Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Сообщений 811 страница 840 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.

0

811

BuglerV написал(а):

и Энзо, и Анноушка сильные игроки и активы (как бы страшно это ни было в данной партии), поэтому лично я их без проверки вешать не буду, не в первый день, это точно.

Считаешь их стоит проверить?

0

812

О, мой пришел!

здесь мог быть длинный, нудный пост, полный разумных выкладок и светофорчиков

0

813

Лола) ну да, я дождался от одного из кандидатов нужной реакции, теперь я начинаю верить в свою победу:) а ты в очередной раз в проигрыше....эх

0

814

РэдДи написал(а):

Есть, даже шестеро) определены путём бросания костей)
Кстати, ты среди подозреваемых.

Зацепило?)

lolbabe написал(а):

О, мой пришел!

Кексик, тебя почему нет в сладком королевстве?
Надо поговорить с глазу на глаз  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

815

Blank Space написал(а):

Считаешь их стоит проверить?

Неверная цитата, слова были мои)

Считаю, что проверять надо тех, кого пятка чешется проверить. У меня чешется проверить Баглера и (вдруг!) Ди. Энзо с Анно считаю мирными, но у Баглера, судя по всему, чешется пятка на них.

0

816

Madlena написал(а):

Письмо № 1

А как же я?? Почему обо мне нет никаких упоминаний в письме??)  :huh:

0

817

Ди удивительно покладиста)))

0

818

ребят очень тяжело ориентироваться с именами,да и в обще в первый раз.....Пока могу сказать что Анноушка просто отыгрывает роль...ну как сказать...просто играет...и может быть ке угодно....А вот Буглер совсем по другому...не знаю....но ты точно не чистый....это пока то что я могу сказать....

0

819

РэдДи написал(а):

Madlena написал(а):Письмо № 1А как же я?? Почему обо мне нет никаких упоминаний в письме??)

Тебя мало и ты нейтральна

0

820

trium написал(а):

Печкин посылает проверку на игрока А, зеленому. Тот ее озвучивает, а сл ночью проверка Зеленого приходит игроку Б (которого выбрал не оговаривая прям точно точно в теме с камрадами Печкин)
Затем игрок Б озвучивает проверку Зеленого, ..да мафы уже могут убить Зеленого или игрока Б, но игрока В которому придет проверка игрока Б, они не убьют.

вопрос, как мафы узнают комУ она придет ??? Если мафы убьют того, кто уже озвучивал проверку, ну в светлых итогах и так ясно будет без проверки тогда кто этот человек. Но зато точно станет понятно кто был до него. А это куда важнее.
Ну вот пришла проверка мафу на мафа, тот назвал мафа мирным, и маф получает руль, ведя город к победе мафов...занавес. Как мы потом узнаем маф он, или точно мирный таки?

Возможно и неплохой вариант. Правда я сомневаюсь что все прям так четко сработает как ты нарисовал, но идея неплохая.

0

821

Madlena написал(а):

MoonKnight написал(а):

Анноушка написал(а):MoonKnight написал(а):  вобщем не нравитья мне светофор этот я не поняла почему там кандидаты на проверку, но на повес только Дракко один

Что такое? Ты уже не уверен в повесе Драккара? Как неожиданно. А вчера был так убедителен (вылила 2 кило яда на голову МК)

Или тебе не нравится в моем "светофоре" что тебя надо проверить в любом случае? Есть чего бояться?

И вообще это был не светофор, для невнимательных.

улыбнуло)))) убедил первый мой пост?)) какая ты легко убеждаемая)))
мне не нравиться что у тебя все как то одностороне очень. ты игноришь непару Ензо-Баглер, сафа ты не предлагаешь не вешать не проверять. хотя по выводам он у тебя красный красный. игноришь многих из тех кто был вчера довольно активен, при этому пишешь в зеленые за 2-3 поста кролика. выглядит как ИБД.
а остальные вопросы чего игноришь? нечего ответить?
и если это не светофор то что? только не говори что письмо напарнику, личка для этого есть))

0

822

Gudanova написал(а):

ребят очень тяжело ориентироваться с именами,да и в обще в первый раз.....Пока могу сказать что Анноушка просто отыгрывает роль...ну как сказать...просто играет...и может быть ке угодно....А вот Буглер совсем по другому...не знаю....но ты точно не чистый....это пока то что я могу сказать....

бАглер
у нас тут не роли что бы отыгрывать. но как я понимаю это чисто по интуиции?

0

823

MoonKnight написал(а):

бАглер
у нас тут не роли что бы отыгрывать. но как я понимаю это чисто по интуиции?

ой да извините Баглер.Да все по интуиции.....а на что еще ссылаться.....ох не нравиться он мне...

0

824

Jester написал(а):

Лола) ну да, я дождался от одного из кандидатов нужной реакции, теперь я начинаю верить в свою победу:) а ты в очередной раз в проигрыше....эх

Подпись автора

Лучше неловкое утро, чем скучная ночь.

ты тему читал?) кроме того мнение есть какое нибудь?

0

825

Анноушка написал(а):

я отвечу что не понравилось в Ди.
Меня по ней зацепили её вопросы к Триуму, вроде бы как наблюдала, наблюдала, а потом осторожные подкапывания:
"что ты думаешь о том что вас считают мафами?"

Анноушка написал(а):

вот она прицепилась. Именно правильное слово, к Триуму и как бы даже не со своими подозрениями, но к кандидату который наслуху

Хмм, а вот по этому пункту очень сильно бы хотелось подробного развёрнутого объяснения.

Сальвия написал(а):

Для меня, у нее дотошности не хватает и как-то она не прицепилпсь еще ни к кому особо

Омг http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif А на это у меня просто нет слов.

0

826

вообщем что я думаю пока что. а думаю я что надо делать ничью) а проверять как раз таки баглера, Драко, Сафа или внезапно Мадлену. ну и лечить присылать проверку, тоже кому то из них. Шерифу в первую ночь не стрелять, ничего хорошего это не приносит. шансы попасть шерифу в город намного больше чем нега. проверенно опытом http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

827

Читал.
Выделять список кандидатов я еще не готов. А вот с Лолой продолжи общение.

Лола, смотри, такой вопрос, вот выпало тебе 6 человек костями, Ди тоже самое....и два кандидата у вас совпали, ты их кем считаешь? И кем считала до момента огласки Ди этой ситуации.

Ди, друже, кого ты планируешь выбрать для форса?

0

828

Давайте скастуем Ронина, оч интересно, что он скажет :)

0

829

MoonKnight написал(а):

а думаю я что надо делать ничью

Ээ? Зачем? Даже не так, неправильный вопрос, из кого и кого делать ничью?

0

830

Jester написал(а):

Читал.
Выделять список кандидатов я еще не готов. А вот с Лолой продолжи общение.

Лола, смотри, такой вопрос, вот выпало тебе 6 человек костями, Ди тоже самое....и два кандидата у вас совпали, ты их кем считаешь? И кем считала до момента огласки Ди этой ситуации.

Ди, друже, кого ты планируешь выбрать для форса?

Подпись автора

Лучше неловкое утро, чем скучная ночь.

а со мной тебе не интересно общаться?
ну мысли то какие то есть, кто нравиться, кто не нравиться. хоть немного

0

831

Catkus написал(а):

Давайте скастуем Ронина, оч интересно, что он скажет :)

почему имено его из 40 человек хочешь услышать? сомневаюсь что если он не читал, а его вроде еще не было в теме. он щас скажет что то дельное.

0

832

Jester написал(а):

Лола, смотри, такой вопрос, вот выпало тебе 6 человек костями, Ди тоже самое....и два кандидата у вас совпали, ты их кем считаешь?

Какой ты милый и забавный) Ну конечно мафами считаю, кости же так сказали же! А Ди по-любому мир, потому что у ее костей выпали те же мафы, что и у моих!
Ты какой-то фигней занимаешься, мм?

0

833

MoonKnight написал(а):

почему имено его из 40 человек хочешь услышать?

Потому что нас немного смущает Ди, а он ее пара)

0

834

Всем привет! Пытаюсь осилить все, что вы тут написали. Пока для себя выделила- Дракко, Булгера, Найта и Эцитона, еще по первы  их комментариям, буду присматриваться. Пока мне сложно, в силу своей новичковости на этом форуме, разобраться и запомнить всех игроков. О скидке не прошу, если есть вопросы, можете задавать)))
Что касается Амазонки, то мне кажется, что у нее стиль игры такой и видимо она, со своей оперативностью, решила проверить реакцию игроков, по-этому и пошла первая голосить и активно искать нехорошек.

0

835

Всем привет)

Enzo написал(а):

BuglerV

эта пара конфликтующих явно либо на разных сторонах, либо на стороне мир
Сомневаюсь, что такая долгая разбежка

AmaZzZonka написал(а):

если мирная тебя не затруднить ответить и сто раз) ничо это норма)

Маш, здесь я так понимаю это принято - водить по кругу, особенно у мафов)

AmaZzZonka написал(а):

эмм что?)) как он спалится то?) почтальон не узнаю итог проверки он его пересылает и маф спокойно может очернить мира или обелить своего)

как спалится? если до темной, тот, кого он очернил или обелил - вылетит с игры, и все увидят его статус

trium написал(а):

Амазонка, ты не забывай, чтл им еще выбирать придется кого выпиливать, глашатого озвучальщика или проверенного, и потом есть док.

боюсь, док будет травить, чтобы рассаду проредить так скажем)

lolbabe написал(а):

---------------------------------
Фуф, мысли по прочтению 10 страниц:

Нравятся: Саф, Буглер, Ди, Анноушка, Невер.
Не нравятся: Амазонка, Еленько, Эмилия, Кролек.

С Амазонкой сложно. Первые пара страниц очень мафские, но потом на нее идет волна от тех, кто мне тоже не нравится, так что хз. Можно казнить ее, а проверить Еленько, например, можно наоборот.

Типично и ожидаемо. Свои - нравятся, чужие - не нравятся.
И с амазонкой сразу засомневалась из-за этого)

Jester написал(а):

Амазонка...как связаны сигналы из космоса и палево?) следишь через спутник?)))

я думаю, она интуит, к этому и ведет

Отредактировано Эмилия (14-01-2015 12:07:58)

0

836

MoonKnight написал(а):

И вообще это был не светофор, для невнимательных.улыбнуло)))) убедил первый мой пост?)) какая ты легко убеждаемая)))мне не нравиться что у тебя все как то одностороне очень. ты игноришь непару Ензо-Баглер, сафа ты не предлагаешь не вешать не проверять. хотя по выводам он у тебя красный красный. игноришь многих из тех кто был вчера довольно активен, при этому пишешь в зеленые за 2-3 поста кролика. выглядит как ИБД. а остальные вопросы чего игноришь? нечего ответить? и если это не светофор то что? только не говори что письмо напарнику, личка для этого есть))

Найт ты мне уже надоел. Слишком много скобок.

Все вопросы можешь повторить отдельно. По списку.

Это мое видение первого дня. Вот уж какое есть. И мне не жаль что оно не совпадает с твоим.

Хочешь рулить городом? Так будь добр получи  сначала проверку. Веры тебе до нее - нет.

Ты знаешь что такое черная игра? ПС

Отредактировано Madlena (14-01-2015 12:08:12)

0

837

lolbabe написал(а):

MoonKnight написал(а):

а думаю я что надо делать ничью

Ээ? Зачем? Даже не так, неправильный вопрос, из кого и кого делать ничью?

а тебе принципиально из кого? мне все равно
а зачем я могу объяснить. 40 человек, количество людей превышает всякие разумные пределы. все это осмыслить сложновато. ошибиться на голосовании раз плюнуть при таком количестве. плюс завтра уже будет какая то доп инфа.

0

838

MoonKnight написал(а):

почему имено его из 40 человек хочешь услышать?

Потому что большинство я уже услышал, и конкретно по паре Ди\Ронин есть сомнения, но хочу оценить без отрыва на составляющие)

0

839

Эмилия написал(а):

Типично и ожидаемо. Свои - нравятся, чужие - не нравятся.
И с амазонкой сразу засомневалась из-за этого)

По каким критериям определила, кто для нее свои, а кто чужие? Даже я не в курсе за такие темы http://www.mafia-game.ru/images/smilies/read.gif

0

840

Мне не нравится Лола. Пользуясь случаем, я не занимаюсь фигней, я хотел понять немного твою психологию. Спасибо.
Мне не нравится Баглер. Его наезды высосаны из пальца против Анноушки.
Также мне не нравится Марго с тем, что помогала кандидату выше в его деле.
Мне не нравится Ди. Она никуда особо не лезет, не спорит...
Мне не нравишься ты, ты стремишься пообщаться как можно с большим количеством народа. При том так, для галочки.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно