Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Сообщений 241 страница 270 из 998

1

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.
Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

241

woodson написал(а):

Не обращай внимание.

Это пятЪ. Все как бы больше по игре нечего сказать?

0

242

Анноушка написал(а):

короче снова я)
пшла читать..
может чё умного рожу.. но не обещаю 
Апд.
настроение  ничётакое
опять поменялось

Точно мафкаhttp://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/nsthumbup.gif

0

243

Вудсон, где мирный Вудсон?

0

244

Ronin написал(а):

Точно мафка

точно-точно))) с двух последующих постов вывод делаем по этому))
вешать будем?))
мафку-то??

0

245

Drakkar, вот так сразу? Нет. Пойду дальше читать.

0

246

Вайс написал(а):

Хмм какая такая ролевая игра? Ты мои посты то видела?) Не одного сообщения ролевой состовляющей. Это что, попытка показать пристутвие в теме без попытки тему почитать?

Судя по тому что ты мое слово "ровная" заменил на "ролевая" ты мой пост не прочитал. так что остальное тоже оставь при себе.

0

247

King EcitoN написал(а):

По первой теме, не понравилась Мадлена. 7 человек на проверку, особо никакого мнения. Как то не серьезно.

А теперь прочитай все мои посты, а не только письмо. Благодарю.

0

248

woodson написал(а):

Drakkar, вот так сразу? Нет. Пойду дальше читать.

А где читаешь то если не секрет?

0

249

Drakkar
Немного впереди от того места, на котором ушел спать.
На 26 странице.

0

250

lolbabe написал(а):

Я понимаю, что на гипере аргумент "он не такой за мирного" - это плохой аргумент, но я, например, не могу не оглядываться на опыт прошлых игр, если играю с человеком повторно. Это физически невозможно. На этом нельзя построить казнь, но это всегда повод присмотреться к человеку. Поэтому если Джестеру кажется, что Ди "какая-то не такая", он должен понимать, что это может быть просто настроение/скука/усталость и что это не стопроцентный знак мафа, но он может обращать на это внимание.

Понятное дело, то не возможно не обращать внимания, суть в том что нужно пояснить уже со стороны игрового почему так, а не только что не совпадения или совпадения чего либо на основе прошлого.

Mine написал(а):

Пост исчез.
Заново.

Восстановить можно. 14 кнопка.
Интерфейс

0

251

woodson написал(а):

Drakkar
Немного впереди от того места, на котором ушел спать.
На 26 странице.

Ну до нас уже не так далеко.

0

252

Анноушка написал(а):

короче снова я)
пшла читать..
может чё умного рожу.. но не обещаю 
Апд.
настроение  ничётакое
опять поменялось

Кстати отмечу. Про настроение таки зацепило. И уже более четко уделяет на нем внимания. Так вероятно не устроила аргументация, точнее сочла её ложной будучи мафией, поэтому и проявляется такая реакция.

0

253

Drakkar, ну да, всего-то страниц 10 алогичной писанины.

0

254

woodson написал(а):

Минут 40 - если пометки делать. Дерзай и все получится.

0

255

Анноушка
тебе ничего делать не надо, что бы я тебя чувствовала. будь просто в теме и я буду тебя чувствовать.
и не передергивай мои слова, ты не такая, но я не сравнивала тебя с прошлыми играми, просто мирная ты более активная, сейчас нет. возможно ты просто моя паранойя. это честь)))

0

256

Дальше, Найт и его  Ведьмочка, выглядят абсолютно мафскими,  каждый пост для меня никакой. Может это грубо сейчас. Но это так.  Диалоги с Драккаром на основе игр, воду лил вообщем. Продвигает идею ничьи, что очень странно лично для меня, это вообще абсолютно бессмысленное предложение. никого не вижу это общее впечатление о них.

Мадлена и Спейс. У Мадлены посты для отписки, больше напоминают. И еще, кажется, кто-то разбегается с Найтом)

Отмечу Триума и Эмили один мир, другой маф, где правда, надо разбираться, у меня очень ибд посты, постоянное напоминание мафконфы и т.д Когда Триум, напротив пишет теории, общается, дает мнение. Ну его со вчера не видела, впечатление о нем такое осталось.

Лола и Кот ее, я отмечу мирными. Мне нравится ход их мыслей. И непредвзятость к ситуациям.
Так же и Саф, мне он вообще импонирует. Где-то наши мысли схожи.

Вудсон и Дени, Малкович и Амазонка 50/50. То плохие, то хорошие. Я в наблюдении, с ними не определена.

Ди и Ронин, Заяц и Джестер. На них меня так и кидает крикнут "маф" . Не позволяет лишь то, что на них нет пока ничего. Джестер шевелит всех. А вот Ди, агрится.
А ещё возможен между ними разбег. Под присмотром вообщем.

Вайс по-вчерашнему в плюсе. Сегодня под вопросом.

Драккар и Маска, обтекаемые и не имеющие никаких позиций. Я бы сказала, осторожные.

Итого:
Найт
Эмилия
Энзо
Драккар
Ди
Jester

Вудсон
Амазонка
Вайс
Сэм

Лола
Баглер
Саф

Остальные в сером

Отсутствующих охота услышать.
Такие впечатления. Спасибо за внимание)

0

257

woodson написал(а):

вполне себе логичной.
тема + почти полтемы и прям всё алогично?

King EcitoN написал(а):

Кстати отмечу. Про настроение таки зацепило. И уже более четко уделяет на нем внимания. Так вероятно не устроила аргументация, точнее сочла её ложной будучи мафией, поэтому и проявляется такая реакция.

ага, жду нормальных аргументов.
Будут?)

Вайс написал(а):

имх тоже против ничьи и не дам её сделать в любом случае.

нас уже 3, а значит кто-то  да повиснет http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

ZeeDrew написал(а):

Судить надо качество, а не количество.

согласна, покажи его, внимание, сейчас будет неигровуха..
я знаю, ты можешь :)

ZeeDrew написал(а):

Так обсуждай подобные вещи у себя в голове или со своей парой. В теме неигровуху не надо упоминать. Мало ли кто как решил играть, зависит от кучи факторов вообще.

ты сам-то что думаешь, не то чтобы...
Но просто мне кажется ты слишком много внимания уделяешь происходящему именно шапочно.
Да, я с тобой согласна, неиговуха и всё такое, но где конструктив?

woodson написал(а):

4 игрока висят. Интересно, кинет кто-нибудь еще одну ветку.

о! Вудсон!
внезапно.
А ты бы кинул?

Ronin написал(а):

А с этого места поподробнее.Кто мафы и откуда такая уверенность в мирности Энзо?

какой мирности? мафы, ёпрст, у него, ты прям как не в теме.

BuglerV написал(а):

Мафы тащат Энзо что ли... Прямо так в открытую.

пипец, ну я пропустила уже столько сообщений от тебя..
предлагаю любому желающему открыть Баглера и читануть отдельно:
Энзо, Энзо, Энзо..
точно ревную. чёрт.

и да, почему ты не выдёргиваешь мнение по другим своим кандидатам? только по нам? тебе не интересно поговорить и о них? :)

РэдДи написал(а):

На данный момент те, кто зацепили:
Амазонка, Баглер/Энзо (В данный момент Энзо чуточку мирнее), Джестер, Эмилия, Еленько.

почему ты не оцениваешь меня?
логичнее в паре с Энзо опираться как раз на меня, по-идее тебе так должно быть проще. Почему ты меня игноришь? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/plaksa.gif

BuglerV написал(а):

Пока буду голосовать за
Энзо-Анноушка
Гуданова-Невер
Ди-?
В любом порядке.

прямо-таки в любом?
т.е любая пара и без разницы?
а как же получить инфу и всё такое?
как же: если они повиснут миром, то... если мафом, то...
абсолютно все одинаковы?

Gudanova написал(а):

нашла тебя кто мне вопрос задавал про подозреваемых....
доверяю я пока King Eciton имени не знаю...поэтому так....рассуждает и мне нравиться как он это делает
Кого я подозреваю это Баглер.....писала раньше и сейчас пишу...извини конечно но ты какой то "дотошный"....не чего личного это игра...потом у меня идет Эмилия уж ярко она Еленько защищает......вот эта троица со своими парами у меня в подозреваемых....но на данный момент....Голосовать пойду Баглера

дотошный? а чем он дотошный? он просто вопросы задал
к чему столько многоточий?
есть столь недоговорённости........? :)

всё, в режиме "здесь и сейчас"
сорри за поляны, писала в большей части для напарника, который будет поздно :)
ну и, собственно, мои мысли как таковые.
Подитожу после того как обсудим с Энзо.
ну или чисто цветами, по доверительной зоне я боль-менее определилась

0

258

Madlena написал(а):

А теперь прочитай все мои посты, а не только письмо. Благодарю.

Ну следующий пост тоже не понравился. Который более большой.

Следующие более менее, хоть и видно что цепляния есть и вероятно попытки выяснить, но они пока никак не перевешивают мнения о прошлых двух больших постов.

0

259

Maska написал(а):

Анноушка
тебе ничего делать не надо, что бы я тебя чувствовала. будь просто в теме и я буду тебя чувствовать.
и не передергивай мои слова, ты не такая, но я не сравнивала тебя с прошлыми играми, просто мирная ты более активная, сейчас нет. возможно ты просто моя паранойя. это честь)))

я тебя не сравнивала с прошлыми играми, НО! выделено..
А сегодня я активная.
А завтра меня не будет.. и что?))
стоит на это опираться? к чему это вообще?

0

260

Mine написал(а):

Ди и Ронин, Заяц и Джестер. На них меня так и кидает крикнут "маф" . Не позволяет лишь то, что на них нет пока ничего. Джестер шевелит всех. А вот Ди, агрится.

Всех? Где Джестер всех шевелит?

0

261

King EcitoN написал(а):

Восстановить можно. 14 кнопка.

А я заново писала.

0

262

Анноушка, анализировать невозможно. А если кто и справился с этой задачей, то тот наверняка маф. Ведь мафам больше известно.

Анноушка написал(а):

о! Вудсон!
внезапно.
А ты бы кинул?

Ну, я бы для начала провел диалог с теми, кто висит. Вот Еленько уже менее походит на мафа. Больше на типичного новичка. А мафы как раз любят таких казнить, ну или держаться на них всю игру / большую часть игры.

А так бы Кнайта вбросил.

Отредактировано woodson (14-01-2015 18:40:26)

0

263

Mine написал(а):

Отмечу Триума и Эмили один мир, другой маф, где правда, надо разбираться, у меня очень ибд посты, постоянное напоминание мафконфы и т.д Когда Триум, напротив пишет теории, общается, дает мнение. Ну его со вчера не видела, впечатление о нем такое осталось.

Какой странно-избирательный взгляд. Эмили не тока о мафконфе писала если что. И если с Триумом все ок, то одной Эмили хватает для заноса этой пары в красные, в то время как Саф без вариантов зеленый, а пока реально никакие Вудсон и Дени желтые? Оччень странный светофор.

0

264

woodson написал(а):

А так бы Кнайта вбросил.

что останавливает?

0

265

Анноушка написал(а):

я тебя не сравнивала с прошлыми играми, НО! выделено..
А сегодня я активная.
А завтра меня не будет.. и что?))
стоит на это опираться? к чему это вообще?

ты меня начинаешь рррррр
если бы я на это опиралась, я бы сказала, вешаю Анноушку. просто есть небольшой напряг в твою сторону.
и пока ты не очень активна. будем смотреть))

0

266

Drakkar написал(а):

Какой странно-избирательный взгляд. Эмили не тока о мафконфе писала если что. И если с Триумом все ок, то одной Эмили хватает для заноса этой пары в красные, в то время как Саф без вариантов зеленый, а пока реально никакие Вудсон и Дени желтые? Оччень странный светофор.

вчера она мне понравилась больше.

0

267

Mine написал(а):

Драккар и Маска, обтекаемые и не имеющие никаких позиций. Я бы сказала, осторожные.

Ну а это просто зачет. Я по-мойму вполне доступно поясняю свое мнение.

0

268

Drakkar написал(а):

Всех? Где Джестер всех шевелит?

Только мне заметно, что вход с вопросами всем?
Да и дальше спрашивает. Да, с Ди терки.
Но и меня спрашивал и других.

0

269

Maska написал(а):

ты меня начинаешь рррррр
если бы я на это опиралась, я бы сказала, вешаю Анноушку. просто есть небольшой напряг в твою сторону.
и пока ты не очень активна. будем смотреть))

та лан, расслабься, тут я))
собственно, ррр тебя и хочу  :rofl:

0

270

Анноушка написал(а):

вчера она мне понравилась больше.

Да, по вчерашнему вечеру и до своего светофора и мне ее рассуждения нравились.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно