Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Сообщений 451 страница 480 из 999

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

451

AmaZzZonka
Сейчас вот давай отбросим эмо, Саф меня выбесил тоже, но похоже он мир, смотри как весело вчера подхватили нас двоих и как сейчас тяжко идёт ещё кто-то

0

452

lolbabe
Найт может и мазать своих, и наоборот попинать в удобный момент, не такой он прям нуб что на таком палиться, всё равномерно

0

453

lolbabe написал(а):

Если брать по общению с Найтом, мафы могут быть среди этих пар. Я лично поставила бы на Ди-Ронин, все-таки Кролек-Еленько, а вот дальше - ?? Нежка? Эмилия все-таки? ЗиДрю?
Вудсон и Паркер выпадают по голосовалке, Сальвия больше миром идет, вроде.

ну где логика то? мы пошли своего вешать когда почти весел мир..вот где? как вы вообще думаете и прикодите к такому а?

0

454

Оу, Пунечка весь день меня называла мафом, а сегодня сказала, что главное - голосовалка.
Я не пытаюсь встать в пару с Энзо - это глупо. Я пытаюсь смеяться над твоей дырявой логикой. Дыры в которой ты предпочитаешь пропускать мимо ушей.

И еще раз напомню - 8:5...на спасение похоже мало.

0

455

Анноушка написал(а):

Пунечка
А тебя не гложет что я при этом достаточно легко разворачиваюсь?
Что по Баглеру, что по вам.
Ведь у нас реально был шанс повесить Бага, смысл нам слезать с него на Драко, а потом впалиться стягивая второго с повеса?

гложет.

Анноушка, если мы мирные то кто мафы? есть варианты? или все таже пресловутая Еленько? что то вообще поменяется? или все так же по накатанной будете идти?

0

456

Анноушка написал(а):

AmaZzZonka
Сейчас вот давай отбросим эмо, Саф меня выбесил тоже, но похоже он мир, смотри как весело вчера подхватили нас двоих и как сейчас тяжко идёт ещё кто-то

да не мир он.

0

457

Сальвия написал(а):

Ты ответь для начала нормально, а не ищи поддержку среди тех, кто танки не любит

Там всё ясно)))
Завязывай, ты просто тянешь из неё, но ничего нового не добьёшься

0

458

Jester написал(а):

Но согласись, Найта начали вешать внезапно. Вряд ли спасали, но и вряд ли сливали, только если самыми последними голосами, когда уже ясно, что он висит, тогда Паркер.

Еленько написал(а):

ну где логика то? мы пошли своего вешать когда почти весел мир..вот где? как вы вообще думаете и прикодите к такому а?

А я еще не сверяла свой список с голосовалкой)

0

459

lolbabe написал(а):

Если брать по общению с Найтом, мафы могут быть среди этих пар. Я лично поставила бы на Ди-Ронин, все-таки Кролек-Еленько, а вот дальше - ?? Нежка? Эмилия все-таки? ЗиДрю?
Вудсон и Паркер выпадают по голосовалке, Сальвия больше миром идет, вроде.

Паркер то чего выпал? вкинул голос последний, вполне вероятно зная, что Найт - маф, и чтобы его потом считали за это миром. Ну уж нет. Не верю.

0

460

Анноушка и Энзо.
Согласитесь, вчера на казни два варианта:
1. Спасали Найта
2. Специально сливали
Вот лично вы в какой верите больше?
Я, еще раз повторюсь, верю во второй. Потому пощупал бы Вудсона, Сафа и тд

0

461

AmaZzZonka написал(а):

да не мир он.

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif
почему я тоже так считаю, хотя читая Сафа, - вроде мирно пишет
а поверить не могу

0

462

AmaZzZonka написал(а):

кстати ман не стреляй в меня) пусть это сделают мафы)

И в нас))
Пусть будет над чем подумать :D

0

463

Всем доброй день!Часть я почитала..но понимаю пока я составляю наш светофор возможно вы еще что то напишите....и так..приступим....

Анноушка + Enzo для меня они миры....хоть что бы там не писали для проверки...да я не знаю принято у вас тут врать про письма или нет,но я вижу их мирами.Анноушка ругается с Еленькой тоже не правильно...я даже если честно потеряла суть их соры.Ну да ладно...
Nevermore + Gudanova про нас могу только одно написать..не понимаю с чего вы взяли что мы мафы?Да я не сильно общительная,Невер не выходит потому что его напрягает такое количество людей.Он вам это написал.
Nejka + Maratonec....Вайс мне кажется где то я читала что хочет прям голосить Нежку.Для меня это слив....Их я пока запишу в миры.На что то опираться нет....Их обоих не очень много поэтому какие особенные выводы сделать трудно.С ними я не пересекалась.
Кролек+Еленько...Для меня миры....на провокации не ведутся....Спокойны...да смеются.....и многих это бесит.
King EcitoN+Наталья\Пунечка ..Саф это отдельный разговор...вскрылся письмом...лже вскрытие..не понимаю такой момент. Пунечку совсем не видно...В ленте я ее не видела.Саф....играет в самомаф....Я ему говорю давай против тебя проголосуем и посмотрим кто у нас Анноушка.....А он мне типа давай против тебя...Я считаю что это самомаф и он мне этим не понравился..Даш на даш....Почему нельзя было отреагшировать по другом...значит есть чего бояться.....Маф врядли а вот ман большая вероятность.
Эмилия + trium...сначала я их подозревала но это не игровуха была....Потом Эмилия куда пропала....однозначно не могу сказать маф или мир....Все же ближе у меня к мирам.
lolbabe+Catkus ....не заметила их...с ними не пересекалась..поэтому пока их оставлю...Да и впринципи не каких выводов от них не увидела
John Malkovich+AmaZzZonka тоже как то с Еленкой стычки......но это не игровуха...для меня они миры..но все это на данный момент...может поменяться все в секунду
РэдДи+Ронин хз что о них написать
woodson+Дени......Тоже гонят против Энзо....что то конкретно не говорят.....пока мафы для меня
Вайс + Настасья...Вайс вскрылся письмом.Типа ему оно пришло.Но он промолчал.Решил проверить реакцию Сафа.Для меня это не понятно.Зачем?маф
Махасаматман + Krassa.Ну для вас у меня роль почему то понятно.Для меня вы хохлы.Где то я читала что ты чутли не в открытую вскрылся им.
Blank Space+Madlena ..вас почитаю и допишу
ZeeDrew+ Puss..то же самое
Jester + Зайя..тоже самое

Сальвия +Exlay..Сальвию видно.Но она не там и не тут.Только пару слов вставляет .Но выводов нет не с кем не пресекается в разговоре
Паркер +Mine.Обосновать не чего не могу..С вами я в переписку не вступала.Да и сложновато не много.

Кого то из оранжевых.....я перенесу в красные.
Я конечно понимаю что светофор мы составляем для себя.А не для вас.Поэтому критику и не довольствия оставьте при себе.И давайте уже нормально общаться,не жестить и все такое.Мы же все таки играем а не корову делим))

0

464

lolbabe написал(а):

Но согласись, Найта начали вешать внезапно. Вряд ли спасали, но и вряд ли сливали, только если самыми последними голосами, когда уже ясно, что он висит, тогда Паркер.

А я еще не сверяла свой список с голосовалкой)

Нет, не достаточно внезапно. Он появился...и потом Бах, 5 голосов...не верю в совпадения. Да и Вудсону какой смысл был вот так будучи мирным голос в молоко кидать? Он же тогда явно не знал, что будет столько голосов.

0

465

Эмилия написал(а):

Паркер то чего выпал? вкинул голос последний, вполне вероятно зная, что Найт - маф, и чтобы его потом считали за это миром. Ну уж нет. Не верю.

У Паркера да, слишком необычный голос. Ибо он от Драко его убирал...

0

466

Знаете, что меня смущает?
По голосовалке...
Ведь вполне мафы могли вывести на того же мирного Дракко или Баглера, зачем они дали повесить Найта??????? Я не понимаю.

0

467

Jester написал(а):

Анноушка и Энзо.
Согласитесь, вчера на казни два варианта:
1. Спасали Найта
2. Специально сливали
Вот лично вы в какой верите больше?
Я, еще раз повторюсь, верю во второй. Потому пощупал бы Вудсона, Сафа и тд

они очень яростно спасали найта..особенно энзо))

0

468

Jester написал(а):

У Паркера да, слишком необычный голос. Ибо он от Драко его убирал...

но Дракко же мир в итоге
и там уже ничего не решалось докинет он голос или нет

0

469

Gudanova
здесь я)

0

470

Эмилия написал(а):

Знаете, что меня смущает?
По голосовалке...
Ведь вполне мафы могли вывести на того же мирного Дракко или Баглера, зачем они дали повесить Найта??????? Я не понимаю.

а ты не подумала о том что это было бы сильно палевно с их стороны менять голоса?и всего скорей кто то из мафов взял и пристроился все равно типа висит..

0

471

Анноушка написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

кстати ман не стреляй в меня) пусть это сделают мафы)

И в нас))
Пусть будет над чем подумать :D

ага)) ток вот я б хотела чтоб док пришел ко мне и проаерку мне прислали. Надеюсь меня услышат)

0

472

Эмилия написал(а):

Gudanova
здесь я)

вижу уже пришла)))пока писала

0

473

lolbabe написал(а):

Ну во-первых, вчера меня не было в теме, когда Саф хамил. Во-вторых, если ты не заметила, Каткус считает вас мафами, а я нет.
Анноушка, если хочешь меня параноить, параной по реальным аргументам, а не по реакции на хамство) Уж ты-то прекрасно знаешь, что меня трясет, когда в теме начинают кидаться какашками, вне зависимости от роли)

Это аргумент, мне просто писать долго, но если кратко, то:
Обычно обращают внимание когда обижают своих))
Ведь тебя не было, но ты читала и всё это видела, к слову и то как Еленько и Кроль стебали нас и насмехались, но нет ты обратила внимание только когда грубанули именно Елене, а ведь она сама не ангел. Но претензии только к Амазонке.
Надеюсь так внятнее.

0

474

Анноушка написал(а):

Пунечка
Вот прям Баглер так и был у меня мафом?

а нет?

Еленько написал(а):

да да!! прям вот в точку!!

я много раз через это проходила, меня и девкой вешали, а потом говорили ну что же ты не ответила на вопрос, так что у меня рвотный рефлекс к фразе, Ты не ответила на мой вопрос  ^^

Махасаматман написал(а):

Когда танкуют, нужно не отвечать на танк, а собраться и выдать все свои мысли и рассуждения на обозрение публике. Вопросы достающих лиц как раз можно и проигнорировать, ничего страшного. Смысл же не в ответе на вопросы, а в донесении своей точки зрения городу.

это да, но под танком сложно играть и часто идет срав на эмо, хлопанье дверью ну и прочие неприяшки, не у всех железные нервы, и не каждый может рассуждать когда тебя в каждом посте обвиняют, часто это заканчивается саммафом.

Сальвия написал(а):

Вот не надо, ты хоть следи за происходящим , я со вчерашних заявлений пытаюсь получить ответ, так в итоге до сих пор ответы зависли в воздухе  ..или ждут когда вопрсы рассосуться?)
Все вопросы адекватные и по делу, и когда никак не хотят отвечать ни на что, только хихикая, вопросов и танка меньше не станет

:confused:  мнение со стороны не требовало на неё ответной реакции. Развлекайтесь, Еленько а с ней кто? мы с Сафом? а если нет? какой там запасной вариант?

0

475

AmaZzZonka написал(а):

ага)) ток вот я б хотела чтоб док пришел ко мне и проаерку мне прислали. Надеюсь меня услышат)

Кто знает))
Может и услышит))))

0

476

Анноушка написал(а):

Саф меня выбесил тоже, но похоже он мир, смотри как весело вчера подхватили нас двоих и как сейчас тяжко идёт ещё кто-то

кто то)) давай на мировую, и рассмотрим еще варианты

0

477

Gudanova написал(а):

а ты не подумала о том что это было бы сильно палевно с их стороны менять голоса?и всего скорей кто то из мафов взял и пристроился все равно типа висит..

подумала, поэтому и пишу про паркера

King EcitoN написал(а):

Майн хороший вход, хорошие рассуждения, понимаю полностью мысли. У меня у ней все нравится.

И щас Паркер сыграл в плюс своим голосом.

King EcitoN написал(а):

Там надо посмотреть какой он по счету был.

последний - ничего уже не решающий голос
Саф и Джестер на разных берегах

King EcitoN написал(а):

Вот мне больше интересно кто-нибудь вообще верит Анноушке и Энзо и считает их мирными?

И да Шериф стреляй в Джестера.

Вот аргумент, как он спалился тем что вытягивал Найта, при этом не общаясь в теме.

И вот в придачу.

так же как Саф и Анноушка/Энзо

King EcitoN написал(а):

Ну а кто убьет Энзо кроме Шерифа?

Вот кстати точно  МАНЬЯК УБЕЙ ЭНЗО И АННОУШКУ!

вот это что???

0

478

Анноушка написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

Кто знает))
Может и услышит))))

Нет я серьезно ребят. Мне очень нужно пережить эту ночь. Я понимаю что я уже труп. Поэтому тянуть нет смысла. Я шериф. и мне очень нужен док чтоб успеть сделать два выстрела.

Этой ночью мы стреляли и видимо попали на лечение. В кого нескажу сегодня.

0

479

Еленько написал(а):

такая ересь..даж новичку такое в голову не придет так юлить..эт же надо такое придумать мафы пошли своего вешать,тк вешается мир  очень умно

вот это мне не нравится
это защита, Лен?

0

480

Jester написал(а):

Оу, Пунечка весь день меня называла мафом, а сегодня сказала, что главное - голосовалка.
Я не пытаюсь встать в пару с Энзо - это глупо. Я пытаюсь смеяться над твоей дырявой логикой. Дыры в которой ты предпочитаешь пропускать мимо ушей.

я не отказываюсь от своих слов, ты маф
В пару прям впрыгиваешь к Энзо, почему? потому что считаешь его сильным игроком к которому стоит подмазаться, и которые ставят тебя в миры. Про спасение, не знаю чего ты к этому прицепился но коли уж об этом заговорил то сам своего и топил, дабы карму подчистить и постоянно как сейчас этим тыкать.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно