Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Сообщений 841 страница 870 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.

0

841

Эмилия написал(а):

Типично и ожидаемо. Свои - нравятся, чужие - не нравятся.

Ну да ну да, я всегда так, своих обеляю, чужих очерняю, я же знаю, что все чужие мафы)

Не знаю, был ли комментарий агрессией или просто наблюдением, но с точки зрения психологии все понятно: в своих проще выделить то, что кажется мирным, чем в чужих, следовательно, логика не "не знаю, поэтому маф", а "знаю, поэтому вижу мирное поведение".

MoonKnight написал(а):

а зачем я могу объяснить. 40 человек

Из 40 человек получаются 20 пар, из которых 6 мафов, 7 чистых миров. Мы казним не одного из 40, а двух из 20.
Пустить две ветки - да, выйти на ничью - нет, потому что потерять день.
Хотя надо посчитать по кол-ву и максимальному числу трупов за день, сколько мы протянем, если казнить чижей. Если пару дней, то, может, и есть смысл в ничьей.

0

842

Ах да, Найт, мафии более 25%. Ошибиться сложнее четы обычной партии. Тогда зачем ничья?

0

843

MoonKnight написал(а):

а зачем я могу объяснить. 40 человек, количество людей превышает всякие разумные пределы. все это осмыслить сложновато. ошибиться на голосовании раз плюнуть при таком количестве. плюс завтра уже будет какая то доп инфа.

И потому тебе индифферентно кого голосить?
Понимаю, что много всех, много всего, но больше инфы - больше выбора

0

844

Jester написал(а):

Мне не нравится Лола. Пользуясь случаем, я не занимаюсь фигней, я хотел понять немного твою психологию. Спасибо.
Мне не нравится Баглер. Его наезды высосаны из пальца против Анноушки.
Также мне не нравится Марго с тем, что помогала кандидату выше в его деле.
Мне не нравится Ди. Она никуда особо не лезет, не спорит...
Мне не нравишься ты, ты стремишься пообщаться как можно с большим количеством народа. При том так, для галочки.

А ты мне нравишься ^^

0

845

Я понимаю, что если начинаешь тактику избегания, то стоит ее держаться....но все же, Лола:)

0

846

Madlena написал(а):

Найт ты мне уже надоел. Слишком много скобок.

Все вопросы можешь повторить отдельно. По списку.

Это мое видение первого дня. Вот уж какое есть. И мне не жаль что оно не совпадает с твоим.

Хочешь рулить городом? Так будь добр получи  сначала проверку. Веры тебе до нее - нет.

Ты знаешь что такое черная игра? ПС

Отредактировано Madlena (Сегодня 12:08:12)

надоел за три поста это талант)) сколько хочу столько и будет скобочек)

ты Дракко хочешь вешать только  из за того что бы проверить нашу с ним не пару? и все? странно это как то.

почему сафа не предлагаешь проверять если чуйка орет? как кандидата на проверку ты его не выделяешь хотя он у теб черный.

непара ензо баглер у тебя есть?  все что ты можешь сказать что по ензо что они расстроены и серым никам нет веры? серьезно?

вон Ензо сколько БП накатал, анноушка тоже была достаточно активно а у тебя они серые.

Сальвия,Триум, Вайс? тоже довольно активные ребята были, много писали но их ты тоже как то упускаешь. зато у тебя есть Кролик который был пару постами.

плюс про Дракко, тебя еще Анноушка спрашивала почти сразу после того поста но ты ее проигнорила.

Анноушка написал(а):

т.е вешать сегодня ты готова исключительно Дракко?

0

847

Jester написал(а):

Я понимаю, что если начинаешь тактику избегания, то стоит ее держаться....но все же, Лола:)

Давай, плиз, конкретней, что с ней не так? Я вообще суть претензий не понял.

0

848

Jester написал(а):

Мне не нравится Лола. Пользуясь случаем, я не занимаюсь фигней, я хотел понять немного твою психологию. Спасибо.
Мне не нравится Баглер. Его наезды высосаны из пальца против Анноушки.
Также мне не нравится Марго с тем, что помогала кандидату выше в его деле.
Мне не нравится Ди. Она никуда особо не лезет, не спорит...
Мне не нравишься ты, ты стремишься пообщаться как можно с большим количеством народа. При том так, для галочки.

а последнее это ты кому адресовал ?

0

849

Catkus написал(а):

Потому что большинство я уже услышал, и конкретно по паре Ди\Ронин есть сомнения, но хочу оценить без отрыва на составляющие)

да вроде половина даже еще не появилась

0

850

Последнее Найту.

Лола не нравится своей реакцией на мои вопросы. Можно было бы просто на них не отвечать, но она как маф видит в них зацепку для протаскивания на казнь. Далее продолжает оставлять без ответа все то, что я спрашиваю, пытаясь отшучиваться.

0

851

РэдДи написал(а):

Есть, даже шестеро) определены путём бросания костей)
Кстати, ты среди подозреваемых.

Эмм, что??) Хотела быть миром, но выпал не мир, поэтому ты так часто повторяла, что мир??)

Хмм, надо же, эти двое и у меня выпали)

если б выпал не мир,я б молчала и была б довольно острожней и старалась бы не привлекать внимания к себе)) а тут получилось как раз все наоборот столько ко мне внимания и я уже есть на суде..для мафа думаю это уж через  чур

0

852

Анноушка написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

да оставь ты тему набора в покое!
    И еще раз спрашу тебя только от роли мафа меняется настрой? т.е роли кома/дока/ почты ты иск?

ёпта, ну да!!!
ты странная женщина если  не понимаешь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
только это на настрой и влияет..

о да я странная женщина согласна))

Сальвия написал(а):

Анноушка написал(а):

я отвечу что не понравилось в Ди.
    Меня по ней зацепили её вопросы к Триуму, вроде бы как наблюдала, наблюдала, а потом осторожные подкапывания:
    "что ты думаешь о том что вас считают мафами?"
    вот после этого сразу взяла её на мушку

Для меня, у нее дотошности не хватает и как-то она не прицепилпсь еще ни к кому особо

да да я неузнаю Ди))

Gudanova написал(а):

ребят очень тяжело ориентироваться с именами,да и в обще в первый раз.....Пока могу сказать что Анноушка просто отыгрывает роль...ну как сказать...просто играет...и может быть ке угодно....А вот Буглер совсем по другому...не знаю....но ты точно не чистый....это пока то что я могу сказать....

оу и какую она роль отыгрывает?)

Эмилия написал(а):

Всем привет)
Enzo написал(а):

BuglerV

эта пара конфликтующих явно либо на разных сторонах, либо на стороне мир
Сомневаюсь, что такая долгая разбежка
AmaZzZonka написал(а):

если мирная тебя не затруднить ответить и сто раз) ничо это норма)

Маш, здесь я так понимаю это принято - водить по кругу, особенно у мафов)
AmaZzZonka написал(а):

эмм что?)) как он спалится то?) почтальон не узнаю итог проверки он его пересылает и маф спокойно может очернить мира или обелить своего)

как спалится? если до темной, тот, кого он очернил или обелил - вылетит с игры, и все увидят его статус
trium написал(а):

Амазонка, ты не забывай, чтл им еще выбирать придется кого выпиливать, глашатого озвучальщика или проверенного, и потом есть док.

боюсь, док будет травить, чтобы рассаду проредить так скажем)
lolbabe написал(а):

---------------------------------
    Фуф, мысли по прочтению 10 страниц:

Нравятся: Саф, Буглер, Ди, Анноушка, Невер.
    Не нравятся: Амазонка, Еленько, Эмилия, Кролек.

С Амазонкой сложно. Первые пара страниц очень мафские, но потом на нее идет волна от тех, кто мне тоже не нравится, так что хз. Можно казнить ее, а проверить Еленько, например, можно наоборот.

Типично и ожидаемо. Свои - нравятся, чужие - не нравятся.
И с амазонкой сразу засомневалась из-за этого)
Jester написал(а):

Амазонка...как связаны сигналы из космоса и палево?) следишь через спутник?)))

я думаю, она интуит, к этому и ведет

Отредактировано Эмилия (Сегодня 14:07:58)

а тепрь подумай нафига мафу до темное лжекать то?))

0

853

Еленько написал(а):

если б выпал не мир,я б молчала и была б довольно острожней и старалась бы не привлекать внимания к себе)) а тут получилось как раз все наоборот столько ко мне внимания и я уже есть на суде..для мафа думаю это уж через  чур

Ерунда. Можно мафией играть агрессивно и привлекать кучу внимания. В целом как то слабо отмазываться какими то стереотипами о поведении той или иной роли. Все разные и играют по разному.

0

854

оу и какую она роль отыгрывает?)

не я имела ввиду не роль конкретную.....а именно играешь как хочешь.....

0

855

Триум - хорош, думаю мир. Ну дотошно человек обдумывал проблему проверок,это заметно. Если и нег то точно немаф. Пока верю.
Вайс - тоже думаю мир, видна заинтересованоость. Прям какого то однозначного плюса не выделю, но по общему впечатлению пока зеленый.
Сэм-Красса - Сэм тоже вчера произвел благоприятное впечатление, посмотрим что будет сегодня.

Баглер-Энзо - жесточайшая непара всея игры, если это спектакль то браво. У Энзо преимущество - Анноушка тоже мне не показалась мафом.

Салатовые обе пары

Саф - тоже хорош в общем. Любого другого уже бы точно позеленил, но это же Саф - так что тоже в салат.

Из сегодняшнего в салат добавить можно и Джестера. Непара с Лолой, ну и в целом пока выглядит неплохо.

Амазонка и Найт - ну вы прям очень изменились со старта. Оба начали очень бурно, сейчас как то притихли. Но я вас запомнил. Желтые пока.

Редди - если Энзо, Амазонка, Найт вели себя нарочито конфликтно, то здесь скорее наоборот - явный пацифизм.Вроде ты есть, но по факту вроде и нет. Желто-красная.

Мадлена - чем то мне вчера ее наприник понравился, но я забыл чем. А вот ее литературный пост я точно запомнил.Что мне в нем не понравилось: с какого все внимание Найту - чем он так выделялся на фоне всех остальных? Почему только одна явная непара, которую следует разбивать. Куча кандидатов на проверку и ни одной кандидатуры того кому следовало бы эту проверку прислать. Красная.

Вудсон - тут больше чуйка скажу честно. Цепанул еще вчера своим входом, маловато конечно, ну не нравится он мне.

Ну как то так в общем. Вас реально слишком много что бы всех вспомнить.

0

856

Доброго утра дня.
Пытаюсь переварить 29 страниц...

Складывается впечатление, что некоторые сильные игроки пытаются запутать остальных наездами друг на друга.
если одного убьют и окажется что он маф, то второй мир.. - НЕ ВЕРЮ!
На то и расчет. оба мафы, просто убив одного, второй получает алиби что он мир, и может вывезти всю игру.
Подозрительные все.
Вот только вынужден поменять свое мнение относительно Амазонки. Более похоже на провокацию. Причем провокация больше относится к голосованию.
И Сэм сразу становится подозреваемым:)

0

857

РеддИ мну тебя мало) иди ко мне моя хорошая поговорить)
Как тебе что ты у меня в красноте?) я ждала ждала а ты мимо прошла как так то?))

0

858

я

ZeeDrew написал(а):

Ерунда. Можно мафией играть агрессивно и привлекать кучу внимания. В целом как то слабо отмазываться какими то стереотипами о поведении той или иной роли. Все разные и играют по разному.

я не отмазываюсь стереотипами..я значит играю стереотипно http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

859

Jester написал(а):

Лола не нравится своей реакцией на мои вопросы. Можно было бы просто на них не отвечать, но она как маф видит в них зацепку для протаскивания на казнь. Далее продолжает оставлять без ответа все то, что я спрашиваю, пытаясь отшучиваться.

Ээ? Давай по пунктам.
1. Ты задал мне вопрос. Конкретно мне. Сказал, почему я бросаю кости, а не отвечаю на твои вопросы. Уже писала, повторю - это уже не вброс на реакцию, а диалог с конкретным человеком, следовательно, не обратить внимания на вопросы, на которые ты обращаешь мое внимание, я не могу.
2. Протаскивания на казнь кого?
3. Что именно я оставила без ответа, твой вопрос про мои кости? Ты сам понимаешь, какую фигню спросил? Считаю ли я мафами тех, на кого мне указали кости, ты серьезно?

0

860

Drakkar написал(а):

Баглер-Энзо - жесточайшая непара всея игры, если это спектакль то браво. У Энзо преимущество - Анноушка тоже мне не показалась мафом.

Ты можешь по порядку разложить? Доводы Энзо нормальные? "У него серых в светофоре нет" нормальный довод? Или их коверканье фактов на счет саммафа нормальный довод?

Под нормальным доводом имею в виду мирный довод.

Отредактировано BuglerV (14-01-2015 12:44:32)

0

861

Еленько написал(а):

я не отмазываюсь стереотипами..я значит играю стереотипно

Тем более выглядит как отмазка)

0

862

Drakkar написал(а):

Из сегодняшнего в салат добавить можно и Джестера. Непара с Лолой, ну и в целом пока выглядит неплохо.

То есть мы у тебя красные?

0

863

Кролек написал(а):

Складывается впечатление, что некоторые сильные игроки пытаются запутать остальных наездами друг на друга.
если одного убьют и окажется что он маф, то второй мир.. - НЕ ВЕРЮ!
На то и расчет. оба мафы, просто убив одного, второй получает алиби что он мир, и может вывезти всю игру.

А давай с именами, сильных игроков тут не один и не два. Ты сейчас имел в виду Баглера и Энзо, например? То есть, по твоей логике они оба мафы?

0

864

Марго написал(а):

Вчера первой подозрительной показалась Эмилия. До сих пор кажется
Хотя я еще на 20-й странице.
Еленько со своей радостью, что она МЖ, мне лично казалась мирной. Хотя потом радости стало слишком много, но на мой взгляд это потому, что народ через одного старался ее этим подкольнуть.

Я насчёт Еленько только могу сказать, откуда такая радость. Так как все , что она говорит, сразу подвергается нападкам
Мы играем на другом форуме и так скажем мафом она играть не умеет, и всегда радуется, когда мир, и всегда повторяет, что мир
И я вам могу сказать, если кто- то прислушивается к моим словам конечно , Еленько - мир

0

865

И да, Драккар. Так какое у тебя мнение по мне и Энзо? Ты сделал намек на то, что нужно между нами выбирать, при этом говоришь кого желательно выбрать, но ты не сказал четко что считаешь по нам. Ты считаешь, что я красный, а он зеленый? Или что?

Здесь ответ увидел.

Отредактировано BuglerV (14-01-2015 12:50:34)

0

866

Catkus написал(а):

То есть мы у тебя красные?

Если вы непара с тем кого я назвал зеленым это ни разу не означает что вы красные. Вы просто непара.

Конкретно по вашей паре с Лолой - пока не знаю, о вас буду делать вывод сегодня. Ты вчера был эпизодами а она только сегодня активно заиграла.

0

867

lolbabe написал(а):

А давай с именами, сильных игроков тут не один и не два. Ты сейчас имел в виду Баглера и Энзо, например? То есть, по твоей логике они оба мафы?

.. пока что это лишь моя теория относительно грамотного гамбита мафии, и я думаю она имеет место быть пока оба этих персонажа не проверены.

0

868

Еленько написал(а):

фуф роль наконец то получена..теперь со спокойной душой можно топать баиньки..а то уже ночь на дворе

Еленько написал(а):

ну куда уж нам простым смертным то

эм. выглядит как, роль получила - но я мирная, мирная. Я в это верю и вы верьте.
А ты мирная?

King EcitoN написал(а):

Я Саф, Эцитон.  Основные ники.

просто король, что уж скромничать)))

Махасаматман написал(а):

Девочки, не деритесь! Или Ди не девочка?..

с Ди не пара.

AmaZzZonka написал(а):

такс короче кандидат на суд у мну Еленько уже)

почему?
лично мне кажется она мир, просто нервный мир.

Эмилия написал(а):

Согласна!!! Давайте уже вешать кого- нибудь

а вашу кандидатуру можно узнать? или вам все равно кого?

Махасаматман написал(а):

Вот я хочу против Еленько проголосовать, где это делают?

а ваш голос почему в нее?

MoonKnight написал(а):

всем привет. поехали
вот мафло
Maska + Drakkar
King EcitoN+Наталья
John Malkovich+AmaZzZonka
Махасаматман + Krassa
Jester + Зайя
Паркер +Mine

вот маньяк
BuglerV+ Марго

Хорошо зашел, конкретно так. Молодец быстро всех нашел. Вам с Амазонкой надо в паре играть.
Самое главное что бы хотя бы 50% правдой оказалось.

MoonKnight написал(а):

привет) я предлагаю с тебя начать) ну по традиции уже)

ты уж давай аккуратнее, понимаю что у Дракко карма мафская, но у меня мирная, игра парная. моя карма сильнее.

AmaZzZonka написал(а):

я никогда не сомниваюсь) и пока ты самый яркий кандидат

а ты иногда такая упертая, как этот год.
Анноушка
ой, какая то ты не такая ( 9 страница) посмотрим дальше

РэдДи написал(а):

По мне так кого то из сложных вроде Зайи, Сафа, Драккара)

а себя в список забыла добавить?

Махасаматман написал(а):

А жертву для голосования хорошо бы не с потолка взять, поэтому надо народ тормошить, раз никаких данных пока нет.

с первой частью согласна на все 100% и с т ем что тормошить надо, согласна.
но не идти бросать голоса в голосовалку, при условии того, что переголосовать можно один раз.

Калачиха написал(а):

Саф он!! просто саф!! или Эцитон

Эмилия и Экитон, не пара.

BuglerV написал(а):

Драккар, ты зачем предлагаешь отдать свою проверку тому, кого подозреваешь?

она ему не нравится, но в мафы он ее пока не пишет.
поведение Амазонки мне тоже не нравится, но она такая.

Вайс написал(а):

так, пока не нравится Амазонка и Анноушка. Читаю дальше.

амазонка ок. А Анноушка? потому что мало пишет? Я ее почти не заметила (а уже 12 страница)

BuglerV написал(а):

Ты изменилась после раздачи роли. Я это заметил. Тогда ты много шутила. Сейчас ты всем недовольна. Я думаю, что это из-за роли. Могу ошибаться, но я так думаю.

изменилась она еще до раздачи ролей, но ее мало. это немного напрягает.

King EcitoN написал(а):

Хохол вскрывается и почтальон шлет ему проверки, тем самым мы будем знать что проверки 100% достоверные.

как по мне, отличная идея

Drakkar написал(а):

Признаться я ничерта счас не понял, ни в простыне Энзо ни в той БП-шке что ему в ответ тока, что накатал Баглер. Либо парни на своей волне либо мне пора спать.

дада, у нас 2 часа ночи наступает через пол часа после 12.

BuglerV написал(а):

Я здесь почти самый зеленый, если судить по словам в теме обо мне.

ты доволен тем что ты мирный, почти у всех?

woodson написал(а):

Да ну на фиг... Сами читайте.

Кого подозревают?

как я тебя понимаю

Анноушка
Дракко и Баглер пытаются рулить? я что то не заметила.

выводы позже, в голове полный бардак, после 29 прочитанных страниц.
На проверку бы отправила: BuglerV+ Марго (для успокоения души), Blank Space+Madlena (Madlena интуитивно не нравится, Анноушка + Enzo ( Анноушку проверить очень хочется)
позже по всем напишу, как голову проветрю.

0

869

Drakkar написал(а):

Триум - хорош, думаю мир. Ну дотошно человек обдумывал проблему проверок,это заметно. Если и нег то точно немаф. Пока верю.
Вайс - тоже думаю мир, видна заинтересованоость. Прям какого то однозначного плюса не выделю, но по общему впечатлению пока зеленый.
Сэм-Красса - Сэм тоже вчера произвел благоприятное впечатление, посмотрим что будет сегодня.

Салатовые обе пары

Саф - тоже хорош в общем. Любого другого уже бы точно позеленил, но это же Саф - так что тоже в салат.

Амазонка и Найт - ну вы прям очень изменились со старта. Оба начали очень бурно, сейчас как то притихли. Но я вас запомнил. Желтые пока.

Редди - если Энзо, Амазонка, Найт вели себя нарочито конфликтно, то здесь скорее наоборот - явный пацифизм.Вроде ты есть, но по факту вроде и нет. Желто-красная.

Мадлена - чем то мне вчера ее наприник понравился, но я забыл чем. А вот ее литературный пост я точно запомнил.Что мне в нем не понравилось: с какого все внимание Найту - чем он так выделялся на фоне всех остальных? Почему только одна явная непара, которую следует разбивать. Куча кандидатов на проверку и ни одной кандидатуры того кому следовало бы эту проверку прислать. Красная.

Вудсон - тут больше чуйка скажу честно. Цепанул еще вчера своим входом, маловато конечно, ну не нравится он мне.

Ну как то так в общем. Вас реально слишком много что бы всех вспомнить.

чито?) мало утихли ну дык писала сто раз трудовые будни. Драко тя повесить чтоль за такие претензии?))

0

870

BuglerV написал(а):

Ты можешь по порядку разложить? Доводы Энзо нормальные? "У него серых в светофоре нет" нормальный довод? Или их коверканье фактов на счет саммафа нормальный довод?

Под нормальным доводом имею в виду мирный довод.

Отредактировано BuglerV (Сегодня 11:44:32)

Доводы у Энзо насчет тебя мне показались мягко гря странными - я вчера это и отмечал. Но я просто не вижу резона мафу Энзо наезжать именно на тебя с целью слива, и при этом так своеобразно. Потому предполагаю что он свое искреннее мнение высказал, пусть и мне непонятное. Отсюда для меня вы железная непара, вполне возможно мирная непара.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно