Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Сообщений 181 страница 210 из 999

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

181

Анноушка написал(а):

Catkus
надеюсь мы повиснем, а тебе приятно будет играть дальше

О, боги.
Да что с вами, ребят?
Ситуация фантасмагорическая, на самом деле.

*стер кучу текста*
Ладно. Мне уже неприятно. Доброй ночи.

0

182

trium написал(а):

Puss написал(а):сделай вид, что ты этого не видел, ну пожалуйста..на самом деле ты все равно не совсем права ) эту игру я играю фор фан, бо парные не мой конек, слишом много и слишком быстро, этакий длительный экспресс. В многих играх я мирным пишу не менее сосредоточенные посты, а вообще я заметил когда я маф, меня подозревают меньше, чем когда я мир. Следовательно чтоб играть и мне верили, надо будучи мирным, косплеить мафа который косплеит мирного. И тогда я буду мирным для куда большего числа игроков ))

Ладно, ладно, я не права, это мое субьективное мнениие, забей, я так для себя тебя всегда чухаю :)
но ща я вижу полный релакс, это радует)

0

183

Короче ребят у нас игра уже превращает в срач....я завтра приду со своей парой и новыми мыслями))всем спокойной ночи

0

184

Puss написал(а):

оч смешно Саф, пролистни пару постов взад и увидишь как об этом говорила Ди
а, или все те, кто тебя подозревают сразу мафы? а ну ладно, продолжай тыкать во всех и повторять как мантру : маф маф маф маф, ну и там далее по списку

Так дай цитату рассмотрю это. И как то переводишь стрелки сразу.

0

185

King EcitoN написал(а):

Puss написал(а):оч смешно Саф, пролистни пару постов взад и увидишь как об этом говорила Ди а, или все те, кто тебя подозревают сразу мафы? а ну ладно, продолжай тыкать во всех и повторять как мантру : маф маф маф маф, ну и там далее по спискуТак дай цитату рассмотрю это. И как то переводишь стрелки сразу.
            Подпись автора

слушаюсь и повинуюсь :)

0

186

Catkus написал(а):

О, боги.
Да что с вами, ребят?
Ситуация фантасмагорическая, на самом деле.
*стер кучу текста*
Ладно. Мне уже неприятно. Доброй ночи.

*просто стёрла кучу текста, что правда*
Сладких снов!

0

187

trium, я сам не понимаю заем им это, видимо Саф уже понимал что его могут казнить сегодня или проверили вот и сделал упреждающий удар. Тут скорее сыграло то что так совпало что я поверил в Дракко мафа, все сходилось и казнь подставную я понял и что они своего отдают, но сам мотив мне казалось не такой уж сложный, что это был как план Б на случай казни Дракко Найт, а тут вон как закрутил Саф, пожинал плоды после казни, потешался что заметить не трудно, но увлекся себя подставил, может недооценил мирных, может себя переоценил в общем его ошибка.

0

188

Enzo написал(а):

trium, я сам не понимаю заем им это, видимо Саф уже понимал что его могут казнить сегодня или проверили вот и сделал упреждающий удар.

ок ладно Саф пошел в вабанк, а Вайс нафига полез тогда ? Его вообще никто не трогал

0

189

AmaZzZonka, короч извини за высказывания, погорячился было слишком резкое и не хотел именно задеть, а хотел показать что не стоит так выражаться.

+1

190

trium написал(а):

ок ладно Саф пошел в вабанк, а Вайс нафига полез тогда ? Его вообще никто не трогал

Так Вайс может его проверял же, он вообще кем угодно оказатся может) хоть мирным ролевиком хоть чижом, с чего маф то сразу? я то знаю что мир сам мне в этом плане проще понять что Вайс то вряд ли маф выходить, раз полез вторым до кучи)

0

191

Чисто по анализу голосовалки в мирную зону у меня идут Паркер, Каткус, Сэм, Вайс. В мафы Джестер и Энзо. Осталось соотнести моменты голосования с темой, может еще что интересное получится.

0

192

Enzo написал(а):

ак Вайс может его проверял же, он вообще кем угодно оказатся может) хоть мирным ролевиком хоть чижом, с чего маф то сразу? я то знаю что мир сам мне в этом плане проще понять что Вайс то вряд ли маф выходить, раз полез вторым до кучи)

ну если Вайс мир, нафига ему лжекать твою маф проверку ? Или я чтото упустил? Если Саф маф лжекает твою проверку, то виснет
Если Сафу вообще ничего не пришло, то пришло к Вайсу, и тогда вопрос из начала строки. Нафига?))

0

193

Сальвия написал(а):

а кто третий ?

Ой ржу не могу

trium написал(а):

тебя на повес, Вайса на отстрел, если Энзо не маф.

За что? Я ведь еще так молод и не хочу умирать)

На самом деле, проверка пришла мне, но пришла на другую роль, проверяли амазонку к моему большому сожалению, которую я считал мирной, первоначально когда я написал про анноушку, я тему не успел прочесть, хотел пока время есть проверить реакцию энзо который был в теме в тот момент, реакция кстати его мне понравилась, но потом узнал что и саф получил письмо, которое он получит не мог, так как оно пришло ко мне остался при своем мнении и стал следить дальше за реакцией сафа. По его реации мало что понять, потому как он сам понял, что письмо получил я и особо дискутировать не стал.

0

194

trium написал(а):

ну если Вайс мир, нафига ему лжекать твою маф проверку ? Или я чтото упустил? Если Саф маф лжекает твою проверку, то виснет
Если Сафу вообще ничего не пришло, то пришло к Вайсу, и тогда вопрос из начала строки. Нафига?))

так всегда можно сделать отвод, что я и сделал, просмотреть реакцию вот и всего.

0

195

trium, если он лжекнет не мою как мафа Саф сразу бы в агрессию к нему пошел и реакция другая была, плюс может он меня с Алей так проверял, я точно не знаю, я просто роль свою знаю из этого исхожу, мало смысла двоим мафам такое делать, значит Вайс скорее просто мирный. Вообще позже подумаю что там по последним мафам, сейчас немного занят и башка не варит. Я сутки почти не спал (

0

196

Вайс написал(а):

На самом деле, проверка пришла мне, но пришла на другую роль, проверяли амазонку к моему большому сожалению, которую я считал мирной,

Так, Амазонка мирная и есть. видимо просто чтоб это было уже точно озвучено.

0

197

Вайс написал(а):

саф получил письмо, которое он получит не мог, так как оно пришло ко мне

нет, ну кто то из  четверки мафом точно должен быть (четверка это Драккар-Саф-Баглер-Энзо)
то что письмо было тебе и так понятно. У Сафа какое то слишком резкое было вскрытие адресатом. я ждал другого. А тут или Саф маф и сливает Энзо, или Саф мир и сливает Энзо
Энзо может быть мирным или мафом. Причем и Саф и Энзо могут быть мирные. Насчет спора с Баглером и убиство его же, тут я мафом сам так делал, чтоб все думали что маф ттак не сделает, и точно так же подставлял другого чтоб думали что подумают что маф так не сделает, и значит он может быть маф (он тот кого я подставил)
надо подумать, почитать тот день еще раз (вечер, день мне не осилить)

0

198

Дени написал(а):

Чисто по анализу голосовалки в мирную зону у меня идут Паркер, Каткус, Сэм, Вайс. В мафы Джестер и Энзо. Осталось соотнести моменты голосования с темой, может еще что интересное получится.

тут это слишкм сложно, много буков. Но если тебе поможет, то сча поищу свой минипост

upd. Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Отредактировано trium (15-01-2015 01:32:37)

0

199

Enzo написал(а):

Правильнее было сказать - завтра в мафконфе вас проконсультируют что делать, мирные не глупые то оказались.

Да. И сейчас меня вот пнули тебе ответить. Может ты остановишься? И нормально начнешь вести диалоги. На эмоции меня бесполезно выводить. Мне это неинтересно.
Ты 2 темы молчал о нас, танковал Баглера. А тут на тебе и мир он и Драккар. Надо же найти жертву. О, точно, Паркер же слил голос!
Ребят, браво смешно )
Глупо так палиться на голосовании. Объясняю ещё раз.
Паркер мне пишет что ничья идет. На кого кидать? Выбор Баглер и Найт. Я против ничьи, Найт мой фаворит на вылет, как и Драккар. Тут и придумывать не нужно. А ты только это тянешь на нас как аргумент, на эмоции выводишь. Тебя это краснит.

0

200

Enzo написал(а):

Да не маф я само собой, не смог бы я так Дракка уверено мафом считать, ошибся в нем, этим они воспользовались, кстати если проследить казнь изначально хорошо видно что могли и Баглера подготовить на казнь городу, он по голосам один из лидеров был, может рассчитывали, что я сразу на него сагрюсь раз была возможность казнить пойду додавливать его, а вышло не так.

Вайс + Настасья-меняет на Найт+Ведьмачка(21.34.45)5

Анноушка + Enzo-Drakkar(21.41.58)5
как додавливать Баглера ,когда на Найте уже набралось 5 голосов,конечно не стал
надеюсь посчитала правильно

trium написал(а):

а смысл так поступить?

Вайс написал(а):

а что? Я ведь еще так молод и не хочу умирать)
На самом деле, проверка пришла мне, но пришла на другую роль, проверяли амазонку к моему большому сожалению, которую я считал мирной, первоначально когда я написал про анноушку, я тему не успел прочесть, хотел пока время есть проверить реакцию энзо который был в теме в тот момент, реакция кстати его мне понравилась, но потом узнал что и саф получил письмо, которое он получит не мог, так как оно пришло ко мне остался при своем мнении и стал следить дальше за реакцией сафа. По его реации мало что понять, потому как он сам понял, что письмо получил я и особо дискутировать не стал.

Саф всеж по голосилке мирный выходит у меня
http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

201

Пока голос на Сафе оставлю. Завтра будем смотреть с напарницей. Обьясню почему
Если выбирать повес Сафа или Энзо, но Энзо какой то уж слишком явный маф для мафа. В Сафе и Пунечке мне не понравилось многое, например зацикленность что Эмилия мафит и всем палица. Причем Саф начал атаки еще в начале нуль дня, а потом когда я начал заступаться, заметил что мы в паре. Если Саф маф, то найти жертву в лице Эмилии, не составило труда.
В общем пока оставляю голос на Сафе.

Отредактировано trium (15-01-2015 01:54:39)

0

202

Krassa написал(а):

Саф всеж по голосилке мирный выходит у меня

проголосовав за Найта? вангую за Найта мафов голоса были в любом случае.

0

203

Krassa написал(а):

а смысл так поступить?

я это предположил.

0

204

Mine, а что мешало раньше написать по голосованию? И да ты странно поддакивала Сафу, вешать собиралась Мадлену с чего вдруг? Почему не меня раз я у тебя такой маф? Да просто похоже как в обратку идешь сейчас, понятно что с аферой Сафа не прокатило. Твои посты и Паркера вечером мне дико мафскими показались, хотя раньше думал, что вы скорее мирные. Понимаешь ты все время пишешь так буд то уже знаешь что и я и Баглер были мирными, это хорошо бы объяснилось твоей мафской ролью. И ещё хочешь сказать мафы не кидали голоса в Найта? 7 сразу от города одновременно под конец казни прилетело? Кого из проголосовавших в Найта отметишь как вероятно мафов кроме Сафа.

0

205

Enzo написал(а):

Mine, а что мешало раньше написать по голосованию? И да ты странно поддакивала Сафу, вешать собиралась Мадлену с чего вдруг? Почему не меня раз я у тебя такой маф? Да просто похоже как в обратку идешь сейчас, понятно что с аферой Сафа не прокатило. Твои посты и Паркера вечером мне дико мафскими показались, хотя раньше думал, что вы скорее мирные. Понимаешь ты все время пишешь так буд то уже знаешь что и я и Баглер были мирными, это хорошо бы объяснилось твоей мафской ролью. И ещё хочешь сказать мафы не кидали голоса в Найта? 7 сразу от города одновременно под конец казни прилетело? Кого из проголосовавших в Найта отметишь как вероятно мафов кроме Сафа.

Мужчина, полегче. Я о голосовании упоминала когда Мадлене писала. Вообще-то Саф мне поддакивает. А Мадлену еще днем написала что разбег с Найтом.
Про аферу не поняла. Ты хоть аргументированно и по факту обвинял бы. Так удобнее.
Я пишу так, как я вижу. И я сейчас в верном направлении. Вешала Найта и хочу вешать его напарника. Своих сливаю?о_О
Я что-то говорила про голоса в Найта? Нет. И тем более не писала что там нет мафии. Пары две есть, одна.

0

206

Ладно я спать. жду выхов с нетерпением. чтоб спокойно читать и играть уже. День простоять и день продержаться осталось.

0

207

Мне одно не дает покоя, не могу понять где профит, где смысл, в основе своем не думаю, что мафы решили будто подстрелили печкина с первого выстрела, или все таки баглер давал понять что он почтальон? Саф будь он мафом, должен же понимать, что где то есть настоящая проверка, и его начнуть подозревать, тогда в таком случае не понимаю где все таки был профит для сафа лжекать мафом, мирным то понятно реакцию проверить, но перечитав тему я понял, он как то её коряво что ли проверял. Сложно поверить в сафа мафа, настолько глупого на самом то деле.

0

208

Mine написал(а):

Я что-то говорила про голоса в Найта? Нет. И тем более не писала что там нет мафии. Пары две есть, одна.

А что должна была обязательно говорить? я тебя спрашиваю ещё раз

7 сразу от города одновременно под конец казни прилетело? Кого из проголосовавших в Найта отметишь как вероятно мафов кроме Сафа.

Кого из тех пар что голосовали вчера в Найта под конец казни выделишь как вероятных мафов, или у тебя нет там таких?

0

209

Раз напомнил о голосовании.
Вудсон
Саф
Кролек
Драккар-мир
Вайс
Сэм
Кэткус
Паркер

Сафа не рассматриваю сейчас.
Вудсон, Кролек, могут быть напарниками Найта.
Вудсон по дню и голосу. Еще напарницу услышать хочу. А Кролек, по напарнице. После ночи не понравилась совсем. Не только в наших диалогах с ней. Вообщем.

0

210

Ладно пойду я, у меня так то сегодня первая брачная ночь с Настей, по правилам она была вчера, но вот вчера я её не застал, а сегодня она тута) так что пока пока)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно