Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Сообщений 301 страница 330 из 999

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

301

lolbabe написал(а):

Анноушку и Энзо на отстрел шерифу

Вот да. Тут уже кто-то предлагал подобное.  Саф, насколько я помню, поддержал. Но об этом быстро забыли, выдвинув их на казнь. Что весьма странно.

0

302

lolbabe
Этот вариант выглядит вполне правдоподобным, хотя меня реально смущает, что они совершенно не запаниковали и не слились (в одной из предыдущих игр Анноушку-мафа вскрыли проверкой, и она тогда просто забила писать в теме).
------

Мдэ, я тогда слилась не потому что меня проверили, а потому что покупала и переоформляла машину. Рады знать причину?
А ты Паркеру роль недавно отдала потому что за мафию играть не любишь, ну точно.
Прекратите неигровуху пороть.

И да, я ещё не читала, но если с утра Сафу давала шанс на мирность, то Пуня мафит.

Самая зелёная у меня сейчас Сальвия по причине не зацикливания на нас и Сафе, я бы лечила её и проверку тоже ей.

0

303

Пунечка написал(а):

ой ну не так совсем, куда утащить мирного? ты точно знаешь что они мирные, если так уверенно пишешь.
Джастер если честно я бы сняла голос сафа против Энзо и перекинула на тебя.

А зачем ты хочешь снимать голос со своего мафа и перекидывать на другого?

Отредактировано Сальвия (15-01-2015 11:37:14)

0

304

woodson написал(а):

lolbabe написал(а):

Анноушку и Энзо на отстрел шерифу

Вот да. Тут уже кто-то предлагал подобное.  Саф, насколько я помню, поддержал. Но об этом быстро забыли, выдвинув их на казнь. Что весьма странно.

а зачем их стрелять если можно проверить? или настолько глаза мозолят я не пойму? так сами и отстрелите чо на шерифа то сваливаете?

Тем более уже кто то писал что они возожные хохлы так что хотите одним махом и их и от шерифа избавиться?

0

305

AmaZzZonka написал(а):

во первых прочитай тему
во вторых я не оскорбляю никого пока меня не заденут
в третих то что ты вчера устроила в теме откровенный стеб это было отлично? ну тогда все все вопросы сняты.
И да меня учить не нужно что и когда мне делать следите за собой- это был вежливый совет

стеб был над теми кто не прочитав или же не поняв,а кто то и вообще не читав тему писал бред,над ними и начали ржать и кстати не одна я) а такие резкие сообщения как твои,больше под подозрения попали,хотя до этого ты была явным миром)

0

306

lolbabe написал(а):

Пунечка
тебе Анноушка и Энзо кажутся мирами?

даже не знаю, если честно Энзо мне читать не приятно, потому что я знаю свою роль и все что он на нас с Сафом нагоняет не правда.
Анноушка мафом более приветлива и отзывчива, тут она какая то дерганная чтоль, танкует.
Напрягает слишком обширная зеленая зона, что идет в минус, а в плюс то что в ноль день на них сыпались подозрения, в минус что они уперлись в основном в нас, они активные в плюс. Короче не знаю на месте мафов я бы вальнула особо активных миров, одного выстрела нет они живы или мафы или доки, или миры ведущие город к провалу поскольку думали на Драко и Баглера которые вышли мирами, сейчас топят нас мы тоже миры, а такие упоротые миры только на руку мафии. Ну и завтра их сольют (если они миры) за ненадобностью  ^^

Ну что то как то так

0

307

Еленько написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

во первых прочитай тему
    во вторых я не оскорбляю никого пока меня не заденут
    в третих то что ты вчера устроила в теме откровенный стеб это было отлично? ну тогда все все вопросы сняты.
    И да меня учить не нужно что и когда мне делать следите за собой- это был вежливый совет

стеб был над теми кто не прочитав или же не поняв,а кто то и вообще не читав тему писал бред,над ними и начали ржать и кстати не одна я) а такие резкие сообщения как твои,больше под подозрения попали,хотя до этого ты была явным миром)

а ты уверена что я не читала? и что стеб раньше не начился? так иди проверь у меня с памятью отлично пока еще

0

308

Сальвия написал(а):

Там наверное целая поэма будет..

когда именно вы перестали крассу подозревать?в светофоре в 22-53 она красная, че изменилось вдруг?
Почему же пороть горячку со светофором, если вчера все итак было ясно для некоторых-в чем проблема пояснить по каждому-почему он красный?почему об этом надо писать 100500 раз?побоялись лишний раз выложить свои мысли?

мы написали светофор) можете смаковать его) как вы и просили все вам расписали)

0

309

Пунечка написал(а):

А Ушка и Энзо мне что то кажутся доками.

Ой, я не могу http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

310

AmaZzZonka, думаю, они уже сами себя убедили, что все это правда, и не отступят до последнего. В общем, как по мне, их действия явно не принесут ничего хорошего городу. Но можно и проверить.

Ну и что, что кто-то там писал, у меня своя голова не плечах есть.

0

311

woodson написал(а):

Не понимаю тех, кто считает Паркера мафом. Будь он мафом, то не было бы смысла в конце менять голос на Кнайта. Это если по голосованию. Ну а по теме вполне спокойная реакция. К тому же я знаю, как он мафит.

вот тут да, слишком не разумно таким образом снимать и добивать, что вообще за бред то

А по энзо и Ушке, так они уже про Драко и Баглера так и сказали, ну ошиблись типо с кем не бывает, так же и по нашей паре скажут. Странно что такие активные игроки целятся только в миров, чуйка чтоль отвалилась или логика куда то не туда ушла( в отпуск за свой счет к примеру)

0

312

AmaZzZonka
По Вайсу немного шкребёт то что объявил твою проверку, я не знаю какая почта в трезвом уме стала бы проверять тебя, когда был такой клубок из Бага, Дракко и нас.
У меня ощущение что проверка улетела в молоко, но нужно сейчас как-то замазывать лжекание с нами.
По тебе итак видно что ты мир, слали б либо в упёртышей, либо в муть. Но это моё мнение.
Просто зацепило, а там всё может быть.

0

313

Пунечка написал(а):

кто его спасал? Джастер ты что то придумываешь, у тебя в голове что то варится варится, за место того что бы дать мне все то варево которое у тебя скопилось ты снимаешь только пенку. Я не могу додумывать и понять что ты тут спросил, пиши вопрос полностью.

Почему ты считаешь меня мафией? Потому что на голосования вчера я якобы вытягивал Найта. Правильно?
Далее, если я его вытягивал, то я должен был это делать не один, хотя бы двое нас должно быть. Правильно?
Если так, то Энза тоже маф, а я сейчас процентов на 80 уверен в его мирности. Но все же, правильно что он мой подельник?
Далее....если Найта спасали, откуда разница в 3 голоса? Все это выглядит весьма вероятным сливом своего. Вудсон начал, Саф поддержал, Вайс подключился...и так далее...
5-8 при 6 мафах. По-твоему получается, что мы с Энзой заодно. И как моя роль расскажет о его роли, так и наоборот. Или же нет?
И если нет, то кто ещё помогал спасать Найта?????

Так вот, ещё раз повторю. Всё это бред. Если бы мафы хотели спасти - болтался бы не Найт. Было куча кандидатов, на ту же РеДи сагрить, на Баглера, да даже на Драко голосов поднакинуть. Но мы увидели синхронные голосы в мафа от людей, которые вели себя как мафия, а сегодня некоторые из них продолжают вести себя также, при этом занимаясь поиском ролевиков.
Как-то так.

0

314

AmaZzZonka написал(а):

а ты уверена что я не читала? и что стеб раньше не начился? так иди проверь у меня с памятью отлично пока еще

раньше нет не начинался) у меня тоже с памятью хорошо все)) ты тогда пришла и сказала что именно не помню,но из  того то что ты сказала было видно что ты не прочитав и не вникнув это написала) и причем опять же не я одна сказала про это то что ты не прочитав пишешь) там кто то про то что с луны свалилась написал) просто можно быть не много повежливей,ведь тебя никто не оскорбляет)

0

315

Сальвия написал(а):

А зачем ты хочешь снимать голос со своего мафа и перекидывать на другого?

:huh:  не поняла вообще

0

316

lolbabe написал(а):

Кролек искал почтальона или показалось, кстати?

Тот же диагноз возник...

0

317

woodson написал(а):

AmaZzZonka, думаю, они уже сами себя убедили, что все это правда, и не отступят до последнего. В общем, как по мне, их действия явно не принесут ничего хорошего городу. Но можно и проверить.

Ну и что, что кто-то там писал, у меня своя голова не плечах есть.

а вот я не хочу знаешь ли смерти шерифа и предлагать такое даже мне в голову не пришло. Почему не ману? ему баланс надо блюсти

0

318

Пунечка написал(а):

а такие упоротые миры только на руку мафии

Это кстати в первую очередь про вас, если вы мирные....ну так, на секундочку.

0

319

Анноушка написал(а):

По Вайсу немного шкребёт то что объявил твою проверку, я не знаю какая почта в трезвом уме стала бы проверять тебя, когда был такой клубок из Бага, Дракко и нас.

такая же фигня, зачем было проверять Амазонку, проверяют того кому можно дать руль или того на кого больше думаешь.
Пара так у ней вообще не приметная.

0

320

Пунечка написал(а):

Ой читаю и не понимаю я Вас)
Те кто вешал мафло, получаются мафами, а те кто выравнивал на Найте, я про Энзо, голосовали в точно миров миры 

Лично для меня Кролик точно мир, в чем профит вешать своего в первую ночь? когда на подвесе 2 мира то?
эй народ акститесь

вот и я о том же..все ведутся на эмоции котрые кидают мафы,а фактов ваще не видят)

0

321

Пунечка
Вот так сразу?
А почему доками?
Доку был резон так себя выставить?
Пунечка
А ты меня читала? Ты только сто писала что мы мафы, сто тебя так развернуло в нашу мирность, то что я написала что дала бы вам шанс?

Едем дальше:
Все кто за отстрел нас шерифом, вопрос к вам: почему отстрел, а не повес, с которого будет инфа ещё перед ночью?))

0

322

Еленько написал(а):

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo явные мафы..во 1х когда наит шел на проверку,они кричали город что вы делаете,вы сливаете мирного,мафы вами руководят..примерно в таком духе было,2е после повеса наита все кто ИМЕННО НАЧАЛ голосовать а это вудсон,саф и мы сразу у них оказались краснющими и явными мафами,ну 3е так как они явно сливают сафа,понятно что саф не маф точно!! возможно ман,но очень маловероятен,более все таки мир)
Nevermore + Gudanova тут 50/50 но тоже походу мафят,тк поддерживают аннушку и энзо и типо им больше "верят" чем сафу...либо просто не вникли во все и просто ведутся на эмоции энзо и аннушки
Nejka + Maratonec тут похоже тоже мафят..высказывания довольно подозрительные вчера были..искать не буду в этом хаосе
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка больше видятся мирами,мысли у них правильные и четкие)
Эмилия + trium тут вот 50/50 очень пока противоречиво,могут быть как и мирами,кот топят мафы,либо мафы,кот выбеливают мафы..еще будем присматриваться))
lolbabe+Catkus тут мирная парочка,все читают,на эмоции некоторых личностей не ведутся,а делают правильные выводы)
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka думаю мафы,потому что заодно с явной мафской парочкой,либо из за не хотения вникать в происходящее и просто ведется на эмоции мафской парочки.довольно агрессивная,можно быть чуть и повежливей и проявить уважение к игрокам,а не оскорблять всех направо и налево.
РэдДи+Ронин пока 50/50 и могут быть мафами на которых для отводки глаз катят свои же,а могут миры..еще надо понаблюдать)
woodson+Дени миры, первый пошел голосовать найта,все читает и во все вникает и делает выводы)
Вайс + Настасья тут очень мутная парочка..про них мои напарник до этого писал все в подробностях
Махасаматман + Krassa 50/50 пока что то определенное по ним сказать не можем..оч подозрительные
Blank Space+Madlena тут тож походу мафят..надо еще тоже присмотреться
ZeeDrew+ Puss мафики поход тож..поддерживают явную мафскую пару
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя 50/50 пока ниче не могу сказать..маловато их
Сальвия +Exlay тут пока нечего сказать,особо еще не проявили себя)
Паркер +Mine тут 50/50 напарница дельно говорит,а вот напарник как то там подвел,то ли просто не допонял что к чему,либо они мафы и он спалил) еще нужно наблюдать)

И это хваленый анализ?причем вроде как парно хотели писать, а аышло тяп-ляп так себе...половина 50 на 50 очень удобно, а скажи мне, где у вудсона четкие мысли были  за что ты в зелень его впихнула?

0

323

Jester написал(а):

Почему ты считаешь меня мафией? Потому что на голосования вчера я якобы вытягивал Найта. Правильно?

нет не правильно, я тебя вчера днем называла мафом, у тебя какое то отстранение от игры, то рассуждение того что такое не игровуха, то какие то ссылки на прошлые игры. Ну не понравился ты вчера этим.

Jester написал(а):

Далее, если я его вытягивал, то я должен был это делать не один, хотя бы двое нас должно быть. Правильно?
Если так, то Энза тоже маф, а я сейчас процентов на 80 уверен в его мирности. Но все же, правильно что он мой подельник?

тоже не правильно, ты как то прикрываешся Энзо и прям хочешь что бы вас ставили в пару, зачем?

Jester написал(а):

Далее....если Найта спасали, откуда разница в 3 голоса? Все это выглядит весьма вероятным сливом своего. Вудсон начал, Саф поддержал, Вайс подключился...и так далее...

Вудсон, Саф И Вайс мафы чтоль? бей своих что бы чужие боялись? эй ау тут 40 чел, мирное тело мафом в количестве 12 чел проще повесить чем лить своего, что тут не понятного то? Джастер блин дай мне сковородку я те в лоб засвечу  ^^

Jester написал(а):

а сегодня некоторые из них продолжают вести себя также, при этом занимаясь поиском ролевиков.

в чате то? ну тебе видней, я таки думаю они этим не переставая занимаются

Jester написал(а):

Это кстати в первую очередь про вас, если вы мирные....ну так, на секундочку.

да? Найт был мафом, про остальных мы еще не знаем, если нас льют значит это кому то выгодно, тебе например

0

324

Еленько
AmaZzZonka
закрыли эту тему! хватит с меня конфликтов. Оставьте личное,только игра. Неигровуху в топку!

0

325

У меня сейчас сильно всё скачет, если Саф реально мир, то вообще моментально улетают коты в красное, и.. Пусс? О.о
В общем, сейчас неизменно мафы это Еленько/кроль.

0

326

Пунечка написал(а):

Анноушка написал(а):

такая же фигня, зачем было проверять Амазонку, проверяют того кому можно дать руль или того на кого больше думаешь.
Пара так у ней вообще не приметная.

и? тебя моя пара беспокоит? меня мало?

Еленько написал(а):

Пунечка написал(а):

Ой читаю и не понимаю я Вас)
    Те кто вешал мафло, получаются мафами, а те кто выравнивал на Найте, я про Энзо, голосовали в точно миров миры

Лично для меня Кролик точно мир, в чем профит вешать своего в первую ночь? когда на подвесе 2 мира то?
    эй народ акститесь

вот и я о том же..все ведутся на эмоции котрые кидают мафы,а фактов ваще не видят)

какие эмоции? я маф? а ну ок  пусть буду мафом. и где факты то?

0

327

Еленько написал(а):

King EcitoN+Наталья\Пунечка больше видятся мирами,мысли у них правильные и четкие)
lolbabe+Catkus тут мирная парочка,все читают,на эмоции некоторых личностей не ведутся,а делают правильные выводы)
woodson+Дени миры, первый пошел голосовать найта,все читает и во все вникает и делает выводы)

ZeeDrew+ Puss мафики поход тож..поддерживают явную мафскую пару
Nejka + Maratonec тут похоже тоже мафят..высказывания довольно подозрительные вчера были..искать не буду в этом хаосе
John Malkovich+AmaZzZonka думаю мафы,потому что заодно с явной мафской парочкой,
Blank Space+Madlena тут тож походу мафят..надо еще тоже присмотреться

Nevermore + Gudanova тут 50/50 но тоже походу мафят,тк поддерживают аннушку и энзо и типо им больше "верят" чем сафу...либо просто не вникли во все и просто ведутся на эмоции энзо и аннушки
Эмилия + trium тут вот 50/50 очень пока противоречиво,могут быть как и мирами,кот топят мафы,либо мафы,кот выбеливают мафы..еще будем присматриваться))
РэдДи+Ронин пока 50/50 и могут быть мафами на которых для отводки глаз катят свои же,а могут миры..еще надо понаблюдать)
Махасаматман + Krassa 50/50 пока что то определенное по ним сказать не можем..оч подозрительные
Jester + Зайя 50/50 пока ниче не могу сказать..маловато их
Паркер +Mine тут 50/50 напарница дельно говорит,а вот напарник как то там подвел,то ли просто не допонял что к чему,либо они мафы и он спалил) еще нужно наблюдать)
Сальвия +Exlay тут пока нечего сказать,особо еще не проявили себя)
Вайс + Настасья тут очень мутная парочка..про них мои напарник до этого писал все в подробностях

итого точно мафии 1 пара
зеленые 3 пары-причем мне нужны пояснения по пунечке и по вудсону , что именно понравилось у них

и далее просто сказка пошла))четкости никакой везде 50 на 50

остальные желто-оранжево-красные-так?)

что именно про вайса-я не поняла?проверке его не веришь про амазонку?

0

328

я сейчас не удержусь и голосну Еленько
где Эмилия, выдай анализ свой по ней

0

329

Сальвия написал(а):

И это хваленый анализ?причем вроде как парно хотели писать, а аышло тяп-ляп так себе...половина 50 на 50 очень удобно, а скажи мне, где у вудсона четкие мысли были  за что ты в зелень его впихнула?

ну напиши свои то? а то  ты я смотрю только и требовать с кого то горазда,а свои мыслишки выложить на стол не ника к да? и тем более дался тебе наш анализ,своей головой думай кто есть кто)

0

330

Кстати, Лола))
А давай раз ты начала, прошвырнёмся по неигровухе.
Ведь игра та была твоя :)
И ты знала почему меня нет, это было у тебя в конфе.
Зачем ты это приплела?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно