Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Сообщений 361 страница 390 из 999

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

361

Анноушка написал(а):

Пунечка
Джестер мирный.

что в нем мирного то?

Анноушка написал(а):

А вот в том что в простых фразах ты увидела дока.. Значит искала))
А значит.. Зачем тебе док?)

я думала кем вы можете быть если не мафами, написала сюда, мысли вслух так сказать, имею право. почему нет то? почему сразу искала? тебе выгодно писать что я искала, начинаешь додумывать за меня и дальше топить, ведя как кто то заметил стадо нас вешать? Но в тот же момент у тебя проскальзывают фразу о том что мы с Сафом можем быть мирными, для чего ты пишешь сомнения, для того что бы потом было проще съехать? и сказать что это не вы нас топили?

Зато Джастер у неё мирный и ППц конструктивный, а Драко и Баглер мафы  :sceptic:

0

362

Еленько написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

хватить уже он неоднозначный называй маф или нет а не 50/50

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  а ты значит прям можешь все так однозначно расписатать и у тебя нет сомнений по поводу каких нибудь игроков? ты вот всех может однозначно класифицировать? интересно было бы на это посмотреть) кинешь нам?

все ясно для тебя это сложный вопрос был.
да я одозначно классифицириую а не фифти фифти

0

363

lolbabe написал(а):

Еленько
так ты Амазонку мафией, что ли, считаешь?

говорю стрелять ее

0

364

AmaZzZonka написал(а):

можешь нам кинуть? интересно посмотреть))

0

365

lolbabe написал(а):

Сальвия
ты как-то второй день с Еленько и Кролеком все общаешься, а что по остальным думаешь?

я хочу с ними разобраться, они юлят как ужи на сковороде
список моих зеленых не поменялся
дени, амазонка, триум, вы чуть менее
хочу разобраться с этой парой, чтоб понять куда некоторых отнести, тк присутствие паранои будет зашкаливать

0

366

Еленько написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

можешь нам кинуть? интересно посмотреть))

слушай а ты тему то вообще читаешь так иди очитай

0

367

Еленько написал(а):

есть такие подозрения на нее,что мафит)

С Вайсом вместе?

Пунечка написал(а):

что в нем мирного то?

Ну вот мне он тоже миром кажется. Вчера он был мирным, на казни кричал мирно, что Драккара спасают, понятно же было, что, если Найт повиснет, к нему первому возникнут вопросы. Так что нет, Джестер не маф, имхо.

0

368

Че то тут одни девушки общаються, побег я от сюда по добру по здорову, пока не поздноhttp://sd.uploads.ru/N5ieM.gif

0

369

AmaZzZonka написал(а):

я читаю) но твоей четкой класификации игроков пока не видела..может ссылку кинешь на нее,раз я ее где то пропустила)

0

370

Еленько написал(а):

я и так там ответила и многое разьяснила,если тебе этого мало дальше уже сама думай,кто есть кто) чет я смотрю уж больно много ты хочешь)) выложи свои мысли,покажи тогда как же надо разьяснять,чтоб я знала,может тогда я смогу удовлетворить твое любопытство)

если бы там было многое, и все понятно, то вопросов бы не было, если я задаю вопрос, значит ты написала непнятно-уточни, будь добра и ответь на мои вопросы-я их писала под твоим светофором ранее
много хотеть априори нельзя-это игра, либо играешь , либо привет веревка

0

371

Вайс
бзз, на вопрос сначала ответь, что думаешь об Анноушке и Энзо? Тебе же понравились они вчера после лжепроверки?

0

372

Сальвия написал(а):

lolbabe написал(а):

Сальвия
    ты как-то второй день с Еленько и Кролеком все общаешься, а что по остальным думаешь?

я хочу с ними разобраться, они юлят как ужи на сковороде
список моих зеленых не поменялся
дени, амазонка, триум, вы чуть менее
хочу разобраться с этой парой, чтоб понять куда некоторых отнести, тк присутствие паранои будет зашкаливать

ты уверенна в Дени с Вудсоном?

0

373

lolbabe написал(а):

С Вайсом вместе?

Ну вот мне он тоже миром кажется. Вчера он был мирным, на казни кричал мирно, что Драккара спасают, понятно же было, что, если Найт повиснет, к нему первому возникнут вопросы. Так что нет, Джестер не маф, имхо.

вполне может быть..вайс мутный тип,не доверяю я ему)

0

374

AmaZzZonka написал(а):

да уверена)

0

375

Еленько написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

я читаю) но твоей четкой класификации игроков пока не видела..может ссылку кинешь на нее,раз я ее где то пропустила)

а оно мне надо мафу что то кидать? ищи.

0

376

Эмилияскажи свое мнение по Еленько

0

377

Вайс написал(а):

реакция понравилась, но она не алибби, оба достаточно опытные, что бы знать как надо вести себя, вопрос в другом, мне они еще по первому дню кажутся красными, голосовалка только убедила, да и вообще не мешает их повешать, что бы прояснить ситуацию, но я охотно сменю голос и на джастера, потому как он такую ахинею несет, что ....промолчу

0

378

Еленько написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

да уверена)

Слушай угомонись, не тебе вопрос задан был

0

379

Сальвия написал(а):

если бы там было многое, и все понятно, то вопросов бы не было, если я задаю вопрос, значит ты написала непнятно-уточни, будь добра и ответь на мои вопросы-я их писала под твоим светофором ранее
много хотеть априори нельзя-это игра, либо играешь , либо привет веревка

вот именно я то играю..пишу свои мысли,а от тебя извини я не видела никакх мыслей..ток пока на меня гонишь) и там многое и многое понятно..а то то не понятно ты спрашивай,на что смогу я тебе отвечу)

0

380

AmaZzZonka написал(а):

нет, но пока будет так(из-за Дени, в самом начале мне она понравилась,  вудсона я вообще не знаю как анализировать)

0

381

Еленько написал(а):

Мутный Вайс вбрасывает проверку Амазонки (мир), значит, оба мафят, значит, где-то сидит настоящий адресат с настоящей проверкой и молчит?

0

382

Анноушка написал(а):

Все кто за отстрел нас шерифом, вопрос к вам: почему отстрел, а не повес, с которого будет инфа ещё перед ночью?))

Ну вот смотри, есть пара потенциальных мафов, зачем тратить на них повес, если можно отдать шерифу/маньяку, а повесить более мутных, например, Джестера.

Сальвия, я и сам удивился. Но не думаю, что она маф. В теме цирк, так что мафам сейчас будет проще всего рассосаться по-тихому, а не эмоции включать.

0

383

AmaZzZonka написал(а):

вот опять ты грубишь..мне пришла оповещалка от тебя вот я и ответила..почему она ко мне пришла я уже не ипу..

0

384

Сальвия написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

нет, но пока будет так(из-за Дени, в самом начале мне она понравилась,  вудсона я вообще не знаю как анализировать)

вот и я ток по Дени. Вудсон маф для мира он слишком тихий нелезет наражон

0

385

Еленько написал(а):

Ты прямо разбила мне сердце

0

386

lolbabe написал(а):

Мутный Вайс вбрасывает проверку Амазонки (мир), значит, оба мафят, значит, где-то сидит настоящий адресат с настоящей проверкой и молчит?

а если настоящий адресат ушел в мир иной?

0

387

Еленько написал(а):

вот именно я то играю..пишу свои мысли,а от тебя извини я не видела никакх мыслей..ток пока на меня гонишь) и там многое и многое понятно..а то то не понятно ты спрашивай,на что смогу я тебе отвечу)

все вопросы были озвученны ранее, перелистни страничку и увидишь под своим светофором

0

388

Еленько написал(а):

Махасаматман + Krassa 50/50 пока что то определенное по ним сказать не можем..оч подозрительные

А напарник незадолго до этого утверждал, что зелёные из-за дурман-травы :) Не смогли выработать совместную позицию?

0

389

Еленько написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

вот опять ты грубишь..мне пришла оповещалка от тебя вот я и ответила..почему она ко мне пришла я уже не ипу..

если у тебя тех проблемы обратись к администрации. А так зоть в цитате ники смотри тебе ли это адресовано

0

390

Махасаматман написал(а):

А напарник незадолго до этого утверждал, что зелёные из-за дурман-травы  Не смогли выработать совместную позицию?

тсс, спугнешь ща, я уже битую страницу со вчера пытаюсь понять почему вы сначала красные -потом нет, потом зеленые у напарника, при этом они светофор якобы пишут вместе, потом она опять вас красных выдает с пометкой 50 на 50

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно