Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Сообщений 511 страница 540 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

511

Drakkar написал(а):

А ну давай тогда объясняй )

Дракон - мир = Саф - мир и Дракон - маф и Саф - маф - это ж каким таким макаром можно до такого додуматься. Очень хочется подробного разъяснения? Или это Энзо тебе придумал? )

И Баглер - как это увязать? Я реально не понимаю как можно такие выводы делать.

неа, пусть тебе в конфе объясняют, я твои уловки мафские знаю :) Я сказала, что инфа после твоего повеса будет полюбому и очень неплохая.

0

512

Enzo написал(а):

Drakkar, кого бы ты казнил сейчас, кого бы проверял?

Тебя, Нежку,Найта - кого то казнить а кого то проверять. Адресата проверки - пусть почтальон выбирает самого зеленого на свой вкус.

0

513

Триум, а вот ты меня разочаровал совсем. Заблуждение твоей напарницы я еще мог понять... А твою недолекость...

0

514

В Эмилию Триума переголосую. В Гаданову. В Анноушку.

0

515

BuglerV
не припомню, ты подозревал разве Ди?

0

516

Nejka написал(а):

неа, пусть тебе в конфе объясняют, я твои уловки мафские знаю  Я сказала, что инфа после твоего повеса будет полюбому и очень неплохая.

А давайте Нежку повесим а? Ну реально пишет ересь пардон. Причем даже попыток че то объяснить не делает. Или кто то счас может ее понять? Я лично - нет.

0

517

Maska написал(а):

а что говорить?

что думаете то и говорить, меня смущает спокойстввие когда оно неуместно, будто бы казнь у вас под контролем на самом деле, а мы чего то не знаем.

Maska написал(а):

уже писала, что найт мне со входа не понравился, его не понятный наезд на Дракко и откат, потом найта мало, при том что он пишет посты с процентами, но по сути я его помню только по наезду на Дракко и то сто он хотел сделать ничью на голосование.

По мне так Найт наехал на Дракком именно чтобы изобразить резкий вход с обвинениями сильного игрока, но и его список попутный и полушуточный тон, сразу показали что он не заинтересован в каком либо продолжении конструктивном диалога. Посты у Найта мне не понравились по большей части, у него яркая непара Баглеру, если Найт маф, то Баглер у меня тогда мир выходит, и наоборот.

Maska написал(а):

Ди, ее тоже нет, она вроде есть, но как то особо не вникает, больше защиты и агрессии. Да и появилась она, когда многие начали говорить, что у нее странное поведение для мирного.

Как вы там не заметили пару Сафа и Ди?

Maska написал(а):

почему спокойные? да потому что мир.

Мир бы наоборот занервничал бы уже, так как помощи ждать неоткуда.

0

518

Vedimachka, так без палево добавила в Баглера голос.))

проголосовал против Vedimachka и Найта

Отредактировано King EcitoN (14-01-2015 21:26:04)

0

519

Нежка или Энзо - кого то из них голосну смело.

0

520

King EcitoN написал(а):

Vedimachka, так без палево добавила в Баглера.))

на плаху её http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dirol.gif

0

521

Enzo написал(а):

Мир бы наоборот занервничал бы уже, так как помощи ждать неоткуда.

эм. ну во-первых у города есть право на ошибку, а во вторых мы не роль, что бы прям в панике биться

0

522

Не нравится мне очень слив Баглера, который писал на мой взгляд очень правильные вещи. Буду голосовать что бы его вытащить, пока время есть почитаю, и решу кого лучше Ред Ди или кнайта

0

523

Drakkar написал(а):

Зачем? Их всё равно никто особо вешать не собирается.

Да и разве ты не собираешься себя спасать от вероятной казни?

0

524

lolbabe написал(а):

Это не меняет его подозрений, которых мало.
Как альтернатива на казни, еще Ди-Ронин.

Найта тогда уж. С голос мафским таким в Баглера добавленным.

Да норм у него все, почитай, светофор там как минимум 4 подозреваемых было. + мирная зона.

0

525

Maska, с каких пор мирному чижу не обидно улететь на казни? Тем более таким сильным игрокам как вы. Я по себе сужу, слится на казни мирному это позор и вина самого игрока, а не города что против него проголосовал.

0

526

Drakkar написал(а):

А давайте Нежку повесим а? Ну реально пишет ересь пардон. Причем даже попыток че то объяснить не делает. Или кто то счас может ее понять? Я лично - нет.

да вот фиг :) уж лучше отстрелите нафиг, не так обидно. А как же кандидаты твоей напарницы? М, передумали, че так?

0

527

Nejka написал(а):

прям над цитируемым постом Дракону ответила, это раз и ты мне не ответил на мои вопросы :) будь так любезен.

Там какая-то астрология. Без единого пояснения, откуда взялись такие выводы. Без обоснований для меня это мало чем отличается от просто набора букв.
Много вопросов осталось? Голос, конечно, был вдогонку Амазонке. Ибо 2>1. Еленько характеризовали как новичка, могла разговориться. Но при этом голос не был просто набросом: и по входу, и до сих пор я ничего полезного для города с её стороны не вижу. Сливом мирного это практически не могло стать, т.к. крайне редко в итоге вешают тех, на кого начинают загонять в начале дня (если сами под давлением не спалятся, но тогда это уже не мирные), что мы, в общем, и видим в теме голосования.
Ещё были вопросы?

0

528

Вайс написал(а):

Не нравится мне очень слив Баглера,

За Баглера на данный момент  Пусс изначально, затем я одновременно с Рониным, (значит не можем быть парой мафов, так как на 3-4 мафы если и голосуют то редко) сталро быть где слив?
ап Гуданова

Отредактировано trium (14-01-2015 21:34:16)

0

529

голос за MoonKnight+Vedimachka

причин хватает, причем именно Найт пытался воду замутить, но не получилось. Ну а если он мир.. хехе почтальону на проверку Ензо. будем ковырять мою теорию

0

530

BuglerV написал(а):

В Эмилию Триума переголосую. В Гаданову. В Анноушку.

фигню сказал

lolbabe написал(а):

BuglerV
не припомню, ты подозревал разве Ди?

да, было у него дело.

Отредактировано King EcitoN (14-01-2015 21:34:20)

0

531

Drakkar написал(а):

Maska написал(а):

Ди или Найта

там светофором и не пахнет. и нет пояснений не будет. я все написала.

:) вы вообще пара или как? или просто надо Дракона спасать.

0

532

Паркер написал(а):

Я тоже не понимаю его действий.

Кролек написал(а):

будем ковырять мою теорию

Вкратце можешь рассказать? я не читал много из того что было днем и вечером сегодня.

0

533

Паркер написал(а):

Ну естественно я не собираюсь спокойно сидеть и смотреть как на меня и Баглера набрасывают голоса. Голоснул Найта - вполне и их пара достойна повеса.

0

534

Enzo написал(а):

Maska, с каких пор мирному чижу не обидно улететь на казни? Тем более таким сильным игрокам как вы. Я по себе сужу, слится на казни мирному это позор и вина самого игрока, а не города что против него проголосовал.

Блин, еще раз говорю, мы если и улетим, то только потому что Дракко это Дракко.
обидно? да.
если это даст городу инфу, отлично.
нет, научит людей думать и судить не по прошлым играм. Мы не бьемся в истерике, но и не говорим - вот вешайте нас и все.

0

535

Maska написал(а):

там светофором и не пахнет. и нет пояснений не будет. я все написала.

Т.е. вот так вот нра/не нра/буду вешать?? Странненько. если чем то нра/ненра то по сути ты должна была бы быть в силах пояснить чем. Ведь тебе понра что то конкретное, а не просто ники.

lolbabe написал(а):

Я не хочу казнить Баглера, его надо проверить, если не маф, маньяк его может убить. Я бы создала вторую ветку - Ди-Ронин, например.

Ты себе противоречишь. А как же ранее сказанное тобой "Ди я вешать не хочу", мм??

0

536

Nejka написал(а):

да вот фиг  уж лучше отстрелите нафиг, не так обидно. А как же кандидаты твоей напарницы? М, передумали, че так?

Если Найт окажется мафом предлагаю шерифу не стеснятся и стрелять.

0

537

Enzo написал(а):

Вкратце можешь рассказать? я не читал много из того что было днем и вечером сегодня.

про гамбит мафский. завтра буду на работе активно ковырять эту тему.. если конеш не подстрелят))

0

538

Maska написал(а):

Блин, еще раз говорю, мы если и улетим, то только потому что Дракко это Дракко.
обидно? да.
если это даст городу инфу, отлично.
нет, научит людей думать и судить не по прошлым играм. Мы не бьемся в истерике, но и не говорим - вот вешайте нас и все.

Мы не улетим, не волнуйся. А если уж так нагло нас сливают, в любом случае наш повес будет весьма информативен )

0

539

РэдДи написал(а):

Ты себе противоречишь. А как же ранее сказанное тобой "Ди я вешать не хочу", мм??

Скажем так, Баглера и Драккара я не хочу вешать еще больше)
Но Каткусу не нравитесь и ты, и Баглер, так что мы пока вот так.

0

540

Махасаматман написал(а):

Там какая-то астрология. Без единого пояснения, откуда взялись такие выводы. Без обоснований для меня это мало чем отличается от просто набора букв.
Много вопросов осталось? Голос, конечно, был вдогонку Амазонке. Ибо 2>1. Еленько характеризовали как новичка, могла разговориться. Но при этом голос не был просто набросом: и по входу, и до сих пор я ничего полезного для города с её стороны не вижу. Сливом мирного это практически не могло стать, т.к. крайне редко в итоге вешают тех, на кого начинают загонять в начале дня (если сами под давлением не спалятся, но тогда это уже не мирные), что мы, в общем, и видим в теме голосования.
Ещё были вопросы?

То есть ты уверен, что Дракон мир, которого сливают, а Еленко у тебя именно кто?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно