Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Сообщений 631 страница 660 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

631

Drakkar написал(а):

Ты меня сливала с ним в первых рядах. Первый голос был от него - типа от балды, а ты вторая такая с мегачуйкой заявилась.

о! это твоя логика, а я значит феерию тут развела http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif Дракон, ты жжешь. Я не могу спорить, когда мужчины говорят такие умные вещи.

0

632

BuglerV написал(а):

Меня подкупила Амазонка. Я даже говорил ей лично, что проголосую вместе с ней. Она для меня сейчас не маф.

А мирная Амазонка не может ошибаться?

0

633

Господи вроде бы тут опытные люди играют нет? Посмотрите конец казни, 7 голосов в Найта прилетело в самом конце, причем практически подряд, где вы такую сплоченность у города видели? Тут на лицо работа команды, там как минимум 3 маф пары я думаю.
Самый прикол будет в том что Найт может даже мафом оказаться если они и правда хитры, потому что вспомнить вход Найта, он прямиком в Дракара сагрился как будто на публику, а теперь вдруг такая сплоченная его казнь когда подвис Дракко, если они оба были мафы, то казнить Найта было выгодно.
Дракко, Ди, Сафа обязательно на проверку надо.

0

634

Не знаю как вы но я ещё учитываю что оба мирные могли быть спокойно.

Потому что Дракко я готов верить и играть с ним.

0

635

Висит Найт там 8 к 6 если не ошибся.

0

636

Enzo написал(а):

Drakkar, ты серьезно пишешь типа мафы всей толпой стали тебя голосовать вместо того чтобы с тобой согласится будь ты мирным, а ночью просто убить и дело с концом? Ты же вроде как умные вещи писал раньше, что то совсем нескладно запел теперь.

Ну если я как ты сам пишешь писал умные вещи - зачем же ты меня вешал а? Просто интересно )

lolbabe написал(а):

Ну вот не вижу я в Драккаре и Маске нервов, что их сливают, или даже осторожности.

А что пардон мне надо было кричать - ай спасите караул? Ну повесили - ну и что? Большой потери для города не было бы - уверяю тебя. А наш вскрытый статус - тоже инфа. Кроме шуток - я не док, не шериф, не почтальон - нечего такого что прям с пеной у рта следовало во что бы ни стало спасать с пеной у рта. Я рад конечно что мы не повисли, но истерить из за возможного повеса или смерти ночью я точно не буду. Это всего лишь игра.

0

637

Enzo написал(а):

7 голосов в Найта прилетело в самом конце, причем практически подряд, где вы такую сплоченность у города видели?

Блин, Энзо, а где ты у мафии такую сплоченность видел? Их 6 штук, они могут позволить себе казнить своего или сливать голос.

0

638

King EcitoN написал(а):

Не знаю как вы но я ещё учитываю что оба мирные могли быть спокойно.

правда, думаешь? и именно поэтому так голоса полетели?

Catkus написал(а):

Чет ты как маф иронизируешь
Зря наверн впряглись за тебя

я вообще не поняла откуда вы взяли Найта.
О Нём у вас речи не шло.

Drakkar написал(а):

Бедный бедный Найт. Чет вы ребята палитесь просто феерично. Сначала сливали Баглера, потом взялись за меня. И все кучей и все одни и те же лица )

зачем нам нужно было переключиться с Баглера? если его кандидатуру вполне поддерживали?
мы сумасшедшие мафы, которые подумали:"та ну, Баглера не интересно, давай Дракко?"))

Drakkar написал(а):

Дракон - мир = Саф - мир и Дракон - маф и Саф - маф - это ж каким таким макаром можно до такого додуматься. Очень хочется подробного разъяснения? Или это Энзо тебе придумал? )

Энзо придумывает только мне  :sceptic:

BuglerV написал(а):

Ладно, рассекретил народ Анноушку. Могу другими людьми занятся.

слава яйцам!

BuglerV написал(а):

Это мирный ответ на подозрения?

Баг, тебе прямо сказать: отцепись. у меня по тебе мнение изменилось, а твоё впечатление по нам - твоя проблема))
проси нашу проверку.
больше ничем помочь не могу.

trium написал(а):

а там уже хоть какая то более менее инфа по итогам должна появиться по итогам всем этих суток, помимо гадания на кофейной гуще сейчас. По паре Сафа не очень понравилось общая зацикленность пары, в том числе Пунечки что Эмилия маф. Драккар смущает обратным доверием, Баглер своими утверждениями что для всех зеленый, Энзо на проверку в противовес файтингу с Баглером. И да все это опытные игроки которые умеют рулить, но куда рулить надо знать.

ан нет.. попустило.. пока всё норм

Nejka написал(а):

и Анноушку можно с Энзо пощупать.

а пощупать пожалуйста... только нежно)) и не всем  :dontcare:

trium написал(а):

Анноушка, если ты считаешь что я читал тему, то это не так. пока думаю о том о чем думаю. По повесам, я бы ннв предпочел, вангую мирный повес сегодня. но если уж припрет именно что вешать то или Баглера, или довериться интуитам уже. Для меня Амазонка и Малкович например скорее миры.

я не говорила про Бага..
ладно, я посмотрю на тебя после ночи, как и говорила вчера

Catkus написал(а):

О, а это на время игры спецом повесили?

++

ты очень удивишься, если я тебе скажу что рекламки у всех разные и выпадают исходя из последних запросов в поисковике... у меня вот "Связной" и "Голодные игры" http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif
ну ты понял... да...

Nejka написал(а):

а если Баглер мир, там и Анноушку можно с Энзо пощупать.

ох, что-то у меня ощущение что Баглер мир.. его фишка мирным упираться в одного, он не начнёт думать дальше, пока не будет знать про нас..
я сейчас пересматриваю по нему своё мнение..

0

639

Drakkar написал(а):

А что пардон мне надо было кричать - ай спасите караул?

Это какбе позитивный момент был, что вы не нервничаете.

0

640

BuglerV написал(а):

Подозреваю
Гуданову, Триума, Ди.

Почему вдруг в твоём списке появился Триум??

0

641

Enzo написал(а):

Господи вроде бы тут опытные люди играют нет? Посмотрите конец казни, 7 голосов в Найта прилетело в самом конце, причем практически подряд, где вы такую сплоченность у города видели? Тут на лицо работа команды, там как минимум 3 маф пары я думаю.
Самый прикол будет в том что Найт может даже мафом оказаться если они и правда хитры, потому что вспомнить вход Найта, он прямиком в Дракара сагрился как будто на публику, а теперь вдруг такая сплоченная его казнь когда подвис Дракко, если они оба были мафы, то казнить Найта было выгодно.

Да ради бога - я буду рад если проверят ) По крайней мере у некоторых кто меня прям воплощением мирового зла паранойя поуляжется. Впрчоем - паранойя ли - это я про Анноушку в первую очередь )

0

642

Enzo написал(а):

А теперь как было. Было замечено что так не заметно что в Драко набираются голоса что в Баглера.
Это было замечено и было в исправлено т.к их сливать это фейл.

0

643

Drakkar написал(а):

Ну если я как ты сам пишешь писал умные вещи - зачем же ты меня вешал а? Просто интересно )

Потому что умные вещи писать умеют и мафы, в частности игроки уровня тебя и меня в такой роли, отличить можно не по качеству написаного а по поведению, ты слишком спокоен, слишком нейтрален, иногда предлагаешь странные вещи, порой забывчив, типичные болячки опытного мафа.

0

644

Анноушка написал(а):

я вообще не поняла откуда вы взяли Найта.
О Нём у вас речи не шло.

У меня шло так-то, с утра еще.

0

645

Drakkar написал(а):

Если Найт окажется мафом предлагаю шерифу не стеснятся и стрелять.

В Триума.

0

646

lolbabe написал(а):

Это какбе позитивный момент был, что вы не нервничаете.

Ааа ну ок.

0

647

Enzo написал(а):

Там как минимум Саф ошибся (специально или нет - тот еще вопрос), мы поддержали Дракона с Маской как активную пару в приоритете перед Найтом с Ведьмачкой.
Кролек, Вайс и Масахаматман и правда подозрительны, надо перечитать их, голос Вайса точно спасательный, если Дракко маф, то Вайс 100% тоже, по остальным надо перечитать.

Отредактировано Catkus (14-01-2015 22:17:19)

0

648

lolbabe написал(а):

Ну так-то это типичное мафское: подозреваю того-то (своего), но казнить не буду, давайте казню того-то.

Хмм, раз так, то у вас по этому аргументу и кандидаты уже должны быть, не??

0

649

Анноушка написал(а):

правда, думаешь? и именно поэтому так голоса полетели?

А ты ситуацию видела?

Собственно я и начал будоражить потому что ситуация меня не устраивала.

Это при условии что Найт не маф.

РэдДи написал(а):

Почему вдруг в твоём списке появился Триум??

Из-за голоса ж.)

0

650

РэдДи написал(а):

Хмм, раз так, то у вас по этому аргументу и кандидаты уже должны быть, не??

У Каткуса, может, уже и есть) Я пока тему не перечитывала на предмет того, кто вас подозревал, но не казнил.

0

651

На всякий случай, мало ли что ночь покажет...

Если на утро мы не выживем - трясите обкуренного.. эт я про Сэма..

0

652

BuglerV написал(а):

В Триума.

Баглер, это забавно. но выводы по тому чего не знаешь не делай.

0

653

В общем лечите и присылайте проверку мне.

Мне не нужны проверки следующих пар потому что я им верю.

Паркер +Mine
Maska + Drakkar
BuglerV+ Марго
lolbabe+Catkus

0

654

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафия
Ночь до 23.00

0

655

Калачиха написал(а):

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафия

ата татата.. защитников на кол!

0

656

King EcitoN написал(а):

потому что я им верю.

Паркер +Mine

хотелось бы уточнить касательно данной пары

0

657

King EcitoN написал(а):

А ты ситуацию видела?
Собственно я и начал будоражить потому что ситуация меня не устраивала.
Это при условии что Найт не маф.

читала, сейчас, в сам момент не была.
Ладно, смотрим итоги суда
Ждём итоги ночи и тогда будем думать если будет чем

0

658

lolbabe написал(а):

Одно дело, когда тебя подозревают. Другое дело - когда казнят. Уж Анноушка не новичок, будь она мафом, думаешь, стала бы развлекаться в теме и топить себя? Или ушла бы в сторонку и слилась со стенкой, благо, куча вариантов, на кого внимание может перейти?

Да стала бы.

0

659

Нд мне в ЛС, скайп пока не работает!!!!!!!!

0

660

Enzo написал(а):

Потому что умные вещи писать умеют и мафы, в частности игроки уровня тебя и меня в такой роли, отличить можно не по качеству написаного а по поведению, ты слишком спокоен, слишком нейтрален, иногда предлагаешь странные вещи, порой забывчив, типичные болячки опытного мафа.

Надо будет статус у Сафа попросить вместо Варяга че нить зловещее типа Матерый, Рецидивист или че нить такое в этом духе )

Но по факту - я не так давно в общем то играю, первую партию я года два назад тока сыграл и уже больше полугода играю оч редко, а смотри ты - память осталась )

Насчет спокойствия - я же сказал, для меня это уже давно просто игра, не более того ) Не хватало мне еще нервы всерьз в ней тратить.

А странные вещи - ой чел - вот кто бы говорил насчет странностей но тока не ты ок? Я пишу то что я думаю. К твоему сведению делаю я это как раз миром - когда мне все пофиг и я сильно не переживаю что команду подведу. Мафом я очень логичен да - там я два раза думаю и тока потом что то пишу. Так - для сведения. Те кто больше со мной играли - думаю подтвердят.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно