Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Сообщений 691 страница 720 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.

0

691

А ты читай хоть до конца вопросы:)))

0

692

trium написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

Так вот если это мирный и его начнут проверять то убьют его и все чтоб проверка провалилась

Печкин посылает проверку на игрока А, зеленому. Тот ее озвучивает, а сл ночью проверка Зеленого приходит игроку Б (которого выбрал не оговаривая прям точно точно в теме с камрадами Печкин)
Затем игрок Б озвучивает проверку Зеленого, ..да мафы уже могут убить Зеленого или игрока Б, но игрока В которому придет проверка игрока Б, они не убьют.
AmaZzZonka написал(а):

Так вот если это мирный и его начнут проверять то убьют его и все чтоб проверка провалилась

вопрос, как мафы узнают комУ она придет ??? Если мафы убьют того, кто уже озвучивал проверку, ну в светлых итогах и так ясно будет без проверки тогда кто этот человек. Но зато точно станет понятно кто был до него. А это куда важнее.
Ну вот пришла проверка мафу на мафа, тот назвал мафа мирным, и маф получает руль, ведя город к победе мафов...занавес. Как мы потом узнаем маф он, или точно мирный таки?

ну и смысл проверки если его убьют?) Миш ау?) я тебя не понимЭ

и еще раз тебе говорю при чем тут кому она прийдет. Ты хочешь проверять по цепочке кому были ранее отправлегы. Но их просто перестреляют если нет у них на примете ролевиков. И никакой проверки не будет. У Печкина всегда должно быть ТРИ кандидата на проверку никаких цепочек! В молоко проверки тратить не нужно.

trium написал(а):

Это как бы не точно вариант по которому должны следовать, но просто предложение. Иначе как в игре с охотой будет хрен знает что и город тупо будет идти не зная куда.

ну тут уж точно такого не будет)

woodson написал(а):

Да ну на фиг... Сами читайте.

Кого подозревают?

тебя)

0

693

Jester
я имел в виду начало, где про пары написано. думаю, там тупо первым идет игрок, который написал в теме: буду парой тому-то/ той-то. если ты и дальше будешь развивать эту тему, то ты наверняка маф, который хочет еще больше запутать город.

0

694

AmaZzZonka
))))))

0

695

Запутать? Банальная выборка...) зачем искать 6 из всего списка, когда можно сократить и рассматривать более удобный вариант?

0

696

Jester
это тоже самое, что рассматривать только игроков, у которых никнейм состоит из русских букв.

Я бы начал с тех, за кого голосуют.

0

697

24 страницы, вы издеваетесь :(

0

698

lolbabe написал(а):

24 страницы, вы издеваетесь

Я тоже самое писала, семью страницами раньше

0

699

Jester написал(а):

Все зарасьте)
Забавно, что у 7 пар первой написана девушка, а потом парень.
Давайте поразмышляем насчет этих пар?
Вот я, например, уверен, что среди них есть две мафии.
Потому буду рад услышать ответы на вопросы:
1. Как вы провели Новый Год?
2. Были ли Новые Года веселее, чем этот?
3. Общались ли вы уже со своей парой?
4. Есть ли подозреваемые? Хотя бы один...
5. Кто для вас в первый день обычно мафия?

отвечу ток на последнии два)
есть уже давно) голос моц о чем то да говорит думаю)
На второй вопрос  нет однозначного ответа кто спалился тот и маф)

0

700

Амазонка, ты не забывай, чтл им еще выбирать придется кого выпиливать, глашатого озвучальщика или проверенного, и потом есть док.

0

701

Хорошо, Амазонка. А признаки палева для тебя какие?

0

702

всем привеетhttp://sd.uploads.ru/Ll7or.gif 24 стр  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif вы куда так строчите? вчера уходила было 7 стр

0

703

trium написал(а):

Амазонка, ты не забывай, чтл им еще выбирать придется кого выпиливать, глашатого озвучальщика или проверенного, и потом есть док.

незабываю но все ж пока ты не убедил)

Jester написал(а):

Хорошо, Амазонка. А признаки палева для тебя какие?

у меня всегда по разному нет стандартов) Опана пришли сигналы с космоса маф, усе значит маф)

0

704

Еленько, привет, да. Думаешь, против тебя голосуют мафы?

0

705

Дени написал(а):

перечитала, в голове куча мала, пока народ хотя бы не уполовиниться нормально анализировать не смогу.
из спора Энзо/Аля - Баглер, для меня первые смотрятся более мирными, я бы их вобще в зеленую зону отнесла, очень не нравятся разговоры - да я для всех зеленый, сужу по суждениям своего зеленого. то есть если он для тебя зеленый, то ошибаться не может?
Драккар - Баглер, эти двое для меня прямо парочкой смотрятся, при этом их вторых половинок я для себя особо отметить не смогла. если кого проверять, то запросто одного из них.
Саф, смотрится мирным, были какие-то моменты, которые напрягли, но общий фон скорее положительный.
не понравилось то, как Еленько о себе постоянно писала я мир, я мир, такое впечатление, что других аргументов в ее пользу нет.
Триум пока смотрится мирным, его напарница тоже не зацепила.
еще один из не отрицательных - Амазонка, вполне мирное поведение.
по остальным все еще каша, вообще хотелось бы режима диалога со всеми, может тогда смогу сформулировать все конкретно, пока однозначно голосовать никого не готова.

о се писала что я мир..эт было крик души..потому оч хотела быть миром)) вот и все..а вы тут напридумывали незнай что))

0

706

AmaZzZonka, и не будешь даже рассматривать вариант с мирностью данного игрока? В данном случае - на его пару взглянуть.

0

707

AmaZzZonka написал(а):

кто будет тут со мной мафию то искать?)

Как-то показушно для первой страницы первого дня :rolleyes:

AmaZzZonka написал(а):

нет конечно, мафию, надеюсь она не мафит)

По той же теме.

BuglerV написал(а):

Напоминаю, что если два дня будет уходить по 4 человека не мафов, то уже на 3-ий день мафия может открыто рулить голосованием.

Ты мне нравишься, зайцомыш (??)

Nevermore написал(а):

Это у меня теперь такое коронное приветствие, лол.

Издеваешься, да? -_-

Еленько написал(а):

Амазонка походу мафит,раз так уверннно пошла голосить..

У меня тоже Амазонка мафит, но совсем не поэтому, мафии как раз нет смысла терять голос вот так вот сразу. Если Амазонка мир, ты вполне можешь оказаться мафом ^^

Эмилия написал(а):

Вот так сходу? Не привет, давайте выпьем и другие дружеские приветствия?)

На десятой странице можно уже и без привет-давай-выпьем, нэ?

Эмилия написал(а):

Я не напрягаюсь, заметь

Обычно очень помогает писать, что ты не напрягаешься, все сразу верят, ага)

---------------------------------
Фуф, мысли по прочтению 10 страниц:

Нравятся: Саф, Буглер, Ди, Анноушка, Невер.
Не нравятся: Амазонка, Еленько, Эмилия, Кролек.

С Амазонкой сложно. Первые пара страниц очень мафские, но потом на нее идет волна от тех, кто мне тоже не нравится, так что хз. Можно казнить ее, а проверить Еленько, например, можно наоборот.

0

708

Еленько, защита или нападение? Просто вижу, что ты почему-то оправдываешься, хотя не так давно писала, что являешься мирной. Оправдание - не есть признак мирности.

0

709

lolbabe написал(а):

мафии как раз нет смысла терять голос вот так вот сразу

Могут потом в случае критической ситуации написать, что голосов больше нет, например.
Да и сам по себе голос в никуда выглядит не очень мирно.

0

710

По просьбам трудящихся, кости Лолы ^^

мафы

Maska + Drakkar
Кролек+Еленько
MoonKnight+Vedimachka
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
Jester + Зайя

0

711

Амазонка...как связаны сигналы из космоса и палево?) следишь через спутник?)))

0

712

woodson написал(а):

Еленько, защита или нападение? Просто вижу, что ты почему-то оправдываешься, хотя не так давно писала, что являешься мирной. Оправдание - не есть признак мирности.

я не оправдываюсь и не защищаюсь...и в мафии знаешь любую реакцию под себя каждый перевернет..вначале я радовалась что мир ,а меня из за этой радости сразу вешают причем так уверенно утверждают что я маф..ну я могу им ток пожелать удачи в этом и посмеяться http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif благо это такой тупизм,с ходу записывать кого то в мафы и голосить

0

713

woodson написал(а):

Однако практика показывает, что голосами в никуда балуются и мафы, и мирные. Мне не нравится именно то, что та же Еленько называет Амазонку мафом именно по голосу, не анализируя остальное ее поведение, и уже после того, как на нее, Амазонку, пошла волна.
Проверить бы Амазонку бы.

0

714

Омг) кидать кости вместо занятия делом...эх, Лола...

0

715

woodson написал(а):

AmaZzZonka, и не будешь даже рассматривать вариант с мирностью данного игрока? В данном случае - на его пару взглянуть.

почему же?) пока они оба ушли в саммаф)

lolbabe написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

кто будет тут со мной мафию то искать?)

Как-то показушно для первой страницы первого дня :rolleyes:
AmaZzZonka написал(а):

нет конечно, мафию, надеюсь она не мафит)

По той же теме.
BuglerV написал(а):

Напоминаю, что если два дня будет уходить по 4 человека не мафов, то уже на 3-ий день мафия может открыто рулить голосованием.

Ты мне нравишься, зайцомыш (??)
Nevermore написал(а):

Это у меня теперь такое коронное приветствие, лол.

Издеваешься, да? -_-
Еленько написал(а):

Амазонка походу мафит,раз так уверннно пошла голосить..

У меня тоже Амазонка мафит, но совсем не поэтому, мафии как раз нет смысла терять голос вот так вот сразу. Если Амазонка мир, ты вполне можешь оказаться мафом ^^
Эмилия написал(а):

Вот так сходу? Не привет, давайте выпьем и другие дружеские приветствия?)

На десятой странице можно уже и без привет-давай-выпьем, нэ?
Эмилия написал(а):

Я не напрягаюсь, заметь

Обычно очень помогает писать, что ты не напрягаешься, все сразу верят, ага)

---------------------------------
Фуф, мысли по прочтению 10 страниц:

Нравятся: Саф, Буглер, Ди, Анноушка, Невер.
Не нравятся: Амазонка, Еленько, Эмилия, Кролек.

С Амазонкой сложно. Первые пара страниц очень мафские, но потом на нее идет волна от тех, кто мне тоже не нравится, так что хз. Можно казнить ее, а проверить Еленько, например, можно наоборот.

да пусть будет показуха)
Ага щаз кто тебе даст меня казнить то?)
Даже и не думай послушай меня и незанимайся ерундой)

0

716

Jester написал(а):

Омг) кидать кости вместо занятия делом...эх, Лола...

Омг, не трожь кости, это святое)
Или это тебя так задело, что кости назвали тебя мафом?

0

717

Еленько
Но и нападения от тебя не видно. Тут 20 голосов, так что можно спокойно забивать на 2-3 голоса в твою сторону.

0

718

lolbabe написал(а):

По просьбам трудящихся, кости Лолы ^^

мафы

Maska + Drakkar
Кролек+Еленько
MoonKnight+Vedimachka
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
Jester + Зайя

очень оригинально а казнить меня)) логика где?)

Jester написал(а):

Амазонка...как связаны сигналы из космоса и палево?) следишь через спутник?)))

а то))

lolbabe написал(а):

woodson написал(а):

Однако практика показывает, что голосами в никуда балуются и мафы, и мирные. Мне не нравится именно то, что та же Еленько называет Амазонку мафом именно по голосу, не анализируя остальное ее поведение, и уже после того, как на нее, Амазонку, пошла волна.
Проверить бы Амазонку бы.

да я ток за)

0

719

AmaZzZonka написал(а):

почему же?) пока они оба ушли в саммаф)

Ну, это не делает игрока 100% мафом. Мирные тоже часто уходят в саммаф, ибо не знают кто есть кто.

0

720

woodson написал(а):

Еленько
Но и нападения от тебя не видно. Тут 20 голосов, так что можно спокойно забивать на 2-3 голоса в твою сторону.

именно я вообще паники не поняла при чем и пара ее кинулась саммафить) Провакации такие провокации) они ее не прошли)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно