игнор и замять.

BuglerV написал(а):

У меня против тебя очевидный факт. Изменение поведения твоей напарницы. Можешь это отрицать? Станешь?

Чего ты несешь?Она писала в теме набора тут, потом ушла на игроманию она там ведущая в другой партии, там партия сегодня закончилась, когда вернулась сюда увидела кучу постов и горы флуда, как сама мне сказала была этому не очень то рада, это понять вполне можно, и где тут смена поведения указывающая на мафа? что ты бредишь то вообще. И это все твои аргументы? Неудивительно что она тебя на проверку просила. А теперь сравни свой недоаргумент с постами что я тебе писал, и тогда может тебе дойдет что ты тут сливаешься по черному своими очевидными фактами, очевидными мафами, 14-ю очевидных мирных и ответами.
У тебя, кстати, совсем все очевидно, ты очевидный мир у всех, я очевидный маф у всех, откуда такое стремление прикрыться толпой? Кто она эта толпа? У мирного свое мнение, это мафы подстраиваются под толпу, чтобы не выделятся и быть как все, так вот я тебе скажу у тебя плохо выходит, а что ты был у кого то там мирным как ты считал меня мало волнует. Прятаться за спины тех кто там где то тебя мирным посчитал ну очень по мирному да )

1 Кроме меня ты почти ни о чем не говоришь.

я читать тему хочу, почитаю поговрю по остальных, ты конкретно сразу зацепил ибо тут нельзя было не заметить и пройти мимо. это тоже твой очевидный аргумент или что?

2 Ты используешь методы игры на публику и попытки выводы на эмоции.

играешь на публику тут ты, тем что "я у всех мирный", "ты у всех маф", "мы тебя казним", нас много ты один ты себя почитай мне смешно просто ей богу, кто эти все люди которыми ты прикрываешься)

3 Твоя напарница ставит вопрос так, что нужно выбирать между нами.

Что значит выбирать между нами? Ты тут для меня пока самый явный маф, вполне и казнить можно, а у тебя только один какой то недоаргумент, что человек после другой игры не перестроился, увидел кучу флуда и был этому не рад, что есть типичная реакция и у других кто только в тему зашел, достаточно почитать тему с первыми постами у людей.

Ты хотел поговорить, вот я говорю. У меня есть факты, я делаю по ним выводы. Ты хочешь сказать, что из тех фактов, которые у меня есть, я сделал неверные выводы?

У тебя нет фактов, единственный твой факт разбивается в хлам адекватным мышлением и чтением темы. Все остальное что я пока видел от тебя - неумелая защита себя.

Отредактировано Enzo (14-01-2015 03:09:33)

0

660

Enzo, все, в игнор. Надеюсь, что тебя убьют, и я получу на том, что ты пишешь, просто железное алиби.

Отредактировано BuglerV (14-01-2015 03:10:05)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно