Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Сообщений 481 страница 510 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

481

BuglerV написал(а):

Лично в моем понимании Анноушка сейчас в режиме "меня спалили, хоть поразвлекаюсь напоследок."

Милый мой, да кто ее спалил? Ее не казнят даже. Если проверят ночью - отлично, но на казни она не висит, с чего ей-мафу развлекаться и поджигать под собой сено, если ее не казнят даже?

0

482

Махасаматман написал(а):

В данном контексте, слив - несколько слабоаргументированных голосов. Полуспуны - игроки с активностью заметно ниже среднего, но не спуны. Например, я. И ещё очень многие.
Ты точно меня читала, если задаёшь вопрос насчёт того, считаю ли я, нужно ли кого-нибудь вешать? По-моему, нет.
Почему Драккара? Он точно супернеспун. Интересные вещи говорит. Откровенной мафостью не отличается. Я пропустил твою аргументацию голоса?

если не трудно, повтори свою аргументацию по своему голосу.
то есть ты сливаешь Еленку? или я чета не так поняла? или можно голосовать только кого-то определенного, то есть я не могу голосовать своих подозреваемых? Я тебя тут не совсем поняла.
Я читала в пол глаза с пересечением формул, скажем так.
А голосую Драккара потому что он для меня на данном этапе мафло, и мне пофиг что он не спун, а мне не понравилось его кэпство и еще чета зацепило в общем контексте, да и я уже выше писала какую мне инфу даст его повес. А тебе что даст повес Елены?

0

483

King EcitoN написал(а):

В общем я все равно ничего серьезного не вижу. Учитывая то что я любому могу приписать что он маньяк.

Ну так я его в уж прямо красные и не писал. Подобные ляпы могут свидетельствовать о задней мысли. Для определения причины задней мысли как раз и предлагаю проверять.

0

484

Maska написал(а):

Ди или Найта

Так почему не аргументируете их казнь даже учитывая, что вас могут самих повесить? что за спокойствие аки удав?
У меня что Ди, что Найт тоже мафами идут.

0

485

BuglerV написал(а):

Это он об Анноушке.

+1 в мою пользу.

аха, и его голос на тебе, уверен, что в твою?))

по-моему, он развлекался

0

486

Drakkar написал(а):

Потому что от Триума ничего по делу не было. Кроме обсуждения роли почтальона. Это могло быть ему плюсом если бы было что то еще. А так - пока похоже на попытку создать образ этакого анализа что бы спрятать отсутсвие каких то конкретных выводов по игрокам. Все равно роль сделает все как сама решит, всю игру циклится на указаниях ей - считаю малополезно. Я теперь так это расцениваю.

от любви до ненависти один шаг (с) да
Драккар каких еще раз спрошу ты от меня ждешь выводов в нуль день который как тебе известно я вообще стараюсь пропускать априори. Я сосредоточен на тем, что считаю важно, мне лично хватило охоты тут и той игры с почтой вникуда. В такой игре город должен быть вместе а не каждый сам по себе, что толку что я зациклен на почте, если так ничего вменяемого кроме "твой план норм или твой план провальный" так и не было преджложено как я понял, Что никто так и не ответил что делать будем с гипотетическими двумя парами мафов получившим проверку, и озвучивши мирную проверку. Вайс сказал будет однозначно верить, ок. Посмотрим чем сие закончится.
Тут даже не в почте дело, почта куда надо придет. А городу что делать если почту выпилят, а маф озвучил мирным мафа? с точки зрения города скажи. А между тем скоро время нд

Отредактировано trium (14-01-2015 21:13:21)

0

487

Кое-как дочитал всё до конца.
Это конечно было непросто.
Из интересного пожалуй было лишь то как Энзо рьяно бросился разоблачать Баглера.
Если мне вчера казалось Анношука+Энзо мафия, то сегодня уже так не думаю.
Не стал бы Энзо-маф так к себе внимание привлекать.

Не знаю как тут уже некоторые светофоры в первый день делают, когда ещё никакой информации нет. Тем более, что почти в каждой паре один на виду, второй где-то в тени.
Мне вот легче сказать, кто мне пока кажется мирным - Баглер, Амазонка, Саф, Джестер.
Лола вроде пишет вроде мирно, но её слишком мало что-то.

Голос Вайса конечно забавный.

0

488

РэдДи написал(а):

То есть зеленил лишь по Триуму, ясно.
А сейчас я так понимаю Триум у тебя уходит с зелёной зоны??
Кстати, почему ты его ранее в неё записывал??

Да уходит. Мне нравился его дотошный подход и вдумчивое продумывание ходов почтальона. План предложенный им я и счас вполне неплохо оцениваю. Разочаровывает тот факт что кроме этого плана - по ходу самой игры Триуму сказать вообще нечего. А уже извините вторую тему начали. Потому Триум сейчас желтый.

0

489

Махасаматман написал(а):

Про ТАЩЯТ была цитата из Баглера. Ты ему не писала, что он забавный парень.

а я читаю пока тех, кто мне интересен  :blush: такие женщины, да.

0

490

lolbabe написал(а):

Милый мой, да кто ее спалил? Ее не казнят даже. Если проверят ночью - отлично, но на казни она не висит, с чего ей-мафу развлекаться и поджигать под собой сено, если ее не казнят даже?

Завтра я уже начну её вешать. Но сегодня пожалуй нет.

0

491

Паркер написал(а):

Не стал бы Энзо-маф так к себе внимание привлекать.

Энзо-маф вполне себе бросается на амбразуру, но осторожнее.

0

492

Nejka написал(а):

А голосую Драккара потому что он для меня на данном этапе мафло, и мне пофиг что он не спун, а мне не понравилось его кэпство и еще чета зацепило в общем контексте, да и я уже выше писала какую мне инфу даст его повес. А тебе что даст повес Елены?

Неа - нифига ты не писала про инфу. Чуйка же ) Или реально вы меня слить решили под вечер посовещавшись?

0

493

Drakkar, кого бы ты казнил сейчас, кого бы проверял?

0

494

Посмотрел голосования мне не нравится что и Драккар, что Баглер впереди.

0

495

King EcitoN написал(а):

Завтра я уже начну её вешать. Но сегодня пожалуй нет.

Мне просто не нравится это вот Баглеровское "Энзо-Анноушку уже казнили, считайте". Это звучит так, будто он супермен, который взял и нашел главных мафов, а кроме Энзо и Анноушки вообще не поняла, подозревает он кого-то или нет.

0

496

Enzo написал(а):

Так почему не аргументируете их казнь даже учитывая, что вас могут самих повесить? что за спокойствие аки удав?
У меня что Ди, что Найт тоже мафами идут.

а что говорить?
уже писала, что найт мне со входа не понравился, его не понятный наезд на Дракко и откат, потом найта мало, при том что он пишет посты с процентами, но по сути я его помню только по наезду на Дракко и то сто он хотел сделать ничью на голосование.

Ди, ее тоже нет, она вроде есть, но как то особо не вникает, больше защиты и агрессии. Да и появилась она, когда многие начали говорить, что у нее странное поведение для мирного.

почему спокойные? да потому что мир.
а спорить со всеми и переубеждать, ну знаешь, это сложно, т.к. многие просто уперлись в то, что Дракко маф - потому что часто мафит. Да и повесят нас по сути только поэтому. просто потому что Дракко это Дракко. и не важно какая у него роль.

0

497

Паркер написал(а):

Лола вроде пишет вроде мирно, но её слишком мало что-то.

Кто бы говорил про "мало")

Баглера и Рэдди считаю мафами, забавно, что оба на голосовании :)
Посмотрим, что дальше будет http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

0

498

lolbabe написал(а):

Я бы создала вторую ветку - Ди-Ронин, например.

Есть же вторая ветка Драккар + Маска.

Вообще меня смущают два голоса от Ронина и Триума с разницей в пять секунд.
Как будто мафы решили вбросить голос за Баглера, но не договорились кто это будет делать.

0

499

Drakkar написал(а):

Неа - нифига ты не писала про инфу. Чуйка же ) Или реально вы меня слить решили под вечер посовещавшись?

Дракон, только для тебя, лови:

Nejka написал(а):

эм, что? я таки играть собираюсь, вопрос времени или я уже "на прицеле"? 

Вот повиснет Дракко и будет инфа 
Если Дракко маф, то к нему у меня идет Саф-маф, а Баглер мир  да, вот так у меня выходит, а если Баглер мир, там и Анноушку можно с Энзо пощупать.
А если Дракко мир, то Саф вероятный мир, Баглер в красную улетает и тут опять же, рассмотреть Анно и Энзо 
А тебя интересует, кто кого будет вешать, вопрос, а ты кого будешь вешать? есть свои мысли.

0

500

trium написал(а):

от любви до ненависти один шаг (с) да
Драккар каких еще раз спрошу ты от меня ждешь выводов в нуль день который как тебе известно я вообще стараюсь пропускать априори. Я сосредоточен на тем, что считаю важно, мне лично хватило охоты тут и той игры с почтой вникуда. В такой игре город должен быть вместе а не каждый сам по себе, что толку что я зациклен на почте, если так ничего вменяемого кроме "твой план норм или твой план провальный" так и не было преджложено как я понял, Что никто так и не ответил что делать будем с гипотетическими двумя парами мафов получившим проверку, и озвучивши мирную проверку. Вайс сказал будет однозначно верить, ок. Посмотрим чем сие закончится.
Тут даже не в почте дело, почта куда надо придет. А городу что делать если почту выпилят, а маф озвучил мирным мафа? с точки зрения города скажи. А между тем скоро время нд

Отредактировано trium (Сегодня 20:13:21)

Ну ты преувеличиваешь. До ненависти дело пока не дошло. Я помню как ты играешь. И повторю свою же мысль - в обычной игре я вообще часто в нульдень в игре почти не появляюсь а не то что там светофоры рисовать. Но это я счас про обычные игры говорю, которые во первых меньше по тексту а во вторых начинаются с ночи. У нас здесь нетипичная скажем так игра. И подход я думаю должен быть несколько другим. Ну если человек заинтересован. Мое такое мнение.

0

501

Nejka написал(а):

А голосую Драккара потому что он для меня на данном этапе мафло, и мне пофиг что он не спун, а мне не понравилось его кэпство и еще чета зацепило в общем контексте, да и я уже выше писала какую мне инфу даст его повес.

Самое интересное умолчала. Причины, почему он тебе мафло, оставим за скобками (хотя это тоже интересно), не подскажешь, где почитать про инфу?
Насчёт моего голоса и своей подруги не беспокойся, при текущем положении дел я его сменю на кого-то из моего красного списка. Чтоб не пропал впустую. Скорее всего, на Найта.

0

502

Blank Space написал(а):

Пустяк или нет - зависит от многих факторов, в том числе и роли. Что конкретно тебе в нем не нравится?

Какой конкретно пустяк?? Да хотя бы то, что он на протяжении нескольких постов не мог отвязаться от костей Лолы.
Ну и опять же то, что он использует неигровуху.

Blank Space написал(а):

Очень аргументированно. Мне такие заявления не нравятся. Выглядит как попытка слить, игра на публику.

Серьёзно?? Вообще то мой напарник просто пошутил. Анноушка как по мне поняла это и подыграла.

Blank Space написал(а):

Кстати, вопрос к Ди: по-твоему Амазонка нег?

Хмм, я же уже говорила это. Да, считаю что она вполне может быть негом.

Drakkar написал(а):

Ну а он же ссылку дал не на правила а на то что услышал это не пойми где не пойми точно от кого.

Вообще то про то, что это запрещено правилами говорила я в адрес Джестера.

BuglerV написал(а):

То есть, ты не заметила того, что у Энзо только игра на эмоциях?

Это как то должно поменять моё общее мнение от вашего диалога??
Пусть даже если и на Эмоциях, но от Энзо у меня сложилось впечатление, что он не боится привлекать внимание.

0

503

Catkus написал(а):

Кто бы говорил про "мало")

Мало для Лолы)
Для меня 5-7 постов в день на Гипере - это норма.

0

504

lolbabe написал(а):

Мне просто не нравится это вот Баглеровское "Энзо-Анноушку уже казнили, считайте". Это звучит так, будто он супермен, который взял и нашел главных мафов, а кроме Энзо и Анноушки вообще не поняла, подозревает он кого-то или нет.

Если посмотреть его как бы вешают.

Тогда уж и вправду я вешал бы Энзо и Анноушку нежели Драккара и Баглер. Собственно словно за активность вешают и просто сливают. Причем я не видел как голоса набрасывались, так беспалева.

Короче там пока альтернатива пока Найт и всё на сейчас.

0

505

Паркер написал(а):

Есть же вторая ветка Драккар + Маска.

Но мне нравится Драккар. Не понравилась Маска, но я только увидела, что они в паре.

И я очень, очень не люблю казнить актива в первый день, когда ни проверок, ни трупов, ничего. К тому же, я не вижу мафом ни Баглера, ни Драккара.

0

506

Кстати, тут никак нельзя посмотреть кто сколько постов в теме оставил?

0

507

Махасаматман написал(а):

Самое интересное умолчала. Причины, почему он тебе мафло, оставим за скобками (хотя это тоже интересно), не подскажешь, где почитать про инфу?
Насчёт моего голоса и своей подруги не беспокойся, при текущем положении дел я его сменю на кого-то из моего красного списка. Чтоб не пропал впустую. Скорее всего, на Найта.

прям над цитируемым постом Дракону ответила, это раз и ты мне не ответил на мои вопросы :) будь так любезен.

0

508

Nejka написал(а):

Дракон, только для тебя, лови:

А ну давай тогда объясняй )

Дракон - мир = Саф - мир и Дракон - маф и Саф - маф - это ж каким таким макаром можно до такого додуматься. Очень хочется подробного разъяснения? Или это Энзо тебе придумал? )

И Баглер - как это увязать? Я реально не понимаю как можно такие выводы делать.

0

509

Drakkar написал(а):

Ну если человек заинтересован. Мое такое мнение.

максимальная заинтересованност на данный момент может быть только как не повесить мирного, вероятность чего крайне велика, ибо только феерично можно спалиться нехорошкой в нуль день. А тут состав играющих такой, что даже я не любящий парные (а они у меня всегда фейловые) не зачто бы не ушел из игры с криком "о боже хватит" )
а Далее помимо вопросов о повесе интересует толькао тактика, и решение задач с подводными камнями до момента клевка курочки гриль в пятую точку города.

0

510

King EcitoN написал(а):

Если посмотреть его как бы вешают.

Это не меняет его подозрений, которых мало.
Как альтернатива на казни, еще Ди-Ронин.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно