Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Сообщений 541 страница 570 из 999

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

541

Эммм, Пунечка...нет слов. Ты не читаешь, я правильно понял? Тогда не вижу смысла дальше что-то тебе объяснять.

Даже 7-6 не так выглядит с учетом событий нынешнего дня...

Майн, я наоборот говорю, что ваш голос с Паркером - мирный. Даже будь идея довесить своего мафа, вам рыпаться, выползая на первый план было мало смысла.

Привет Экс)
Выбор такой, потому что в прошлой партии тоже выбрал по странному признаку и был прав. Статистика же. А рассматривать меньшее количество народа - проще.

И да, почитаешь второй день, твои красные поменяются думаю. Хотя я и Ди в одной связке весьма странно.

Лола, Ди - вряд ли мафия если действительно лили Найта. Не было бы смысла его даже выставлять, когда была Ди уже на казни с парой голосов. Так что думаю вряд ли она мафит.

0

542

AmaZzZonka написал(а):

Паркера и Ди нет

а вообще сейчас рано решать - посмотришь по голосованию
как тебе Джестер?

0

543

Madlena,а так работа в принципе хорошая. Мне очень удобно как раз таки рассмотреть будет.

Jester написал(а):

Вайс, объясню смысл вскрытия. У него есть шанс утащить активного мирного, узнать проверку и вероятность спалить почту.
По-моему профит.
Меня поражают суждения по голосовалке. Я увидел 4 голоса подряд и решил что вытягивают. Тоже самое, вероятно, подумали и те, кто потом голосовал в Найта, только диаметрально противоположено. Кто же знал, что там мафия?
И да, если, как вы думаете, я тянул Найта, то я явно должен был быть не один. А тот же Энзо для меня мир миром. Кто тогда мне помогал спасти?

Значит тянул. Но ты один не мог.)) Ну ладно ты тянул с напарниками, все равно же тянул. :)

0

544

King EcitoN написал(а):

Madlena, не согласен с анализом. Т.к ты учитывала только время. Ты даже не видела что именно я начал темп задвать менять кандитата потому что что Баглер что Драккар меня не устраивали.

Или ты хочешь сказать я мафия который начал тянуть двух мирных с повеса, на своего Найта, при этом ещё на ложной основе обвинив его напарницу, таким образом подставляя против него голоса и обвинив их в сливе? Только не говори что это супермегаультракомбоплан.

тут большинство так говорят) мафы пошли своего вешать,когда почти висел мир http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

545

Еленько написал(а):

тут большинство так говорят) мафы пошли своего вешать,когда почти висел мир

Фигня.)

Щас дочитаю и напишу уже от себя.

0

546

King EcitoN написал(а):

Собственно у меня пришла проверка то Анноушка и Энзо - мафия.

это правда или ложь?
(пс. я на 29 стр 2 тома)

0

547

Эмилия написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

Паркера и Ди нет

а вообще сейчас рано решать - посмотришь по голосованию
как тебе Джестер?

незнаю больше на мирного идет.

0

548

Сальвия написал(а):

Ой я не могу)))да Саф лжекнул сразу понятно было)На счет Вайса -проверка у него, дальше есть странности тут еще для тебя?

Некоторые поверили искренне.Я перепроверю. Один из них Кролек был как помню.

Что значит если Анноушка и Энзо мирные значит и они мирные, потому что иначе не было бы веры.

0

549

Мне Джестер совсем разонравился. А Мадлена наоборот.

0

550

Jester написал(а):

Эммм, Пунечка...нет слов. Ты не читаешь, я правильно понял?

конечно не читаю, я как Гуданова, кстати что то ты на неё внимания не обратил, там то точно все прочитано и выводы сделаны)) Джастер ты для меня маф который спалился, и только вскрытие меня в этом разубедит, и то не факт. Ты елозишь на одном и том же и поешь то что выгодно толпе, ставя какие то не понятные для меня доводы, на которые мне откровенно говоря пофиг, почему? да потому что я не хочу отчитываться перед мафией.

0

551

Gudanova написал(а):

Вайс мне кажется где то я читала что хочет прям голосить Нежку.Для меня это слив...

Один голос это уже слив? Серьёзно?

Gudanova написал(а):

Кролек+Еленько...Для меня миры....на провокации не ведутся....Спокойны...да смеются.....и многих это бесит

Там сплошное эмо, где спокойствие??

Gudanova написал(а):

lolbabe+Catkus ....не заметила их.

Кактуса  вчера было достаточно

Gudanova написал(а):

John Malkovich+AmaZzZonka тоже как то с Еленкой стычки......но это не игровуха

Поясни, что тут неигрового?

Gudanova написал(а):

Вайс + Настасья...Вайс вскрылся письмом.Типа ему оно пришло.Но он промолчал.Решил проверить реакцию Сафа.Для меня это не понятно.Зачем?маф

Есть такое понятие, как снятие реакции :)

0

552

Эмилия написал(а):

это правда или ложь?
(пс. я на 29 стр 2 тома)

Ложь. Кстати просьба есть. Отметь цитатами кто искреннее мне поверит или наоборот как то проигнорит, это важно, если не затруднит.

0

553

Enzo написал(а):

Какие варианты? Мафа отдали специально, кто его сливал последними 7-ю голосами в него - мафы и мирные, нужно только выделить среди них мафов и отбросить мир. По моим прикидкам 2-3 маф пары. Два очевидных - Саф и Кролек, по их первой же реакции в теме там видно сразу, посты что вчера, что сегодня на мафов и без того намекали. Ди из тех мафов кто воздержалась. Осталось отсейть ещё 2 маф пары, могли и влево кинуть и туда же на Найта.
Кто мог придумать такое извращенство кроме Сафа?

дельная мысль кстати
кто считает Энзо/Анноушку мафами?
никак мой мозг не может в это поверить, упрямый

0

554

Эмилия написал(а):

значит Дракко убили, чтобы подставить Энзо/Анноушку (в случае их мирности)
ман убил Баглера, возможно думал, что это маф, хотя ману без разницы кого, главное убрать активов

А знаешь.. У меня наоборот :)
Я считаю Бага труп от мафии, Дракко от мана.

0

555

King EcitoN написал(а):

Ложь. Кстати просьба есть. Отметь цитатами кто искреннее мне поверит или наоборот как то проигнорит, это важно, если не затруднит.

ах ты http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif
я уже на 30 стр.
а твоя наглость запредельна

0

556

Анноушка написал(а):

А знаешь.. У меня наоборот
Я считаю Бага труп от мафии, Дракко от мана.

может и так кстати

0

557

Эмилия написал(а):

ах ты 
я уже на 30 стр.
а твоя наглость запредельна

Я сам только читаю. Просто мне тогда и там прядется более детально перечитывать.)

0

558

Сальвия написал(а):

Тут как бы для меня несколько вариантов имеется если считать что энзо не маф  1-, что и тот и другой миры.
2-саф маф, рассчитывал на "дурачка" повесить/отстрелить шерифом энзо , а потом сказать упс...я ложанулся и былуверен и бла-бла, так мафом в открытой я не стал бы делать-это глупо

Так тебя на заметку. И перенос в мафию.

0

559

King EcitoN написал(а):

Значит тянул. Но ты один не мог.)) Ну ладно ты тянул с напарниками, все равно же тянул.

Тогда назови напарников.

Пунечка, всё ясно с тобой, однозадачность на лицо. Пока.

0

560

AmaZzZonka написал(а):

Паркера и Ди нет

Я за Паркера )
Но буду урывками.
Jester, к тебе дело есть.

0

561

King EcitoN написал(а):

Madlena,а так работа в принципе хорошая.

Блин, меня кто-то даже прочитал? Я польщена

Я делала анализ по времени и по номеру голоса за кандидата (где цель голосования там проставлена цифра).  время-имя-номер

Более удобной для восприятия была бы табличная форма, но она у меня не вставляется.

Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

0

562

Jester написал(а):

Тогда назови напарников.
Пунечка, всё ясно с тобой, однозадачность на лицо. Пока.

Когда ты была проблема назвать напарников, теоретически любой может быть с тобой. Так вопрос вообще как то мимоходом.

А так все будет, но позже.

0

563

Еленько написал(а):

по тебе б не сказала а он к сожалению вас спалил)

про пару Паркера - откуда такая уверенность, что они мафы? непара Кролек-Паркер или разбежка

Mine написал(а):

И вешать очень хочу Мадлену.

посмотрим кого проголосуете в итоге

King EcitoN написал(а):

Угу ZeeDrew+ Puss или Триума было бы полезней хотя бы.

как же мы тебя достали да?

Еленько написал(а):

да уже и так понятно кто мафы) можно списочек мафов выставлять))) все себя спалили

опять мафы мафы мафы

0

564

Madlena написал(а):

лин, меня кто-то даже прочитал? Я польщена
Я делала анализ по времени и по номеру голоса за кандидата (где цель голосования там проставлена цифра).  время-имя-номер
Более удобной для восприятия была бы табличная форма, но она у меня не вставляется.

Ссылка не понятная.

Вот да, по времени претензий нету. Но недочет что личные характеристики в теме не приплюсованы, поэтому некоторые выводы по мне не правильны.

То есть в идеале надо ещё смотреть что подтолкнуло на голос туда или иначе, тогда картинка наиболее четкая выйдет.

0

565

Эмилия написал(а):

как же мы тебя достали да?

Как бы нет. Как раз вы таки мне вообще ни как не доставали.)

0

566

так для начало надо решить кого садить.
Далее будем выберать кого стрелять. А почтальон уже из оставшихся отошлет мне кого нить.

0

567

King EcitoN написал(а):

Я сам только читаю. Просто мне тогда и там прядется более детально перечитывать.)

каждую буковку, забыл?

0

568

Эмилия написал(а):

каждую буковку, забыл?

Все, не мешай. http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

569

Madlena  ты умница честно
спасибо твоей титанической работе

Отредактировано Эмилия (15-01-2015 14:52:03)

0

570

King EcitoN написал(а):

теоретически любой может быть с тобой.

Я подожду, давай.

Mine написал(а):

Jester, к тебе дело есть.

Говори.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно