Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Сообщений 481 страница 510 из 999

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

481

Буду постепенно вбрасывать

woodson написал(а):

Кто напишет после меня, тот маф.

woodson написал(а):

Звонил аноним, просил передать, что МунКнайт - маф.

А вудсон-то изменился, сразу после раздачи ролей. Начал совсем какую-то шаблонную ерунду писать, тем более забавно, что МунНайт действительно маф.

Анноушка написал(а):

King EcitoN написал(а):
Анноушка, Мне кажется... или ты какая то напряженная?

да, Энзо отказался сделать мне массаж.

Лол, интересная отговорка.

Jester написал(а):

Все зарасьте)
Забавно, что у 7 пар первой написана девушка, а потом парень.
Давайте поразмышляем насчет этих пар?

Очень-очень-очень странный способ сделать выбор.

Еленько написал(а):

а зачем мне нападать то?? и веститись на эту провокацию?

Еленько написал(а):

а где была паника то?

Вот тут я, кажется, начинаю понимать свою напарнику.
Первая фраза - чисто мафская. По себе знаю, что очень удобно не отвечать на провокационные посты за мафиозную роль, мирный же стандартно скорее огрызнется в ответ.
Потом, вместо каких-то там рассуждений, спрашивать про панику, почему меня подозревают и т.д. Нехорошо.

Enzo написал(а):

Сальвия Экс, оба больше на миров похожи

What?
Мы на тот момент оставили где-то по четыре-пять нейтральных постов. Тут про похожесть на мирных можно заявить только в случае, если не увидел в конференции, лол, и решил подмазаться.

Майн, Драккар и Мадлена понравились. Это пока по первой теме.

0

482

Анноушка написал(а):

либо заигрался в мегапрозорливого мира и решил нас вынести так, считая мафами,

Так и думаю.

lolbabe написал(а):

Еще раз обращаю внимание, если кто не увидел.

Мирное предложение.
А можно и вешать, а кого других найдем, на отстрел.

Дени написал(а):

А что о тебе? Я выделила те моменты, которые меня зацепили, ты вон как аргумент общее впечатление от пары приводишь. Хотя я хотела конкретный признак напарничества с Найтом.

Я не видела ваших с ним соприкосновений. И из всего ты привела одно против нас и то, от Паркера, отодвинув меня. Когда у меня бпшек, не мало.

Jester написал(а):

У Паркера да, слишком необычный голос. Ибо он от Драко его убирал...

Нет слов на вас...
ПОВТОРЯЮ:
Мне напарник пишет что ничья. Я ему отвечаю что против, вешаем Найта, его тоже подозреваю. А как там голос пришел. Так и пришел. Что за логика брать это как аргумент и тыкать. Тем более, я сказала. Так палиться глупо, особенно вешая так напарника.

0

483

Эмилия написал(а):

вот это мне не нравится
это защита, Лен?

нет не защита..а попытка указать людям чтоб смотрели на факты а не на эмо велись..но видать тут все играют только на эмо и больше никак)

0

484

Gudanova написал(а):

Поэтому критику и не довольствия оставьте при себе.

Мндя?

Анноушка написал(а):

Обычно обращают внимание когда обижают своих))
Ведь тебя не было, но ты читала и всё это видела, к слову и то как Еленько и Кроль стебали нас и насмехались, но нет ты обратила внимание только когда грубанули именно Елене, а ведь она сама не ангел. Но претензии только к Амазонке.
Надеюсь так внятнее.

Да понимаю я твою логику, но во-первых, Амазонка выходит на почти-хамство уже второй день подряд, а во-вторых, моя реакция на хамство мгновенная, а не ретроспективная, если бы я писала каждому, кто хамил ночью, "фу, как грубо", это было бы смешно и глупо.
Плюс, я как-то верю в вашу с Энзо способность защититься от хамства, но не так уверена в Еленько.

0

485

trium написал(а):

Значит мини по голосовке
Амазонка голосует в Еленьку..не суть, голос будет поменян
Найт в Драккара
Махасаматман в Еленько
Пусс в Баглера
Амазонка в Ди
1 на Драккаре, 1 на Баглере 1 на Ди (речь идет об основных пока голосах)
Вайс - Паркер
Вудсон - Ведьмочка
Нежка -Драккар
Бланк - Драккар
Ронин Баглер
Триум Баглер
Кактус - Ди
Гудамова - Баглер
....
Дракар -3 , Баглер -4 Ди-2

Голосовал я в Баглера скорее из интереса что будет дальше, будут ли сливать или наоборот вытаскивать, и как поведет себя сам Баглер
Голос Паркера тут же выравнивает Драккара на 4 с Баглером
Баглер голосует за Ди (3 голоса)
Затем начались голоса на Ведьмочку
Саф
Кролек
Драккар
Вайс (убирает с Паркера)
Энзо
Джастер с коментарием что Драккара вытаскивают
Махасаматман с Еленьки переносит на Найта
Кактус

и Паркер под звонок резко меняет с Драккара на Найта
Итого мафы скорее всего все равно голоса раскидывали это раз
два если Драккар точно не маф, то маф может быть Джастер с коментариями . Но больше всего мне лично смущает Паркер,
1) резкой переменой мнения ( а лагеря было два так сказать воинствующих, и голосовать за оба эти лагеря странно, или ты веришь одному или другому 2) Охами что де надо же повешен маф
тем более 3) под флажок
Если Баглер не маф, то Гуданова скорее уже маф, как присоеденившаяся к голосам на Баглера. Баглер похож на одиночку, но паркер чуть все путает. Если Паркер маф, то вариант маф Баглер может быть все же. Если Гудамова маф, то Баглер вряд ли маф.

Отредактировано trium (Сегодня 01:11:15)

вот по этому письму моего напарника я вижу, что в начале голосовали мирных Баглера и дракко, что мешало мафам докинуть голоса и слить кого-то из них?

0

486

Сегодня 01:07:42

Еленько написал(а):

я уж написала свои светофорчик)) в принципе уже все и так ясно кто мафит то)

кто мафит-то?????
мне вот пока непонятно ни фига
а ты уже все поняла....?

0

487

lolbabe написал(а):

Мндя?

а что не так?

0

488

Еленько написал(а):

нет не защита..а попытка указать людям чтоб смотрели на факты а не на эмо велись..но видать тут все играют только на эмо и больше никак)

не соглашусь
ты же их не привела, факты-то, пока я на 27 стр 2 тома - только Нежка спросила за что ее в красные - за что получила ответ - ты нам не понравилась, как вошла
Это что? факт?

Отредактировано Эмилия (15-01-2015 14:13:21)

0

489

Еленько написал(а):

а че не вешать то? боишься что миры висеть будут и сам спалишься?

Какая разница в плане палева? Итоги ночи всё ещё открытые будут.

0

490

AmaZzZonka написал(а):

Я шериф. и мне очень нужен док чтоб успеть сделать два выстрела.

Если ты шериф, Вайсу могла прийти проверка, что ты просто мир?

0

491

Эмилия написал(а):

Сегодня 01:07:42

кто мафит-то?????
мне вот пока непонятно ни фига
а ты уже все поняла....?

я писала уже светофор

0

492

Gudanova написал(а):

Всем доброй день!Часть я почитала..но понимаю пока я составляю наш светофор возможно вы еще что то напишите....и так..приступим....

жуткий салатовый, глаза режет читать не возможно, кто нить поправьте пжл

Gudanova написал(а):

Анноушка + Enzo для меня они миры....хоть что бы там не писали для проверки...да я не знаю принято у вас тут врать про письма или нет,но я вижу их мирами.Анноушка ругается с Еленькой тоже не правильно...я даже если честно потеряла суть их соры.Ну да ладно...

ММ с ней ругается Сальвия, не?

Gudanova написал(а):

Пунечку совсем не видно.

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/shok.gif  серьезно?

блин не могу, у тебя какие то устарелый данные, ну ты это переодически обновляйся, зачем писать бп в котором половина вода водой??

Gudanova написал(а):

Эмилия + trium...сначала я их подозревала но это не игровуха была....Потом Эмилия куда пропала....однозначно не могу сказать маф или мир....Все же ближе у меня к мирам.

и из-за этого они зеленые, железный аргумент)))) ваще просто

Gudanova написал(а):

lolbabe+Catkus ....не заметила их...с ними не пересекалась..поэтому пока их оставлю...Да и впринципи не каких выводов от них не увидела

аа как не заметила?? ты как читаешь? через страницу? и почему красные? с той же аргументацией у тебя и рыжая зона идет

Gudanova написал(а):

Сальвия +Exlay..Сальвию видно.Но она не там и не тут.Только пару слов вставляет .Но выводов нет не с кем не пресекается в разговоре

блин а с Еленькой не она переписывается??

Светофор по принципу, красиво выйти с такой мего логикой и рассуждением, который на деле разукрашен фиг пойми как.

Я даже не знаю куда тебя отнести)))) только если к ману

Да мы с Сафом не маны)) жаль жаль, но это так(

0

493

Пунечка написал(а):

гложет.

Анноушка, если мы мирные то кто мафы? есть варианты? или все таже пресловутая Еленько? что то вообще поменяется? или все так же по накатанной будете идти?

Какой накатанной? Меня очень даже разворачивает, я вечером так же перепишу список, сейчас неудобно, сразу говорю, опять буду или/или писать.

AmaZzZonka написал(а):

да не мир он.

Не знаю, меня кидает..
Jester
Сливали похоже, у мафов были все шансы его вытащить, и я повторюсь, нам не было смысла перекидываться на Дракко, если б мы мафили, мы бы довесили Бага.
Gudanova
Ты где увидела что я с ней ругаюсь?
Я ей 1 пост написала что она переиграла. Актриса с неё так себе, мне просто стало всё ясно, ты меня не с кем не спутала?
Светофор мне твой не очень нра, дома буду, пересмотрю его внимательнее
Пунечка
Пля, та ты что правда мир?
Нет, в конце я писала что Баглер скорее всего мирный, его слишком впёрло в нас, маф бы так не бодался, поэтому мы и переключились на Дракко, подумали что он покупает и нас и Бага.

0

494

lolbabe написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

Я шериф. и мне очень нужен док чтоб успеть сделать два выстрела.

Если ты шериф, Вайсу могла прийти проверка, что ты просто мир?

да роли то не раскрываются просто мир/маф

0

495

Эмилия написал(а):

не соглашусь
ты же их не привела, факты-то, пока я на 17 стр 2 тома - только Нежка спросила за что ее в красные - за что получила ответ - ты нам не понравилась, как вошла
Это что? факт?

факты это на сегоднешний день голосование или это не факт для тебя тоже?

0

496

Анноушка написал(а):

Какой накатанной? Меня очень даже разворачивает, я вечером так же перепишу список, сейчас неудобно, сразу говорю, опять буду или/или писать.

Gudanova
Ты где увидела что я с ней ругаюсь?
Я ей 1 пост написала что она переиграла. Актриса с неё так себе, мне просто стало всё ясно, ты меня не с кем не спутала?
Светофор мне твой не очень нра, дома буду, пересмотрю его внимательнее

Это я вас с Анноушкой перепутала..потом уже когда отправила светофор.Да посмотри внимательней.Потом мне все скажешь

0

497

Эмилия написал(а):

Ведь вполне мафы могли вывести на того же мирного Дракко или Баглера, зачем они дали повесить Найта??????? Я не понимаю.

что тут понимать, кто вытаскивает своего в конце голосовалки? или меняет голоса? утопили бы они мира все подозрения в них. Мб на момент решающих голосов все мафские голоса уже висели, потому как долгое время миры в виде Драко и Баглера лидировали.

0

498

AmaZzZonka
ох, я очень надеюсь, что стрелять вы хотите не в Сафа какого-нибудь.

0

499

AmaZzZonka написал(а):

Нет я серьезно ребят. Мне очень нужно пережить эту ночь. Я понимаю что я уже труп. Поэтому тянуть нет смысла. Я шериф. и мне очень нужен док чтоб успеть сделать два выстрела.

Этой ночью мы стреляли и видимо попали на лечение. В кого нескажу сегодня.

Круто, хотя бы не умрём от шерифа))
Мы опять головняк мафов  :rofl:

0

500

Вообщем я надеюсь меня доктор услышал сеголня я стрелять буду  Еленько

0

501

Jester написал(а):

И еще раз напомню - 8:5...на спасение похоже мало.

До последней переброски голоса было 7:6. А это уже похоже.

0

502

Еленько написал(а):

я писала уже светофор

Эмилия написал(а):

Еленько написал(а):
Maska + Drakkar
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафы
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья[/color]
Махасаматман + Krassa
[[color=#FE9865]/color]Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine
вот он, цвета не копируются. 782 стр 27 2 том
ни объяснений, ни доводов

0

503

AmaZzZonka написал(а):

Нет я серьезно ребят. Мне очень нужно пережить эту ночь. Я понимаю что я уже труп. Поэтому тянуть нет смысла. Я шериф. и мне очень нужен док чтоб успеть сделать два выстрела.
Этой ночью мы стреляли и видимо попали на лечение. В кого нескажу сегодня.

http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

0

504

Exlay
Какой вопрос, такой ответ, не находишь?

0

505

Пунечка написал(а):

По поводу светофора...
Я уже не однократно говорила,что с таким количеством людей тяжело.Вот сейчас мы с тобой переписываемся и я тебя вижу))
Салатовый да тяжело для глаз согласна.
Сальвия то что они там Еленкой переписываются не о чем.....личные какие то придирки и все

0

506

lolbabe написал(а):

AmaZzZonka
ох, я очень надеюсь, что стрелять вы хотите не в Сафа какого-нибудь.

Сафа я седня вешаю

0

507

AmaZzZonka написал(а):

может кого другого? пока светлая? а то щас всех перестреляем подозрительных, и будем сидеть

0

508

Еленько написал(а):

Анноушка + Enzo явные мафы

Еленько написал(а):

Nevermore + Gudanova тут 50/50 но тоже походу мафят,

Еленько написал(а):

Nejka + Maratonec тут похоже тоже мафят

Еленько написал(а):

Эмилия + trium тут вот 50/50

Еленько написал(а):

John Malkovich+AmaZzZonka думаю мафы

Еленько написал(а):

РэдДи+Ронин пока 50/50 и могут быть мафами

Еленько написал(а):

Вайс + Настасья тут очень мутная парочка..п

Еленько написал(а):

Махасаматман + Krassa 50/50

Еленько написал(а):

Blank Space+Madlena тут тож походу мафят

Еленько написал(а):

ZeeDrew+ Puss мафики поход тож

Еленько написал(а):

Jester + Зайя 50/50

Еленько написал(а):

Паркер +Mine тут 50/50

Итого :  12 пар мафии или 50/50 , это фантастика
Простите не удержалась  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Еленько/Краля можно вешать )
Читаю если чо.

0

509

AmaZzZonka написал(а):

Блин, я боюсь что миром повиснет Саф, не тянула бы Пуня так Еленку

0

510

lolbabe написал(а):

Да понимаю я твою логику, но во-первых, Амазонка выходит на почти-хамство уже второй день подряд, а во-вторых, моя реакция на хамство мгновенная, а не ретроспективная, если бы я писала каждому, кто хамил ночью, "фу, как грубо", это было бы смешно и глупо.

ну она шерифом вскрылась, роль давит

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно