Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Сообщений 841 страница 870 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

841

King EcitoN написал(а):

Тут либо их либо Джестера.

Да мир Джестер, по-моему.
Надо перечитывать вчерашний день, кто переводил стрелки с Найта. И кто делал это ненавязчиво.

0

842

King EcitoN написал(а):

Скучновато.

Ой ли? самое веселье тебя ждет впереди маф. Ты первый на казнь.

0

843

King EcitoN
истерика? водички попей

0

844

King EcitoN написал(а):

Таких шерифов вешать надо не задумываясь.

Да какие шерифы? Стандартные два негативских выстрела.

0

845

Хотя лучше Энзо и Анноушкой сразу повешать чтобы глаза не мазолили.

0

846

King EcitoN написал(а):

Тут либо их либо Джестера.

Скучновато.

Я ещё бы Мадлену рассмотрела.

0

847

Enzo написал(а):

забей..
тут либо сейчас наша проверка прилетит))
либо нас потащат на повес)
чёт мне даже сопротивляться не хочется

0

848

Enzo написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Ощущение что нашел новую жертву.

0

849

Nevermore написал(а):

А при чем тут оригинальность к победе?

Да ни при чем, но тоска берет, когда активов выбивают.

0

850

Enzo написал(а):

Анноушка написал(а):

истерика? водички попей

Совсем вразнос пошли.. На голом эмо. Некрасиво.

0

851

Калачиха написал(а):

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные

Чёт странные трупаки какие то.
Драккара вероятно ман стрелял, Баглера получается мафы.
Но, повторюсь, выбор цели у мафов как по мне довольно таки странный. Можно сказать сократили круг подозреваемых.

0

852

lolbabe написал(а):

Да мир Джестер, по-моему.
Надо перечитывать вчерашний день, кто переводил стрелки с Найта. И кто делал это ненавязчиво.

Да ну, его голос самый мафиозный, тут и без анализа видно.

Махасаматман написал(а):

Да какие шерифы? Стандартные два негативских выстрела.

Ну это понятно, там ответ был вдруг стрелял шериф.

0

853

Анноушка - Энзо. Вообще я думала что вас ночью пристрелят. Это правда при раскладе что Драккар мафия.

0

854

*ушла не мозолить глаза. а то бедного Сафика разорвёт.. так уж и быть, уступаю площадку..

0

855

Дракко был мутноват в общем-то, хотя после роли Найта, я его уже мирным считал, а вот Баглера жалко, пожалуй самый полезный мирный был.

С другой стороны, удобно что знаем роли всех трёх главных кандидатов на голосовании.
Получается мафы разбрасывали голоса за Драккера и Баглера, а мирные в основном голосовали в Найта.

Теперь забавно смотрится Энзо, который вчера активно уверял всех что Баглер и Драггер - два мафа.
По-моему очевидно, что они с Анноушкой -пара мафов.

0

856

Mine написал(а):

Я ещё бы Мадлену рассмотрела.

согласна

Анноушка написал(а):

забей..
тут либо сейчас наша проверка прилетит))
либо нас потащат на повес)
чёт мне даже сопротивляться не хочется

я бы тебя только за это повесила  :dontcare:

0

857

Анноушка написал(а):

С Баглером всё верно, упёртый мир.

Maska, прости.

Саф мафло.
Кролек_Еленько мафия.
Прям ей всё одной понятно и вообще позвали её, она думала что тут тяжелее..
короче, ладно, фейл. С Драккаром.

проверка у кого?

ага канеш мы мафло и пошли своего топить когда мира могли утопить..ну канеш тепичное мафло http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

858

Собственно у меня пришла проверка то Анноушка и Энзо - мафия.

0

859

Enzo
Анноушка
вы че так и будите идти и гнуть одну линию без вариантов рассмотреть других?

0

860

King EcitoN написал(а):

Да ну, его голос самый мафиозный, тут и без анализа видно.

Фигня, он громче всех кричал, что спасают Драккара, когда уже очевидно казнили Найта, слишком нагло для мафа. По треду он мир.

0

861

Madlena написал(а):

Анноушка - Энзо. Вообще я думала что вас ночью пристрелят. Это правда при раскладе что Драккар мафия.

Серьезно? о_О

0

862

Еленько написал(а):

такая ересь..даж новичку такое в голову не придет так юлить..эт же надо такое придумать мафы пошли своего вешать,тк вешается мир  очень умно

Они совсем раслабились, похоже :D

0

863

Махасаматман написал(а):

Я бы Энзо с Анноушкой вздёрнул

Джастер и Паркер вполне вероятно могут быть

Gudanova написал(а):

так вот у меня фамилия Гуданова

+ данная панове

0

864

King EcitoN написал(а):

Серьезно? о_О

Дурачка то не валяй хоть. Тебе не к лицу

0

865

Madlena написал(а):

Мы тоже так думали) Саф и компашка неплохо придумали не казнить а именно подставить Драккара, что Найта сливали было предсказуемо, а вот что Драккар не маф был сюрприз реально. Ну ничего ещё есть время исправить, все же мафа они на казни сдали размен случился в любом случае.

0

866

Паркер написал(а):

Дракко был мутноват в общем-то, хотя после роли Найта, я его уже мирным считал, а вот Баглера жалко, пожалуй самый полезный мирный был.

С другой стороны, удобно что знаем роли всех трёх главных кандидатов на голосовании.
Получается мафы разбрасывали голоса за Драккера и Баглера, а мирные в основном голосовали в Найта.

Теперь забавно смотрится Энзо, который вчера активно уверял всех что Баглер и Драггер - два мафа.
По-моему очевидно, что они с Анноушкой -пара мафов.

Кэп это ты? http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif

0

867

Enzo написал(а):

Анноушка написал(а):

С Баглером всё верно, упёртый мир.

Лол не могу читать посты этой парочки http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

0

868

Как-то даже не пытаетесь защитится, про драккара возникло ощущение что специально так говорили, чтоб док его точно не полечил

0

869

lolbabe написал(а):

Да ни при чем, но тоска берет, когда активов выбивают.

Да лан. На моей памяти, еще мафы такого никогда не делали. И не было особо круто. А вот в прошлой где Энзо-маф так и делал, даже одному среди овощей было поинтересней.
Есть у кого вопросы мож какие по быстрому?
В тему попытаюсь завтра влиться, минус три пары это уже хоть что-то.

0

870

trium написал(а):

Джастер и Паркер вполне вероятно могут быть

+ данная панове

не поняла?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно