Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Сообщений 691 страница 720 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

691

РэдДи написал(а):

Уверен??
Тогда получается опять тот кто трогает Баглера уходит у него в красноту.

Скорее да, ну и к чему было сказано?)

0

692

Пунечка написал(а):

и сиськи

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

693

Маньяк так или иначе убьет Дракона, если хочет выжить - надо искать закопышей.

0

694

Catkus написал(а):

А ты как знал!

он знал..
^^

0

695

Catkus написал(а):

А ты как знал!

Я вообще то знал что я мир ) Если уж так начала голосовалка делится, значит вторую ветку вытаскивали. Ты не согласен?

0

696

Анноушка написал(а):

Вангую: отдали Найта, чтоб вытащить Дракко, ибо "его ж сливали".

Дракко в своём репертуаре  :rolleyes:

проверяйте нас)))

Логика? Если ты подозреваешь Дракко в своём репертуаре, то ты должна бы намекать таки его проверить. Но нет.

0

697

Пунечка написал(а):

Madlena написал(а):
Кто там стебался моей Найтовской параноьей весь день? Ты,  Драккар?ты акцентируешь на этом внимание для чего?

Пуня, я злорадствую и мне от этого приятно

отчего ты акцентируешь внимание на моей фразе?

Кто-нить убейте ночью Драккара

0

698

trium написал(а):

Баглер, это забавно. но выводы по тому чего не знаешь не делай.

Что я не знаю?

0

699

короче, я с нетерпением жду итоги,
тут как бы итак всё на лицо:
Дракко
Кролек
Саф

ещё вот не помню кто. но кто-то писал что из всех Кролек самый мирный, так вот, тот тоже..
искать не полезу, лень обуяла))

0

700

King EcitoN написал(а):

И щас Паркер сыграл в плюс своим голосом.

как по мне так скорее в минус, еще раз, мне интересна столь радикальная смена полюса под конец

0

701

А теперь прорежаем список тех кто сливали своего:

Маф номер раз

Кролек написал(а):

ата татата.. защитников на кол!

Маф номер два

King EcitoN написал(а):

Драккар идет мирным уже и Дениэлу Брайну понятно.

Маф номер три Драккар , своего спасли и слили с алиби другого, равноценный обмен.

Маф номер четыре Ди, который предпочел не палится со всеми, и постоять в сторонке хотя ее голос в Драккара напрашивался сам собой.

Анноушка написал(а):

отдали Найта, чтоб вытащить Дракко, ибо "его ж сливали".

Дракко в своём репертуаре

Да ничего тут странного обычный ход учитывая их большое количество. Конец голосования и агр Найта был слишком нелепым, могли бы и лучше исполнить.

0

702

Madlena написал(а):

Кто-нить убейте ночью Драккара

Энзо был прав, вы отходите в мир.

0

703

BuglerV написал(а):

Что я не знаю?

того о чем я думаю

0

704

Drakkar написал(а):

Я вообще то знал что я мир ) Если уж так начала голосовалка делится, значит вторую ветку вытаскивали. Ты не согласен?

Я все еще сомневаюсь насчет Энзо. Слишком очевидная перемена настроения, причем у обеих в паре - такие ошибки могут себе позволить только миры. Это мой стереотип. Но я люблю ломать стереотипы. Пока не знаю, надо перекурить мысль.

0

705

Enzo написал(а):

Все логично, отдали одного, вход Найта об этом изначально намекал, а тут прям такое представление в конце, зрители довольны и хлопают.
Драккар 100% маф.

Кстати он чуть ранее итогов уже начал эту тему продвигать.

Что значит он уже знал что Найт выйдет мафией. Таким образом он спалился знанием.

0

706

Пунечка написал(а):

Анноушка-Энзо
Джастер-Зайя

прям следующие мафлючата

кто твоя пара "чувак" ?  %-)

0

707

Махасаматман написал(а):

Логика? Если ты подозреваешь Дракко в своём репертуаре, то ты должна бы намекать таки его проверить. Но нет.

а я не намекала?
а ну иди сюда, мой хороший...
а кого я на проверку предлагала изначально?
не напомнишь мне?

0

708

Анноушка написал(а):

блин, те кто с  ним играл сразу всё поняли))
и ещё "умилительно" попались мафы)))
которые Дракко в мир, остальных "на кол"

если это про нас, а я именно это и понял:

Драко в мир никто не приписывал, я лишь сказал Защитников Найта на кол! а это Нежка и вы[реклама вместо картинки]

0

709

Nejka написал(а):

кто твоя пара "чувак" ?

Неж, меня попустило по тебе
ща попробую быстро раскрасить по цветам.

0

710

King EcitoN, не надо иметь много ума, чтобы понять какой был изначальный задум, у вас там сам Найт подкачал, так вырываться в Драккара на всех парах было необязательно.

0

711

Анноушка написал(а):

ещё вот не помню кто. но кто-то писал что из всех Кролек самый мирный, так вот, тот тоже..

Возможно ты помнишь меня. У меня Еленько-Кролек были записаны в миры за счет вчерашнего Кролека.

0

712

Анноушка написал(а):

Дракко, меньше скобочек, держи лицо)))

Ну ладно уже. Мона я как воплощение мирового зла позволю себе чуток позлорадничать над таким эпичным фейлом мафского слива )

0

713

Махасаматман написал(а):

Против Найта и Ведьмачки:
Паркер +Mine
lolbabe+Catkus
Махасаматман + Krassa
Вайс + Настасья
Maska + Drakkar
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
woodson+Дени

Если Дракко - мир (параноиков пока слушать не будем, вероятность теории заговора ниже), то среди верхних пар (которые довешивали) нет мафии. Где-то в середине и начале мафия может быть, но немного.

0

714

King EcitoN написал(а):

Скорее да, ну и к чему было сказано?)

К тому, что у него прослеживается тенденция саммафства.
Лично мне это не нравится.

0

715

Анноушка написал(а):

Я писал. Но там в пользу Еленько.

0

716

Анноушка написал(а):

не фига он никуда не идёт.
Проверку нас или Драккара.
Без вариантов.
А вот Баглер теперь идёт миром.

Проверка Драко идет сливом.

А вот если вы мафия, проверку мне лично жалко чтобы ушла на вас.

trium написал(а):

как по мне так скорее в минус, еще раз, мне интересна столь радикальная смена полюса под конец

Там надо посмотреть какой он по счету был.

0

717

Анноушка написал(а):

Энзо был прав, вы отходите в мир.

сами в лужу а подельников в мир?
готов назвать 5 оставшихся мафов, в 3их - 4йы точно попаду, ждите завтра светофора :) http://5.firepic.org/5/images/2014-03/14/9mpoxpf9392u.gif

0

718

Пунечка написал(а):

и сиськи

+

0

719

Ох, Найт-то был мафом.
Неплохие результаты, и теперь есть от чего плясать.
завтра можно будет и посветофорить.

Всё время играю на гипере и удивляюсь, что тут так часто на первой казни мафов казнят.

0

720

Enzo написал(а):

А теперь прорежаем список тех кто сливали своего:

Маф номер раз

Маф номер два

Маф номер три Драккар , своего спасли и слили с алиби другого, равноценный обмен.

Маф номер четыре Ди, который предпочел не палится со всеми, и постоять в сторонке хотя ее голос в Драккара напрашивался сам собой.

Да ничего тут странного обычный ход учитывая их большое количество. Конец голосования и агр Найта был слишком нелепым, могли бы и лучше исполнить.

такооой брееед ващеее!! Ты сам защищал вовсю найта,а ща на нас гонишь?? Я канеш в шоке с вас!!! Шериф бей их!! эт ж надо так а [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно