Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Сообщений 811 страница 840 из 999

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

811

trium написал(а):

Голос Паркера был явно добрасывающим, Драккар не вис переметнулись на Найта, и чтоб они в теме не говорили Найт и Драккар 2 разных лагеря в игре со входа Найта. И если смотреть по делам, которые всегда куда красноречивие слов, переметнуться добросом из одного лагеря в другой весьма и весьма показательно как по мне.

Нежку моя напарница по чуйке подозревает кстати. Вчера она мне такое мельком говорила.

Пусс вряд ли, Ронин может быть, но Гуданова более вероятно.
В общем список моих подозреваемых не изменился. и да согласен с Вайсом, Саф если и нехорошка то скорее ман, чем маф.

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif тихо подтолкнул идейку Триуша. А ты меня тоже не читаешь, я твою напарницу сходу в мафло кинула, тоже чуйка, что скажешь?

0

812

Nejka написал(а):

ну попробуй, лишь бы пуп не развязался. Вайс, ты во мне увидел жертву, я уже говорила - только на отстрел  И мне пофигу, что ты в каске. Усек?

патронов то хватит?)
Хотя да хватит, мафам их два вагона Одесская пресса докладывает завезли

0

813

А вообще знаешь пофиг)) Ты не маф это точно)

0

814

AmaZzZonka написал(а):

в письме ток СТОРОНА указывается))

Ты не поверишь. Часто возможно собрать разрозненные данные в кучу и получить практически однозначный вывод.
Например, если бы Вайс не откатил со своей первой версии проверки, это означало бы, что Саф почти наверняка почтальон (маловероятно, что кто-то стал бы рисковать и угадывать цель почтальона при таком количестве игроков; а вот сам почтальон знает цель проверки, поэтому мог бы сделать вид, что ему пришло письмо и тем самым замаскировать свою роль от мафии; правда в таком случае и реальный адресат должен сообразить и промолчать, чтобы не подставлять печкина). Но увы, это теперь лишь красивый финт, который можно свободно озвучивать, не боясь никого спалить, т.к. Вайс сменил проверку.

0

815

а знаете что?))
Вот прям Сема вешать охота чесслово

0

816

AmaZzZonka написал(а):

почему подозреваемые у меня они оба мирами шли

В теме на сколько мне помнится всё равно не все верили и всё равно предлагали их проверку.
Так что по логике проверка должна была бы уйти к кому нибудь нейтральному.

AmaZzZonka написал(а):

РэдДи
Можно твоиз мафов на сейчас?

Я еще не до конца дочитала, но пока примерно Еленько, Эмилия, Джестер. Анноушка перемещается в жёлтую зону. Дочитаю, может поменяется ещё что то.

0

817

AmaZzZonka написал(а):

она мирная и лопатит темы

вообще то я шериф и да не хотелось бы на хохле подорватся)))

а ну тогда смело ко мне шагай, паранойя пройдет, а то я тут редкая нынче гостья :)

Эмилия написал(а):

что?) просто у нас разный с ним ритм жизни.
Где твоя пара тогда?
откуда столько негатива сразу? задело?

А про свою пару я уже писала, покинул меня мой новобранец, не может он столько флуда читать и переваривать.
Негатива нет, есть наблюдения, Эм, я вчера тебя читала и кинула в мафло, ты даже не попыталась со мной выйти на диалог и выяснить почему ты у меня маф. Тем более я писала, что меня будет мало, но на диалог я готова.

0

818

РэдДи написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

почему подозреваемые у меня они оба мирами шли

В теме на сколько мне помнится всё равно не все верили и всё равно предлагали их проверку.
Так что по логике проверка должна была бы уйти к кому нибудь нейтральному.
AmaZzZonka написал(а):

РэдДи
    Можно твоиз мафов на сейчас?

Я еще не до конца дочитала, но пока примерно Еленько, Эмилия, Джестер. Анноушка перемещается в жёлтую зону. Дочитаю, может поменяется ещё что то.

Блин Ди во  почему пока не поругаешься ты норм не отвечаешь((((

0

819

Вайс написал(а):

патронов то хватит?)
Хотя да хватит, мафам их два вагона Одесская пресса докладывает завезли

Эм, что? Ты берега путаешь, однозначно :) Так сказать с больной на здоровую. Кстати, я тут еще хотела у тебя про проверку узнать, так кому пришла все таки проверка, а то мне с Сафом надо определиться :)

0

820

Nejka написал(а):

ерку узнать, так кому пришла все таки проверка, а то мне с Сафом надо определиться

Та написано все было) пришла мне, на амазонку)

0

821

Nejka написал(а):

а ну тогда смело ко мне шагай, паранойя пройдет, а то я тут редкая нынче гостья 

А про свою пару я уже писала, покинул меня мой новобранец, не может он столько флуда читать и переваривать.
Негатива нет, есть наблюдения, Эм, я вчера тебя читала и кинула в мафло, ты даже не попыталась со мной выйти на диалог и выяснить почему ты у меня маф. Тем более я писала, что меня будет мало, но на диалог я готова.

я не обязана тебе доказывать, что я не маф. И не намерена с тобой общаться из-за твоих слов, как для слепоглухих и ты диалог смотрю не можешь вести, Триуму за спину прячешься, а как человека нету в треде, так смело выползаешь из чулана
я не ожидала, что за меня заступятся, спасибо.

0

822

AmaZzZonka написал(а):

а знаете что?))

Я отвечала ему и исчезло..
Не понимаю его однобокую линию что шериф должен был бы вскрыться, типа проверить двоих, в том числе Вайса, да и как твой мирный статус влияет на Вайса, маф не будет лжекать проверкой пока светлая - факт. Так что кем бы ни был Вайс, по проверке он правду сказал и нет смысла выдумывать лишнего

0

823

Вайс написал(а):

Та написано все было) пришла мне, на амазонку)

о как круто, то есть Саф лжек, а вот тут мне надо вникнуть.
Саф у меня шел по Дракону если маф - мафом, если Дракон мир - то Саф миром, плюс письмо. Хм... Хм... ХМ...

Эмилия написал(а):

я не обязана тебе доказывать, что я не маф. И не намерена с тобой общаться из-за твоих слов, как для слепоглухих и ты диалог смотрю не можешь вести, Триуму за спину прячешься, а как человека нету в треде, так смело выползаешь из чулана 
я не ожидала, что за меня заступятся, спасибо.

О, да тут эмофон шкалит. Эм, ты не обязана, это 100%, НО если ты мир, то тебе как бы надо общаться с миром и вести диалог, а если я для тебя не мир, то обоснуй чем я для тебя не мир, мне вот например интересен ход твоих мыслей, а не тупо Фи и ФУ.

0

824

Анноушка написал(а):

маф не будет лжекать проверкой пока светлая - факт

Вот тут ты не права. Называть мирного мафом он не будет, это точно. А вот назвать своего мафа мирным может решиться. Вешать-то в таком случае проверку не будут и статус, соответственно, сразу не узнают.

0

825

lolbabe написал(а):

Если брать по общению с Найтом, мафы могут быть среди этих пар. Я лично поставила бы на Ди-Ронин, все-таки Кролек-Еленько, а вот дальше - ?? Нежка? Эмилия все-таки? ЗиДрю?
Вудсон и Паркер выпадают по голосовалке, Сальвия больше миром идет, вроде.

Хмм, т.е. у тебя получается я и Ронин 100% мафы, Кролек и Еленько так процентов на 90, а остальные по 50??
Чет по моему как то слишком уж много уверенности и не уверенности одновременно.

0

826

Кролек написал(а):

на текущий момент вешают:
2 - Энзо
4 - Саф

Если верить Вайсу про письмо, Саф - маф; если Энзо - Мир, повес которого только подтвердит то что Саф маф... бред каой то.. 1 лишний день прожить и просто запудрить людям голову... хм странно, НО не исключаем

Если Саф - Мир и ему действительно приходило письмо, и в письме действительно был Энзо -маф, то я тогда вообще не понимаю ход Вайса про амазонку и ее роль.. может ВАйс и есть почта?
Странностей оч много, но неопределенности еще больше, я меняю свое мнение относительно Ензо, Сафа, Амазонки буквально раз в час...
будем советоваться с напарницей, один я явно не вывезу)
Но уже практически очевидно что Нежка и Джэстер - бяки.

и я очень попрошу: Это парная игра, где ваши пары? Некоторых личностей вообще перестану слушать пока не увижу ответы его половинки!!

Крол, пояснения бяков будет? Помнится ты грозился по всем все расписать.

0

827

Nejka написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

она мирная и лопатит темы

вообще то я шериф и да не хотелось бы на хохле подорватся)))

а ну тогда смело ко мне шагай, паранойя пройдет, а то я тут редкая нынче гостья :)
Эмилия написал(а):

что?) просто у нас разный с ним ритм жизни.
    Где твоя пара тогда?
    откуда столько негатива сразу? задело?

какая парноя??)) я тя ток убить могу)

0

828

Махасаматман написал(а):

Вот тут ты не права. Называть мирного мафом он не будет, это точно. А вот назвать своего мафа мирным может решиться. Вешать-то в таком случае проверку не будут и статус, соответственно, сразу не узнают.

Может, но считаю что не стал бы, шальная от мана и привет :)

0

829

AmaZzZonka написал(а):

точно :) ну если я для всех муть мутная - вали меня. Статус хоть вскроется, попустит народ.
А вообще хотела поиграть очень, но вот объемы такие объемы.

0

830

А да, Нежка мир, это к моему списку, минус один из серых

0

831

Анноушка написал(а):

Может, но считаю что не стал бы, шальная от мана и привет :)

Ну раз ты признаёшь, что может, то почему не понимаешь мою позицию по этому вопросу? У тебя другое мнение, ладно. На данном этапе (при ровно 1 вскрывшемся шерифе) это, вообще, не принципиально.
Ты лучше расскажи, что думаешь о том, что я про вашу "подставу" написал. С точки зрения логики. Без учёта вашего статуса, который вы знаете, а я нет.

0

832

Анноушка написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

а знаете что?))

Я отвечала ему и исчезло..
Не понимаю его однобокую линию что шериф должен был бы вскрыться, типа проверить двоих, в том числе Вайса, да и как твой мирный статус влияет на Вайса, маф не будет лжекать проверкой пока светлая - факт. Так что кем бы ни был Вайс, по проверке он правду сказал и нет смысла выдумывать лишнего

именно
да и он совсем соглашается всегда прям не нравится мне это

0

833

РэдДи написал(а):

Хмм, т.е. у тебя получается я и Ронин 100% мафы, Кролек и Еленько так процентов на 90, а остальные по 50??
Чет по моему как то слишком уж много уверенности и не уверенности одновременно.

Меня по из паре параноить стало, вспомнив что вчера было и первые 2 БП сегодня не сильно, но местами зацепили, я бы их предложила к тем "кого на проверку"

0

834

Махасаматман написал(а):

Ну раз ты признаёшь, что может, то почему не понимаешь мою позицию по этому вопросу? У тебя другое мнение, ладно. На данном этапе (при ровно 1 вскрывшемся шерифе) это, вообще, не принципиально.
Ты лучше расскажи, что думаешь о том, что я про вашу "подставу" написал. С точки зрения логики. Без учёта вашего статуса, который вы знаете, а я нет.

Плиз, копирни мне, я отвечу, искать с тел это ад

0

835

Nejka написал(а):

AmaZzZonka написал(а):

точно :) ну если я для всех муть мутная - вали меня. Статус хоть вскроется, попустит народ.
А вообще хотела поиграть очень, но вот объемы такие объемы.

не нефига  живи мирная ты)

0

836

Анноушка
В том же сообщении, где я признал Амазонку тру-шерифом :D

0

837

Анноушка
AmaZzZonka
вы мафите да? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif  Я еще не все прочитала, просто.

0

838

Gudanova написал(а):

Поэтому критику и не довольствия оставьте при себе.

Т.е. совсем совсем нельзя ничего говорить по этому светофору??
А я всё таки рискну. Поехали.
Сначала по цветам. Зеленый - мир, красный - маф, эмм фиолетовый - неопределено, а оранжевый это получается аналог серому??
Далее, пишешь себя и Сэма с Красой в фиолетовый. При этом Сэм у тебя роль. Получается ты не уверена в вашей мирности??
Почему по нам с Ронином написала именно хз, а не то что у оранжевых типа почитаю??
Нежка и Маратонек миры лишь из за Вайса?? и о каком сливе идёт речь??
Теперь по Вайсу.

Gudanova написал(а):

Вайс + Настасья...Вайс вскрылся письмом.Типа ему оно пришло.Но он промолчал.Решил проверить реакцию Сафа.Для меня это не понятно.Зачем?маф

Разве Вайс не сразу вскрылся с письмом, пусть и лже, мм??
Откуда ты взяла, что Вайс хотел проверить реакцию именно Сафа??
И последнее.

Gudanova написал(а):

lolbabe+Catkus ....не заметила их...с ними не пересекалась..поэтому пока их оставлю...Да и впринципи не каких выводов от них не увидела

Gudanova написал(а):

Паркер +Mine.Обосновать не чего не могу..С вами я в переписку не вступала.Да и сложновато не много.

Практически одинаковые аргументы по двум парам. Однако ж первая красные, вторые оранжевые. Почему так??

0

839

Анноушка

Махасаматман написал(а):

Почему все вдруг решили, что Энзо и Анноушка, будучи мафами, не стали бы стрелять Баглера, чтобы не подставиться?
Например, мафия вдруг решила (а для этого были основания, в теме неоднократно предлагалось), что проверка пойдёт как раз в кого-то из этих двух пар. Тогда очень выгодно как раз убивать Баглера (как ценного для города размышляющего игрока): либо проверка пойдёт в труп, либо в них, а тогда уже им всё равно. На всякий случай заготавливается вой про подставу, который они без малейшего промедления включают. Даже попытки рассмотреть что-то ещё, например, что Баглер где-то ролью спалился, от них не было.
Так что обеляющего фактора нет. И советую не забывать, что они на голосовании творили.

0

840

Готова весить кого-то из четверки: Нежка , Пусс, Ронин, Гуданова. Последний кандидат вот сейчас вдруг пришел, Невер-то мафит.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно