Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Сообщений 631 страница 660 из 999

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

631

Enzo написал(а):

Но осталась вторая половина где ты и Саф пара мафов, вы с первых же постов с ним спелись) Голосования в молоко твои вместо участия в казни тоже показательны.

Правда что ли?? Нука нука покажи мне, где мы с ним с самых первых постов спелись.
И, знаешь, меня абсолютно не волнует, что ты думаешь по нашему голосу. Мы голосовали за того кого считали мафом, а менять по твоему науськиванию на не значимого у нас в кандидатах на казнь я ни за что бы не стала.
Как я посмотрю ты даж не сомневаешься в нашем негстве. Не маф, так ман, но 100% никакого мира. Так сильно хочется нас казнить??

0

632

Еленько написал(а):

Эмилия написал(а):

осмелела: либо напарник молодец, либо поддерживают еще 9 человек

а вы мне предлагаете сидеть и помалкивать значит,когда гонят на меня? и кстати почему именно 9 человек?

почему ты сейчас замолчала? нежданчик произошел?

0

633

РэдДи
остынь, мы с ним поговорим о тебе вечером, сейчас не до вас.

0

634

Анноушка написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

я его пропустила почему то технически не могу посмотреть

сейчас дам ссылку тебе на него, сиди жди

ок

0

635

AmaZzZonka написал(а):

какои нежданчик?

0

636

AmaZzZonka
наслаждайся!
Светофор Гудановой

0

637

Анноушка написал(а):

РэдДи
остынь, мы с ним поговорим о тебе вечером, сейчас не до вас.

Я и остынуть?? Нет уж, раз он так сильно уверен в своей теории под кодовым названием "голос в молоко" пусть объясняет.

0

638

Еленько написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

какои нежданчик?

как какой?)) боже ты меня удивляешь) что я не маф. печалька?

0

639

РэдДи написал(а):

Я и остынуть?? Нет уж, раз он так сильно уверен в своей теории под кодовым названием "голос в молоко" пусть объясняет.

тебя не смущает что после этого исписали ещё тему, я не буду с тобой бодаться, читай дальше..
потом поговорим..
у меня вы зелёные, придёт, объясню ему почему

0

640

Анноушка написал(а):

да, но надеюсь потом у вас не возникнет мысли что 2 мафа не стали бы лжекать одинаково.
А так всё верно..
я готова, нашла свои парадные белые тапочки на каблуках.

прекрати про тапочки - то)
у города прекрасные шансы выиграть

Gudanova написал(а):

я им почему то верю...а тебе нет.....да и с проверкой..ты наверное Печкина решил искать таким путем?
.

Гуданова плюс. Фух. Паранойя такая паранойя)
я скоро вас догоню от меня не спрячешься. стр. 4

0

641

Gudanova написал(а):

Gudanova

Светофор просто космос.)))

Даже верю что маф мог написать, особенно про письма и записать двоих в мафию.

Эмилия написал(а):

последний - ничего уже не решающий голос

Самый удобный голос чтобы загнать на игрока пожалуй. И да я считаю их мирными всё равно.

Эмилия написал(а):

вот это что???

Это пожелания. Но маньяк плохой не послушался. http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/el.gif

0

642

Редди, как то не с того ты начала. Прям не понравился вход  :|

0

643

Анноушка написал(а):

тебя не смущает что после этого исписали ещё тему, я не буду с тобой бодаться, читай дальше..
потом поговорим..
у меня вы зелёные, придёт, объясню ему почему

Я и читаю. Уведомления выпрыгивают - отвечаю.
А у тебя вообще то тоже резкая смена мнения. То просто чёрные не весть в какую зону, то теперь зелёные.
Если что то расписывала, то я дочитаю. Но пока на заметке.

0

644

Эмилия написал(а):

прекрати про тапочки - то)
у города прекрасные шансы выиграть

я вчера повиснуть хотела, сегодня передумала, тапочки уже не тут.

0

645

да нет не печалька) а ты для меня специально что ли написала? ждала какой то реакции? я в себе уверена и я знаю что я мир,а то что вы там все считаете ваще как то пофигу..повесите так только потвердится я мир,а вы дальше лазийте со своими эмоциями..

0

646

lolbabe написал(а):

Слушайте, давайте казним Ди? Судя по ночным выстрелам, Саф-Пунечка могут уйти и от мафии, если мир, и от маньяка, если мафы. А вот Ди с Рониным никто не тронет, а вчера они, между прочим, звучали в теме не так редко, после чего на казни появились уже Баглер и Драккар.

Тоже можно. Но пока её не изучал, чтобы быть уверенным. Но не должны вродь промахнуться.

0

647

Анноушка написал(а):

AmaZzZonka
наслаждайся!
Светофор Гудановой

ой я его дома посмотрю там слишком рябит

0

648

Пунечка написал(а):

Редди, как то не с того ты начала. Прям не понравился вход

Да ладно?! Предлагаешь мне забить на чтение того, что пропустила и вообще никак не реагировать на то, что было написано, мм??
Не нравится мне этот твой пост.

0

649

РэдДи написал(а):

Я и читаю. Уведомления выпрыгивают - отвечаю.
А у тебя вообще то тоже резкая смена мнения. То просто чёрные не весть в какую зону, то теперь зелёные.
Если что то расписывала, то я дочитаю. Но пока на заметке.

на заметке ради бога, я сразу сказала что буду рубить по цветам.
не вижу смысла всеми цветами радуги красить, там предельно ясно, да смена мнения.
Слишком всё просто пошло и слишком подхватили те кто мне не нра.

0

650

King EcitoN написал(а):

Самый удобный голос чтобы загнать на игрока пожалуй. И да я считаю их мирными всё равно.

они объясняют это тем что, когда они смотрели голосовалку была ничья, ну пока писали там голосов накапало, вобщем хотели оставить решающий голос.

0

651

AmaZzZonka написал(а):

ой я его дома посмотрю там слишком рябит

посмотри, не забудь

0

652

Анноушка написал(а):

в его, в его    
типа вы в скайпе не видетесь?
ага, я обратила внимание..

Предстать себе, не видимся(( но это другая тема.
Теперь по поводу твоего вопроса, о том, кто нра, кто не нра-
Эмилия- как только я написала здесь, сразу же накинулась на меня, типа осмелела или 9 человек помогают. Ну это бредовое заявление. Возможно хочет увидить мою реакцию. Впринципе, это не плохо, ведь я вчера здесь вообще не появлялась и обо мне ничего не известно.
Амазонка- мир.
Ваша с Энзо пара- я уже писала, что двоякое впечатление.
Еленько- не понравился ее стиль общения с игроками, виляла, уходила от ответа, дерзила. Но это такое общее впечатление, может она просто так играет. Но мне не понравилось.
Нежка- не нравится. С анализом у меня туговато из-за моря постов и незнакомых имен, но общая картина не очень радужная.
Махасама... Что-то там (ник замудреный) - вроде такой рассудительный. Удивлен, почему он не получил проверку. Хотя я не поняла, за какие такие заслуги она должна была прийти к нему.
гуданова- пока я не могу сказать, что нра, а что нет. Я с ней не общалась, а в диалогах с другими, не увидела ничего криминального.
Экитон- наврал про проверку. Зачем?
Про остальных пока ничего не могу сказать. Может чуть позже выдам еще порцию.

0

653

Вайс написал(а):

смотри, кто втопили кнайта до конца, Это кролик, в решающий момент маф голосует против мафа что бы его посадить? не вижу логики, когда есть по мимо мафской еще две пушки, есть доктор, на которого даже можно разменять скажем не нужного товаркам и товарищам кнайта, просто так отдавать его?

Ну ладно, смотрим дальше, твои суждения по поводу дня, очень сомнительного качества, логических цепочек я не сделал изходя из твоей писанины, они у меня сквозять фатализмо-популизмом, то есть говорит, ради того, что бы говорит не проводя мысленные связи между суждениями. Говоря проще, твои сообщения не взаимосвязанны между собой не какой логической цепочкой. Дальше смотрим, перепалка с пунечкой, во многом я с ней согласен, есть правда пару нюансов, но вот что главное, твое мнение расходится детально с её, при этом общие наши позиции, на пример что кролик мирный, а мафы своего не сливали, тобой критикуются, есть вариант, что мы с пунечкой в команде(пишу для читателей, сразу ответы на незаданные вопросы) тогда смысл нам палиться парой, второй вариант, я подмазываюсь под неё, следовательно я маф, тогда ты должен был начать обвинять меня в этом, но тобой это незамеченно, то есть нет не какой заинтересованности найти улики против пунечки либо создать с ней пары, а это значит, что психологически ты понимаешь что она мирная, и пары с ней искать тебе банально в лом, продолжу. Известие гарантированное что кто то мирный, а кто то нет, только у мафии, следовательно мои суждения привели меня к тому, что ты верный кандидат на подвес. Заключение, все эти мысли я так подробно не расписывал, потому как играю с телефона, но вот тут растарался, но выводы такие делал, и скажу грубо подакивал в нужный момент в теме пусс. Да и помоему тебя коментировал, было дело утром.

Такота

Заменил ники которые написал неправильно по невнимательности. Вместо пусс, написал пунечка.

Отредактировано Вайс (15-01-2015 16:02:01)

0

654

перехожу обратно на тел..
так что буду опять писать уныло медленно и сокращённо

0

655

РэдДи написал(а):

Да ладно?! Предлагаешь мне забить на чтение того, что пропустила и вообще никак не реагировать на то, что было написано, мм??
Не нравится мне этот твой пост.

какая то ты нервная второй день))

0

656

Настасья написал(а):

Эмилия- как только я написала здесь, сразу же накинулась на меня, типа осмелела или 9 человек помогают. Ну это бредовое заявление. Возможно хочет увидить мою реакцию. Впринципе, это не плохо, ведь я вчера здесь вообще не появлялась и обо мне ничего не известно.
Амазонка- мир.
Еленько- не понравился ее стиль общения с игроками, виляла, уходила от ответа, дерзила. Но это такое общее впечатление, может она просто так играет. Но мне не понравилось.
Нежка- не нравится. С анализом у меня туговато из-за моря постов и незнакомых имен, но общая картина не очень радужная.
Махасама... Что-то там (ник замудреный) - вроде такой рассудительный. Удивлен, почему он не получил проверку. Хотя я не поняла, за какие такие заслуги она должна была прийти к нему.
гуданова- пока я не могу сказать, что нра, а что нет. Я с ней не общалась, а в диалогах с другими, не увидела ничего криминального.

рыба мОя, да ты мафишь, всё ни туды, ни сюды, везде подозрюлину, и тут же НО...
абсолютно мафский пост :)

0

657

Пунечка написал(а):

какая то ты нервная второй день))

как тебе ответ Настасьи?

0

658

всё, теперь точно ушла на тел.

0

659

Настасья написал(а):

Амазонка- мир.

про 9 человек Эмилия написала про меня.. и я не юлила и не дерзила..где вы вообще все это берете? через строки что ль читаете или выборочно как то? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

660

Анноушка написал(а):

рыба мОя, да ты мафишь, всё ни туды, ни сюды, везде подозрюлину, и тут же НО...
абсолютно мафский пост

Заметила только со второго раза, а ведь это я копировал, с целью устранения ошибки)

А теперь по порядку, что в посте тебе не нравится? Не согласна с выводами, или я где то ошибся? Распиши плиз

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно