Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Сообщений 841 страница 870 из 999

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

841

lolbabe написал(а):

Готова весить кого-то из четверки: Нежка , Пусс, Ронин, Гуданова. Последний кандидат вот сейчас вдруг пришел, Невер-то мафит.

пояснения будут?

0

842

Эмилия написал(а):

может кого другого? пока светлая? а то щас всех перестреляем подозрительных, и будем сидеть

Эмм, предлагаешь отстреливать не подозрительных??

0

843

Сальвия написал(а):

Ой я не могу)))да Саф лжекнул сразу понятно было)На счет Вайса -проверка у него, дальше есть странности тут еще для тебя?

а вот мне нет :) как так вышло? ты что-то знаешь чего не знаю я? расскажи.

0

844

Nejka написал(а):

Анноушка
AmaZzZonka
вы мафите да? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif  Я еще не все прочитала, просто.

конечно)

0

845

Nejka
Это те, кто получаются мафами по анализу голосовалки и общению Найта в теме. Могу добавить еще туда Вудсона, все-таки он только начинал весить Найта, а не довесил.

0

846

Махасаматман написал(а):

Анноушка
В том же сообщении, где я признал Амазонку тру-шерифом

Я не спорю, это остроумно, но проще мне не стало листать с тел, поэтому просила и прошу копиргуть

Nejka написал(а):

Анноушка
AmaZzZonka
вы мафите да?   Я еще не все прочитала, просто.

Мафим, мафим, читай спокойно )))
Главное что ты не мафишь)))

0

847

lolbabe написал(а):

Готова весить кого-то из четверки: Нежка , Пусс, Ронин, Гуданова. Последний кандидат вот сейчас вдруг пришел, Невер-то мафит.

ни одного из них не готова

Nejka написал(а):

lolbabe написал(а):

пояснения будут?

ты почему ток на свое имя реагтруешь другие тебя не волнуют?

0

848

AmaZzZonka написал(а):

Анноушка + Enzo мирные
Nevermore + Gudanova мирные
Nejka + Maratonec мафы
Кролек+Еленько мафы
King EcitoN+Наталья\Пунечка мафы
Эмилия + trium мирные
lolbabe+Catkus
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин хз не понимаю ее вообще возмодно маф
woodson+Дени
Вайс + Настасья мирные
Махасаматман + Krassa мирные скорее всего
Blank Space+Madlena мафы
ZeeDrew+ Puss мирные
Jester + Зайя мирные
Сальвия +Exlay мирные
Паркер +Mine мирные

остаются пары Лолы и Вудсона кто то тут мафы склоняюсь больше к Вудсону

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/shok.gif отоно чё. Я так понимаю этошутка была?

AmaZzZonka написал(а):

ни одного из них не готова

ты почему ток на свое имя реагтруешь другие тебя не волнуют?

пока нет, у меня хватает кого читать. Просто как то трудновато лопатить столько инфы, говорю ж с инвиза даже не могла читать СЕКСИЯ мля.

0

849

Махасаматман написал(а):

Анноушка

Спасибо))
Так вот, смысла откатывать не было бы мне с него, ещё и Энзо это принял, мы просто оценили сто он упёрт, к слову, ты не заметил что я считаю что Бана били мафы? Так вот, как раз потому что была мысль что он шериф, когда он начал кричать чтоб нас отстрелили, не исключаю что это заметила не только я
А так.. Чисто теоретически почему нет? Кто угодно мог убить кого угодно, но повторяю, зная свой статус - труп неудобный, даже оба. Ежу понятно что мы все бы продолжили срач..

0

850

Nejka написал(а):

о как круто, то есть Саф лжек, а вот тут мне надо вникнуть.
Саф у меня шел по Дракону если маф - мафом, если Дракон мир - то Саф миром, плюс письмо. Хм... Хм... ХМ...

О, да тут эмофон шкалит. Эм, ты не обязана, это 100%, НО если ты мир, то тебе как бы надо общаться с миром и вести диалог, а если я для тебя не мир, то обоснуй чем я для тебя не мир, мне вот например интересен ход твоих мыслей, а не тупо Фи и ФУ.

Где ты увидела эмофон? Ты умеешь прежде всего корректно выражаться? Нет, не учили я так понимаю?
Мне не понравился твой голос на суде, может в то время (если ты маф) вы ещё не хотели отдавать своего Найта или к примеру Ди или Еленько.
Далее я понимаю, у всех дела, и никто не обязан здесь быть и так далее, но я ведь в светофоре тебя писала и даже задавала вопрос на тему, когда ты предполагала, если Баглер ..., то Саф ... и тд
Я спросила тебя: Баглер мир, дракко мир, кто Саф...?
А ты пришла и просто начала раскидываться необоснованными обвинениями, что я где- то прячусь и тд.(это тебя кстати ничуть не красит)
Давай поговорим тогда, кем видится тебе наша пара? И кто для тебя Саф теперь? Кого вешать собираешься?

0

851

lolbabe написал(а):

А Еленько у тебя куда пропала?

0

852

lolbabe написал(а):

Мне не нравятся твои кандидаты: 2 из 4 в точной моей зелени, Пусс тоже для меня зелень, но могу оставить место параное. А Гуланова возникла внезапно, когда стала на слуху.

0

853

Еленько написал(а):

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo явные мафы..во 1х когда наит шел на проверку,они кричали город что вы делаете,вы сливаете мирного,мафы вами руководят..примерно в таком духе было,2е после повеса наита все кто ИМЕННО НАЧАЛ голосовать а это вудсон,саф и мы сразу у них оказались краснющими и явными мафами,ну 3е так как они явно сливают сафа,понятно что саф не маф точно!! возможно ман,но очень маловероятен,более все таки мир)
Nevermore + Gudanova тут 50/50 но тоже походу мафят,тк поддерживают аннушку и энзо и типо им больше "верят" чем сафу...либо просто не вникли во все и просто ведутся на эмоции энзо и аннушки
Nejka + Maratonec тут похоже тоже мафят..высказывания довольно подозрительные вчера были..искать не буду в этом хаосе
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка больше видятся мирами,мысли у них правильные и четкие)
Эмилия + trium тут вот 50/50 очень пока противоречиво,могут быть как и мирами,кот топят мафы,либо мафы,кот выбеливают мафы..еще будем присматриваться))
lolbabe+Catkus тут мирная парочка,все читают,на эмоции некоторых личностей не ведутся,а делают правильные выводы)
John Malkovich+AmaZzZonka думаю мафы,потому что заодно с явной мафской парочкой,либо из за не хотения вникать в происходящее и просто ведется на эмоции мафской парочки.довольно агрессивная,можно быть чуть и повежливей и проявить уважение к игрокам,а не оскорблять всех направо и налево.
РэдДи+Ронин пока 50/50 и могут быть мафами на которых для отводки глаз катят свои же,а могут миры..еще надо понаблюдать)
woodson+Дени миры, первый пошел голосовать найта,все читает и во все вникает и делает выводы)
Вайс + Настасья тут очень мутная парочка..про них мои напарник до этого писал все в подробностях
Махасаматман + Krassa 50/50 пока что то определенное по ним сказать не можем..оч подозрительные
Blank Space+Madlena тут тож походу мафят..надо еще тоже присмотреться
ZeeDrew+ Puss мафики поход тож..поддерживают явную мафскую пару
Jester + Зайя 50/50 пока ниче не могу сказать..маловато их
Сальвия +Exlay тут пока нечего сказать,особо еще не проявили себя)
Паркер +Mine тут 50/50 напарница дельно говорит,а вот напарник как то там подвел,то ли просто не допонял что к чему,либо они мафы и он спалил) еще нужно наблюдать)

опупенное ИБД, уж простите, не сдержалась. Смысл катать 50/50? Если и сказать нечего и как-то все мафы и могут быть мирами. Короче, если Еленко и КролеГ мафло - вот надо будет смотреть эту "прелесть".
Люди, простите за сарказм. Мозг реально взрывается.

0

854

"Эмилия"[b написал(а):

]Где ты увидела эмофон? Ты умеешь прежде всего корректно выражаться?[/b] Нет, не учили я так понимаю?
Мне не понравился твой голос на суде, может в то время (если ты маф) вы ещё не хотели отдавать своего Найта или к примеру Ди или Еленько.
Далее я понимаю, у всех дела, и никто не обязан здесь быть и так далее, но я ведь в светофоре тебя писала и даже задавала вопрос на тему, когда ты предполагала, если Баглер ..., то Саф ... и тд
Я спросила тебя: Баглер мир, дракко мир, кто Саф...?
А ты пришла и просто начала раскидываться необоснованными обвинениями, что я где- то прячусь и тд.(это тебя кстати ничуть не красит)
Давай поговорим тогда, кем видится тебе наша пара? И кто для тебя Саф теперь? Кого вешать собираешься?

показываю, а точнее выделяю черным твой эмофон.
Я тебя обидела чуланом, извини.
У меня был только Маратонец и тот сбежал, судьба такая судьба.
Я хотела просто услышать от тебя почему я у тебя красная, по какому принципу ты меня туда определила.
И да, по Сафу Дракону и Баглеру я отвечала, но могу еще раз притащить, если надо, мне не трудно.

0

855

Nejka написал(а):

а вот мне нет  как так вышло? ты что-то знаешь чего не знаю я? расскажи.

Вот так вот , как-то уже привыкла к такому от него

0

856

Nejka написал(а):

опупенное ИБД, уж простите, не сдержалась. Смысл катать 50/50? Если и сказать нечего и как-то все мафы и могут быть мирами. Короче, если Еленко и КролеГ мафло - вот надо будет смотреть эту "прелесть".
Люди, простите за сарказм. Мозг реально взрывается.

Читай, читай, там ещё 2 шикарных светофора будут: Гудановой и Настасьи

0

857

Сальвия написал(а):

Вот так вот , как-то уже привыкла к такому от него

таааак, а вот с этого места поподробнее http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif
Для тебя Саф маф?

0

858

Nejka написал(а):

таааак, а вот с этого места поподробнее 
Для тебя Саф маф?

Нет)

0

859

King EcitoN написал(а):

Тоже можно. Но пока её не изучал, чтобы быть уверенным. Но не должны вродь промахнуться.

Саф такой Саф. У тя столько кандидатов на повес и с каждым ты не промахнешься. Всех уже перебрал? Иль кто-то девственным остался ?:)

0

860

Puss написал(а):

Саф такой Саф. У тя столько кандидатов на повес и с каждым ты не промахнешься. Всех уже перебрал? Иль кто-то девственным остался ?

Ну и к чему сказала?)

0

861

Nejka написал(а):

показываю, а точнее выделяю черным твой эмофон.
Я тебя обидела чуланом, извини.
У меня был только Маратонец и тот сбежал, судьба такая судьба.
Я хотела просто услышать от тебя почему я у тебя красная, по какому принципу ты меня туда определила.
И да, по Сафу Дракону и Баглеру я отвечала, но могу еще раз притащить, если надо, мне не трудно.

Я тебе выделила в предыдущих сообщениях то, что невоспитанно высказывать почти незнакомому человеку) ну, да не суть.
Ты задумалась про Сафа и сейчас не знаешь, куда его определить?

Еленько написал(а):

а ты значит прям можешь все так однозначно расписатать и у тебя нет сомнений по поводу каких нибудь игроков? ты вот всех может однозначно класифицировать? интересно было бы на это посмотреть) кинешь нам?

Несоответствие. Ты ночью радовалась, что все как на ладони, и от тебя пытались добиться ответа на вопрос, кто мафы? Ведь по твоим словам, как ты говорила, это очевидно.Итог: утро, в светофоре мафы Энзо и Анноушка. Тогда зачем смеяться, радоваться, что нашла мафов?

Отредактировано Эмилия (15-01-2015 19:25:50)

0

862

А проверяла бы я котов, там может быть такой закопчик что мамадорогая, и это будет фатально

0

863

Эмилия написал(а):

Я тебе выделила то, что невоспитанно высказывать почти незнакомому человеку) ну, да не суть.
Ты задумалась про Сафа и сейчас не знаешь, куда его определить?

Несоответствие. Ты ночью радовались, что все как на ладони, и от тебя пытались добиться ответа на вопрос, кто мафы? Ведь по твоим словам, как ты говорила, это очевидно.Итог: утро, в светофоре мафы Энзо и Анноушка. Тогда зачем смеяться, радоваться, что нашла мафов?

по Сафу я писала, да, щас дочитаю тему, буду его смотреть отдельно.

Пы.Сы. я не считаю слово чулан обидное, я не обозвала тебя плохим словом, даже извинилась, а ты раздуваешь слоника :)

0

864

lolbabe написал(а):

Слушайте, давайте казним Ди? Судя по ночным выстрелам, Саф-Пунечка могут уйти и от мафии, если мир, и от маньяка, если мафы. А вот Ди с Рониным никто не тронет, а вчера они, между прочим, звучали в теме не так редко, после чего на казни появились уже Баглер и Драккар.

Хмм, так сильно хочешь меня повесить, мм?? Почему же?? Только не говори, что из за напарника. Вчера я эту версию уже слышала.

Эмилия написал(а):

вот еще один верит (для Сафа)
это кстати Редди с Ронином *мотаю на ус*

Чёт ты только реакцию одного из нашей пары откопала.

Эмилия написал(а):

учла, ага

Иии, что дальше от этого учёта??

King EcitoN написал(а):

Сегодня 15:56:48

lolbabe написал(а):

Слушайте, давайте казним Ди? Судя по ночным выстрелам, Саф-Пунечка могут уйти и от мафии, если мир, и от маньяка, если мафы. А вот Ди с Рониным никто не тронет, а вчера они, между прочим, звучали в теме не так редко, после чего на казни появились уже Баглер и Драккар.

Тоже можно. Но пока её не изучал, чтобы быть уверенным. Но не должны вродь промахнуться.

King EcitoN написал(а):

Сегодня 16:24:53
Угу, спасибо. Значит на заметку Ди не готов пока голосовать, тоже как вариант для проверки хороший.

Саф, с чего вдруг такая резкая смена мнения, причем за какие то полчаса??

0

865

Анноушка написал(а):

А проверяла бы я котов

А это кто такие?

0

866

Эм. Всем ещё раз привет. Амазонка попросила для приличия накарябать чей-то. Ну вот, собственно, накарябал :Р

Темку читаю иногда, понемножку. Не помогает. Всем добра =_=

0

867

Nejka написал(а):

по Сафу я писала, да, щас дочитаю тему, буду его смотреть отдельно.

Пы.Сы. я не считаю слово чулан обидное, я не обозвала тебя плохим словом, даже извинилась, а ты раздуваешь слоника

Блин, Неж) http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1059.gif  я же тебе не только про чулан говорила)
Пс. Я тоже читаю, 13 стр.

0

868

Эмилия написал(а):

Блин, Неж)   я же тебе не только про чулан говорила)
Пс. Я тоже читаю, 13 стр.

я голодная злая как пантера :) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Извини, если чем обидела.

0

869

РэдДи написал(а):

Вот это особо не нравится в светофоре. А точнее не нравится то, что она явно не читает тему. Но в тоже время светофор к теме привязан боле менее.
И еще, поясни-ка почему у тебя мафы лишь те, кто контактирует с "явнями мафами"??

Как тебе 12 подозреваемых пар? Что хорошего в светофоре? Почему только Амазонку отметила?

0

870

Puss написал(а):

Как тебе 12 подозреваемых пар? Что хорошего в светофоре? Почему только Амазонку отметила?

Светофор вообще не понравился, как то всё не определённо. А именно Амазонка потому, что на момент написания данного светофора уже была озвучена проверка Вайсом что Амазонка мирная.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно