Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Сообщений 751 страница 780 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.

0

751

Vedimachka написал(а):

Доброе утро!
Начну с тех, кто мне особо подозрителен:
Еленько - постоянно кричит, что она мир. много оправдывается, остро отреагировала на то, что ее подозревают.
Эмилия - немного агрессивная игра, на мой взгляд.
Ближе к миру
Enzo - рассудительный, очень подробно объясняет свои мысли, все последовательно.
Саф (King EcitoN) - спокойный.

Абсолютно не согласен на счет Энзо. Рассуждений у него нет. Все, что у него есть - это многократное повторение одной и той же фразы "ты сливаешься". Можно пересмотреть его предпоследний разбор, где эта фраза упоминается раз 5 минимум. И в основном игра на эмоции.

0

752

BuglerV написал(а):

Абсолютно не согласен на счет Энзо. Рассуждений у него нет. Все, что у него есть - это многократное повторение одной и той же фразы "ты сливаешься". Можно пересмотреть его предпоследний разбор, где эта фраза упоминается раз 5 минимум. И в основном игра на эмоции.

На какой странице предпоследний разбор искать?

0

753

Анноушка написал(а):

цитаты просила, агрюсь это смайлики не ставлю? или к тебе вопросы есть?
или Триума сливать не хочу?
что под этим "агрюсь"?

Могу процитировать твои посты из темы заявок и посты в теме игры. Хочешь? А будет от этого толк? Не я один это сказал, а еще Экитон, Вайс. Мы все втроем заблуждаемся?

0

754

lolbabe написал(а):

Фуф, мысли по прочтению 10 страниц:

Нравятся: Саф, Буглер, Ди, Анноушка, Невер.
Не нравятся: Амазонка, Еленько, Эмилия, Кролек.

А чем именно понравился Невер и Ди?

0

755

Madlena написал(а):

Не забываем про наших давних знакомцев ZeeDrew и Puss. Пока они наслаждаются медовым месяцем, но очень скоро покажут себя.

не забываю, не забываю.. писала их в список к Дракко и Баглеру, тех тоже проще сразу проверять, но пока нужно разгребать кашу с Баглер-мы-Дракко, имхо

Madlena написал(а):

Drakkar – наш кандидат № 1 на повес сегодня.  Тем самым разбиваем не пару с Moon Knight. Без сомнений и сожалений.

т.е вешать сегодня ты готова исключительно Дракко?

ZeeDrew написал(а):

Всем утра, расскажите вкратце что на предыдущих 25 страницах было. Как то стремно от такого кол-ва страниц за ночь, что будет к вечеру?

Еленько написал(а):

вы че?? какая паника то?? где вы вообще увидили панику?? вы начинаете меня уже раздражать своим додумками не изчего..

хмм...

Марго написал(а):

Анноушка тоже казалась мирной. Поначалу. А вот то, что она давит на то, что Баглер посадил ее в красные после того, как она предложила его на проверку, уже совершенно не в ее пользу. Его первая фраза о ней как раз была о смене настроения. Затем поступило ее предложение о проверке. Зачем искажать?

искажение фактов.
Всё же что было первым? :)

BuglerV написал(а):

Энзо и Анноушка, ваш выход. Сначала я говорю про перемену настроения, а потом Анноушка про мою проверку. Раньше это был ваш основной довод против меня. Теперь что?

Пы.Сы. ты ж не общаешься с мафами?
удобно растягивать на всю тему диалог с нами? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

0

756

Vedimachka написал(а):

На какой странице предпоследний разбор искать?

Enzo написал(а):

У кого ты самый зеленый, у кого я на подвесе, а ну быстренько пальчиком покажи. Тут светофорчиками пока мало кто баловался, откуда уверенность кто у кого какой? то что там говорили до моего появления и разговора с тобой меня мало волнует, потому что на тебя могли и просто внимание не обращать (я это выясню), тут же я выделил конкретную реакцию, твои конкретные слова, ты лишь оборонялся в одном посте с пунктиками и в нем же полностью слился, дальше твой ответ - игнор и пока. Хотя надо признать ума тебе хватило понять, что выкрутится нормально у тебя не выходит и поэтому лучше упасть в игнор и замять.

Чего ты несешь?Она писала в теме набора тут, потом ушла на игроманию она там ведущая в другой партии, там партия сегодня закончилась, когда вернулась сюда увидела кучу постов и горы флуда, как сама мне сказала была этому не очень то рада, это понять вполне можно, и где тут смена поведения указывающая на мафа? что ты бредишь то вообще. И это все твои аргументы? Неудивительно что она тебя на проверку просила. А теперь сравни свой недоаргумент с постами что я тебе писал, и тогда может тебе дойдет что ты тут сливаешься по черному своими очевидными фактами, очевидными мафами, 14-ю очевидных мирных и ответами.
У тебя, кстати, совсем все очевидно, ты очевидный мир у всех, я очевидный маф у всех, откуда такое стремление прикрыться толпой? Кто она эта толпа? У мирного свое мнение, это мафы подстраиваются под толпу, чтобы не выделятся и быть как все, так вот я тебе скажу у тебя плохо выходит, а что ты был у кого то там мирным как ты считал меня мало волнует. Прятаться за спины тех кто там где то тебя мирным посчитал ну очень по мирному да )

я читать тему хочу, почитаю поговрю по остальных, ты конкретно сразу зацепил ибо тут нельзя было не заметить и пройти мимо. это тоже твой очевидный аргумент или что?

играешь на публику тут ты, тем что "я у всех мирный", "ты у всех маф", "мы тебя казним", нас много ты один ты себя почитай мне смешно просто ей богу, кто эти все люди которыми ты прикрываешься)

Что значит выбирать между нами? Ты тут для меня пока самый явный маф, вполне и казнить можно, а у тебя только один какой то недоаргумент, что человек после другой игры не перестроился, увидел кучу флуда и был этому не рад, что есть типичная реакция и у других кто только в тему зашел, достаточно почитать тему с первыми постами у людей.

У тебя нет фактов, единственный твой факт разбивается в хлам адекватным мышлением и чтением темы. Все остальное что я пока видел от тебя - неумелая защита себя.

Отредактировано Enzo (Сегодня 03:09:33)

0

757

BuglerV написал(а):

Могу процитировать твои посты из темы заявок и посты в теме игры. Хочешь? А будет от этого толк? Не я один это сказал, а еще Экитон, Вайс. Мы все втроем заблуждаемся?

процитируй, из темы набора на игру, а потом ещё из других тем, а потом сходи на другой форум..
а вот будет от этого ли толк - реши сам  ^^
притягиваешь Сафа и Вайса?))
зачем тебе нужно на кого-то опираться?
почему ты опираешься либо на Дракко, тк веришь ему, либо тянешь других чтоб подтвердили свои подозрения?
мне покричать всех кто заметил в тебе негство? или обойдёмся диалогом на двоих?

Отредактировано Анноушка (14-01-2015 10:56:24)

0

758

Анноушка написал(а):

Пы.Сы. ты ж не общаешься с мафами?
удобно растягивать на всю тему диалог с нами?

Так ты согласна с моими словами или нет? Ты поменялась после раздачи роли. Это заметил не я один. Да или нет?

0

759

Сальвия написал(а):

А чем именно понравился Невер и Ди?

я отвечу что не понравилось в Ди.
Меня по ней зацепили её вопросы к Триуму, вроде бы как наблюдала, наблюдала, а потом осторожные подкапывания:
"что ты думаешь о том что вас считают мафами?"
вот после этого сразу взяла её на мушку

0

760

BuglerV
Я немного не поняла, Амазонка для тебя мир или маф?

0

761

BuglerV написал(а):

Анноушка написал(а):

цитаты просила, агрюсь это смайлики не ставлю? или к тебе вопросы есть?
    или Триума сливать не хочу?
    что под этим "агрюсь"?

да оставь ты тему набора в покое!
И еще раз спрашу тебя только от роли мафа меняется настрой? т.е роли кома/дока/ почты ты иск?

0

762

BuglerV написал(а):

Я тоде это заметила, но не думаю что стоит только по этой причине писать ее в мафию, на таком Анноушка чтоб попалилась?да это подарок тогда просто

0

763

Сальвия написал(а):

BuglerV
Я немного не поняла, Амазонка для тебя мир или маф?

Амазонка ближе к красным. Уверенно называть ее мафом не буду. Я уверенно называю Анноушку мафом. Можешь сравнить.

0

764

BuglerV написал(а):

Так ты согласна с моими словами или нет? Ты поменялась после раздачи роли. Это заметил не я один. Да или нет?

пилять, ессно я согласна, я даже писала почему, но это же не так интересно, как повторять одно и тоже что я поменялась
и да, не после раздачи ролей, ты не знаешь когда я получила роль, через сколько я пришла в тему ты можешь только догадываться, и что у меня случилось за этот промежуток что могло вызвать раздражение флудом тоже.
Так что, Баг, харе пороть неигровуху, бегать в тему записи и тд.
Я тут достаточно написала, надёргай уже подозрюшек из того что есть в теме, не ленись :)
всё равно о своей смене настроения я ни тебе, ни остальным тут рассказывать не намерена  :sceptic:

0

765

BuglerV написал(а):

Амазонка ближе к красным. Уверенно называть ее мафом не буду. Я уверенно называю Анноушку мафом. Можешь сравнить.

не уверено, ты не хочешь нас вешать.
Выше я приводила цитату. Это не логично.
И уверенностью не сквозит.

0

766

Анноушка написал(а):

искажение фактов.
Всё же что было первым?

мне не трудно

Вчера 23:11:48

Анноушка написал(а):

я постою, помолчу, просто понимаю что пока все не выболтают свой флуд - лезть бесполезно, сама только размножу..
но чесслово...

Вчера 23:16:31

Анноушка написал(а):

MoonKnight написал(а):
проверять нужно либо мутняк, либо активов которые будут рулить. конкретнее пока не могу, слишком много народу. завтра ближе к вечеру постараюсь выдать штуки 3 пары которые хотел бы проверить. (ну и предлагать естественно стоит по 3 пары что бы не дай бог не пристрелили проверку)
первое адекватное сообщение за 9 стр, присоединяюсь

Имен нет, конкретики тоже

Вчера 23:26:29

BuglerV написал(а):

Анноушка перестала быть веселой. В теме записи веселилась. А сейчас нет.

Вчера 23:33:05

Анноушка написал(а):

да, я бы остановилась сейчас на Дракко или Баглере, они прям руль рвут

так видна очередность?

0

767

AmaZzZonka написал(а):

И еще раз спрашу тебя только от роли мафа меняется настрой? т.е роли кома/дока/ почты ты иск?

ёпта, ну да!!!
ты странная женщина если  не понимаешь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
только это на настрой и влияет..

0

768

Анноушка написал(а):

пилять, ессно я согласна

Вот видишь как все просто. А ты сразу в саммаф пошла. Теперь оказывается ты согласна. А еще оказывается, что сначала я обратил внимание на тебя, а потом ты предложила на меня проверку и в итоге из этого раздула.

0

769

Кстати, я не настаиваю на том, что Анноушка менялась после раздачи роли, ту тему я читала по диагонали и вообще там никого не помню.
И даже вход в игру показался мирно-усталым.
Не понравилось то, что было потом. Намеренно от двоих из пары. Зачем?

0

770

Марго написал(а):

так видна очередность?

да, т.е то что я веселилась, а сейчас нет я должна была принять на подозрюлину, так это же меняет дело...
я пошутила, не меняет.
Так просто констатация очевидного. Чего я и не отрицала.

0

771

Анноушка написал(а):

я отвечу что не понравилось в Ди.
Меня по ней зацепили её вопросы к Триуму, вроде бы как наблюдала, наблюдала, а потом осторожные подкапывания:
"что ты думаешь о том что вас считают мафами?"
вот после этого сразу взяла её на мушку

Для меня, у нее дотошности не хватает и как-то она не прицепилпсь еще ни к кому особо

0

772

Марго написал(а):

Кстати, я не настаиваю на том, что Анноушка менялась после раздачи роли, ту тему я читала по диагонали и вообще там никого не помню.
И даже вход в игру показался мирно-усталым.
Не понравилось то, что было потом. Намеренно от двоих из пары. Зачем?

эээ.. как не настаиваешь? я тебе это в открытую говорю.
Менялось. И?
Зачем что? вас подозревают?
У меня к тебе вопрос: ты считаешь вашу пару настолько слабой, чтоб мафам было выгодно обратить на себя внимание перепалкой с Баглером и желанием вас повесить в момент, когда никто не подозревал? :)

0

773

MoonKnight написал(а):

Саф завел танк прямо. чего ты такой агрессивный то? прямо не узнаю тебя.

А я узнаю мирного Сафа. А тебя мирного не узнаю, ага. Пишешь как бы много, но как бы ни о чем, все с Драккаром да о проверках, будто остальных в теме и нет.

BuglerV написал(а):

А на вбросы Энзо не вижу смысла отвечать. Он для меня маф.

То есть, думаешь, пара игроков типа Анноушки и Энзо пошла бы в саммаф, получив свою долю подозрений?
Я постоянно параною Анноушку, но сейчас она (уставшая?) мирная, по-моему. Да и Энзо тоже не ИБДшничает, а за мафа у него любимое дело.
Знаю, что аргументы типа "я с ним уже играла", но пока вот так.

Enzo написал(а):

Баглер и Марго из за Баглера
Саф и Наталья из за Сафа
Ди и Ронин из за Ди

А мне Саф и Ди кажутся мирами, и Баглер тоже, хотя его лучше всего проверить.

0

774

Сальвия написал(а):

Для меня, у нее дотошности не хватает и как-то она не прицепилпсь еще ни к кому особо

вот она прицепилась. Именно правильное слово, к Триуму и как бы даже не со своими подозрениями, но к кандидату который наслуху

0

775

AmaZzZonka написал(а):

Это достаточно надежный метод, он много раз находил мафию. Я в него верю и буду ему следовать. Если ее проверят мирной, то я буду утверждать, что там маньяк. Я исключаю кома\дока\почту.

Сальвия написал(а):

Я тоде это заметила, но не думаю что стоит только по этой причине писать ее в мафию, на таком Анноушка чтоб попалилась?да это подарок тогда просто

Я пишу ее в мафию именно по этой причине. Не нужно думать, что кто-то слишком хорош, чтобы так палится. Все палятся время от времени. Абсолюьно все. Да, это подарок.

...Я не знаю что еще отвечать на подобное.

0

776

BuglerV написал(а):

Тогда мне немного непонятно, почему когда Энзо сравнил твой мафский светофор с типичным мирным светофором амазонки по его мнению, ты потом легко так приравнял свой светофор к ее после пояснения

0

777

BuglerV написал(а):

BuglerV

Конкретно в этом сообщении действительно много эмоций и мало рассуждений, но сообщение со светофором мне показалось вполне подробным.

0

778

Анноушка написал(а):

эээ.. как не настаиваешь? я тебе это в открытую говорю.

неожиданно, да?

Анноушка написал(а):

Зачем что? вас подозревают?

кто? вы?

0

779

BuglerV написал(а):

Это достаточно надежный метод, он много раз находил мафию. Я в него верю и буду ему следовать. Если ее проверят мирной, то я буду утверждать, что там маньяк. Я исключаю кома\дока\почту.

абсолютно негская упёртость :)
к слову, почему ты не общаешься на счёт других, у тебя всё свелось к нам))
поняли, поняли, мы мафы, дальше едим... кто дальше?

0

780

Позиция нападающего в первом дне присуща мафам.
Сомневаюсь что настроение является аргументом, поэтому ребят, отстаньте от Анноушке или напишите что-нибудь дельное.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно