Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Сообщений 721 страница 750 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.

0

721

woodson написал(а):

Еленько
Но и нападения от тебя не видно. Тут 20 голосов, так что можно спокойно забивать на 2-3 голоса в твою сторону.

а зачем мне нападать то?? и веститись на эту провокацию?

0

722

AmaZzZonka написал(а):

именно я вообще паники не поняла при чем и пара ее кинулась саммафить) Провакации такие провокации) они ее не прошли)

а где была паника то?

0

723

Еленько, да на других игроков нападать. Я о том, что мирный не будет обращать внимание на такую детскую провокацию.

0

724

Еленько, вот хотя бы сейчас паника. Это я про дискуссию на эту тему.

0

725

woodson написал(а):

Еленько, да на других игроков нападать. Я о том, что мирный не будет обращать внимание на такую детскую провокацию.

так подождите..вчера игра поздно началась и сразу меня там в расход пускают..а щас я не могу прочитать все эти 20 стр накатанные пока я спала

0

726

Всем утра, расскажите вкратце что на предыдущих 25 страницах было. Как то стремно от такого кол-ва страниц за ночь, что будет к вечеру?

0

727

woodson написал(а):

Еленько, вот хотя бы сейчас паника. Это я про дискуссию на эту тему.

вы че?? какая паника то?? где вы вообще увидили панику?? вы начинаете меня уже раздражать своим додумками не изчего..

0

728

Еленько, ты снова оправдываешься.

0

729

woodson написал(а):

Еленько, ты снова оправдываешься.

ага как же http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif хватит меня тут провоцировать на хрен знает что..будь я мафом я про свою роль помалкивала бы в тряпочку да бы не привлекать к себе внимания и к своей роли..и видать понятия оправдывания и у нас тут ооооочеень разные

0

730

Почитал до 18-й страницы.
Времени мало скоро уезжаю. Из тех 18-ти страниц что прочитал, пишу по отдельным людям, а не парам, это важно, позже растолкую по поводу пар и отдельных игроков, сейчас времени нет.

Мирным или маньяк считаю Драккара, Маску с удовольствием почитал бы, но ее практически не было.
Дальше однозначно мир Эмилия и Триум, тут оба миры идут по постам.
Красса считаю мирная, Махасаматман сначала показался мафом, но потом все же ближе к мирам, учитывая пара тут мир, но не так уверенно из за него.

Ближе к мирам:
Майн и Паркер, в основном благодаря Майн
Вудсон и Дени, блогадаря Дени, Вудсон показался подозрительным
Сальвия Экс, оба больше на миров похожи
Мадлена и Блэк Спейс, оба похожи на мирных, но не точно мало информации

Вероятные мафы:
Баглер и Марго из за Баглера
Саф и Наталья из за Сафа
Ди и Ронин из за Ди
Найт и Ведмачка, оба не понравились

Непонятные пока:
Малкович и Амазонка, Амазонка то мирной, то мафом кажется, дождусь постов второго в паре там уж решу куда ее определить.
Невер и Гуданова
Вайс и Настасья
Кролек и Еленько
Джестер и Зайя
Лолбейб и Каткус
Нежка Маратонец
ЗиДрю и Пусс

В непонятных думаю ещё 2-3 пары мафии сидит.

Вечером растолкую что почему решил, сейчас не до того. Мне пора, удачи.

0

731

Еленько, вот снова. Теперь еще и "будь я мафов". Ты случаем не новичок? Просто все как-то слишком уж очевидно выглядит. Совет: забей на эти детские провокации. Просто игнорируй, погрузившись с головой в поиск мафии. Даже 3 или 4 голоса в начале не стоят внимания, ибо как показывает практика, под конец все поменяется.

0

732

Доброе утро

Вчера первой подозрительной показалась Эмилия. До сих пор кажется :)
Хотя я еще на 20-й странице.
Еленько со своей радостью, что она МЖ, мне лично казалась мирной. Хотя потом радости стало слишком много, но на мой взгляд это потому, что народ через одного старался ее этим подкольнуть.
Анноушка тоже казалась мирной. Поначалу. А вот то, что она давит на то, что Баглер посадил ее в красные после того, как она предложила его на проверку, уже совершенно не в ее пользу. Его первая фраза о ней как раз была о смене настроения. Затем поступило ее предложение о проверке. Зачем искажать? И выставлять это искажение везде, где только можно?
Дальше читала уже сегодня с утра, и сильно удивилась выпаду Энзо. И удивлялась до той поры, пока не сообразила посмотреть, с кем он в паре.
Нравится совершенно адекватный Эцитон.
Остальное пока сложнее, не всех еще запомнила. Вернусь, когда дочитаю.

0

733

Лола, ты бы лучше не кости кидала, а на вопросы ответила бы.

0

734

woodson написал(а):

Еленько, вот снова. Теперь еще и "будь я мафов". Ты случаем не новичок? Просто все как-то слишком уж очевидно выглядит. Совет: забей на эти детские провокации. Просто игнорируй, погрузившись с головой в поиск мафии. Даже 3 или 4 голоса в начале не стоят внимания, ибо как показывает практика, под конец все поменяется.

тут на гипере я 1й раз играю..манера играть у вас ппц отличается от той которой я привыкла) да я уже давно забила на эти голоса..а как ты говоришь про мое "оправдывание" это не более или менее введения в курс дела,почему я там так сделала а тут так)) простое обьяснение,дабы чтобы легче было общаться и понять друг друга вот и все)) ток давай опять щас не говори что я опять типо оправдываюсь..

0

735

Всем здрасьте.
*окидываю 25 стр. сонным взглядом*
Все пока.

0

736

Еленько написал(а):

манера играть у вас ппц отличается от той которой я привыкла)

По-другому никак.

Jester
все еще пляшешь вокруг той своей затеи с парами? Раз так, то объясни, какая от этого польза.

0

737

Ладно я снова убегаю..много не пишите,потому что я еще те 20 стр не прочитала))

0

738

Еленько написал(а):

woodson написал(а):

Еленько
    Но и нападения от тебя не видно. Тут 20 голосов, так что можно спокойно забивать на 2-3 голоса в твою сторону.

а зачем мне нападать то?? и веститись на эту провокацию?

так вы уже повелись)

Еленько написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

именно я вообще паники не поняла при чем и пара ее кинулась саммафить) Провакации такие провокации) они ее не прошли)

а где была паника то?

а что это было?) как будто на вас уже сто голосов накидали

0

739

Ну там как минимум пару слов по делу будет. А чуть больше я расскажу как будут появляться ответы. Ибо от них можно будет плясать.

0

740

Письмо № 1

г. Лондон, Бейкер стрит, Мистеру Blanck Space  Холмсу

Дорогой м-р Б.С. Холмс!

Я нахожусь в уездном городе Гнездо Мафии уже целый день. Направляю Вам свои наблюдения по его жителям и по возможным проверкам.

Moon Knight – кандидат номер 1 на проверку. Хочется точно знать, что у руля города стоит не какой-нибудь мерзавец. С другой стороны с такой игрой за мир, он проживет только день-два. Опасное это дело хватать руль. Но вот если он проживет дольше, это уже интереснее.  Стиль игры совпадает с тремя мною виденными его играми за мирную сторону.

BuglerV – кандидат номер 2 на проверку.  От него так же много информации, как и от Moon Knight. И это в первый же день.  Мы же хотим знать достоверность этой информации, не правда ли?

В любом случае эту пару надо разбивать, а зная мои радикальные настроения, вы не удивитесь что предложу это сделать любым возможным способом   -  допустим одного проверить, второго повесить.

Drakkar – наш кандидат № 1 на повес сегодня.  Тем самым разбиваем не пару с Moon Knight. Без сомнений и сожалений.

Что-то у меня все крутится вокруг Moon Knight в письме. Вы же  понимаете, как важно  определить статус этого человека?

King Eciton– моя чуйка орет благим матом, что его надо проверить. Хотя бы чисто для успокоения нервов. Черная игра.

Пара Энзо-Анноушка.  Оба слегка расстроены. Хочется верить, что такие игроки играют за мир, но веры серому нику нет и никогда не будет. Кандидат № 3 на проверку.

Амазонка – кандидат № 4 на проверку.  Тут довольно странно. Голосует первая, при этом реагирует на возможность проверки как негатив. Какой смысл сливать проверку на мир? Да никакого. Зачем тогда ее (проверку) просить?

Не забываем про наших давних знакомцев ZeeDrew и Puss. Пока они наслаждаются медовым месяцем, но очень скоро покажут себя.

Из мирных мне видятся пары:

Кролек-Еленько (за счет Кролека)
Паркер-Мine

P.S. Дорогой м-р Б.С. Холмс приезжайте скорее, нам предстоит очень много работы.

Всегда ваша Madlena Ватсовна.

+1

741

Я вас догнала, это хорошо.
Амазонка прикольная, для меня пока нейтральна.
Похожа на провокатора и пофигиста в одном лице)) Лично мне трудно даже предположить статус по такому поведению.
Кстати, я категорически против повеса меня из-за Баглера :)
Я же только пришла и еще даже познакомиться со всеми не успела, тем более, ничего он мирным плохого не сделает.
Просто непонятно - с Энзо это такая взаимная "приязнь" или исключительно все игровое?

Отредактировано Марго (14-01-2015 10:23:43)

0

742

Madlena написал(а):

Письмо № 1

г. Лондон, Бейкер стрит, Мистеру Blanck Space  Холмсу,

Дорогой м-р Б.С. Холмс!

Я нахожусь в уездном городе Гнездо Мафии уже целый день. Направляю Вам свои наблюдения по его жителям и по возможным проверкам.

Moon Knight – кандидат номер 1 на проверку. Хочется точно знать, что у руля города стоит не какой-нибудь мерзавец. С другой стороны с такой игрой за мир, он проживет только день-два. Опасное это дело хватать руль. Но вот если он проживет дольше, это уже интереснее.  Стиль игры совпадает с тремя мною виденными его играми за мирную сторону.

BuglerV – кандидат номер 2 на проверку.  От него так же много информации, как и от Moon Knight. И это в первый же день.  Мы же хотим знать достоверность этой информации, не правда ли?

В любом случае эту пару надо разбивать, а зная мои радикальные настроения, вы не удивитесь что предложу это сделать любым возможным способом   -  допустим одного проверить, второго повесить.

Drakkar – наш кандидат № 1 на повес сегодня.  Тем самым разбиваем не пару с Moon Knight. Без сомнений и сожалений.

Что-то у меня все крутится вокруг Moon Knight в письме. Вы же  понимаете, как важно  определить статус этого человека?

King Eciton– моя чуйка орет благим матом, что его надо проверить. Хотя бы чисто для успокоения нервов. Черная игра.

Пара Энзо-Анноушка.  Оба слегка расстроены. Хочется верить, что такие игроки играют за мир, но веры серому нику нет и никогда не будет. Кандидат № 3 на проверку.

Амазонка – кандидат № 4 на проверку.  Тут довольно странно. Голосует первая, при этом реагирует на возможность проверки как негатив. Какой смысл сливать проверку на мир? Да никакого. Зачем тогда ее (проверку) просить?

Не забываем про наших давних знакомцев ZeeDrew и Puss. Пока они наслаждаются медовым месяцем, но очень скоро покажут себя.

Из мирных мне видятся пары:

Кролек-Еленько (за счет Кролека)
Паркер-Мine

P.S. Дорогой м-р Б.С. Холмс приезжайте скорее, нам предстоит очень много работы.

Всегда ваша Madlena Ватсовна.

да не прошу я проверку но и не отрицаю хотите проверяйте) или мне надо было встать в позу и кричать ооо чОрт ток не меня я мирная не видете чтоль?))
и да тое есть проверев меня как мира мы сливаем проверку, а на Найта нет?) В чем разница то?)

И я не думаю что меня пойдут проверять,  есть куда интереснее кандидатуры)

0

743

Марго написал(а):

Я вас догнала, это хорошо.
Амазонка прикольная, для меня пока нейтральна.
Похожа на провокатора и пофигиста в одном лице)) Лично мне трудно даже предположить статус по такому поведению.
Кстати, я категорически против повеса меня из-за Баглера :)
Я же только пришла и еще даже познакомиться со всеми не успела, тем более, ничего он мирным плохого не сделает.
Просто непонятно - с Энзо это такая взаимная "приязнь" или исключительно все игровое?

Отредактировано Марго (Сегодня 12:23:43)

а вас никто вешать и не будет) Проверить да вот жто б было отлично)

0

744

AmaZzZonka написал(а):

Проверить да вот жто б было отлично)

главное, чтобы не убили потом, знаю я, чем эти проверки заканчиваются)

0

745

всем привет. я читаю еще. понравилась идея сафа проверять\лечить\присылать проверку кому нибудь из тройки

еще вайс понравился.

Отредактировано MoonKnight (14-01-2015 10:31:33)

0

746

ооооууууууууу.... что никто не спал?
всем привет.
пошла медленно вас читать и приставать с вопросами, на которые вы уже миллион раз отвечали другим.
пошла ИБДшничать))

0

747

Марго написал(а):

Его первая фраза о ней как раз была о смене настроения. Затем поступило ее предложение о проверке. Зачем искажать? И выставлять это искажение везде, где только можно?

Марго, что бы я без тебя делал.

BuglerV написал(а):

Анноушка перестала быть веселой. В теме записи веселилась. А сейчас нет.

Анноушка написал(а):

да, я бы остановилась сейчас на Дракко или Баглере, они прям руль рвут

Энзо и Анноушка, ваш выход. Сначала я говорю про перемену настроения, а потом Анноушка про мою проверку. Раньше это был ваш основной довод против меня. Теперь что?

Отредактировано BuglerV (14-01-2015 10:37:19)

0

748

Доброе утро!
Начну с тех, кто мне особо подозрителен:
Еленько - постоянно кричит, что она мир. много оправдывается, остро отреагировала на то, что ее подозревают.
Эмилия - немного агрессивная игра, на мой взгляд.

Ближе к миру
Enzo - рассудительный, очень подробно объясняет свои мысли, все последовательно.
Саф (King EcitoN) - спокойный.

0

749

BuglerV написал(а):

Энзо и Анноушка, ваш выход. Сначала я говорю про перемену настроения, а потом Анноушка про мою проверку. Раньше это был ваш основной довод против меня. Теперь что?

тебе скучно?да на, пжста, а я дальше читать...

BuglerV написал(а):

Еще то, что ты агришься. Негативный подтекст. Хотя, это производное из смены поведения.
Ничего не изменилось, ты у меня вполне себе кандидат на выход сегодня.

цитаты просила, агрюсь это смайлики не ставлю? или к тебе вопросы есть?
или Триума сливать не хочу?
что под этим "агрюсь"?

John Malkovich написал(а):

Мать моя женщина. Прощай жизнь - здравствуй круглосуточное перелорачивание флуда xD

добро пожаловать в ад на гипер!
http://sd.uploads.ru/Ll7or.gif

King EcitoN написал(а):

Эмилия + trium - тут много комментариев было по пути. Думаю суть подозрений понятна.

нет, не понятно, вот тут как раз с комментариями, пжлста :)

Catkus написал(а):

Т.е. доказана не мафиозность, а наличие роли. А потом уже пошло поехало, что они агрессивные - согласен, БП Энзо сквозит эмпатией с Анноушкой (или наоборот у них, не знаю, что там), только причем тут намеренное злодейство?

:)
пост прям сквозит эмпатией к Лёле, явно же агрессивный
не, сегодня мне всё это определённо больше нра)))

BuglerV написал(а):

3 Твоя напарница ставит вопрос так, что нужно выбирать между нами.

тебя это смущает?
не уверен в чём? в своих силах?
в нашем статусе? (тануна, мы же мафы, у меня же поведение изменилось..)

BuglerV написал(а):

Enzo, все, в игнор. Надеюсь, что тебя убьют, и я получу на том, что ты пишешь, просто железное алиби.

хех, вешать-таки не готов, печальбеда, очевидных мафов и не вешать :)

0

750

Марго написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

Проверить да вот жто б было отлично)

главное, чтобы не убили потом, знаю я, чем эти проверки заканчиваются)

это да, поэтому Печкин пусть выбирает а завтра док полечит кого проверили. Вот это на мой взгляд куда правильней чем по цепочке проверять и проверки в молоко сливать)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно