Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Сообщений 271 страница 300 из 999

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

271

lolbabe написал(а):

Если Вайс не маф и не врет, то Амазонка проверена - мж. Только если маньяк.

я если честно не понимаю зачем он Вайс вскрылся, но пока склонна ему верить.

А Ушка и Энзо мне что то кажутся доками.

0

272

Jester написал(а):

На мании вешали и Дона в первый день, что давало пропуск НД мафии. Так вот мирные пытались его вытягивать видя слив...так что слить рядового мафа для алиби 3-4 мафам - вполне банальная стратегия.

да что же ты все к прошлым играм возвращаешься, да понятно что действуют по разному.
Джастер ну мафло же ты мафское  :sceptic:

0

273

lolbabe написал(а):

Если он считает Сафа мафом, то он, очевидно, считает Энзо мирным, нэ?

да считает, причем без какой либо доли сомнения, будто бы точно об этом знает

0

274

голос менять не буду. Постояный поиск роли идет доп жмет?

0

275

Пунечка написал(а):

Jester написал(а):

На мании вешали и Дона в первый день, что давало пропуск НД мафии. Так вот мирные пытались его вытягивать видя слив...так что слить рядового мафа для алиби 3-4 мафам - вполне банальная стратегия.

да что же ты все к прошлым играм возвращаешься, да понятно что действуют по разному.
Джастер ну мафло же ты мафское  :sceptic:

один шерифа в Паркере искал, другая доков в Энзо,  то печкина выманивают лжекая письмом, а что хохла то не ищите? боитесь самоубиться?

С парой Саф Пуня все ясно и на лицо, где там мирное ну вот хоть один плюс покажите мне. А нет его

0

276

Пунечка написал(а):

Джастер ну мафло же ты мафское

Я ни к чему не возвращаюсь. Просто показываю, что не все так просто)
Ну мафло - ок. Я и не хочу тебя переубеждать. Казни все покажут. А я пока займусь своими подозреваемыми.

Начнем с того, что 8-5 на голосовании. Если тянули - то как-то странно, без борьбы.
Значит очень вероятно, что его сливали намерено. В любом случае те, кто добивал и те, кто начинал это - в одной лодке. С учетом невразумительности Вудсона вчера, ахинеи Сафа сегодня...я склоняюсь что собака зарыта в тех, кто активно сейчас показывают свою мирность согласно голосовалке.

0

277

AmaZzZonka написал(а):

да мирные мы, что ты я прям не знаю.
хотя да обычно роль на форуме ищут, я забыла

Драккара и Баглера мирного вешали, а чем мы лучше да? Темболее что у тебя открытый конфликт с Сафом, значит он точно маф.
Тебе то пофиг главное что бы Сафа в игре не было, ты даже не расстроишься когда узнаешь что мы миры.

0

278

AmaZzZonka написал(а):

боитесь самоубиться?

огада, но не имея хода это не возможно так та.

0

279

что касаемо Ди мафское поведение, агрессивность, не желание разобраться а толко упрекание в перевертывание которого нет. Нечего додумывать и подделывать под себя.
Я даже незнаю кем ее считать мафкой или параноющим миром.

0

280

Кролек написал(а):

1. Какой именно совместный уход?
2. Кто именно  "уже известных мафов"

Крассу мы перестали еще вчера в мафости держать)
Далее про вчерашнее нехотение вывешивать светофор:
че пороть горячку?м?

Сейчас не вывешу светофор в любом случае.

Ждите дамы и господа все будет.

Там наверное целая поэма будет..

когда именно вы перестали крассу подозревать?в светофоре в 22-53 она красная, че изменилось вдруг?
Почему же пороть горячку со светофором, если вчера все итак было ясно для некоторых-в чем проблема пояснить по каждому-почему он красный?почему об этом надо писать 100500 раз?побоялись лишний раз выложить свои мысли?

0

281

Пунечка написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

да мирные мы, что ты я прям не знаю.
хотя да обычно роль на форуме ищут, я забыла

Драккара и Баглера мирного вешали, а чем мы лучше да? Темболее что у тебя открытый конфликт с Сафом, значит он точно маф.
Тебе то пофиг главное что бы Сафа в игре не было, ты даже не расстроишься когда узнаешь что мы миры.

вот ненадо приплетать того чего не было. Изначально вы шли мирами но после итогов и ликования и стеба увы улетели в красноту да и почитав вас на досуге где реально вы ищите роли вам не в плюс.

0

282

Пунечка написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

боитесь самоубиться?

огада, но не имея хода это не возможно так та.

ну ну.

0

283

Jester написал(а):

С учетом невразумительности Вудсона вчера, ахинеи Сафа сегодня...я склоняюсь что собака зарыта в тех, кто активно сейчас показывают свою мирность согласно голосовалке.

по моему голосовалка один из составляющих фактов, а остальное вилами по воде, ты считаешь по другому?

0

284

Кролек написал(а):

на текущий момент вешают:
2 - Энзо
4 - Саф

Если верить Вайсу про письмо, Саф - маф; если Энзо - Мир, повес которого только подтвердит то что Саф маф... бред каой то.. 1 лишний день прожить и просто запудрить людям голову... хм странно, НО не исключаем

Если Саф - Мир и ему действительно приходило письмо, и в письме действительно был Энзо -маф, то я тогда вообще не понимаю ход Вайса про амазонку и ее роль.. может ВАйс и есть почта?
Странностей оч много, но неопределенности еще больше, я меняю свое мнение относительно Ензо, Сафа, Амазонки буквально раз в час...
будем советоваться с напарницей, один я явно не вывезу)
Но уже практически очевидно что Нежка и Джэстер - бяки.

и я очень попрошу: Это парная игра, где ваши пары? Некоторых личностей вообще перестану слушать пока не увижу ответы его половинки!!

Ой я не могу)))да Саф лжекнул сразу понятно было)На счет Вайса -проверка у него, дальше есть странности тут еще для тебя?

0

285

Еще раз обращаю внимание, если кто не увидел.

lolbabe написал(а):

Вот что я предлагаю. Анноушку и Энзо на отстрел шерифу, а казнить кого-то не по проверке (которой, получается, и нет), а по игре первого дня и общению с тем же Найтом.

0

286

Пунечка написал(а):

по моему голосовалка один из составляющих фактов, а остальное вилами по воде, ты считаешь по другому?

Нет, но я смотрю и пишу исходя из своей мирности и веры в мирность Энзы. Т.е. 2 из 5 против драко - мирные. Тогда кто спасал Найта????

0

287

Кролек искал почтальона или показалось, кстати?

0

288

Анноушка + Enzo мирные
Nevermore + Gudanova мирные
Nejka + Maratonec мафы
Кролек+Еленько мафы
King EcitoN+Наталья\Пунечка мафы
Эмилия + trium мирные
lolbabe+Catkus
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин хз не понимаю ее вообще возмодно маф
woodson+Дени
Вайс + Настасья мирные
Махасаматман + Krassa мирные скорее всего
Blank Space+Madlena мафы
ZeeDrew+ Puss мирные
Jester + Зайя мирные
Сальвия +Exlay мирные
Паркер +Mine мирные

остаются пары Лолы и Вудсона кто то тут мафы склоняюсь больше к Вудсону

0

289

AmaZzZonka написал(а):

вот ненадо приплетать того чего не было. Изначально вы шли мирами но после итогов и ликования и стеба увы улетели в красноту да и почитав вас на досуге где реально вы ищите роли вам не в плюс.

пытаемся разобраться, а ты думаешь что мафы в количестве 12 чел в конфе ничего не ищут? тюю они то сплоченей будут, и уж точно тебе об этом тут не напишут, а будут няшами и тихушами выжидающими когда город сам себя перерубит.
Сегодня вы вешаете нас, мы выходим мирами, а дальше? Энзо с Ушкой они мирами и что?
Джастер будет потирать ручки в ванной и считать свою тактику в данной игре лучшей  :dontcare:

0

290

trium написал(а):

ну тут допустим можно откатить, и сказать что лжекомил, а Саф вскрывается мирным с маф проверками часто. Другое дело если Энзо виснит не мафом, то в общем то Саф кандидат на повес\отстрел. Вот тут да уже профит и мне не понятен.

Тут как бы для меня несколько вариантов имеется если считать что энзо не маф  1-, что и тот и другой миры.
2-саф маф, рассчитывал на "дурачка" повесить/отстрелить шерифом энзо , а потом сказать упс...я ложанулся и былуверен и бла-бла, так мафом в открытой я не стал бы делать-это глупо

0

291

lolbabe написал(а):

Еще раз обращаю внимание, если кто не увидел.
lolbabe написал(а):

Вот что я предлагаю. Анноушку и Энзо на отстрел шерифу, а казнить кого-то не по проверке (которой, получается, и нет), а по игре первого дня и общению с тем же Найтом.

а я предлогаю их проверить и прислать мне проверку

0

292

lolbabe написал(а):

Кролек искал почтальона или показалось, кстати?

а вот их на отсрел шерифу

0

293

Пунечка
тебе Анноушка и Энзо кажутся мирами?

0

294

Пунечка написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

пытаемся разобраться, а ты думаешь что мафы в количестве 12 чел в конфе ничего не ищут? тюю они то сплоченей будут, и уж точно тебе об этом тут не напишут, а будут няшами и тихушами выжидающими когда город сам себя перерубит.
Сегодня вы вешаете нас, мы выходим мирами, а дальше? Энзо с Ушкой они мирами и что?
Джастер будет потирать ручки в ванной и считать свою тактику в данной игре лучшей  :dontcare:

он для меня мирный так что не парься

0

295

Jester написал(а):

Нет, но я смотрю и пишу исходя из своей мирности и веры в мирность Энзы. Т.е. 2 из 5 против драко - мирные. Тогда кто спасал Найта????

кто его спасал? Джастер ты что то придумываешь, у тебя в голове что то варится варится, за место того что бы дать мне все то варево которое у тебя скопилось ты снимаешь только пенку. Я не могу додумывать и понять что ты тут спросил, пиши вопрос полностью.

0

296

Анноушка + Enzo явные мафы..во 1х когда наит шел на проверку,они кричали город что вы делаете,вы сливаете мирного,мафы вами руководят..примерно в таком духе было,2е после повеса наита все кто ИМЕННО НАЧАЛ голосовать а это вудсон,саф и мы сразу у них оказались краснющими и явными мафами,ну 3е так как они явно сливают сафа,понятно что саф не маф точно!! возможно ман,но очень маловероятен,более все таки мир)
Nevermore + Gudanova тут 50/50 но тоже походу мафят,тк поддерживают аннушку и энзо и типо им больше "верят" чем сафу...либо просто не вникли во все и просто ведутся на эмоции энзо и аннушки
Nejka + Maratonec тут похоже тоже мафят..высказывания довольно подозрительные вчера были..искать не буду в этом хаосе
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка больше видятся мирами,мысли у них правильные и четкие)
Эмилия + trium тут вот 50/50 очень пока противоречиво,могут быть как и мирами,кот топят мафы,либо мафы,кот выбеливают мафы..еще будем присматриваться))
lolbabe+Catkus тут мирная парочка,все читают,на эмоции некоторых личностей не ведутся,а делают правильные выводы)
John Malkovich+AmaZzZonka думаю мафы,потому что заодно с явной мафской парочкой,либо из за не хотения вникать в происходящее и просто ведется на эмоции мафской парочки.довольно агрессивная,можно быть чуть и повежливей и проявить уважение к игрокам,а не оскорблять всех направо и налево.
РэдДи+Ронин пока 50/50 и могут быть мафами на которых для отводки глаз катят свои же,а могут миры..еще надо понаблюдать)
woodson+Дени миры, первый пошел голосовать найта,все читает и во все вникает и делает выводы)
Вайс + Настасья тут очень мутная парочка..про них мои напарник до этого писал все в подробностях
Махасаматман + Krassa 50/50 пока что то определенное по ним сказать не можем..оч подозрительные
Blank Space+Madlena тут тож походу мафят..надо еще тоже присмотреться
ZeeDrew+ Puss мафики поход тож..поддерживают явную мафскую пару
Jester + Зайя 50/50 пока ниче не могу сказать..маловато их
Сальвия +Exlay тут пока нечего сказать,особо еще не проявили себя)
Паркер +Mine тут 50/50 напарница дельно говорит,а вот напарник как то там подвел,то ли просто не допонял что к чему,либо они мафы и он спалил) еще нужно наблюдать)

0

297

Сальвия написал(а):

2-саф маф, рассчитывал на "дурачка" повесить/отстрелить шерифом энзо , а потом сказать упс...я ложанулся и былуверен и бла-бла, так мафом в открытой я не стал бы делать-это глупо

Если Саф-маф, то вряд ли он рассчитывал влегкую повесить Энзо, понимал бы, что настоящий адресат рано или поздно вскроется. Цель была бы либо вытащить настоящую проверку - опять же, зачем, ведь адресат вряд ли будет молчать, либо оформить гамбит с сомафом, которому пришла проверка - но тогда почтальон знает уже двух мафов.

0

298

Дени написал(а):

Не поленилась снова перелопатить 2 тему, +почитала вас по отдельности. От твоего напарника по итогу было ничего, ты подозревала Найта и вроде как Драккара, но больше все же я так понимаю Найта и Баглера,

У меня уже есть список людишек, которых я причисляю к мирным: Кролек-Еленько, Эмилия с кем-то, Майн с кем-то.
А так же есть нехорошая связка Амазоник - Ди. Не могу сказать что они прям мафы, но обе эти леди меня беспокоят.
Так же есть список людей, которых нужно проверить по ряду причин - Найт с парой, Баглер с парой (этих чтобы наверняка), Энзо и Анноушка.
Уж не знаю как вы делаете аналитику по всем в первый день. Прям какая-то ИБД у некоторых

голосовал в итоге твой напарник, причем вбросил и ушел, от тебя потом было злорадство, что вот Найт-то маф, по отношению к Драккару, и при этом сам Драккар как раз таки Найта и голосовал. Не вижу у вас мирного поведения, абсолютно.

Я не поняла, этоты так цитируешь или это твои слова??

0

299

Еленько написал(а):

Анноушка + Enzo явные мафы..во 1х когда наит шел на проверку,они кричали город что вы делаете,вы сливаете мирного,мафы вами руководят..примерно в таком духе было,2е после повеса наита все кто ИМЕННО НАЧАЛ голосовать а это вудсон,саф и мы сразу у них оказались краснющими и явными мафами,ну 3е так как они явно сливают сафа,понятно что саф не маф точно!! возможно ман,но очень маловероятен,более все таки мир)
Nevermore + Gudanova тут 50/50 но тоже походу мафят,тк поддерживают аннушку и энзо и типо им больше "верят" чем сафу...либо просто не вникли во все и просто ведутся на эмоции энзо и аннушки
Nejka + Maratonec тут похоже тоже мафят..высказывания довольно подозрительные вчера были..искать не буду в этом хаосе
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка больше видятся мирами,мысли у них правильные и четкие)
Эмилия + trium тут вот 50/50 очень пока противоречиво,могут быть как и мирами,кот топят мафы,либо мафы,кот выбеливают мафы..еще будем присматриваться))
lolbabe+Catkus тут мирная парочка,все читают,на эмоции некоторых личностей не ведутся,а делают правильные выводы)
John Malkovich+AmaZzZonka думаю мафы,потому что заодно с явной мафской парочкой,либо из за не хотения вникать в происходящее и просто ведется на эмоции мафской парочки.довольно агрессивная,можно быть чуть и повежливей и проявить уважение к игрокам,а не оскорблять всех направо и налево.
РэдДи+Ронин пока 50/50 и могут быть мафами на которых для отводки глаз катят свои же,а могут миры..еще надо понаблюдать)
woodson+Дени миры, первый пошел голосовать найта,все читает и во все вникает и делает выводы)
Вайс + Настасья тут очень мутная парочка..про них мои напарник до этого писал все в подробностях
Махасаматман + Krassa 50/50 пока что то определенное по ним сказать не можем..оч подозрительные
Blank Space+Madlena тут тож походу мафят..надо еще тоже присмотреться
ZeeDrew+ Puss мафики поход тож..поддерживают явную мафскую пару
Jester + Зайя 50/50 пока ниче не могу сказать..маловато их
Сальвия +Exlay тут пока нечего сказать,особо еще не проявили себя)
Паркер +Mine тут 50/50 напарница дельно говорит,а вот напарник как то там подвел,то ли просто не допонял что к чему,либо они мафы и он спалил) еще нужно наблюдать)

во первых прочитай тему
во вторых я не оскорбляю никого пока меня не заденут
в третих то что ты вчера устроила в теме откровенный стеб это было отлично? ну тогда все все вопросы сняты.
И да меня учить не нужно что и когда мне делать следите за собой- это был вежливый совет

0

300

Доброе утро всем.

Прочитал все, что вы тут понаписали. Теперь хотя бы можно нормально воспринимать эту писанину.
В принципе, Дени уже написала общие мысли.

От себя добавлю, что надо смотреть, будет ли Джестер так активен сегодня, как вчера. Если он мирный, то как ни в чем не бывало продолжит.
Энзо и Анноушка похожи на пастухов, которые водят стадо на казнь. Как только в теме начался весь этот цирк, вдруг появляются Энзо с Анноушкой. По-моему, это неспроста.
Если Саф окажется мирным, то они могут просто написать, что ошиблись, с кем не бывает, к тому же вел Саф себя не по мирному. Ну а в случае Сафа-мафа все еще лучше.

Не понимаю тех, кто считает Паркера мафом. Будь он мафом, то не было бы смысла в конце менять голос на Кнайта. Это если по голосованию. Ну а по теме вполне спокойная реакция. К тому же я знаю, как он мафит.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно