Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Сообщений 811 страница 840 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

811

Кролек написал(а):

мы тебя заподозрили когда ты при одном упоминании моментально появилась, с тех пор и не доверяем.
Ну и реабилитироваться у тебя как то не получается.

не ну могу, конечно, за аргумент принять, чисто на уровне новичковости, а так я не обязана тут находиться 24 часа - это раз, я вот щас дождусь итогов и свалю (если моя пара не прийдет) - это 2 и реабилитироваться я не пытаюсь - это 3. :) Че не охота на меня пульку тратить? ^^

0

812

trium написал(а):

Голосовал я в Баглера скорее из интереса что будет дальше, будут ли сливать или наоборот вытаскивать, и как поведет себя сам Баглер
Голос Паркера тут же выравнивает Драккара на 4 с Баглером

Кстати по мере того чтения мне казалось Баглер и не понимал что творится на голосование.

0

813

Махасаматман написал(а):

Кстати, я думал, что на этом мимимишном форуме не хамят.

да не, все норм.

0

814

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные

0

815

trium написал(а):

Но больше всего мне лично смуает Паркер,
1) резкой переменой мнения ( а лагеря было два так сказать воинствующих, и голосовать за оба эти лагеря странно, или ты веришь одному или другому
тем более 3) под флажок

Но в итоге Паркер одним голосом увеличил разницу с +1 до +3, тем самым гарантированно повесив Найта и Ведьмачку.

0

816

trium написал(а):

1) резкой переменой мнения ( а лагеря было два так сказать воинствующих, и голосовать за оба эти лагеря странно, или ты веришь одному или другому
тем более 3) под флажок

Не резкой. Мне он пишет ничья. Наш голос на Драккаре, Баглер нам (мне) мирный. Я против ничьи. Мне логично довесить еще одного своего подозреваемого? Найт им был.

0

817

Enzo написал(а):

Drakkar, точно тебе говорю, не сегодня так завтра, скоро все все увидят что ты был маф. Хотя многие тут итак все понимают, но делают вид что не понимают, и правильно делают, городу ролевиков беречь надо.

В одном те не откажешь, марку держишь до конца ) Но ребята - меня вам беречь надо. Все твои шаткие построения рухнут в пыль как только прояснится мирный мой статус, не суть важно даже живого или мертвого ) Ой я с вас посмеюсь если вы все таки решились сегодня меня убрать )

0

818

Итоги срань прям

0

819

Дракко маф, говорили они, поверьте нам, говорили они :)

0

820

Калачиха написал(а):

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные

Ну как то плохо.

0

821

По казни все круто, по выстрелам - мндя, мафия не отличается оригинальностью мышления, вынести активов - это же так разумно.

0

822

Да уж, так подставить могло только Сафу прийти в голову.

0

823

Ахаха, город, ну черт возьми при такой ситуации ну стыдно будет проиграть ))) Удачи )))

0

824

Ну, где у нас письмо от Печкина?

0

825

trium написал(а):

Значит мини по голосовке
Амазонка голосует в Еленьку..не суть, голос будет поменян
Найт в Драккара
Махасаматман в Еленько
Пусс в Баглера
Амазонка в Ди
1 на Драккаре, 1 на Баглере 1 на Ди (речь идет об основных пока голосах)
Вайс - Паркер
Вудсон - Ведьмочка
Нежка -Драккар
Бланк - Драккар
Ронин Баглер
Триум Баглер
Кактус - Ди
Гудамова[/font] - Баглер
....
Дракар -3 , Баглер -4 Ди-2

Голосовал я в Баглера скорее из интереса что будет дальше, будут ли сливать или наоборот вытаскивать, и как поведет себя сам Баглер
Голос Паркера тут же выравнивает Драккара на 4 с Баглером
Баглер голосует за Ди (3 голоса)
Затем начались голоса на Ведьмочку
Саф
Кролек
Драккар
Вайс (убирает с Паркера)
Энзо
Джастер с коментарием что Драккара вытаскивают
Махасаматман с Еленьки переносит на Найта
Кактус

и Паркер под звонок резко меняет с Драккара на Найта
Итого мафы скорее всего все равно голоса раскидывали это раз
два если Драккар точно не маф, то маф может быть Джастер с коментариями . Но больше всего мне лично смуает Паркер,
тем более 3) под флажок
Если Баглер не маф, то Гуданова скорее уже маф, как присоеденившаяся к голосам на Баглера. Баглер похож на одиночку, но паркер чуть все путает. Если Паркер маф, то вариант маф Баглер может быть все же. Если Гудамова маф, то Баглер вряд ли маф.

Искала подходящий момент влиться в ваши разговоры....так вот у меня фамилия Гуданова а не Гудамова http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif
Во вторых....я голосовала Баглера не потому что все пошли его голосовать...а потому что я его выделяла изначально...Ты можешь посмотреть.....но я опять же я не могла обосновать....решила новую ветку не открывать...всем и так понятно что первый суд и пальцем в небо.Вот

0

826

Калачиха написал(а):

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные

Скучно как.

0

827

lolbabe написал(а):

По казни все круто, по выстрелам - мндя, мафия не отличается оригинальностью мышления, вынести активов - это же так разумно.

Хотя итоги предсказуемые, но я ещё ожидал труп от шерифа.

0

828

Nejka написал(а):

не ну могу, конечно, за аргумент принять, чисто на уровне новичковости, а так я не обязана тут находиться 24 часа - это раз, я вот щас дождусь итогов и свалю (если моя пара не прийдет) - это 2 и реабилитироваться я не пытаюсь - это 3.  Че не охота на меня пульку тратить?

Про новичковкость может и соглашусь) аргументов в защиту нет, Но холодный разум и логика подсказывает что ты не просто так "случайно" заглянула и быстро так всех расписала, скорее похоже на обсуждение с кем то, а напарника твоего мы не видели.

0

829

Я бы Энзо с Анноушкой вздёрнул, конечно, просто по балансу к Баглеру и Дракко.

0

830

Кажется доктор промахнулся)))

0

831

King EcitoN написал(а):

Хотя итоги предсказуемые, но я ещё ожидал труп от шерифа.

Выбывшие могли быть маньяками, может, шериф стрелял, если посчитал Баглера/Драккара мафом.

0

832

Махасаматман написал(а):

Я бы Энзо с Анноушкой вздёрнул, конечно, просто по балансу к Баглеру и Дракко.

Тут либо их либо Джестера.

Скучновато.

0

833

Кролек написал(а):

Про новичковкость может и соглашусь) аргументов в защиту нет, Но холодный разум и логика подсказывает что ты не просто так "случайно" заглянула и быстро так всех расписала, скорее похоже на обсуждение с кем то, а напарника твоего мы не видели.

а ты читани меня, отдельно, для начала, может и мысли путные в твою голову прийдут, а не за уши притянутые аргументы по типу: тебя в конфе пнули и ты прибежала :)

0

834

а я думала что Баглер маф. http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

0

835

lolbabe написал(а):

Выбывшие могли быть маньяками, может, шериф стрелял, если посчитал Баглера/Драккара мафом.

Таких шерифов вешать надо не задумываясь.

0

836

С Баглером всё верно, упёртый мир.

Maska, прости.

Саф мафло.
Кролек_Еленько мафия.
Прям ей всё одной понятно и вообще позвали её, она думала что тут тяжелее..
короче, ладно, фейл. С Драккаром.

проверка у кого?

0

837

lolbabe написал(а):

А при чем тут оригинальность к победе?

Enzo написал(а):

Да уж, так подставить могло только Сафу прийти в голову.

Или тебе в прошлой партии, не?

0

838

Анноушка написал(а):

С Баглером всё верно, упёртый мир.

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

0

839

Drakkar написал(а):

Ахаха, город, ну черт возьми при такой ситуации ну стыдно будет проиграть ))) Удачи )))

ты удивишься :)

0

840

Махасаматман написал(а):

Дракко маф, говорили они, поверьте нам, говорили они

легко быть умным после результатов. я тоже так могу. наверное

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно