Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Сообщений 661 страница 690 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.

0

661

Enzo, сделай то, что должен делать мирный, потому что не боится спалить напарников. Ищи дальше и найди все зло.

0

662

Enzo, меня сейчас больше интересует что ты по остальным думаешь. :)

0

663

BuglerV написал(а):

Enzo, все, в игнор. Надеюсь, что тебя убьют, и я получу на том, что ты пишешь, просто железное алиби.

ты же только что тряс мне тут, что меня казнишь и уже куча народу бежит в тему голосования это делать, как то быстро твоя толпа за спиной у то рассеялась раз уже убийством угрожаешь.

0

664

King EcitoN написал(а):

Enzo, меня сейчас больше интересует что ты по остальным думаешь.

да вот почитаю и распишу, надеюсь мне ночи хватит) мне вообще то на работу вставать через 5 часов, но интерес большой почитать побольше, может всякий Баглеры меня убьют завтра по тихому раз казнить уже передумали) так хоть не только по нему информацию от себя оставлю. Пока не знаю что сильнее, интерес или желание поспать.

0

665

Enzo написал(а):

да вот почитаю и распишу, надеюсь мне ночи хватит) мне вообще то на работу вставать через 5 часов, но интерес большой почитать побольше, может всякий Баглеры меня убьют завтра по тихому раз казнить уже передумали) так хоть не только по нему информацию от себя оставлю. Пока не знаю что сильнее, интерес или желание поспать.

В общем если вдруг не дочитаешь и захотел спать, оставь промежуточные выводы\заметки.

0

666

King EcitoN, чувствую мне Аля сегодня точно спать не даст, я уже смирился и принял) к теме вообще доберусь ли хз. мы о своем.

0

667

Вайс написал(а):

MoonKnight написал(а):

чем именно напишешь?

Сейчас когда с компа рыскать по страницам не буду, но одна мне не понравилась своей резкой сменой настроение после второй страницы, которую я почувствовать скорее интуитивно, на второй страницы произошло  получение роли, следовательно, роль заставляет быть более серьезной, при всем при том анноушка очень ответсвенна и всегда боится подставить товарищей по команде, от этого мне кажется, и веет сменой настроение, но пока это все бабушкины сказки, вторая мне не понравилась своим постом, о том, что якобы она делать скидки новичкам не будет и с них такой же спрос, но сама является очень опытным игроком и должна понимать, что новички иной раз так тупять, что чуть ли не вскрываются мафами, при всем притом с мирной ролью, просто человек запутался в первый раз, поэтому их не стоит относить в категорию с опытными, новичка легко всегда распознать, но вот спешить вешать опять же не стоит, потому как в порыве своей игры, очень часто он может выдать и товарищей по команде из за недостатка опыта. Сложно представить, что такие тонкости амазоня не знала.
trium написал(а):

меня всегда удивляло как тут еще и с телефона умудряются играть )) для меня это проще повеситься ))

Та ты уже как год пытаешься повесится, веря аватарке :crazyfun:

ой и что?) мы в мафию играем или как?) почему я должна кому то скидку то делать?)
я тоже когда то была новичком и меня вешали первые пол года точно не делая мне скидок)) Пусть закаляются))

Вайс написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

Maska + Drakkar
        Анноушка + Enzo
        Nevermore + Gudanova
    Nejka + Maratonec
        Кролек+Еленько
        King EcitoN+Наталья
        Эмилия + trium
        lolbabe+Catkus
        MoonKnight+Vedimachka

РэдДи+Ронин
        woodson+Дени
        Вайс + Настасья
        Махасаматман + Krassa
        Blank Space+Madlena
        ZeeDrew+ Puss
        BuglerV+ Марго
        Jester + Зайя
        Сальвия +Exlay
        Паркер +Mine

короче пока так наинтуичила) все всем снов))

опана за подозрения я в красной зоне, что это? Сам маф, провокация с целью проверить реакцию? Написанно моей накама было не очень много, мной кроме без причнного подозрения в амазонку и того меньше, чудна женская логика, отмечу и запомню

чо это за подозрения то?)) по посту твоему что ртом распишешь а далее ты какую то ерунду выдумал) Записать в мафы что новичкам скидку не делаю) но да ладно твое право)И нет у меня логики) я ж написала что наинтуичила)

0

668

Вайс написал(а):

Калачиха написал(а):

А то придется ограничения вводить. Ибо люди не успевают читать, и грозятся не выходить в тему до проряжения рядов.
    Постарайтесь свести к минимуму неигровуху и игровуху сделать более компактной.
    Спасибо за понимание.

А больше они нечего не хотят? прочитать все не так уж сложно, если не читать по слогам, а флуда в теме действительно мало, в основном на удивление общение с целью поиска. Или прикажешь нам дождаться пока убьют пару тройку пар, прежде чем начать играть, тогда не пойму логического решения взять так много пар, если игру не в состоянии осилить.

ммм а мне нравится твой подход) пожалуй я тебя олучше расмотрю авось ты и вовсе не нехорошка))

Эмилия написал(а):

King EcitoN написал(а):

Ну это все равно забудется учитывая что ещё не ночь. Так что таки по этой паре с тобой не согласен.

Играл на других ресурсах уже не новичок. Впервые да. Но это не значит что теперь я должен делать скидку. Мне важно понять как шли мысли, не могу понять значит и не могу считать мирной, особенно если не согласен с утверждениями.

Я не говорю, что я НОВИЧОК!
Далеко не новичок, но когда я тебе цитировала, и ты у меня СНОВА И СНОВА спрашиваешь одно и то же, это начинает напрягать, как будто я девочка на побегушках бегать искать на 20 страницах эти цитаты.

Подпись автора

Миром управляют мужчины. Которыми управляют женщины.

если мирная тебя не затруднить ответить и сто раз) ничо это норма)

0

669

Drakkar написал(а):

trium написал(а):

а маф может озвучить письмо, но неверно.

Да, и этим спалится перед почтальоном. Если проверка была мафская и получатель проверки соврет - уже два нега можно сказать проявятся.

Подпись автора

Звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным-давно. Если хочешь, ты можешь спрятаться. Но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. Судьба твоя уже определена. А страх никакой пользы не приносит.

эмм что?)) как он спалится то?) почтальон не узнаю итог проверки он его пересылает и маф спокойно может очернить мира или обелить своего)

Анноушка написал(а):

Эмилия написал(а):

Мирными ролями, потому что ощущение от вашей пары, что вы вчитываетесь, пытаетесь выбрать из контекста, убрать лишний флуд, и прямо видно разочарование от этого. Маф бы так не парился.

а просто мирными мы быть не можем?))
либо роль, либо маф?
почему не ман, например?

Подпись автора

..дрожь с головы до пят и обратно, я понял - не могу жить без тебя и это так приятно.. (с)

потому что это твоя не любимая роль)))

0

670

Вайс написал(а):

Именно поэтому я и советую почтальону кидать проверку в явную не пару. А не просто наобум.

Мои кандидаты

Саф=драккар
Амазонка=BuglerV
BuglerV=Анноушка

плюсуюсь.

BuglerV написал(а):

Вайс написал(а):

Эмалия как по мне все таки маф, интуитивно чувствую это, а вот основу подабрать не могу, к чему приципиться и как начать раскручивать.

Хорошо. Тогда разделимся. Ты возьмешь на себя Эмалию. Я возьму на себя Триума.

Аноушку подозреваешь настолько, чтобы сажать?

Подпись автора

Ты думаешь о том же, о чем и я, Пинки? О_о

Анноушку сажать точно не дам

0

671

AmaZzZonka, это у тебя утро или ночь сейчас? Тоже не спала что ли?

0

672

Enzo написал(а):

AmaZzZonka, это у тебя утро или ночь сейчас? Тоже не спала что ли?

у меня девятый час) я на работе и терь с телефона еле осилила все) если днем будут как и ночью писать я с ума сойду))

0

673

кандидаты на проверку- Саф Баглер Дракарр можите и нас проверить я не против))
Отправлять соотвественно тоже в этот же список) Еще можно и Анноушке

0

674

AmaZzZonka, по черному тебе завидую, у меня на работе так не выйдет. Спать хочу и не могу, всерьез думаю может попытаться от работы отмазаться ( мол сильно напился на день рождении мамы, но вряд ли прокатит, все знают что я мало пью и всегда в адеквате, так не хочется уходить куда то утром ужас просто.

0

675

Enzo написал(а):

AmaZzZonka, по черному тебе завидую, у меня на работе так не выйдет. Спать хочу и не могу, всерьез думаю может попытаться от работы отмазаться ( мол сильно напился на день рождении мамы, но вряд ли прокатит, все знают что я мало пью и всегда в адеквате, так не хочется уходить куда то утром ужас просто.

ну зачем так по другому простыл ну или болит живот дайте отлежаться)
А вообще не завидуй, в режиме чтения бы успеть почитать просто пока утро никого нет.

И да я в он буду и в режиме чтения так что рискните ток мну тыкнуть в это)) я казню сразу))

0

676

Krassa написал(а):

вот слать проверку тебе будь я печкин даже не подумала бы
Приветик рада видеть игре

Почему? наоборот можно мне слать, чтоб таким образом сделать проверку
Привет, и я рад))))

0

677

trium написал(а):

Krassa написал(а):

вот слать проверку тебе будь я печкин даже не подумала бы
    Приветик рада видеть игре

Почему? наоборот можно мне слать, чтоб таким образом сделать проверку
Привет, и я рад))))

и как ты проверишься?) будучи мафам ты б щаз не лжекнул о проверки так что никоем образом ты б не проверился)

да и вообще тому кому шлют никак не проверяется)

0

678

Все таки, я тут еще раз подумал , идти по цепочке не самый плохой вариант.
Допустим 1 отсылаем Зеленому
http://dlm7.meta.ua/pic/0/54/120/GhSfDnKOA5.jpg
Он уже ждет кстати, видите ? явно настроен получить почту!
Затем отсылается по цепочке, проверяется уже зеленый (он тоже может быть мафлом не смотря на добрый вид) Затем тому кому отослали проверку Зеленого.
Ну допустим посылаю одному мафу на мафа, тот пишет что маф на самом деле мирный . Ок, но тут в свою очередь он уже должен будет задуматься о том, что вдруг проверка на него придет мирняхе, и чуть будет более скован, чем при жутком рендоме проверок. Ведь спалится он мафлом, значит и тот кого он называл мирным тоже мафло.
Назвать мафлом мирного в светлых итогах он тоже не сможет. Банально вешается
Драккар
Саф
Энзо
Баглер, от вас отдельно хотел бы услышать ваши мнения на сей счет
И все остальные, я считаю вроде вполне норм?

0

679

AmaZzZonka написал(а):

и как ты проверишься?) будучи мафам ты б щаз не лжекнул о проверки так что никоем образом ты б не проверился)

читай пост ниже

0

680

то есть уже выше, а ниже относительно твоего вопроса

0

681

trium написал(а):

Затем отсылается по цепочке, проверяется уже зеленый (он тоже может быть мафлом не смотря на добрый вид) Затем тому кому отослали проверку Зеленого.
Ну допустим посылаю одному мафу на мафа, тот пишет что маф на самом деле мирный . Ок, но тут в свою очередь он уже должен будет задуматься о том, что вдруг проверка на него придет мирняхе, и чуть будет более скован, чем при жутком рендоме проверок. Ведь спалится он мафлом, значит и тот кого он называл мирным тоже мафло.
Драккар
Саф
Энзо

спойлер!

0

682

trium написал(а):

Драккар
Саф
Энзо

не не какая нафиг цепочка?)) ты мафам хошь дать цели и чтоб проверки улетели в пустоту?

trium написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

читай пост ниже

прочла не нравится мне это предложение

0

683

AmaZzZonka написал(а):

не не какая нафиг цепочка?)) ты мафам хошь дать цели и чтоб проверки улетели в пустоту?

Маш, какие цели то?? КОМУ будет посылать Печкин, будет знать только Печкин. Никто же не просит заранее в теме оговаривать кому пошлют, а тот кому уже пришла, он ее пусть озвучит, а дальше да..умереть может, но там нехорошки так и так убьют мирных. У них на это нд есть чтоб убивать мирных так или иначе.
Ну или они должны быть Вангами, чтоб каждый раз угадывать кому пришлет письмо Печкин.

Отредактировано trium (14-01-2015 07:57:28)

0

684

trium написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

Маш, какие цели то?? КОМУ будет посылать Печкин, будет знать только Печкин. Никто же не просит заранее в теме оговаривать кому пошлют, а тот кому уже пришла, он ее пусть озвучит, а дальше да..умереть может, но там нехорошки так и так убьют мирных. У них на это нд есть чтоб убивать мирных так или иначе.
Ну или они должны быть Вангами, чтоб каждый раз угадывать кому пришлет письмо Печкин.

Отредактировано trium (Сегодня 09:57:28)

да причем тут кому?) ты предлагаешь проверят того кому прийдет седня проверка так?
Так вот если это мирный и его начнут проверять то убьют его и все чтоб проверка провалилась

0

685

AmaZzZonka написал(а):

Так вот если это мирный и его начнут проверять то убьют его и все чтоб проверка провалилась

Печкин посылает проверку на игрока А, зеленому. Тот ее озвучивает, а сл ночью проверка Зеленого приходит игроку Б (которого выбрал не оговаривая прям точно точно в теме с камрадами Печкин)
Затем игрок Б озвучивает проверку Зеленого, ..да мафы уже могут убить Зеленого или игрока Б, но игрока В которому придет проверка игрока Б, они не убьют.

AmaZzZonka написал(а):

вопрос, как мафы узнают комУ она придет ??? Если мафы убьют того, кто уже озвучивал проверку, ну в светлых итогах и так ясно будет без проверки тогда кто этот человек. Но зато точно станет понятно кто был до него. А это куда важнее.
Ну вот пришла проверка мафу на мафа, тот назвал мафа мирным, и маф получает руль, ведя город к победе мафов...занавес. Как мы потом узнаем маф он, или точно мирный таки?

0

686

Это как бы не точно вариант по которому должны следовать, но просто предложение. Иначе как в игре с охотой будет хрен знает что и город тупо будет идти не зная куда.

0

687

Да ну на фиг... Сами читайте.

Кого подозревают?

0

688

перечитала, в голове куча мала, пока народ хотя бы не уполовиниться нормально анализировать не смогу.
из спора Энзо/Аля - Баглер, для меня первые смотрятся более мирными, я бы их вобще в зеленую зону отнесла, очень не нравятся разговоры - да я для всех зеленый, сужу по суждениям своего зеленого. то есть если он для тебя зеленый, то ошибаться не может?
Драккар - Баглер, эти двое для меня прямо парочкой смотрятся, при этом их вторых половинок я для себя особо отметить не смогла. если кого проверять, то запросто одного из них.
Саф, смотрится мирным, были какие-то моменты, которые напрягли, но общий фон скорее положительный.
не понравилось то, как Еленько о себе постоянно писала я мир, я мир, такое впечатление, что других аргументов в ее пользу нет.
Триум пока смотрится мирным, его напарница тоже не зацепила.
еще один из не отрицательных - Амазонка, вполне мирное поведение.
по остальным все еще каша, вообще хотелось бы режима диалога со всеми, может тогда смогу сформулировать все конкретно, пока однозначно голосовать никого не готова.

0

689

Все зарасьте)
Забавно, что у 7 пар первой написана девушка, а потом парень.
Давайте поразмышляем насчет этих пар?
Вот я, например, уверен, что среди них есть две мафии.
Потому буду рад услышать ответы на вопросы:
1. Как вы провели Новый Год?
2. Были ли Новые Года веселее, чем этот?
3. Общались ли вы уже со своей парой?
4. Есть ли подозреваемые? Хотя бы один...
5. Кто для вас в первый день обычно мафия?

0

690

Jester
куда-то не в ту степь ты идешь.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно