Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Сообщений 391 страница 420 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

391

Вайс,  цепочка известна не будет, почта сам решит кому слать дальше. но ты так и не сказал что делать, если маф озвучит мирным мафа

0

392

King EcitoN, и тебе того же. Погнал я обратно в ммо.

0

393

РэдДи написал(а):

Патамушта. Мне не нравится твоё поведение. Ты цепляешься к пустякам, а в качестве аргументов у тебя неигровуха.

Пустяк или нет - зависит от многих факторов, в том числе и роли. Что конкретно тебе в нем не нравится?

0

394

woodson написал(а):

Drakkar, у вас это правилами запрещено, как оказалось. Это я про оглядку на прошлые партии. Так бы про Невермора написал, Энзо, Анноушку.

Ну, вот Анноушка вполне нормально пишет.
Энзо никогда не был для меня читабельным. Все время воду льет.

Да ладно, прям правилами запрещено. Это ты где такое вычитал? В масках - там да нельзя заглядывать и потом публично приводить доводы типа вот там тот то и обычно он так то и так то. А где сказано что в обычных играх прям вот так запрещено вспоминать прошлые совместные игры? Саф - уточни если я неправ.

0

395

Еленько написал(а):

интересно.. тебя не было не было,а как про тебя вспомнили,так ты появилась,совпадение? или ж в конфе пнули?

да, так и есть, прям выпинали, говорят иди Неж тебя там хотят :) Это все ко мне от тебя вопросы или че конкретное спросишь?

Maska написал(а):

интуиция точно мля, даже больше говорить ничего не надо.

я ей доверяю, она только родимая (интуиция) меня и понимает. Вот повешу Дракона и посмотрим кто есть кто :)

Кролек написал(а):

Интересная пара Махасаматман + Krassa

особо не активничали

да мы тут спорим кого вешать)) вот и Нежка под горячую клаву попалась.. сидим думаем

М? че спросить хотел?
И да, пжлста выделяйте ник, чтобы оповещение было, я пока в режиме нон-стоп

Вайс написал(а):

Нежка, а можно узнать, чем я тебя напрягаю?)
попойчуюнегатив :)

Мне для себя лично)

0

396

Ronin написал(а):

Анноушка написал(а):

короче снова я)
    пшла читать..
    может чё умного рожу.. но не обещаю
    Апд.
    настроение  ничётакое
    опять поменялось

Точно мафкаhttp://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/nsthumbup.gif

Очень аргументированно. Мне такие заявления не нравятся. Выглядит как попытка слить, игра на публику.

0

397

Drakkar, уже не помню где именно, но вроде в разговоре с Джестера с Анноушкой было что-то такое. Типа нельзя использовать в качестве аргументов: а он/она в прошлой партии не так мирной играл / играла.

Отредактировано woodson (14-01-2015 20:08:03)

0

398

King EcitoN написал(а):

То что что проще рассуждать о почтальоне, а о нем уже вчера было много сказано, смысла о нем говорить нету.

Эмили у меня идет мафией. Следовательно Триум тоже, т.к плюсов он у меня не заработал.

Пока склоняюсь голосовать в Jester + Зайя

Единственно с чем соглашусь с тем что про почтальона пожалуй реально хватит уже.

0

399

Nejka написал(а):

я ей доверяю, она только родимая (интуиция) меня и понимает. Вот повешу Дракона и посмотрим кто есть кто

Ну это - с такими то светофорами, напарником и мегачуйкой баааальшой вопрос кто раньше то повиснет - че за пофигизм такой?

0

400

lolbabe написал(а):

Не нравятся мне те, кто пишут, что много флуда и читать сложно. Последние страниц 10-15 - все пишут по делу.

Подпись автора

once upon a time

Просто людей много разных, не все сразу в голове укладывается. Ночка будет тяжелой)

0

401

Nejka написал(а):

я ей доверяю, она только родимая (интуиция) меня и понимает. Вот повешу Дракона и посмотрим кто есть кто

интересно. то есть повес Дракко даст тебе картину, кто есть кто?
Если Дракко маф, то ...
Если Дракко мир, то ...
продолжи предложения.

0

402

Анноушка, если ты считаешь что я читал тему, то это не так. пока думаю о том о чем думаю. По повесам, я бы ннв предпочел, вангую мирный повес сегодня. но если уж припрет именно что вешать то или Баглера, или довериться интуитам уже. Для меня Амазонка и Малкович например скорее миры.

0

403

woodson написал(а):

Drakkar, уже не помню где именно, но вроде в разговоре с Джестера с Анноушкой было что-то такое. Типа нельзя использовать в качестве аргументов: а он/она в прошлой партии не так мирной играл / играла.

Отредактировано woodson (Сегодня 19:08:03)

Звучит очень похоже на отмазки, откровенно гря. Минус.

0

404

Анноушка, если ты считаешь что я читал тему, то это не так. пока думаю о том о чем думаю. По повесам, я бы ннв предпочел, вангую мирный повес сегодня. но если уж припрет именно что вешать то или Баглера, или довериться интуитам уже. Для меня Амазонка и Малкович например скорее миры.

0

405

Maska написал(а):

Если Дракко маф, то ...
Если Дракко мир, то ...
продолжи предложения.

Да какая картина мась - она ж прямо пишет - чуйка и все тут.

0

406

Drakkar, как скажешь. Я тебе полностью доверяю.

0

407

О, а это на время игры спецом повесили? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

...

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0114/e5/297da16c458217047709714acea963e5.jpg

0

408

Кстати, вопрос к Ди: по-твоему Амазонка нег?

0

409

woodson написал(а):

Drakkar, как скажешь. Я тебе полностью доверяю.

Ну все - купил с потрохами. Впрочем нет - я затаил обиду за то что не попал в твой светофор.

0

410

Drakkar написал(а):

Да ладно, прям правилами запрещено. Это ты где такое вычитал? В масках - там да нельзя заглядывать и потом публично приводить доводы типа вот там тот то и обычно он так то и так то. А где сказано что в обычных играх прям вот так запрещено вспоминать прошлые совместные игры? Саф - уточни если я неправ.

King EcitoN написал(а):

13.3 Нельзя приводить аргументы в играх "Вася мирный потому что он им так играет"\"А Толи нет, а когда его нет он мафия". Следует приводить игровые аргументы.

Но понятно дело что от этого никуда не убежать в играх без масок. Но все равно не желательны такие аргументы.

То есть, при масках запрет более строгий.

Отредактировано King EcitoN (14-01-2015 20:17:09)

0

411

King EcitoN написал(а):

Но понятно дело что от этого никуда не убежать в играх без масок. Но все равно не желательны такие аргументы.

Ну а он же ссылку дал не на правила а на то что услышал это не пойми где не пойми точно от кого. Игру вроде прочитал всю а инфы очень и очень мало выдал. Причем вот эта вот ссылка на запрет звучала явно как отмазка.

0

412

не фига не хватит про прчтальона, пока город не выработает хоть что то вращумительное кроме посылок проверок жуткими рендомами, я играл с почтой если не ошибаюсь, там кайто был оно еше. почта слала проверки вникуда. затем прислала мафу на мафа, я там кажется победил за нехорошек. точно не помню сути, игра давно была лишь смутно вообще по ней. но тем не менее не слезу пока хоть какой то дельный совет не услышу.

0

413

Эмилия написал(а):

в вашем споре он все разложил по полочкам, а ты не хотел ему отвечать, потому что ты не отвечаешь мафам.
Я человек сторонний и твоего авторитета не знаю, как я поняла по твоим словам, я тебя задела. Если задела личностно - извини.

Не принимается. Цитаты того, как он все разложил по полочкам. С твоими пояснениями. И покажи где я не прав.

Отредактировано BuglerV (14-01-2015 20:22:44)

0

414

trium написал(а):

не фига не хватит про прчтальона, пока город не выработает хоть что то вращумительное кроме посылок проверок жуткими рендомами, я играл с почтой если не ошибаюсь, там кайто был оно еше. почта слала проверки вникуда. затем прислала мафу на мафа, я там кажется победил за нехорошек. точно не помню сути, игра давно была лишь смутно вообще по ней. но тем не менее не слезу пока хоть какой то дельный совет не услышу.

Ты позицию озвучил вполне внятно. Вопрос о том то любой получивший результат тут же его оглашает то же вроде прояснили. Все остальное решает почтальон - это его роль и его выбор. Реально уже я думаю хватит об этом.

0

415

Читаю что нового, вряд ли угонюсь за вами, на казнь предлагаю Сафа, по постам он идет мафом, у него к тому же непара с Драккаром, Невером и Крассой, и пара с Ди.
Баглера, Найта или Ди на проверку.
Вообще могу и против Драккара голосовать у меня по нему непара и с Сафом, и с Найтом, если он маф то 2-х из моего списка мафов можно будет перенести в желтую зону. Хоть по рассуждениям вроде бы он и кажется мирным, но слишком много нейтралитета от него, похоже на маньяка или мафа который старается быть сам по себе. На казни скорее всего Дракко или Саф голосовать буду.

Отредактировано Enzo (14-01-2015 20:24:37)

0

416

Все равно при любом плане четкая система оповещений и проверок при почтальоне мне кажется невозможной. Пули, опять же ошибка с выбором итд итп. План норм предложен, но его осуществление все равно не возможно без доли везения.

0

417

и да сегодняшний повес меня меньше заботит, чем более менее внятная стратегия на игру, кто то ла повиснет в итоге, а потом слать нд, я бы проверял в первую очередь из Драккара, Сафа, Баглера,Энзо

0

418

Drakkar написал(а):

Ну а он же ссылку дал не на правила а на то что услышал это не пойми где не пойми точно от кого. Игру вроде прочитал всю а инфы очень и очень мало выдал. Причем вот эта вот ссылка на запрет звучала явно как отмазка.

Соглашусь.

Можно их и проголосовать.

Например на того Найта слишком много появилось сразу поддержки. То есть я считаю что он на голосованию улетит легко со свистом.

А Вот Вуудсон хорошая перспектива.

trium написал(а):

Инфа каждый день будет, да и ладно. Это не охота чтобы мусолить и что то делать.

Там все просто уже. Для начала предлагаю полечить меня и прислать мне проверку на среднее-высокого актива. Кроме Лолы и Майн.

Далее завтра, вскрывается Хохол и все проверки идут к нему. мафии по любому придется пожертвовать своим чтобы остановить проверки.

А там уже по общему настрою проверки решать какие делать. при желание проверить меня да бы проверить мои слова, например. Или без паранойно сделать больше проверок более мутных игроков.

Все больше не о чем сегодня говорить о нем.

0

419

РэдДи написал(а):

Почему Энзо чуть мирнее тебя??
Для меня потому, что мне не нравится твоя зацикленность на том, что Анноушка маф из за смены настроения. Плюс еще твоя уверенность, что ты самый зелёный и что Энзо уже идёт на повес. К тому же уход от диалога с Энзо всё таки проскакивал. Как бы желание поскорее от него отвязаться. Это я о твоих сообщениях, что он отправляется в игнор. А Энзо как по мне не боится открыто идти на конфликт и тем самым навлечь на себя всеобщее внимание, в том числе и проверку.

То есть, ты не заметила того, что у Энзо только игра на эмоциях?

0

420

Drakkar написал(а):

Ну это - с такими то светофорами, напарником и мегачуйкой баааальшой вопрос кто раньше то повиснет - че за пофигизм такой?

эм, что? я таки играть собираюсь, вопрос времени или я уже "на прицеле"? :)

Maska написал(а):

Если Дракко маф, то ...
Если Дракко мир, то ...
продолжи предложения.

Вот повиснет Дракко и будет инфа :)
Если Дракко маф, то к нему у меня идет Саф-маф, а Баглер мир :) да, вот так у меня выходит, а если Баглер мир, там и Анноушку можно с Энзо пощупать.
А если Дракко мир, то Саф вероятный мир, Баглер в красную улетает и тут опять же, рассмотреть Анно и Энзо :)
А тебя интересует, кто кого будет вешать, вопрос, а ты кого будешь вешать? есть свои мысли.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно