Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Сообщений 271 страница 300 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

271

Анноушка написал(а):

дотошный? а чем он дотошный? он просто вопросы задал
к чему столько многоточий?
есть столь недоговорённости........?

всё, в режиме "здесь и сейчас"
сорри за поляны, писала в большей части для напарника, который будет поздно
ну и, собственно, мои мысли как таковые.
Подитожу после того как обсудим с Энзо.
ну или чисто цветами, по доверительной зоне я боль-менее определилась

Твои поляны удобно читать,чем в разброс.)По поводумаю дотошный....ну не знаю я какое слово подобрать....мне уже сказали что он так всегда играет....
по поводумаю многоточие...привычка у меня такая....блин вот видишь сейчас пишу и многоточие ставлю)))постараюсь меняешь многоточий

0

272

Mine написал(а):

Лола и Кот ее, я отмечу мирными. Мне нравится ход их мыслей. И непредвзятость к ситуациям.

Кстати по первой теме она мне нравилась, читал давал плюсы. так что тоже отмечу. Это по Лоле.

Mine написал(а):

Вудсон и Дени, Малкович и Амазонка 50/50. То плохие, то хорошие. Я в наблюдении, с ними не определена.

Первых я не помню. Кстати казнить планирую кого то из средних. Потому что мафия вряд ли передовых сейчас. они скорее менее активные в плане конфронтаций или более спуны. Например как Nejka + Maratonec

Mine написал(а):

Вайс по-вчерашнему в плюсе. Сегодня под вопросом.

Плюс за что дала?

Анноушка написал(а):

ага, жду нормальных аргументов.
Будут?)

Мне достаточно твоей реакции. И без информативности Энзо на данный момент, где не оставлено ничего кроме вброса в Баглера.

Анноушка написал(а):

пипец, ну я пропустила уже столько сообщений от тебя..
предлагаю любому желающему открыть Баглера и читануть отдельно:
Энзо, Энзо, Энзо..
точно ревную. чёрт.
и да, почему ты не выдёргиваешь мнение по другим своим кандидатам? только по нам? тебе не интересно поговорить и о них?

А посмотри на Посты Энзо

Баглер,Баглер,Баглер

Какие то вбросы ни о чем, учитывая загон Энзо и ответы Баглера ему.

0

273

Mine написал(а):

Только мне заметно, что вход с вопросами всем?
Да и дальше спрашивает. Да, с Ди терки.
Но и меня спрашивал и других.

О господи. Ты имеешь ввиду те фееричные вопросики про новый год и прочая фигня с которой он вошел? Это ты ему в плюс поставила?

0

274

Mine написал(а):

А я заново писала.

Это какая кнопка 14???где ее взять)я тоже как то заново все р

0

275

Gudanova написал(а):

Твои поляны удобно читать,чем в разброс.)По поводумаю дотошный....ну не знаю я какое слово подобрать....мне уже сказали что он так всегда играет....
по поводумаю многоточие...привычка у меня такая....блин вот видишь сейчас пишу и многоточие ставлю)))постараюсь меняешь многоточий

нет, я не понимаю что было в нём дотошого относительно тебя, он просто задал вопрос, как я сейчас.
Мне же ты отвечаешь, почему расценила его вопрос как дотошность?
Он задал неудобный вопрос?

0

276

Анноушка, 10 страниц писанины. Смена-то одна.

0

277

King EcitoN написал(а):

А посмотри на Посты Энзо
Баглер,Баглер,Баглер
Какие то вбросы ни о чем, учитывая загон Энзо и ответы Баглера ему.

ок, согласна, Энзо тоже подклинило на него.
Моя реакция. Какая?
ты выдёргиваешь то что тебе удобно?

Король Муравьёв, если Баглер вдруг мир, то маф ты :)

0

278

Drakkar, вот и я о том же. Какую-то фигню мутит: якобы проще искать мафов среди тех пар, у которых на первом месте девочка. И так и не объяснил, чем это может быть полезно. В общем, только путает. А зачем мирному путать других?

0

279

woodson написал(а):

Drakkar, вот и я о том же. Какую-то фигню мутит: якобы проще искать мафов среди тех пар, у которых на первом месте девочка. И так и не объяснил, чем это может быть полезно. В общем, только путает. А зачем мирному путать других?

Недопонял - ты о ком сейчас?

0

280

Drakkar написал(а):

Какой странно-избирательный взгляд. Эмили не тока о мафконфе писала если что. И если с Триумом все ок, то одной Эмили хватает для заноса этой пары в красные, в то время как Саф без вариантов зеленый, а пока реально никакие Вудсон и Дени желтые? Оччень странный светофор.

Я не хочу всех в желтое.
Эмили писала много, и впечатление о ней такое. О конфе примером был, врезалось в память.
В красные занос, это не навсегда. Ещё Триума послушаю.
Саф да, зеленый. Мне нравится его игра и мысли. По той же Мадлене.
А что с Вудсоном? Именно, ничего. А он есть. Дени где-то была и лишь о флуде разговор ее помню.
Т.е разница очевидна. Их меньше, чем той же Эмилии. Поэтому 50/50 в желтых.

Анноушка написал(а):

вчера она мне понравилась больше.

Всем нравиться, нереально. Я и не стараюсь.

0

281

мне нужна Нежка :)
я поняла кого мне не хватает..

0

282

Я бы Ди наверное голосовал, как такового поиска не вижу, только имена и глубокая самозащита, смущает лишь, что на нее налегли многие, в том числе Баглер быстро присоединился, а альтернатив никто особо не двигает http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1121mm.gif

0

283

Drakkar написал(а):

Какой странно-избирательный взгляд. Эмили не тока о мафконфе писала если что. И если с Триумом все ок, то одной Эмили хватает для заноса этой пары в красные, в то время как Саф без вариантов зеленый, а пока реально никакие Вудсон и Дени желтые? Оччень странный светофор.

Да, одного красного в паре хватает чтобы занести в красные. Это ведь очевидно, если напарник не может тянуть он палится, не смотря на статус его партнера.

Мне в целом понравился, хоть и не совсем согласен. Но я вижу как и почему она так сделала. Я с ней уверенно готов играть. Например с тобой нет. Ты не внушаешь доверия. Кстати по тебе мне показалось что в Сэме ты как то попытался пробить роль, а точнее искать её и определять, это ещё давно было, но факт.

Драккар и Маска, вопрос, какая у вас картина мира?

0

284

Анноушка написал(а):

нет, я не понимаю что было в нём дотошого относительно тебя, он просто задал вопрос, как я сейчас.
Мне же ты отвечаешь, почему расценила его вопрос как дотошность?
Он задал неудобный вопрос?

Да нет.Впринципи не чего не задавал вроде бы,да я уже и не помню.Просто вот сейчас пишу и все равно думаю он плохишь.Может я слово не то подобрала дотошный.Сейчас его нет,а до этого ко всем прям докапывался.

0

285

Уф, Драккар. Ты кажется сам говорил, что стоит уйти от этой темы? Хочешь вернуться?)

0

286

Drakkar, о Джестере, очевидно же.

0

287

Catkus написал(а):

Я бы Ди наверное голосовал, как такового поиска не вижу, только имена и глубокая самозащита, смущает лишь, что на нее налегли многие, в том числе Баглер быстро присоединился, а альтернатив никто особо не двигает

а какие альтернативы тебе нужны?
сама не ходила, но говорят там 4 кандидатуры, мало?

0

288

Mine написал(а):

Я не хочу всех в желтое.
Эмили писала много, и впечатление о ней такое. О конфе примером был, врезалось в память.
В красные занос, это не навсегда. Ещё Триума послушаю.
Саф да, зеленый. Мне нравится его игра и мысли. По той же Мадлене.
А что с Вудсоном? Именно, ничего. А он есть. Дени где-то была и лишь о флуде разговор ее помню.
Т.е разница очевидна. Их меньше, чем той же Эмилии. Поэтому 50/50 в желтых.

Всем нравиться, нереально. Я и не стараюсь.

Вот именно что много писала - почему врезалась только о конфе? Что это как не избирательность?

0

289

Jester написал(а):

Уф, Драккар. Ты кажется сам говорил, что стоит уйти от этой темы? Хочешь вернуться?)

Ну счас вопрос не к тебе, а к тому кто тебе на этом основании плюс поставил )

0

290

Gudanova написал(а):

Да нет.Впринципи не чего не задавал вроде бы,да я уже и не помню.Просто вот сейчас пишу и все равно думаю он плохишь.Может я слово не то подобрала дотошный.Сейчас его нет,а до этого ко всем прям докапывался.

мне не нравится что ты думаешь что он плохиш, но не можешь объяснить почему.

0

291

Drakkar написал(а):

Ну а это просто зачет. Я по-мойму вполне доступно поясняю свое мнение.

Я не вижу. Можешь сейчас еще сказать свою позицию и краткий светофор.

0

292

woodson написал(а):

Drakkar, о Джестере, очевидно же.

Понял - да согласен.

0

293

Gudanova написал(а):

Это какая кнопка 14???где ее взять)я тоже как то заново все р

Пройди по ссылки которую там оставил.))

Анноушка написал(а):

ок, согласна, Энзо тоже подклинило на него.
Моя реакция. Какая?
ты выдёргиваешь то что тебе удобно?
Король Муравьёв, если Баглер вдруг мир, то маф ты

Твоя реакция которую я отметил.

King EcitoN написал(а):

Кстати отмечу. Про настроение таки зацепило. И уже более четко уделяет на нем внимания. Так вероятно не устроила аргументация, точнее сочла её ложной будучи мафией, поэтому и проявляется такая реакция.

0

294

Drakkar написал(а):

Понял - да согласен.

чёт ты какой-то навсёсогласный со всеми http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif
не вашим, не нашим..

0

295

Плюс? Это я красный из-за плюса такого?)))
Вудсон, я говорю про то, что в данном случае в любой рандомной выборке 1-2 мафа. Проще искать среди них, нежели среди всех 20....

0

296

King EcitoN написал(а):

Драккар и Маска, вопрос, какая у вас картина мира?

Mine написал(а):

Я не вижу. Можешь сейчас еще сказать свою позицию и краткий светофор.

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

0

297

Анноушка написал(а):

мне не нравится что ты думаешь что он плохиш, но не можешь объяснить почему.

Ну кроме как интуиции я не чего сказать не могу,на что упираться.?

0

298

King EcitoN написал(а):

Твоя реакция которую я отметил.

а ну да))
извини, я забыла что мы всё ещё о моём настроении)))
сводка с эмофона: весьма хорошее :)

ну это я так, чтоб закрепить твои подозрения)

0

299

Gudanova написал(а):

Ну кроме как интуиции я не чего сказать не могу,на что упираться.?

прости если пропустила, но о ком можешь сказать что-то конкретно (или повторить если уже было), не основываясь на интуиции.

0

300

Jester, ну у других же вон как-то получается.

А где Невермор?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно