Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Сообщений 751 страница 780 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

751

Еленько написал(а):

Ребят не разочаровывайте меня а!! я тут ожидала что будет над чем подумать,а вы тааак явно и глупо себя палить ну ващее...

переиграла.

+1

752

Enzo написал(а):

С той, что ты сидела в теме и смотрела как решается судьба Дракко (который тебя типа форсил как своего главного мафа, но потом забыл об этом) при этом твой голос уходил в молоко за Баглера. Понимаешь в чем соль? Мафы выжидали и казнили Найта все силы кинуть нельзя было, расчитывали на мирных тоже, а твой голос в Дракко сильно усложнил бы все, могло и не прокатить.

Драко меня форсил?? Ты ничего не путаешь, мм?? Посмотри сам повнимательней я была в кандидатах на казнь у Маски, а не у Драко. И еще раз повторяю, с какой стати я просто обязана была переголосовывать в того, кто вообще не значился в моих списках подозреваемых?? Энзо, ты реально бредишь.

0

753

Enzo написал(а):

Какой смысл проверять и без того известного мафа? Пытаешься утянуть в него ещё и проверку кома? Ну уж нет, вряд ли они такие слепые. Драккара и без проверки повесим.

Я все же за проверку Драккара, какой смысл устраивать самослив в нуль-день?
Просто эмоционально давишь. Да все тупые, все слепые, ок, нормально народ к себе расположил)
Сбавьте градус, плиз.

0

754

Enzo написал(а):

С той, что ты сидела в теме и смотрела как решается судьба Дракко (который тебя типа форсил как своего главного мафа, но потом забыл об этом) при этом твой голос уходил в молоко за Баглера. Понимаешь в чем соль? Мафы выжидали и казнили Найта все силы кинуть нельзя было, расчитывали на мирных тоже, а твой голос в Дракко сильно усложнил бы все, могло и не прокатить.

Надо бы шерифу Энзо убрать, он так любезно нарисовал цельный список. Счас опять же на Ди продолжает катить. Информативно выйдет ведь.

0

755

Паркер написал(а):

По-моему Энзо - хохол.
Видимо ему просто надоело читать по 100 сообщений после работы, и ему хочется, чтобы его уже наконец кто-нибудь пристрелил.

хохла ищешь?
или на рольку щупаешь?

0

756

Пунечка написал(а):

сиськи не выпускай, палит она тебя

Пунечка, веди себя корректно ага. В твой адрес на сколько я помню фамильярности не было. Могу начать.

0

757

Еленько написал(а):

мдээээм...ну и светофорик канеш...я ожидала от вас большего..зачем так палится то?

Подкупать же как то надо игроков.))

0

758

Анноушка написал(а):

логично, что из тех кто не окрашен - выбрать мафов, у меня зрение не рентгеновское.
И да, ты специально уступила фразу?

уступила? каво? не сочла её нужной всего то) выделила суть разукрашку
только не надо мне сейчас парить про вопрос, ты не ответила на мой вопрос, ответь на мой вопрос, ну и прочее бал бла бла

0

759

Drakkar написал(а):

Надо бы шерифу Энзо убрать, он так любезно нарисовал цельный список. Счас опять же на Ди продолжает катить. Информативно выйдет ведь.

и именно шерифу)))
Паркер пишет что мы хохол ненавящево, а ты что шерифу нас убрать)))
хех)))
думай, думай))
всё может быть. А может и не быть))

0

760

Анноушка написал(а):

неа, Баглер упёртый, он не угомониться пока полгорода не перевешает..
прочем не мне тебе про его упёртость рассказывать, ты ж с ним в паре..
просто наблюдай как из вас сделают орудие казни))

Чуть ранее вы оба были такие уверенные, а теперь меня боитесь... Я один вас посажу, да.

0

761

trium написал(а):

Энзо, один вопрос зачем в нуль день весь этот цирк с конями и драконами? Ну ок получился мирный маф разменом. Но там много чего интересного выходит при этом.

Смысл в том что расчет был мирные не догадается, или не поддержат эту мысль,но у мафов исполнение сильно подкачало. Если бы вышло по плану, все кто голосвали против мафа особенно первые были бы относительно мирными, Драккара могли тогда и не проверить, маньяку он тоже не был бы так интересен, тоже касается и других пар что участвовали в сливе, сам подумай 7 пар одновременно решили голосовать в одного и того же, там половина из них мафы, вторая половина наивные чижи что не поняли ничего. Драккара так то могли и просто казнить, они видимо думали что я поведусь сразу казнить Баглера увидев кучу голосов против него, но я передумал его казнить, хотелось бы именно проверки, соответсвенно не форсил его, раз с Баглером не прошло, пошла в ход заготовочка с Найтом, в любом случае ведь мафа теряли.

0

762

Анноушка написал(а):

хохла ищешь?
или на рольку щупаешь?

Твой напарничек меня два раза на роль усиленно проверял - и ничего ведь. Спокойнее спокойнее )

0

763

Еленько написал(а):

Ребят не разочаровывайте меня а!! я тут ожидала что будет над чем подумать,а вы тааак явно и глупо себя палить ну ващее...

Так выдавай кто у тебя маф там маньяк.http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

Паркер написал(а):

По-моему Энзо - хохол.
Видимо ему просто надоело читать по 100 сообщений после работы, и ему хочется, чтобы его уже наконец кто-нибудь пристрелил.

Шериф? =_=

0

764

Анноушка написал(а):

хохла ищешь?
или на рольку щупаешь?

Пытаюсь понять что не так с твоим напарником.

0

765

Пунечка написал(а):

уступила? каво? не сочла её нужной всего то) выделила суть разукрашку
только не надо мне сейчас парить про вопрос, ты не ответила на мой вопрос, ответь на мой вопрос, ну и прочее бал бла бла

а ты мне на вопрос не ответила?
ну ладно, не буду, я не помню что спрашивала. мне сейчас просто весело))
к слову, про настроение))

0

766

Enzo написал(а):

Смысл в том что расчет был мирные не догадается, или не поддержат эту мысль,но у мафов исполнение сильно подкачало. Если бы вышло по плану, все кто голосвали против мафа особенно первые были бы относительно мирными, Драккара могли тогда и не проверить, маньяку он тоже не был бы так интересен, тоже касается и других пар что участвовали в сливе, сам подумай 7 пар одновременно решили голосовать в одного и того же, там половина из них мафы, вторая половина наивные чижи что не поняли ничего. Драккара так то могли и просто казнить, они видимо думали что я поведусь сразу казнить Баглера увидев кучу голосов против него, но я передумал его казнить, хотелось бы именно проверки, соответсвенно не форсил его, раз с Баглером не прошло, пошла в ход заготовочка с Найтом, в любом случае ведь мафа теряли.

Да я буду рад если проверят меня. Чес слово. Только чур с условием - обязательно огласить результат завтра.

0

767

Анноушка написал(а):

переиграла.

Ты?

Анноушка написал(а):

хохла ищешь?
или на рольку щупаешь?

Вот тут можно было бы и на Паркера подумать, а н нет ты обратно себя топишьhttp://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

0

768

trium написал(а):

Пунечка, веди себя корректно ага. В твой адрес на сколько я помню фамильярности не было. Могу начать.

я корректно  ^^  гду тут фамильярность то  :canthearyou:

0

769

Еленько написал(а):

еще думаю нежку можно тоже сюда добавить))

поясни :)

Кролек написал(а):

если это про нас, а я именно это и понял:

Драко в мир никто не приписывал, я лишь сказал Защитников Найта на кол! а это Нежка и вы

я тебя быстрее на кол посажу, Нежку только убивать можно.

Анноушка написал(а):

Неж, меня попустило по тебе
ща попробую быстро раскрасить по цветам.

:sceptic: я что-то пропустила? *почесала затылок и пошла дышать воздухом*

0

770

Drakkar написал(а):

Ди была в этом списке тоже, типо ничего не видящий. Опять строим непару с Ди? )

0

771

BuglerV написал(а):

Чуть ранее вы оба были такие уверенные, а теперь меня боитесь... Я один вас посажу, да.

Баглер ты один нас не посадишь. уймись, тебе для этого нужны остальные голоса. Не прыгай выше головы.
И да, сажай. Ты меня утомил своей упёртостью. Каждый раз (как ты любишь притянуть былое) одно и тоже.

0

772

BuglerV написал(а):

Я буду рад тебе в этом помочь )

0

773

Пунечка написал(а):

я корректно  ^^  гду тут фамильярность то

у человека есть ник, и обращение принято по нику, а не по сиськам или писькам. Я понятно обьясняю ?

+2

774

Drakkar написал(а):

Да я буду рад если проверят меня. Чес слово. Только чур с условием - обязательно огласить результат завтра.

Никто не будет тебя проверять, тебя убивать надо только или казнить, ты сейчас только выманываешь в себя проверку, чтобы потом если ком поведется вылавливать его в теме среди тех кто посчитает тебя таки мафам после НД.

0

775

Анноушка написал(а):

Паркер пишет что мы хохол ненавящево, а ты что шерифу нас убрать)))

Я ж не знал, что он так напишит.
Я вообще против чтоб вас убирали.
Я хоть вас двоих как-то знаю и могу читать.

Тем более вам же лучше, если вас будут считать хохлами, вас никто не тронет.
Так что вы мне ещё спасибо должны сказать.

King EcitoN написал(а):

Шериф? =_=

А при чём тут шериф?
Ему разве хохол нужен?

0

776

Drakkar написал(а):

ШЕРИФ!!!! УБЕЙ ЭНЗО!!!! http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/uf2.gif

0

777

Кролек написал(а):

Ты?

Она.

Кролек написал(а):

Вот тут можно было бы и на Паркера подумать, а н нет ты обратно себя топишь

прям утопила)))

0

778

BuglerV написал(а):

ШЕРИФ!!!! УБЕЙ ЭНЗО!!!!

ещё один..
и именно шериф))
не маньяк..

0

779

Вот мне больше интересно кто-нибудь вообще верит Анноушке и Энзо и считает их мирными?

И да Шериф стреляй в Джестера.

Вот аргумент, как он спалился тем что вытягивал Найта, при этом не общаясь в теме.

Jester написал(а):

Драккар. Его явно вытянуть попытались

И вот в придачу.

Jester написал(а):

4 голоса подряд...ага, и вдруг ни Баглер, ни драко не виснет....
Я спасаю Найта, конечно)

0

780

Паркер написал(а):

А при чём тут шериф?
Ему разве хохол нужен?

щупает он тебя.. по-мирному так сказать...
кого ж ещё искать в последние полчаса ночи как не шерифа)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно