Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Сообщений 391 страница 420 из 999

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

391

Сальвия написал(а):

И это хваленый анализ?причем вроде как парно хотели писать, а аышло тяп-ляп так себе...половина 50 на 50 очень удобно, а скажи мне, где у вудсона четкие мысли были  за что ты в зелень его впихнула?

во 1х вудсон пошел 1й вешать мафа эт раз,а четкие мысли у него были то ли в 1й теме,то ли 2й,где было видно что человек читает все и во все вникает и делает выводы..но больше он зеленый из за голоса на суде)

0

392

AmaZzZonka написал(а):

если у тебя тех проблемы обратись к администрации. А так зоть в цитате ники смотри тебе ли это адресовано

ну не обратила внимание, а как уже заметила было поздно) что ж сразу то в штыки воспринимать то?

0

393

Еленько написал(а):

а если настоящий адресат ушел в мир иной?

Во-первых, мафы, как и миры, не знают, кому почтальон слал проверку и жив ли этот человек или нет. Во-вторых, даже если они решили рискнуть, зачем тогда мафу-Вайсу озвучивать проверку мафа-Амазонки, если ее даже не казнят? Ничего, что почтальон тогда знает точно, что и Вайс, и Амазонка мафы? Он может либо вскрыться, либо проверить на следующую ночь кого-то из них, вуаля.

0

394

Еленько написал(а):

во 1х вудсон пошел 1й вешать мафа эт раз,а четкие мысли у него были то ли в 1й теме,то ли 2й,где было видно что человек читает все и во все вникает и делает выводы..но больше он зеленый из за голоса на суде)

1-такие вещи надо вытаскивать с цитатами, вудсон писал не так много, найди что тебе конкретно в нем понравилось(это можно сделать в профиле пользователя прочитать все сообщения)

2-дальше были еще вопросы двумя постами позже

0

395

Еленько написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

если у тебя тех проблемы обратись к администрации. А так зоть в цитате ники смотри тебе ли это адресовано

ну не обратила внимание, а как уже заметила было поздно) что ж сразу то в штыки воспринимать то?

честно? ты мне просто надоела

0

396

Махасаматман написал(а):

А напарник незадолго до этого утверждал, что зелёные из-за дурман-травы  Не смогли выработать совместную позицию?

а я смотрю у вас одинаковая позиция с напарницей? ее что то вообще нет.

0

397

AmaZzZonka
Ты как-то расходишься, может, сбавить градус? С мафией ты разговариваешь или нет, это можно делать вежливо)

+1

398

lolbabe написал(а):

AmaZzZonka
Ты как-то расходишься, может, сбавить градус? С мафией ты разговариваешь или нет, это можно делать вежливо)

я вежливо ответила. Я никого никуда не послала. Мне надоел второй день спектакль от нее все просто.

0

399

Вайс написал(а):

Я писал светофор ночью сонный в кровати, забыл дописать про проверку. кстати, до сих пор не понимаю логику кома, ведь смысла проверять её было мало

Ну, ок. Честно говоря, единственное, что давало Амазонке плюс в моих глазах - это одинаковость входа с Найтом (маловероятно, чтоб 2 мафа одинаково так активно входили). А так, мафло - мафлом. Жаль.

0

400

Махасаматман написал(а):

Вайс написал(а):

Я писал светофор ночью сонный в кровати, забыл дописать про проверку. кстати, до сих пор не понимаю логику кома, ведь смысла проверять её было мало

Ну, ок. Честно говоря, единственное, что давало Амазонке плюс в моих глазах - это одинаковость входа с Найтом (маловероятно, чтоб 2 мафа одинаково так активно входили). А так, мафло - мафлом. Жаль.

я смерюсь)

0

401

хочется услышать Эмилию)

0

402

lolbabe написал(а):

Мутный Вайс вбрасывает проверку Амазонки (мир), значит, оба мафят, значит, где-то сидит настоящий адресат с настоящей проверкой и молчит?

Не значит. Вайс мог свою Амазонку обелить, на которую ему, действительно, пришла проверка. Вешать-то её не будут после такой проверки. Значит, и Вайс не спалится.

0

403

Махасаматман написал(а):

Вайс мог свою Амазонку обелить, на которую ему, действительно, пришла проверка.

Да, кстати, мог. Не озвучить проверку не мог, потому что почтальон знает, что ему отправлял, но мог сказать неправильную проверку. Тогда почтальону можно проверить Вайса.

0

404

Еленько написал(а):

а я смотрю у вас одинаковая позиция с напарницей? ее что то вообще нет.

Напарник твой чётко говорил от лица вас двоих по этому вопросу. По сути, тем самым утверждал, что тут у вас позиция как раз общая. Получается, врал он нам.

0

405

Ну вот более-менее Кролек вытащил эту пару из откровенных красных, пришла Еленько и все старания напарника насмарку :D

0

406

AmaZzZonka написал(а):

хочется услышать Эмилию)

а я бы Редди послушала

Махасаматман написал(а):

Вайс мог свою Амазонку обелить, на которую ему, действительно, пришла проверка. Вешать-то её не будут после такой проверки. Значит, и Вайс не спалится.

действительно могла прийти проверка токо почтальёну, а маф может только обелить своего, но блин не в светлой фазе. Потому как у мафов все тот же пресловутый доп, мафам не нужен проверенный мир.
Вывод что Вайс трешит оттягивая на себя доп,(что по сути и Саф делал) но Амазонка могла бы на фоне всего этого успокоится, а ведет себя отнють не спокойно) Амазонка такая Амазонка
И еще мне не нравится как тюкают Еленько, прям штурмуют, отправляя что то искать и что то писать.

0

407

lolbabe написал(а):

Махасаматман написал(а):

Вайс мог свою Амазонку обелить, на которую ему, действительно, пришла проверка.

Да, кстати, мог. Не озвучить проверку не мог, потому что почтальон знает, что ему отправлял, но мог сказать неправильную проверку. Тогда почтальону можно проверить Вайса.

и тогда он труп хотя нет пусть его док полечит тогда труп я

0

408

Махасаматман написал(а):

Напарник твой чётко говорил от лица вас двоих по этому вопросу. По сути, тем самым утверждал, что тут у вас позиция как раз общая. Получается, врал он нам.

почему сразу врал то..составляла светофор я одна,он до этого писал что на работе занят сегодня и сказал напарница проснется и напишет вам светофор,то что ты был у него зел,это была провокация твоей напарницы,но что то там не проконало..незнаю я не доконца поняла смысл этой провокации..если интересно узнать то это у него надо спрашивать) А так когда писала светофор учитывала и его и мои мысли, как и везде есть разногласия,дабы мы разные люди и мысли у нас разные и вот мы пришли мы к компромисуу что ты пока 50/50.пока сомневаемся

0

409

Махасаматман написал(а):

Ну вот более-менее Кролек вытащил эту пару из откровенных красных, пришла Еленько и все старания напарника насмарку

а мне тут четко видеться сценарий.

Смотри Энзо выкладывает светофор, в котором две пары красные, наша с Сафом и Еленько, а дальше основываясь на этом светофоре начинают танковать нас и Еленько, засыпая какими то не понятными вопросами.

0

410

Пунечка написал(а):

а я бы Редди послушала

действительно могла прийти проверка токо почтальёну, а маф может только обелить своего, но блин не в светлой фазе. Потому как у мафов все тот же пресловутый доп, мафам не нужен проверенный мир.
Вывод что Вайс трешит оттягивая на себя доп,(что по сути и Саф делал) но Амазонка могла бы на фоне всего этого успокоится, а ведет себя отнють не спокойно) Амазонка такая Амазонка
И еще мне не нравится как тюкают Еленько, прям штурмуют, отправляя что то искать и что то писать.

мне это тоже не нравится..все им подай на блюдечке с голубой каемочкой,хотя сами дельных мыслей своих так и не написали)

0

411

Пунечка написал(а):

Ну так пусть напишет, наконец. А то всё смешинки да общие и неопределённые слова. И 50/50, что встретишь динозавра на Красной площади.

+1

412

Всем привет! Вчера с 12 страницы уже предыдущего тома меня не было.
Сегодня я подитожила немного с 12 стр. до окончания голосования, то есть до 22 стр.
По цветам пока на данный момент, что было дальше, я пока не знаю единственное, что вижу, это голоса против Энзо-анноушки и  Экитона
Смотрим, любуемся, все с цитатами, как вы любите)

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1, много дельного говорили, вот светофор Маски

Maska написал(а):

я отвечу за себя, я думаю просто у нас разная немного картина.

Анноушка + Enzo, Энзо понравился постами, Анноушка немного напрягает
Кролек+Еленько - не вижу тут мафов
King EcitoN+Наталья\Пунечка Саф на данном этапе нравится
Эмилия + trium - оба нравятся
lolbabe+Catkus, Лола не понравилась, мне кажется у нее посты были ради присутствия в теме, а партнер ее понравился, по сообщениям.
MoonKnight+Vedimachka - Найт не нравится, Ведьмочку особо не запомнила. их готова голосовать.
John Malkovich+AmaZzZonka Амазонка мирной кажется
РэдДи+Ронин - Ди не нравится, а партнера были сообщения и вроде не плохие, но Ди перетягивает. их тоже готова голосовать.
woodson+Дени - Woodson? читает высказывается, нравится.
Blank Space+Madlena, здесь интуитивно Мадлена не понравилась, проверка не помешала бы.
BuglerV+ Марго, вот честно Баглер нравится, но все же, я бы его на проверку продвинула, для успокоенияю
Паркер +Mine, вчера когда Mine, вошла, почитав ее, поняла что с ней бы я играла. Но вот ее пост со светофором, напряг. нет такого. что вот все маф. но как то уверенность не много подкосилась.
кого не написала, пока особо не запомнились

Анноушка + Enzo я пока в сомнениях, изначально миры, сейчас в оранжевой зоне до выснения обстоятельств

Enzo написал(а):

Читаю что нового, вряд ли угонюсь за вами, на казнь предлагаю Сафа, по постам он идет мафом, у него к тому же непара с Драккаром, Невером и Крассой, и пара с Ди.
Баглера, Найта или Ди на проверку.
Вообще могу и против Драккара голосовать у меня по нему непара и с Сафом, и с Найтом, если он маф то 2-х из моего списка мафов можно будет перенести в желтую зону. Хоть по рассуждениям вроде бы он и кажется мирным, но слишком много нейтралитета от него, похоже на маньяка или мафа который старается быть сам по себе. На казни скорее всего Дракко или Саф голосовать буду.

Enzo написал(а):

King EcitoN, Конкретно по тебе ты идешь мафом. Это и я вчера для себя вывел и Анноушка со мной сегодня тоже согласилась в этом.

Enzo написал(а):

У меня что Ди, что Найт тоже мафами идут.

голос против Драккара

Nevermore + Gudanova говорит, что как в тумане, врезалось в память, что не хочет читать, так как много написали
Невер пришел только с наездом на Анноушку, что она на его пару наезжает,

Nevermore написал(а):

Ну меня уведомили об упоминании моего имени в суе прост.
Ну 40 чел. - тут всем тяжко. Дай ребенку пожаловаться, пусть попривыкнет хоть.
А наша официальная позиция: все не нравятся, все мафы.
Лично моя: пока хоть на треть не проредеете моему бедному моску с вами ловить нечего.

интересная "позиция"
голос против Баглера

Nejka + Maratonec неоднозначно, Нежки немного, светофор 322, стр. 11, тема 2. голос против Драккара

Nejka написал(а):

Вот повиснет Дракко и будет инфа 
Если Дракко маф, то к нему у меня идет Саф-маф, а Баглер мир  да, вот так у меня выходит, а если Баглер мир, там и Анноушку можно с Энзо пощупать.
А если Дракко мир, то Саф вероятный мир, Баглер в красную улетает и тут опять же, рассмотреть Анно и Энзо 
А тебя интересует, кто кого будет вешать, вопрос, а ты кого будешь вешать? есть свои мысли.

вопрос к Нежке, Дракко - мир, Баглер - мир, Саф - ?

Кролек+Еленько по началу мирная, потом отметили пару Сэма, Нежку, голос против Найта
начинаю сомневаться - зеленые ли? пока желтые

King EcitoN+Наталья\Пунечка основные слова Сафа на протяжении всей игры

King EcitoN написал(а):

Конкретнее можно, я там вообще ничего не помню. Что понравилось?

говорил много о нашей паре, про Найта ни слова, а голос против него, ощущение слива "своего"

King EcitoN написал(а):

То что что проще рассуждать о почтальоне, а о нем уже вчера было много сказано, смысла о нем говорить нету.

Эмили у меня идет мафией. Следовательно Триум тоже, т.к плюсов он у меня не заработал.

Пока склоняюсь голосовать в Jester + Зайя

потом пошла агитация голосовать нас, не получилось

King EcitoN написал(а):

Соглашусь.

Можно их и проголосовать.

Например на того Найта слишком много появилось сразу поддержки. То есть я считаю что он на голосованию улетит легко со свистом.

А Вот Вуудсон хорошая перспектива.

Там все просто уже. Для начала предлагаю полечить меня и прислать мне проверку на среднее-высокого актива. Кроме Лолы и Майн.

последнее про почтальона

конфронтация с Энзо

проголосовал против Vedimachka и Найта

не думал, что Найта повесят? или реально Саф мир?
и последнее:

King EcitoN написал(а):

В общем лечите и присылайте проверку мне.

Мне не нужны проверки следующих пар потому что я им верю.

Паркер +Mine
Maska + Drakkar
BuglerV+ Марго
lolbabe+Catkus

В общей с этой парой у нас взаимная "любовь")

lolbabe+Catkus

lolbabe написал(а):

Я не хочу казнить Баглера, его надо проверить, если не маф, маньяк его может убить. Я бы создала вторую ветку - Ди-Ронин, например.

Catkus написал(а):

На Дракона мы посмотреть еще хотим или отдать его проверке, пусть будет Найт и Ведьмачка сегодня.

Catkus написал(а):

А за Редди никто толком голосовать не пошел, хотя пол темы подозревали, скажите еще теперь, что она не маф %)

голос против Рэдди и Ронин
здесь в основном цитаты, не знаю как охарактеризовать отношение к ним, хотя по интуиции приятные такие, желтые пока

MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1

John Malkovich+AmaZzZonka небольшой спор в начале, мир

РэдДи+Ронин конфронтация с Анноушка, не вижу ничего дельного, только вопросы о нашей паре, но цитат нет, не зацепила значит
голос против Баглера

woodson+Дени первые голоснули Найта, отметили Джестера

woodson написал(а):

Drakkar, я уже. Анализировать нереально, т.к. 40 человек и каждый норовит высказаться. Если у кого-то это получилось, то поздравляю - он/она знает больше других, а значит он/она маф.

Очень подозрительные:
Кнайт и Ведьмочка
Он - какой-то скованный, в отличие от остальных, которые на легкой ноте общаются; мутит воду. Она - по постам вылитый неуверенный маф.

Джестер - видел от него только вопросы. А игры мало, и это скорее ее подобие. В общем, игрок, находящийся где-то в сторонке.

Мирняши:
Кролек + Еленько - пока самыми мирными выглядят. Еленько так вообще наивный новичок,  которую наверняка попытаются слить на казни.

Наверное, все же против Кнайта буду голосовать. Хотя напарница предлагает Баглера.

импонируют мне

Вайс + Настасья Вайс еще с самого начала понравился, голосовал Паркера, объяснил нехваткой времени, переголос Найта

Вайс написал(а):

Фраза если ты мир, побуждающая голосовать не так как думаешь, а так как охота тебе не есть мирная, просто я еще не читал сегодня нечего, моя напарница так вообще в осадок выпала и нечего существенного мне не сообщила, поэтому делаю выводы по тому, какие наблюдения успел собрать вчера, вчера Ди было очень мало, но её голосят, следовательно она сказала, что то из ряда вон выходящее. Причем голосит, как мне кажется мирная амазонка и как мне кажется мирный баглер. Соответвенно есть все основания полагать и доверять мнению.

Но проголосовал все равно кнайта, потому, как за него больше голосов собранно было

Махасаматман + Krassa  понравился его светофор, 429 стр. 15, тема 2. голос против Еленько, поменял на Найта

Blank Space+Madlena

Blank Space написал(а):

Ronin написал(а):
Анноушка написал(а):
    короче снова я)
    пшла читать..
    может чё умного рожу.. но не обещаю
    Апд.
    настроение  ничётакое
    опять поменялось
Точно мафка
Очень аргументированно. Мне такие заявления не нравятся. Выглядит как попытка слить, игра на публику.

не увидела ни одного аргумента по этому сообщению
голос против Драккара, что заметил

Махасаматман написал(а):

Я один в теме голосования вижу попытку слива Драккара группой полуспунов?

ZeeDrew+ Puss понравилось выражение

Catkus написал(а):

Может, Пусс и Зидрю (сорри за транслит, если неверный) тогда?
Они обозначились стеночкой и ушли.

BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1

Jester + Зайя

Jester написал(а):

Драккар. Его явно вытянуть попытались

вообще не понимаю где его выводы

Сальвия +Exlay мимо

Паркер +Mine заметила только "конфа" в моих сообщениях, о чем Драккар с ней поспорил

Паркер написал(а):

Кое-как дочитал всё до конца.
Это конечно было непросто.
Из интересного пожалуй было лишь то как Энзо рьяно бросился разоблачать Баглера.
Если мне вчера казалось Анношука+Энзо мафия, то сегодня уже так не думаю.
Не стал бы Энзо-маф так к себе внимание привлекать.

Не знаю как тут уже некоторые светофоры в первый день делают, когда ещё никакой информации нет. Тем более, что почти в каждой паре один на виду, второй где-то в тени.
Мне вот легче сказать, кто мне пока кажется мирным - Баглер, Амазонка, Саф, Джестер.
Лола вроде пишет вроде мирно, но её слишком мало что-то.

Голос Вайса конечно забавный.

Паркер написал(а):

Вот думаю менять ли на Найта или на Драккаре оставить.

Напомните что будет если случится ничья?

сомневашка такой)
голос против Дракко, а потом под конец Найта

Читаю дальше)

0

413

Еленько написал(а):

мне это тоже не нравится..все им подай на блюдечке с голубой каемочкой,хотя сами дельных мыслей своих так и не написали)

когда танкуют, что не отвечай все будет не правильно, и всегда будет один и тот же вопрос, по которому надо ковырять гору непонятного флуда, и даже если ты его нароешь один фиг останешься с этим вопросом на который они будут просить ответ  ^^

0

414

Еленько написал(а):

А ты, как мирная (если мирная), разве не заинтересована всем остальным предельно ясно донести и разжевать свою точку зрения? Глядишь, и поймут, и пойдут вслед. Оглядываться и кивать на других, конечно, проще. Для мафа.

0

415

Пунечка написал(а):

а мне тут четко видеться сценарий.

Смотри Энзо выкладывает светофор, в котором две пары красные, наша с Сафом и Еленько, а дальше основываясь на этом светофоре начинают танковать нас и Еленько, засыпая какими то не понятными вопросами.

ох неужели хоть тут кто то есть здравомыслящие люди!! и хоть кто то заметил все эту катавасию,устроенную ими

0

416

Пунечка
А тебя не гложет что я при этом достаточно легко разворачиваюсь?
Что по Баглеру, что по вам.
Ведь у нас реально был шанс повесить Бага, смысл нам слезать с него на Драко, а потом впалиться стягивая второго с повеса?
lolbabe
Да, но почему именно шерифу на отстрел?
Не проверка, не ман, а шериф? :)
Вы у меня мирные, но Паша мне что-то пытался сказать, я как последняя зараза затоптала его что он ошибается и вы мир.. Но, пожалуй, сегодня послушаю..

0

417

Пунечка написал(а):

Еленько написал(а):

когда танкуют, что не отвечай все будет не правильно, и всегда будет один и тот же вопрос, по которому надо ковырять гору непонятного флуда, и даже если ты его нароешь один фиг останешься с этим вопросом на который они будут просить ответ  ^^

вот не надо. Я сто раз спросила да или нет. Сложно?
не вижу ничего сложного ответить на простой вопрос. А было только юление и насешки.

0

418

Махасаматман написал(а):

А ты, как мирная (если мирная), разве не заинтересована всем остальным предельно ясно донести и разжевать свою точку зрения? Глядишь, и поймут, и пойдут вслед. Оглядываться и кивать на других, конечно, проще. Для мафа.

я и так уже достаточно подробно все расписала,просто многим тут не охото ваще никак думать и делать какие то выводы,легче гнать и все) И я не отношусь к альтруистам об которых ноги вытерают..идешь на встречу а они тобой с тобой как с собачкой принеси то принеси это..

0

419

Пунечка
Вот прям Баглер так и был у меня мафом?

0

420

Махасаматман написал(а):

Еленько написал(а):

а зачем? они то в сам маф уХодят НО  потом в конфе начинают пинать что тип я провоцирую так голосом. там с ними тот кто меня хорошо знает и тут же меняется тактика

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно