Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Сообщений 511 страница 540 из 999

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

511

lolbabe написал(а):

Gudanova написал(а):

Поэтому критику и не довольствия оставьте при себе.

Мндя?
Анноушка написал(а):

Обычно обращают внимание когда обижают своих))
    Ведь тебя не было, но ты читала и всё это видела, к слову и то как Еленько и Кроль стебали нас и насмехались, но нет ты обратила внимание только когда грубанули именно Елене, а ведь она сама не ангел. Но претензии только к Амазонке.
    Надеюсь так внятнее.

Да понимаю я твою логику, но во-первых, Амазонка выходит на почти-хамство уже второй день подряд, а во-вторых, моя реакция на хамство мгновенная, а не ретроспективная, если бы я писала каждому, кто хамил ночью, "фу, как грубо", это было бы смешно и глупо.
Плюс, я как-то верю в вашу с Энзо способность защититься от хамства, но не так уверена в Еленько.

я не хамила вчера сорвалась сегодня я устала задавать вопрос на который мне нужен был ответ. А в ответ ток смешки и я не нахамила а просто спокойнт ответила

0

512

Пунечка написал(а):

я с тобой согласна на то что ты ответила Амазонке http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

0

513

Дени написал(а):

У нас не хватает одного убийства, шериф мог и ход пропустиь, но мне кажется, что вряд ли, и Дракко и Баглер привлекли к себе достаточно внимания, значит любой из них может быть жертвой шерифа, не забываем про дока, возможно одна из жертв вылечена, и либо мафы/ман знают дока, либо его знает шериф, последний вариант мне нравится больше. Блан спейс и Джестер, тоже в моем мафском списке, по остальным есть сомнения.

О_О

Вайс написал(а):

Мне пришла мирная проверка на амазонку

Значит она мирная.
И так и так бы я ждал проверку бы или лжекал своей на своих кандидатов.

0

514

Слушайте, давайте казним Ди? Судя по ночным выстрелам, Саф-Пунечка могут уйти и от мафии, если мир, и от маньяка, если мафы. А вот Ди с Рониным никто не тронет, а вчера они, между прочим, звучали в теме не так редко, после чего на казни появились уже Баглер и Драккар.

0

515

Анноушка написал(а):

Пунечка
Пля, та ты что правда мир?

ага, посмотри светофор Гудановой, там сплошной пипец

0

516

Пунечка написал(а):

да нормальный у меня светофор....конечно не понравиться когда тебя в красные записывают

0

517

Puss написал(а):

Итого :  12 пар мафии или 50/50 , это фантастика
Простите не удержалась  
Еленько/Краля можно вешать )
Читаю если чо.

Наглядно))
Я тоже за их повес

0

518

Эмилия написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

Вообщем я надеюсь меня доктор услышал сеголня я стрелять буду  Еленько

может кого другого? пока светлая? а то щас всех перестреляем подозрительных, и будем сидеть

ок кого? тогда ее на проверку мне.

0

519

Gudanova написал(а):

Nevermore + Gudanova про нас могу только одно написать..не понимаю с чего вы взяли что мы мафы?Да я не сильно общительная,Невер не выходит потому что его напрягает такое количество людей.Он вам это написал.

Почему себя фиолетовым? Зачем, вообще, о себе писать в собственном светофоре?

Gudanova написал(а):

Махасаматман + Krassa.Ну для вас у меня роль почему то понятно.Для меня вы хохлы.Где то я читала что ты чутли не в открытую вскрылся им.

Никто не вскрывался. То, что Дракко считал, что я спалился хохлом, - его личные трудности.

0

520

Пунечка написал(а):

я хоть какие то выводы сделала....а от тебя не одного вывода....и светофора.Проще конечно гнать на тех кто настрочил светофор.Пусть не совсем нравится всем но все же.

0

521

AmaZzZonka написал(а):

Этой ночью мы стреляли и видимо попали на лечение. В кого нескажу сегодня.

Скорее всего, в доктора.

0

522

Гудановский светофор мягко говоря то немногое, без чего данная партия бы обошлась отлично, нет я не говорю это потому что там я красный, но доводы и цвет зачастую не совпадают, такое чувство что составительница сего творения общается с духами по средством поедания мухаморов, и те рассказали ей расклад)

Не ну серьезно, хотя бы тему прочла за сегодня, прежде чем такое составлять, да и голосовалку глянуть не мешало

0

523

Gudanova написал(а):

По поводу светофора...
Я уже не однократно говорила,что с таким количеством людей тяжело.Вот сейчас мы с тобой переписываемся и я тебя вижу))

так на кой писать тогда?? сама написала сама откатила  :huh:

0

524

Пунечка написал(а):

Я уже написала выше, потом твой ответ увидела ей, пля, вас нельзя вешать(((

0

525

Махасаматман написал(а):

Почему себя фиолетовым? Зачем, вообще, о себе писать в собственном светофоре?

Никто не вскрывался. То, что Дракко считал, что я спалился хохлом, - его личные трудности.

да потому что я хотела написать почему мы у всех в красных.?написала бы зеленым!вы бы сказали играет в самомаф.А красным!короче выделила себя фиолетовым.Личные не личные трудности.А выводы делаешь

0

526

King EcitoN написал(а):

Значит она мирная.
И так и так бы я ждал проверку бы или лжекал своей на своих кандидатов.

Саф она Шериф к тому же

0

527

Пунечка написал(а):

так на кой писать тогда?? сама написала сама откатила

а лучше сидеть в сторонке и читать кто что пишет и делать замечания и не довольствия?это лучше

0

528

lolbabe написал(а):

Слушайте, давайте казним Ди? Судя по ночным выстрелам, Саф-Пунечка могут уйти и от мафии, если мир, и от маньяка, если мафы. А вот Ди с Рониным никто не тронет, а вчера они, между прочим, звучали в теме не так редко, после чего на казни появились уже Баглер и Драккар.

нет зачем? она парнойный мир скорее

0

529

Калачиха написал(а):

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные

значит Дракко убили, чтобы подставить Энзо/Анноушку (в случае их мирности)
ман убил Баглера, возможно думал, что это маф, хотя ману без разницы кого, главное убрать активов

0

530

AmaZzZonka написал(а):

Давай её на повес, на проверку кого почта сама решит, чтоб не отстрелили
Абстрагируйся от Сафа и почитай Пуню

0

531

Вайс написал(а):

Гудановский светофор мягко говоря то немногое, без чего данная партия бы обошлась отлично, нет я не говорю это потому что там я красный, но доводы и цвет зачастую не совпадают, такое чувство что составительница сего творения общается с духами по средством поедания мухаморов, и те рассказали ей расклад)

Не ну серьезно, хотя бы тему прочла за сегодня, прежде чем такое составлять, да и голосовалку глянуть не мешало

у меня фамилия не склоняется.При чем в таком виде

0

532

Анноушка написал(а):

Exlay
Какой вопрос, такой ответ, не находишь?

Ну как-то, ты действительно напряженно начала. А ответ шуточный получился.

Вообще же, жуткий фарш какой-то в теме, все перемешивается.
Итоговое мнение за первый день:
Анноушка + Enzo - оба не нравятся
Кролек+Еленько - не нравятся за счет Еленько
РэдДи+Ронин - оба не нравится
woodson+Дени - не нравятся за счет Вудсона
Jester + Зайя - не нравятся за счет Джестера

Blank Space+Madlena - оба нравятся
Паркер +Mine - нравятся за счет Майн
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
- обе пары более-менее нравятся, но читал совсем уж отрывками, так что уверенности чуть меньше

0

533

AmaZzZonka написал(а):

Паркера, Ди, Сафа
тех, кто вообще в непонятках кто они и на какой стороне

0

534

Madlena, не согласен с анализом. Т.к ты учитывала только время. Ты даже не видела что именно я начал темп задвать менять кандитата потому что что Баглер что Драккар меня не устраивали.

Или ты хочешь сказать я мафия который начал тянуть двух мирных с повеса, на своего Найта, при этом ещё на ложной основе обвинив его напарницу, таким образом подставляя против него голоса и обвинив их в сливе? Только не говори что это супермегаультракомбоплан.

0

535

lolbabe написал(а):

Слушайте, давайте казним Ди? Судя по ночным выстрелам, Саф-Пунечка могут уйти и от мафии, если мир, и от маньяка, если мафы.

как позитивно  :'(

Gudanova написал(а):

да нормальный у меня светофор....конечно не понравиться когда тебя в красные записывают

хе хе, да мне ровно от того куда ты меня записала)) по остальным улыбнуло, противоречие на противоречии. Ты до сих пор не видишь Лолу  :crazyfun:

Gudanova написал(а):

я хоть какие то выводы сделала....а от тебя не одного вывода....и светофора.Проще конечно гнать на тех кто настрочил светофор.Пусть не совсем нравится всем но все же.

какие выводы меня тут нет http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg ты же меня вообще не видишь
Ты отвечаешь в основном тому кто тебе отвечает  :D

Gudanova написал(а):

да потому что я хотела написать почему мы у всех в красных.

и из-за этого ты нас с Сафом красным покрасила? ну как все так и ты да?

0

536

Анноушка написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

Давай её на повес, на проверку кого почта сама решит, чтоб не отстрелили
Абстрагируйся от Сафа и почитай Пуню

без разницы кого из них одного проголошу другого отстрелю

0

537

AmaZzZonka написал(а):

нет зачем? она парнойный мир скорее

У меня по Ди противоречивое мнение, скажем так: вешать её сейчас точно не готова

0

538

Эмилия написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

Паркера, Ди, Сафа
тех, кто вообще в непонятках кто они и на какой стороне

Паркера и Ди нет

0

539

Exlay написал(а):

Ну как-то, ты действительно напряженно начала. А ответ шуточный получился.

Вообще же, жуткий фарш какой-то в теме, все перемешивается.
Итоговое мнение за первый день:
Анноушка + Enzo - оба не нравятся
Кролек+Еленько - не нравятся за счет Еленько
РэдДи+Ронин - оба не нравится
woodson+Дени - не нравятся за счет Вудсона
Jester + Зайя - не нравятся за счет Джестера

Blank Space+Madlena - оба нравятся
Паркер +Mine - нравятся за счет Майн
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus - обе пары более-менее нравятся, но читал совсем уж отрывками, так что уверенности чуть меньше

ты с кем? я просто тебя не видела,а с Сальвией, ага

0

540

Exlay
Ну вот, мы опять вернулись к моему настроению :)
Короче будет что-то поконкретнее чем шутка об отсутствие массажа - пообщаемся

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно