Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Сообщений 451 страница 480 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

451

Махасаматман написал(а):

Да, ошибка. Пост 107. Промахнулся.

Нет там нет такого утверждения. Там было Маф или Ман. Так что не состыковки таковой нету. То есть там расценка как мафии нежели маньяка.

0

452

Еленько написал(а):

голос на меня от амазонки был провокацией, а ты повелся на нее..и пошел бездумно проголосил..можно сказать слил голос

Ты где понахваталась такого сленга, деточка? :D

0

453

Enzo написал(а):

Объясняю - если речь идет конкретно по списку подозреваемых и все пары/непары связаны в этом списке между собой, любая разбивка в списке дает информацию по остальным тоже.

Что дают не пары если игрок выходит мирным?

0

454

Drakkar написал(а):

Оу. Так знаешь я тоже как бы не любитель в первый день светофорить, но у нас повес идет первым, надо же как то думать над голосом - нет? Я тебя зеленил в общем то за конструктивный подход к роли почтальона, но я так понимаю кроме этого те сказать нечего? Понаписали то дофига уже - вторая тема идет.

Драккар понаписали не равно поначитали. Я ток по сути вечером с сотового начал отписываться, и то по тому что меня больше заботит. ПО тем кого бы проверил бы в первую очередь сказал, мирными пока только Амазонку могу выделить, и то из за Малковича, и то по неигровухе, его тут считай что не было только пост крайнего удивления в теме (по количеству текста в игре) Будь он мафом, уж нашел бы что написать в теме кроме этого. Малкович может я знаю.

0

455

Ronin написал(а):

Точно мафка

Это он об Анноушке.

+1 в мою пользу.

0

456

РэдДи написал(а):

Можешь пояснить чем конкретно для тебя Эмилия зелёная??

Я там отвечал - по общим ощущениям, но в основном я ее зеленил по Триуму - признаю. Сейчас я  пересматриваю свою позицию, ибо Триуму похоже нечего больше сказать кроме как рассуждать о том что надо делать почтальону.

0

457

Махасаматман написал(а):

Ты где понахваталась такого сленга, деточка?

для тебя я не деточка...и что тебе не нравится то?

0

458

trium написал(а):

Драккар понаписали не равно поначитали. Я ток по сути вечером с сотового начал отписываться, и то по тому что меня больше заботит. ПО тем кого бы проверил бы в первую очередь сказал, мирными пока только Амазонку могу выделить, и то из за Малковича, и то по неигровухе, его тут считай что не было только пост крайнего удивления в теме (по количеству текста в игре) Будь он мафом, уж нашел бы что написать в теме кроме этого. Малкович может я знаю.

Ой нет - я сильно  поторопился тебя зеленить. Признаю - промашка вышла.

0

459

Анноушка написал(а):

точно-точно))) с двух последующих постов вывод делаем по этому))
вешать будем?))
мафку-то??

Снова очень мирный пост? Нет, не думаю.

0

460

Махасаматман написал(а):

Я один в теме голосования вижу попытку слива Драккара группой полуспунов?

для начала поясни слово СЛИВ, далее ПОЛУСПУНОВ покажи, ну и твое мнение о голосовании в целом или ты считаешь, что сегодня не нужно никого вешать?

0

461

Drakkar, для меня имеет значение как они пересекаются но чтобы делать выводы дальше нужна информанция, казнь например Еленько мне ничего в этом плане не даст. С другой стороны велика вероятность того что тебя убьют ночью другие ролевики, поэтому есть сомнения стоит ли тратить казнь на то, что может само собой прояснится. Я сам то Сафа хотел голосовать или Найта, Баглера просить на проверку, меня Анноушка просила в тебя голос, ей ты совсем не нравишься, мне не так сильно, я в тебе больше вижу нейтрального мана или очень опытного мафа из за твоей излишней осторожности на фоне умных по содержанию постов.

0

462

Drakkar написал(а):

ну и славно

0

463

King EcitoN написал(а):

Нет там нет такого утверждения. Там было Маф или Ман. Так что не состыковки таковой нету. То есть там расценка как мафии нежели маньяка.

Есть несостыковка. Если кого-то тащат с подвеса, то этот игрок может быть только в составе группы, которая и тащит. Т.е. НЕ может быть одиночкой. Приписывание маньяка до кучи для красного словца означает просто, что есть желание обвинить оппонента хоть в чём-нибудь, не разбираясь в средствах.

0

464

Drakkar написал(а):

Триум и Эмилия просто таки ярчайшие мирные в теме для меня и Али, с чего вдруг ты передумал что они мирные по такому его посту?

0

465

King EcitoN написал(а):

Кстати отмечу. Про настроение таки зацепило. И уже более четко уделяет на нем внимания. Так вероятно не устроила аргументация, точнее сочла её ложной будучи мафией, поэтому и проявляется такая реакция.

Нормально, покатил ком. Начали люди правду видеть то.

0

466

Махасаматман написал(а):

Несомненно. Но было не просто предположение, а утверждение, что спалил. Вероятно, это называется сильным предположением.
Я правильно понимаю, что насчёт меня - только предположение, зато про всех остальных в твоём светофоре ты точно знаешь?

Ну вчера я был на все сто процентов уверен что ты хохол ) Уж очень ты много о нем писал )
По светофору недавнему - ну не пиши ерунды - как я могу быть в нем уверенным в нуль день?
К тому же в нем уже происходят изменения - Триум и Энзо уже не в зеленой зоне точно.

0

467

Махасаматман написал(а):

Есть несостыковка. Если кого-то тащат с подвеса, то этот игрок может быть только в составе группы, которая и тащит. Т.е. НЕ может быть одиночкой. Приписывание маньяка до кучи для красного словца означает просто, что есть желание обвинить оппонента хоть в чём-нибудь, не разбираясь в средствах.

оймамадарахая :) а ведь только первое голосование, а уже ТАЩЯТ, СЛИВАЮТ http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif какой забавный парень.

0

468

King EcitoN написал(а):

Что дают не пары если игрок выходит мирным?

Если игрок выходит мирным, это уменьшает список подозреваемых и сокращает круг поиска. Если подозреваемых допустим 10 это ничего не меняет практически, если их 4-5 разница ощутима.
Давай уясним, ты защищаешь Драко или нападаешь на меня? )

0

469

Nejka написал(а):

для начала поясни слово СЛИВ, далее ПОЛУСПУНОВ покажи, ну и твое мнение о голосовании в целом или ты считаешь, что сегодня не нужно никого вешать?

он уже вчера постарался))

0

470

Maska написал(а):

Анноушка
тебе ничего делать не надо, что бы я тебя чувствовала. будь просто в теме и я буду тебя чувствовать.
и не передергивай мои слова, ты не такая, но я не сравнивала тебя с прошлыми играми, просто мирная ты более активная, сейчас нет. возможно ты просто моя паранойя. это честь)))

Ладно, рассекретил народ Анноушку. Могу другими людьми занятся.

0

471

Nejka написал(а):

В данном контексте, слив - несколько слабоаргументированных голосов. Полуспуны - игроки с активностью заметно ниже среднего, но не спуны. Например, я. И ещё очень многие.
Ты точно меня читала, если задаёшь вопрос насчёт того, считаю ли я, нужно ли кого-нибудь вешать? По-моему, нет.
Почему Драккара? Он точно супернеспун. Интересные вещи говорит. Откровенной мафостью не отличается. Я пропустил твою аргументацию голоса?

0

472

Enzo написал(а):

Триум и Эмилия просто таки ярчайшие мирные в теме для меня и Али, с чего вдруг ты передумал что они мирные по такому его посту?

Потому что от Триума ничего по делу не было. Кроме обсуждения роли почтальона. Это могло быть ему плюсом если бы было что то еще. А так - пока похоже на попытку создать образ этакого анализа что бы спрятать отсутсвие каких то конкретных выводов по игрокам. Все равно роль сделает все как сама решит, всю игру циклится на указаниях ей - считаю малополезно. Я теперь так это расцениваю.

0

473

Махасаматман написал(а):

В общем я все равно ничего серьезного не вижу. Учитывая то что я любому могу приписать что он маньяк.
Там обвинения по сути мафства. Проще давай спросим.)

BuglerV, почему ты говоришь что вытягивают Энзо, при этом ещё допускаешь что он может быть маньяком?

0

474

Nejka написал(а):

оймамадарахая :) а ведь только первое голосование, а уже ТАЩЯТ, СЛИВАЮТ http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif какой забавный парень.

Про ТАЩЯТ была цитата из Баглера. Ты ему не писала, что он забавный парень.

0

475

Анноушка написал(а):

вполне себе логичной.
тема + почти полтемы и прям всё алогично?

ага, жду нормальных аргументов.
Будут?)

нас уже 3, а значит кто-то  да повиснет 

согласна, покажи его, внимание, сейчас будет неигровуха..
я знаю, ты можешь

ты сам-то что думаешь, не то чтобы...
Но просто мне кажется ты слишком много внимания уделяешь происходящему именно шапочно.
Да, я с тобой согласна, неиговуха и всё такое, но где конструктив?

о! Вудсон!
внезапно.
А ты бы кинул?

какой мирности? мафы, ёпрст, у него, ты прям как не в теме.

пипец, ну я пропустила уже столько сообщений от тебя..
предлагаю любому желающему открыть Баглера и читануть отдельно:
Энзо, Энзо, Энзо..
точно ревную. чёрт.

и да, почему ты не выдёргиваешь мнение по другим своим кандидатам? только по нам? тебе не интересно поговорить и о них?

почему ты не оцениваешь меня?
логичнее в паре с Энзо опираться как раз на меня, по-идее тебе так должно быть проще. Почему ты меня игноришь? 

прямо-таки в любом?
т.е любая пара и без разницы?
а как же получить инфу и всё такое?
как же: если они повиснут миром, то... если мафом, то...
абсолютно все одинаковы?

дотошный? а чем он дотошный? он просто вопросы задал
к чему столько многоточий?
есть столь недоговорённости........?

всё, в режиме "здесь и сейчас"
сорри за поляны, писала в большей части для напарника, который будет поздно
ну и, собственно, мои мысли как таковые.
Подитожу после того как обсудим с Энзо.
ну или чисто цветами, по доверительной зоне я боль-менее определилась

Лично в моем понимании Анноушка сейчас в режиме "меня спалили, хоть поразвлекаюсь напоследок."

0

476

Drakkar написал(а):

Я там отвечал - по общим ощущениям, но в основном я ее зеленил по Триуму - признаю. Сейчас я  пересматриваю свою позицию, ибо Триуму похоже нечего больше сказать кроме как рассуждать о том что надо делать почтальону.

То есть зеленил лишь по Триуму, ясно.
А сейчас я так понимаю Триум у тебя уходит с зелёной зоны??
Кстати, почему ты его ранее в неё записывал??

BuglerV написал(а):

Это он об Анноушке.
+1 в мою пользу.

Чегой то ты так быстро зацепился за фразу то??
Неужто ты прям таки уверен, что она всерьёз сказана??

0

477

Nejka написал(а):

А тебя интересует, кто кого будет вешать, вопрос, а ты кого будешь вешать? есть свои мысли.

Ди или Найта

РэдДи написал(а):

Интересный какой светофор. Нравится/не нравится и всё. А чем конкретно каждый не нравится пояснения будут??

там светофором и не пахнет. и нет пояснений не будет. я все написала.

0

478

Я не хочу казнить Баглера, его надо проверить, если не маф, маньяк его может убить. Я бы создала вторую ветку - Ди-Ронин, например.

0

479

Enzo написал(а):

Drakkar, для меня имеет значение как они пересекаются но чтобы делать выводы дальше нужна информанция, казнь например Еленько мне ничего в этом плане не даст. С другой стороны велика вероятность того что тебя убьют ночью другие ролевики, поэтому есть сомнения стоит ли тратить казнь на то, что может само собой прояснится. Я сам то Сафа хотел голосовать или Найта, Баглера просить на проверку, меня Анноушка просила в тебя голос, ей ты совсем не нравишься, мне не так сильно, я в тебе больше вижу нейтрального мана или очень опытного мафа из за твоей излишней осторожности на фоне умных по содержанию постов.

Воу воу - ты че реально счас меня на роль проверяешь? Я уже че то второй раз такое замечаю. Не надо.

Насчет информативности - моя казнь те ничерта не даст, только если ты со мной какую то явную пару углядел, то там да. Ты мне конкретно разложи ка по полочкам - вот я повис и я мир - что это даст тебе по Сафу Найту и другим. И что тебе даст мой мафский статус. Не надо мне пожалуйста общими фразами счас отделываться.

Ах ну если Анноушка просила - то ты так и скажи, она там че то упоминала что я паранойя всей ее жизни. Ты уже определись из за чего готов меня вешать - из за того что это информативно или из за того что Анноушка просила?

0

480

Enzo написал(а):

Если игрок выходит мирным, это уменьшает список подозреваемых и сокращает круг поиска. Если подозреваемых допустим 10 это ничего не меняет практически, если их 4-5 разница ощутима.
Давай уясним, ты защищаешь Драко или нападаешь на меня? )

Не понял откуда защиту увидел. Но Драко я вижу мирным сейчас, а вас как раз скорее мафией, с небольшой закорючкой. Так что можешь оба пункта приписать, но по факту я выясняю как ты думаешь.

Круг поиска, а зачем вешать тогда более полезный и конструктивных, когда можно собрать больше информации нежели повесть среднюю зону?
И так же сузить круг.

Отредактировано King EcitoN (14-01-2015 21:09:56)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно