Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Сообщений 181 страница 210 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

181

AmaZzZonka написал(а):

а вот у тебя ко мне претензии кроме шара имеются?) ну так давай жги)

Да пожайлуста.
Ты очень активно реагируешь на любое подозрение тебя и тут же кричишь что то в духе "яжемир, как вы смеете подозревать меня", мой красный цвет в твоём светофоре очень уж похож на саммай и к тому же ты перекручиваешь сказанное мной под себя.
Одно вот это чего стоит:

AmaZzZonka написал(а):

4 у нее двойные стандарты. Она не обязана отвечать хотя сама тоже самое требовала с Триума

Дай угадаю, сейчас ты скажешь, что ничего не перекручиваешь. А если так, то давай, подтверди всё сказанное тобой документально и посмотрим так это или нет.

0

182

BuglerV написал(а):

А вот это интересно.. Почему ман, а не маф?

Допустим, ты маф, тогда ты будешь реально искать только мана. Допустим. И я сейчас так подумал о тебе. Просто развей мои сомнения, чтобы я дальше так не думал. Почему ман то?

он оч похож на одиночку,которому пофику кого собственно вешать..у меня вот такое сложилось впечатление..маф думаю все таки как то поосторожней что ли..кароч на мафа не оч смахивает а на мана да..

0

183

MoonKnight написал(а):

я это вообщем о ситуации. можно было бы говорить что его тянут если бы он висел. а так нет.

Понял,согласен.Пока говорит не о чем.Да и я говорил о том,что мне видится.

0

184

Кролек написал(а):

есть и на них некоторые мысли.. но если мафы оба - мегоразвод)

Не верю я в пару мафов. Ну чисто теоретически мафики с мозгами могут и не такой спектакль устроить, но фишка в том что я сейчас не могу понять с какой такой целью двум мафам стоило бы тратить стока сил и времени на разбежку в нульдень? Причем ни один из них в явных кандидатах на повес не был - то есть обелятся не на чем просто. Так зачем тогда огород городить?

0

185

BuglerV написал(а):

Мафы тащат Энзо что ли... Прямо так в открытую.

Шта?!  o.O
Нука нука, с этого места поподробнее. Особенно в части "тащат". Или же опять заведёшь свою шарманку, что Энзо уже на волосок от повеса??

апд.
Вообще странненькое какое то замечание. Особенно после того, как ты задал вопрос с просьбой пояснить про Баглер/Энзо, но ответа не дождался и выдал это.

0

186

Jester написал(а):

Пунечка, не завидую тебе)))

ну я же в паре  :dontcare:

По первым ощущениям мафят сиськи, слишком много слов про конфы, типапоиска ну и всякого такого

Прочла 2 страницы

0

187

Эмилия написал(а):

Все в конфе что ли сидят?
Тишина как  в морге прям)

Не все,но 12 игроков -это немало.http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

188

Пунечка написал(а):

ну я же в паре  

По первым ощущениям мафят сиськи, слишком много слов про конфы, типапоиска ну и всякого такого

Прочла 2 страницы

Конечно я ))) ты же с Сафом в паре) я не удивлена
Только не сиськи, а Эмилия будь добра.

0

189

Jester написал(а):

Привет Майн, привет Пунечка.
Пунечка, не завидую тебе)))
Майн, может быть рано, но есть какие-нибудь мысли?

Есть. Не мало.

0

190

Эмилия написал(а):

Сначала запоминается аватарка а потом имя http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

191

Drakkar написал(а):

Сначала запоминается аватарка а потом имя

Завидуйте молча http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

192

AmaZzZonka написал(а):

вы одинаковый абсалютно мнения прям один в один как будто договариваетесь)

на то мы и пара)))

0

193

завидую молча http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif
но ты реально с самого начала подозрительная)

0

194

Марго написал(а):

завидую молча 
но ты реально с самого начала подозрительная)

Ну блин) такая я)
Всем привет))))))))

0

195

РэдДи написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

а вот у тебя ко мне претензии кроме шара имеются?) ну так давай жги)

Да пожайлуста.
Ты очень активно реагируешь на любое подозрение тебя и тут же кричишь что то в духе "яжемир, как вы смеете подозревать меня", мой красный цвет в твоём светофоре очень уж похож на саммай и к тому же ты перекручиваешь сказанное мной под себя.
Одно вот это чего стоит:
AmaZzZonka написал(а):

4 у нее двойные стандарты. Она не обязана отвечать хотя сама тоже самое требовала с Триума

Дай угодаю, сейчас ты скажешь, что ничего не перекручиваешь. А если так, то давай, подтверди всё сказанное тобой документально и посмотрим так это или нет.

где я остро реагирую хоть заподозревайте)

и да не надо мне приписывать что я под себя переделываю. Ты когда мафишь вечно на это ссылаешьсч не ново уже.
я тебе русским по белому раписала что тебе не понятно? я тебе задала тот же вопрос что ты Триуму и что было от тебя в ответ? что те не обязана ничего, но от него ты требовала ответа. Так в чем разница между вами? почему ты требуешь а сама игнорируешь?

0

196

Эмилия написал(а):

он тоже на тебя думает?
ну ты как мне кажется пытаешься рулить, что мне собственно не понравилось.

И флуд твой замазывает конструктивность.

0

197

Пунечка написал(а):

он тоже на тебя думает?
ну ты как мне кажется пытаешься рулить, что мне собственно не понравилось.

И флуд твой замазывает конструктивность.

Я?! Рулить?http://smiles.bbmix.ru/1767.gif
Спроси у него, что он думает) мы обменялись уже любезностями в первом томе игры)

0

198

Эмилия написал(а):

А кто- то не захотел читать))))

Вообще проще заново спросить, чем перелапачивать всю тему. Так шта пора уже привыкнуть повторять)

Jester написал(а):

А ну неигровуху на стол, Ди. Я буду ждать

Да пожайлуста, хотя бы вот это:

Jester написал(а):

Мне не нравится Ди. Она никуда особо не лезет, не спорит...

По твоему это не неигровуха?? По мне так самая она. Весь твой аргумент по смылу только и состоит из того, что Ди не такая как там-то там-то, а сейчашной игре никакого отношения не имеет.

0

199

Хммм, неигровуха по-твоему в том, что я считаю тебя непохожей на себя? А еще я считаю что после пары фраз на эту тему и начала много писать.

0

200

РэдДи написал(а):

Вообще проще заново спросить, чем перелапачивать всю тему. Так шта пора уже привыкнуть повторять)

Да пожайлуста, хотя бы вот это:

По твоему это не неигровуха?? По мне так самая она. Весь твой аргумент по смылу только и состоит из того, что Ди не такая как там-то там-то, а сейчашной игре никакого отношения не имеет.

Если бы ЗАНОВО. я бы ничего не сказала, но человек пришёл и сказал, что читать не будет, и я повторила)

0

201

Jester написал(а):

Хммм, неигровуха по-твоему в том, что я считаю тебя непохожей на себя?

Вообще то да. Судить надо по текущей игре и строить аргументация на текущей игре. Я например понятия не имею кто тут как играет и такая тонна аргументов по другим играм напрягает. Это и называется неигровух, то бишь вещи не относящиеся к данной игре.

0

202

AmaZzZonka написал(а):

Ну вот опять перекручиваешь, даже имея цитату под рукой.

AmaZzZonka написал(а):

я тебе русским по белому раписала что тебе не понятно? я тебе задала тот же вопрос что ты Триуму и что было от тебя в ответ? что те не обязана ничего, но от него ты требовала ответа. Так в чем разница между вами? почему ты требуешь а сама игнорируешь?

Та ладно?! Может тогда тебе не составит труда подтвердить всё это цитатками, мм?? И мой ответ, что именно не обязана, и требование ответа с Триума. Ты же ведь на все 100500 уверена, что всё было именно так, как ты и говоришь. Так докажи это, не будь голословной.

0

203

Неигровуха - это неигровые аргументы.
Например - я видел его в скайпе!
Или - я видел как он отправлял ЛС ведущему в период НД.

А это игровой аргумент - поведение человека, которое он показывает в данной игре. Основанный на опыте прошлых ИГР.

0

204

Jester написал(а):

Хммм, неигровуха по-твоему в том, что я считаю тебя непохожей на себя? А еще я считаю что после пары фраз на эту тему и начала много писать.

По поводу "начала много писать" повторю ещё раз специально для таких как ты любителей прицепиться к активности в старт посте есть специальное сообщение: "Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм." Так шта да, вся твоя аргументация сплошная неигровуха.

0

205

4 игрока висят. Интересно, кинет кто-нибудь еще одну ветку.

0

206

РэдДи написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

Ну вот опять перекручиваешь, даже имея цитату под рукой.
AmaZzZonka написал(а):

Та ладно?! Может тогда тебе не составит труда подтвердить всё это цитатками, мм?? И мой ответ, что именно не обязана, и требование ответа с Триума. Ты же ведь на все 100500 уверена, что всё было именно так, как ты и говоришь. Так докажи это, не будь голословной.

слушай я не обязана выражатся твоими словами смысл тот же.
Далее ты в курсе что я с телефона какие нахрен цитаты ты от меня требуешь? не поленись и сама себя перечитай.

0

207

Jester написал(а):

А это игровой аргумент - поведение человека, которое он показывает в данной игре. Основанный на опыте прошлых ИГР.

Составы разные, я вот не знаю кто как играл. Зачем мне твои аргументы про прошлые игры? Как я могу им верить? Для себя офк можно и нужно отмечать какие то вещи про знакомых людей, но аргументировать этим для других как то не очень.

0

208

Jester написал(а):

Неигровуха - это неигровые аргументы.
Например - я видел его в скайпе!
Или - я видел как он отправлял ЛС ведущему в период НД.

ой ну ты мафишь чтоль

0

209

Моя аргументация - акцент на совпадениях:)
И я не говорю, что ты стала именно писать больше....ты стала и писать иначе!

0

210

Jester написал(а):

Это неигровуха. Да к тому же еще и нарушение общеигровых правил Гипера.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно