Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Сообщений 301 страница 330 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

301

Калачиха написал(а):

ZeeDrew+ Puss

Вот эта пара еще оч-оч подозрительна. Заинтересованность в игре есть, а их толком нет, один говорит про качество, при этом не оставляя качества, другая отписывается, чтоб не замодкилили :)

Отредактировано Catkus (14-01-2015 19:00:13)

0

302

King EcitoN написал(а):

Да, одного красного в паре хватает чтобы занести в красные. Это ведь очевидно, если напарник не может тянуть он палится, не смотря на статус его партнера.

Мне в целом понравился, хоть и не совсем согласен. Но я вижу как и почему она так сделала. Я с ней уверенно готов играть. Например с тобой нет. Ты не внушаешь доверия. Кстати по тебе мне показалось что в Сэме ты как то попытался пробить роль, а точнее искать её и определять, это ещё давно было, но факт.

Драккар и Маска, вопрос, какая у вас картина мира?

Ну только если прям жестоко палится. В случае пары Эмили-Триум явно не тот случай - там оба вполне на зеленую зону играют. У тебя тоже кажется вопросов к ним не было, а тут появился человек который тебя уверенно зеленит и этого достаточно?

А Сэма я реально пробил на роль - тока не включай счас большие глаза в шоке ) Я считаю что он хохол и вполне ясно дал это понять еще вчера - а то что не опровергает и не соглашается - ему же плюс - пускай неги думают - стрелять в него или нет. Какие то проблемы с этим?

А картины мира у нас с Маской разные, мы обсуждаем игру советуемся по каким то кандидатом, но сообщения и светофоры у нас точно будут у каждого свои. Каждое слово мы с ней не обсуждаем.

0

303

Вот кстати из них бы я предложил выбрать тройку и среди них разыграть голосования.

Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay

Объясню. То кто был, да может не нравится или наоборот. Но активность все есть. То есть свойский конструктив.
Что говорит о том что, мафия скорее не стало бы сильно высовываться поэтому предлагаю, выбрать средне звено.

А уже ночью лечить меня отослать мне проверку, и уже идти проверке, то есть информация по активам, у нас будет ночью за счет проверок.

0

304

Вудсон, ты ровняешься на других?

0

305

Jester, я пишу мысли, которые приходят мне в голову, благодаря моему странному мышлению.

0

306

Mine написал(а):

Я не вижу. Можешь сейчас еще сказать свою позицию и краткий светофор.

Лола,Триум,Энзо,Баглер - зеленые
Амазонка,Саф,Вайс, Джестер,Кролик - желтые
Мадлена,Редди,Найт - красные

Вопрос по Вудсону пока открыт - чисто интуитивно он мне не нравится, но может скоро дочитает.

По остальным - отдельные сообщения - ниче конкретного

0

307

Drakkar написал(а):

Ну только если прям жестоко палится. В случае пары Эмили-Триум явно не тот случай - там оба вполне на зеленую зону играют. У тебя тоже кажется вопросов к ним не было, а тут появился человек который тебя уверенно зеленит и этого достаточно?

Мне она со входа понравилась.

По Эмили и Триуму не согласен. Я не видел у них зеленой игры. Триум только рассуждения о проверке, они как то не особо и важны на самом деле там уже было все расписано нормально, а больше все, ничего не помню от него хорошего.

Drakkar написал(а):

А Сэма я реально пробил на роль - тока не включай счас большие глаза в шоке ) Я считаю что он хохол и вполне ясно дал это понять еще вчера - а то что не опровергает и не соглашается - ему же плюс - пускай неги думают - стрелять в него или нет. Какие то проблемы с этим?

Я например не задумался поэтому поводу, а ты пожалуй один только задумался. Хотя после я снял скорее минус. И поставил в среднюю зону.

Минус в том что ты мог настоять чтобы проверка пришла к нему в руки, но ты этого не делал.

0

308

King EcitoN написал(а):

Плюс за что дала?

За вчерашние теории.

Drakkar написал(а):

О господи. Ты имеешь ввиду те фееричные вопросики про новый год и прочая фигня с которой он вошел? Это ты ему в плюс поставила?

Нет. Он дальше о игре спрашивал.

Drakkar написал(а):

Вот именно что много писала - почему врезалась только о конфе? Что это как не избирательность?

Это не избирательность. А общее видение. Когда раз 10скажут о конфе, невольно начинаешь думать...
Ты защищаешь ее?

0

309

Drakkar написал(а):

А картины мира у нас с Маской разные, мы обсуждаем игру советуемся по каким то кандидатом, но сообщения и светофоры у нас точно будут у каждого свои. Каждое слово мы с ней не обсуждаем.

Ну и что, охота увидеть как и что у вас, отдельно. Не суть. Можешь свою написать сейчас?

0

310

Анноушка написал(а):

точно-точно))) с двух последующих постов вывод делаем по этому))
вешать будем?))
мафку-то??

Нет еще рано :sceptic:

0

311

King EcitoN написал(а):

По Эмили и Триуму не согласен. Я не видел у них зеленой игры. Триум только рассуждения о проверке, они как то не особо и важны на самом деле там уже было все расписано нормально, а больше все, ничего не помню от него хорошего.

что и говорит о том что он мирный, Триум не пытался понравится, поёт о фане в игре и особо не циклится даже на своём повесе.
Явно не маф.

0

312

King EcitoN написал(а):

Драккар и Маска, вопрос, какая у вас картина мира?

я отвечу за себя, я думаю просто у нас разная немного картина.

Анноушка + Enzo, Энзо понравился постами, Анноушка немного напрягает
Кролек+Еленько - не вижу тут мафов
King EcitoN+Наталья\Пунечка Саф на данном этапе нравится
Эмилия + trium - оба нравятся
lolbabe+Catkus, Лола не понравилась, мне кажется у нее посты были ради присутствия в теме, а партнер ее понравился, по сообщениям.
MoonKnight+Vedimachka - Найт не нравится, Ведьмочку особо не запомнила. их готова голосовать.
John Malkovich+AmaZzZonka Амазонка мирной кажется
РэдДи+Ронин - Ди не нравится, а партнера были сообщения и вроде не плохие, но Ди перетягивает. их тоже готова голосовать.
woodson+Дени - Woodson? читает высказывается, нравится.
Blank Space+Madlena, здесь интуитивно Мадлена не понравилась, проверка не помешала бы.
BuglerV+ Марго, вот честно Баглер нравится, но все же, я бы его на проверку продвинула, для успокоенияю
Паркер +Mine, вчера когда Mine, вошла, почитав ее, поняла что с ней бы я играла. Но вот ее пост со светофором, напряг. нет такого. что вот все маф. но как то уверенность не много подкосилась.

кого не написала, пока особо не запомнились

0

313

Анноушка написал(а):

чёт ты какой-то навсёсогласный со всеми 
не вашим, не нашим..

От такой я хитрый и изворотливый. Да да )

Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст. (с)

0

314

Drakkar написал(а):

ты мое солнышко)

0

315

Ronin написал(а):

Нет еще рано

ок, скажи когда будет пора  :dontcare:
я должна быть при параде.

Мыслишки раскинешь? ну пзязя))

0

316

Drakkar написал(а):

Лола,Триум,Энзо,Баглер - зеленые
Амазонка,Саф,Вайс, Джестер,Кролик - желтые
Мадлена,Редди,Найт - красные

Вопрос по Вудсону пока открыт - чисто интуитивно он мне не нравится, но может скоро дочитает.

По остальным - отдельные сообщения - ниче конкретного

А по мне?

0

317

Drakkar написал(а):

От такой я хитрый и изворотливый. Да да )

Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст. (с)

угу. это меня и смущает..
как выражается Маска, это честь.
Большей паранои чем ты для меня в мафии никогда не будет.
Гордись.

Отредактировано Анноушка (14-01-2015 19:13:28)

0

318

King EcitoN написал(а):

Я например не задумался поэтому поводу, а ты пожалуй один только задумался. Хотя после я снял скорее минус. И поставил в среднюю зону.
Минус в том что ты мог настоять чтобы проверка пришла к нему в руки, но ты этого не делал.

А на кой черт мне окончательно его вскрывать? Почтальон я надеюсь вполне адекватен и игру читает - захочет и так пришлет. Не захочет - его выбор. Намек я сделал.

0

319

Mine написал(а):

За вчерашние теории.

Там были как помню плохие теории. Так что они Деструктивные.

Единственное пары- не пары.

Но это тоже не в плюс. Т.к я пояснял что будет если у мафа на мафа будет проверка.

Так что в теориях не было ничего конструктивного.

0

320

Анноушка написал(а):

прости если пропустила, но о ком можешь сказать что-то конкретно (или повторить если уже было), не основываясь на интуиции.

не чего к сожалению сказать не могу...я как в тумане тут...
я не хочу что бы вы мне делали поблажку.....но мне реально тяжело.....народу много...активов можно по пальцам пересчитать.....все кто активы врядли мафят...

0

321

Drakkar
о, ещё, мне наешь чё не нравится..
ты в зелень вписал и Бага, и нас, ощущение что ты не  хочешь драконить (хех, какое удачное слово) ни его, ни нас  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

322

Всем привет. вчера ушла на 22 странице... С инвиза дочитала до 30, злая как пантера... экзамен сдала на 3. Хотите вешать - гоу, проверять - гоу, стрелять - гоу. Напарника вероятнее всего не будет часов до 23.00 по МСК http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif
По вчерашнему дню/вечеру/ночи:
Дракона (Драккара) повесила не задумываясь, почему: потому -маф мафом - интуиция мля.
Баглер и Анноушка&Энзо - обе пары меня в мирности не убедили - они у меня ораньжевые.
Эмилия - мафло
Еленко - маф/ман
Вайс чета напряг - желтый
Джестер - мирняга
Лола - мирняга
Вудсон? - ораньжевый
Сэм (Махасаматман ) и его напарница не понравились - интуиция, да.
Blank Space (спутала сначала по авке с Экслеем) - понравился, зелёненький
Амазонка - вот тут я споткнулась - ораньжевая
Найт - я бы его проверила, да, ораньжевый
Саф, такой разный Саф (дайтепушкуотстрелюнафиг) - фиолетовый или в паре с Драккаром.
Спасибо за внимание, буду читать, а активна (еслинесдохну) ближе к завтра вечеру (сессия матьеёнапарникподводит)

0

323

Mine написал(а):

А по мне?

Серая ты пока - от тебя было вчера поста 3-4 которые мне запомнились, но сегодня слегка странный светофор мягко гря. В желтые те рановато, на зелень или красную зону не тянешь тем более, кроме того твоего напарника по-мойму вообще в игре не было или я что то упустил.

0

324

Gudanova написал(а):

не чего к сожалению сказать не могу...я как в тумане тут...
я не хочу что бы вы мне делали поблажку.....но мне реально тяжело.....народу много...активов можно по пальцам пересчитать.....все кто активы врядли мафят...

почему Невер инструктирует тебя по поводу игроков но самого в теме нет. Мы его увидим?
если ты ниего не можешь сказать, мне нужен он.

0

325

King EcitoN написал(а):

Там были как помню плохие теории. Так что они Деструктивные.

Единственное пары- не пары.

Но это тоже не в плюс. Т.к я пояснял что будет если у мафа на мафа будет проверка.

Так что в теориях не было ничего конструктивного.

Поэтому интересно еще сейчас мнение увидеть.

Анноушка написал(а):

Drakkar
ты в зелень вписал и Бага, и нас, ощущение что ты не  хочешь драконить (хех, какое удачное слово) ни его, ни нас

О чем я и говорю. Позиция не особо выбрана.

0

326

Анноушка написал(а):

Drakkar
ты в зелень вписал и Бага, и нас, ощущение что ты не  хочешь драконить (хех, какое удачное слово) ни его, ни нас

Ты жжошь. Те найти мои посты в которых я обосновываю взгляд о том что у Баглера и Энзо мирная непара или сама вспомнишь?

0

327

King EcitoN написал(а):

Вот кстати из них бы я предложил выбрать тройку и среди них разыграть голосования.

Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay

Объясню. То кто был, да может не нравится или наоборот. Но активность все есть. То есть свойский конструктив.
Что говорит о том что, мафия скорее не стало бы сильно высовываться поэтому предлагаю, выбрать средне звено.

А уже ночью лечить меня отослать мне проверку, и уже идти проверке, то есть информация по активам, у нас будет ночью за счет проверок.

из всего списка я только Нежку запомнила.http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

0

328

Drakkar написал(а):

Ты жжошь. Те найти мои посты в которых я обосновываю взгляд о том что у Баглера и Энзо мирная непара или сама вспомнишь?

я слежу за тобой http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif
и все твои посты прекрасно помню.
И если говорю что у меня создалось такое ощущение, то значит оно так и есть и те посты меня не убедили.
Сейчас я бы дождалась Бага и если он будет адекватен для диалога, уточнила бы его мнение по тебе, я помню его тоже что-то цепляло.

0

329

Maska написал(а):

woodson+Дени - Woodson? читает высказывается, нравится.

Конкретнее можно, я там вообще ничего не помню. Что понравилось?

Drakkar написал(а):

А на кой черт мне окончательно его вскрывать? Почтальон я надеюсь вполне адекватен и игру читает - захочет и так пришлет. Не захочет - его выбор. Намек я сделал.

Причем тут вскрывать, когда можно порекомендовать под разным предлогом?

Далее ведь проверку мне ты так же одобрил. Значит сам намек предыдущий автоматически аннулируется.

0

330

Анноушка написал(а):

почему Невер инструктирует тебя по поводу игроков но самого в теме нет. Мы его увидим?
если ты ниего не можешь сказать, мне нужен он.

я не знаю почему он не выходит..может занят конечно....

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно