Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Сообщений 211 страница 240 из 999

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

211

Вайс написал(а):

Саф будь он мафом, должен же понимать, что где то есть настоящая проверка, и его начнуть подозревать,

ну тут допустим можно откатить, и сказать что лжекомил, а Саф вскрывается мирным с маф проверками часто. Другое дело если Энзо виснит не мафом, то в общем то Саф кандидат на повес\отстрел. Вот тут да уже профит и мне не понятен.

0

212

Enzo написал(а):

А что должна была обязательно говорить? я тебя спрашиваю ещё раз

Кого из тех пар что голосовали вчера в Найта под конец казни выделишь как вероятных мафов, или у тебя нет там таких?

Так ты мне с претензией пишешь, ничего?
Утохомирь свой пыл. Тебе не идет.

0

213

Enzo написал(а):

Почему не меня раз я у тебя такой маф? Да просто похоже как в обратку идешь сейчас, понятно что с аферой Сафа не прокатило. Твои посты и Паркера вечером мне дико мафскими показались, хотя раньше думал, что вы скорее мирные.

1. Паркер отговаривает. В теме предложил шерифу вас стрелять.
2. Какая обратка и куда? И поясни про аферу.
3. Дико мафскими? Что-то читая вечер. О нас ни слова не было.
Хочу видеть эти дико мафские посты :)

0

214

Вайс написал(а):

Ладно пойду я, у меня так то сегодня первая брачная ночь с Настей, по правилам она была вчера, но вот вчера я её не застал, а сегодня она тута) так что пока пока)

Удачи ;)

0

215

Скоро спать иду, напоследок оставлю список как сейчас думаю по раскладу
Скорее всего миры:
Эмилия + trium
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
Сальвия +Exlay
Nejka + Maratonec

Желтая зона:
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Jester + Зайя
lolbabe+Catkus

Мафы наверняка:
Кролек+Еленько

Вероятные мафы:
РэдДи+Ронин
Nevermore + Gudanova
woodson+Дени
Паркер +Mine

Mine написал(а):

Вудсон, Кролек, могут быть напарниками Найта.

Вот тут соглашусь, а до казни ваша пара их подозревала?

Отредактировано Enzo (15-01-2015 02:10:53)

0

216

Энзо?

0

217

Enzo написал(а):

Я Вудсона, да.
Еленко в серой была.

0

218

Enzo
Предложение по раскладу. А как будут выглядеть зоны, где я в зелени?

0

219

Mine написал(а):

Предложение по раскладу. А как будут выглядеть зоны, где я в зелени?

В смысле как это повлияет на распределение остальных? Да никак не повлияет, маф пара может быть и в желтой зоне.

0

220

Enzo написал(а):

В смысле как это повлияет на распределение остальных? Да никак не повлияет, маф пара может быть и в желтой зоне.

Кто например из твоих желтых там может быть?

0

221

Enzo написал(а):

Скоро спать иду, напоследок оставлю список как сейчас думаю по раскладу
Скорее всего миры:
Эмилия + trium
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
Сальвия +Exlay
Nejka + Maratonec

Желтая зона:
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Jester + Зайя
lolbabe+Catkus

Мафы наверняка:
Кролек+Еленько

Вероятные мафы:
РэдДи+Ронин
Nevermore + Gudanova
woodson+Дени
Паркер +Mine

Отредактировано Enzo (Сегодня 02:10:53)

Ох не не нравится мне этот светофор чуть ли не полностью. Практически сплю, лень писать много, но замечу что паркер уж явно более зеленый чем эмилия и сальвия

0

222

Mine написал(а):

Удачи

Удача нужна новичкам, я полагаюсь на опытhttp://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/24.gif

0

223

Вайс написал(а):

Удача нужна новичкам, я полагаюсь на опыт

Буду знать ))

0

224

2. Какая обратка и куда? И поясни про аферу.

Сначала ты считала меня точно мафом и вы предлагали убить, теперь уже вроде как и Саф у вас маф может быть. Афера слить меня как мафа, и с почтой, вы же сами в нее верили забыла?

3. Дико мафскими? Что-то читая вечер. О нас ни слова не было.

я вечер и не читал толком, времени не было я с работы приехал и сразу сюда, то что вы показались мафами я не расписывал там и без вас много информации новой было.
посты что не понравились и увидел когда был уже, например этот сразу вспомнился, ещё вы как то слишком уверено считали Найта мафом будто толкали к его казни, а учитывая что эта казнь видимо заранее обдумывалась наводит на разные мысли. Баглер и я у тебя и Паркера были то мирными, то я стал резко мафом.

Паркер написал(а):

Разница в том, что если будем вешать Энзо на казни мы убьём мафию, но никакой информации не получим, ткт сами мафы дружно проголосуют за них + шериф сможет только наугад стрелять.

А так и выстрел шерифа точно убьёт мафию + голосование даст какую-то пищу для размышлений.

Если допустить что вы мафы, конечно же мафам выгодно, чтобы именно выстрелы детектива направлять в мирных и избежать рандомного шота в своих, а голосования контролировать проще все же 5 голосов мафов сильно не казни влиять могут, у вас прям каменная уверенность что я маф.

Mine написал(а):

Кто например из твоих желтых там может быть?

Они потому и в желтой вместе что любой из них может, я смотрю по разбросу голосов, и тем кто остались пока непонятен или уже подозрительны, мафы конечно же не голосовали все разом в Найта раскидали голоса как минимум половина, так где эти голоса? Такая у нас Ди, но она итак в красных, Невер в Баглера, тоже в красных висит. Были мысли ещё по поводу разброса по некоторым из зелени, потом подумаю на этот счет. Из желтых скорее бы выделил тогда Махасаматман + Krassa и Jester + Зайя.

0

225

Вайс написал(а):

Практически сплю, лень писать много, но замечу что паркер уж явно более зеленый чем эмилия и сальвия

Чем заслужили? Ты помнится на казни сначала против них голосовал, а потом передумал?

Отредактировано Enzo (15-01-2015 03:06:08)

0

226

Пересчитала голоса на казни, голос Паркера оказался не решающим, скорее решающим был голос Кактуса, он точно в мирах, не понравилась аргументация Сафа на повес Найта - он обвинил Ведьмачку в голосе против Баглера, при этом голосовала Гуданова. В этом плане приоритетнее смотрится голос Кролька. Вайс точно уходит в зеленую зону, а значит буду верить ему о письме.в зеленых еще Сэм.
не понравился голос Блэк Спейса, был сделан из под тишка, не нашла его аргументации в момент голосования.
Паркер не нравится, говорил, что Энзо хохол, при этом звал к нему шерифа, похоже на поиск роли, если вдруг Энзо не маф, то Паркер точно мафит.
По голосовалке Джестер точно мафит.
почти дочитала 2 том, пока выводы такие.

0

227

Ладно я спать, завтра буду вечером.
Посоветовались с Алей, есть подозрения по поводу того что все может опять оказаться не так очевидно как кажется на первый взгляд, все же как то быстро Пусс сориентировалась сразу после прошлой казни и на самой казни отсутствовала вечером, по ее паре не так много известно перенесу ее в желтые пока, Mine понравилось что идет на диалог, расспрашивает уверенно, перенесу тоже в желтые, Мадлену тоже перенес в желтые, ниже написал почему.
Также есть разные странные расклады о которых и думать пока не хочется.
Обновил список теперь спать, завтра посмотрим что будет тут нового, отдельно завтра Сафа ещё надо будет почитать.

Скорее всего миры:
Эмилия + trium
Сальвия +Exlay
Nejka + Maratonec

Желтая зона в порядке убывания подозрительности:
ZeeDrew+ Puss
Jester + Зайя
Blank Space+Madlena
Паркер +Mine
Махасаматман + Krassa
lolbabe+Catkus
Вайс + Настасья

Мафы:
Кролек+Еленько
РэдДи+Ронин
Nevermore + Gudanova
woodson+Дени

Отдельно вспомнилась Мадлена вчера писала хороший как тогда казалось список подозреваемых, и виделась миром, в итоге зная роли убитых сегодня в ее списке получается были почти одни миры кроме Найта и Сафа, и даже мирными ей виделись Кролек-Еленько, Паркер-Мine. Мою пару она считала неубедительно мирной из за Анноушки, зато сегодня быстро за нас вступилась что мы мирные, а Саф маф как будто точно знала что мы мирные с Алей. Из ее поста вчера

---

Письмо № 1
г. Лондон, Бейкер стрит, Мистеру Blanck Space  Холмсу,
Дорогой м-р Б.С. Холмс!
Я нахожусь в уездном городе Гнездо Мафии уже целый день. Направляю Вам свои наблюдения по его жителям и по возможным проверкам.
Moon Knight – кандидат номер 1 на проверку. Хочется точно знать, что у руля города стоит не какой-нибудь мерзавец. С другой стороны с такой игрой за мир, он проживет только день-два. Опасное это дело хватать руль. Но вот если он проживет дольше, это уже интереснее.  Стиль игры совпадает с тремя мною виденными его играми за мирную сторону.
BuglerV – кандидат номер 2 на проверку.  От него так же много информации, как и от Moon Knight. И это в первый же день.  Мы же хотим знать достоверность этой информации, не правда ли?
В любом случае эту пару надо разбивать, а зная мои радикальные настроения, вы не удивитесь что предложу это сделать любым возможным способом   -  допустим одного проверить, второго повесить.
Drakkar – наш кандидат № 1 на повес сегодня.  Тем самым разбиваем не пару с Moon Knight. Без сомнений и сожалений.
Что-то у меня все крутится вокруг Moon Knight в письме. Вы же  понимаете, как важно  определить статус этого человека?
King Eciton– моя чуйка орет благим матом, что его надо проверить. Хотя бы чисто для успокоения нервов. Черная игра.
Пара Энзо-Анноушка.  Оба слегка расстроены. Хочется верить, что такие игроки играют за мир, но веры серому нику нет и никогда не будет. Кандидат № 3 на проверку.
Амазонка – кандидат № 4 на проверку.  Тут довольно странно. Голосует первая, при этом реагирует на возможность проверки как негатив. Какой смысл сливать проверку на мир? Да никакого. Зачем тогда ее (проверку) просить?
Не забываем про наших давних знакомцев ZeeDrew и Puss. Пока они наслаждаются медовым месяцем, но очень скоро покажут себя.
Из мирных мне видятся пары:
Кролек-Еленько (за счет Кролека)
Паркер-Мine
P.S. Дорогой м-р Б.С. Холмс приезжайте скорее, нам предстоит очень много работы.
Всегда ваша Madlena Ватсовна.

Советую ее проверить.

Отредактировано Enzo (15-01-2015 03:49:01)

0

228

trium написал(а):

тут это слишкм сложно, много буков. Но если тебе поможет, то сча поищу свой минипост

upd. Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Отредактировано trium (Сегодня 01:32:37)

Спасибо, я уже это прочитала)

0

229

Mine написал(а):

Раз напомнил о голосовании.
Вудсон
Саф
Кролек
Драккар-мир
Вайс
Сэм
Кэткус
Паркер

Сафа не рассматриваю сейчас.
Вудсон, Кролек, могут быть напарниками Найта.
Вудсон по дню и голосу. Еще напарницу услышать хочу. А Кролек, по напарнице. После ночи не понравилась совсем. Не только в наших диалогах с ней. Вообщем.

Ну вот она я. В чем напарничество наше с Найтом увидела?

0

230

Enzo написал(а):

Ладно я спать, завтра буду вечером.
Посоветовались с Алей, есть подозрения по поводу того что все может опять оказаться не так очевидно как кажется на первый взгляд, все же как то быстро Пусс сориентировалась сразу после прошлой казни и на самой казни отсутствовала вечером, по ее паре не так много известно перенесу ее в желтые пока, Mine понравилось что идет на диалог, расспрашивает уверенно, перенесу тоже в желтые, Мадлену тоже перенес в желтые, ниже написал почему.
Также есть разные странные расклады о которых и думать пока не хочется.
Обновил список теперь спать, завтра посмотрим что будет тут нового, отдельно завтра Сафа ещё надо будет почитать.

Скорее всего миры:
Эмилия + trium
Сальвия +Exlay
Nejka + Maratonec

Желтая зона в порядке убывания подозрительности:
ZeeDrew+ Puss
Jester + Зайя
Blank Space+Madlena
Паркер +Mine
Махасаматман + Krassa
lolbabe+Catkus
Вайс + Настасья

Мафы:
Кролек+Еленько
РэдДи+Ронин
Nevermore + Gudanova
woodson+Дени

Отдельно вспомнилась Мадлена вчера писала хороший как тогда казалось список подозреваемых, и виделась миром, в итоге зная роли убитых сегодня в ее списке получается были почти одни миры кроме Найта и Сафа, и даже мирными ей виделись Кролек-Еленько, Паркер-Мine. Мою пару она считала неубедительно мирной из за Анноушки, зато сегодня быстро за нас вступилась что мы мирные, а Саф маф как будто точно знала что мы мирные с Алей. Из ее поста вчера

Советую ее проверить.

Отредактировано Enzo (Сегодня 03:49:01)

Вот этот светофор уже более похож с моим представлением, за исключением правдо что красной зоны, зеленая похожа. Только вот совсем не понятно, за что нежка мирная выходит, хоть и перечитывал более внимательно, не увидел в ней уверенной зелености,

0

231

Слегка поразмыслил в обстановке, изолированной от брыжащих эмо-лучей.
нет, не в туалете

Против того, что Энзо маф логически говорит только один довод - убийство Дракона. При тактике ноу-брейн танка и слюней по экрану, мафу нужен нормальный кандидат на казнь, которого можно будет обмазывать всем этим и тащить на виселицу. Таким был Дракон. И его убивают. Вижу здесь два варианта:
1) Мафы били Баглера, а ман - Дракона, тогда Энзо очевидный маф, которому ман испортил игру.
2) Мафы били Дракона, а ман - Баглера, значит, Энзо мирный, которого подставили, а Баглер попал подозрениями в мана.

Первый вариант не рассматривал - настолько казался очевидным первый из-за поведения подозреваемого. Но видал я всяких миров, и таких как Энзо, увы, тоже.
Что по второму. Выгодно ли маньяку убивать предполагаемого мафа при раскладе ролей в пользу Города? Нет. В этот день маньяк должен был искать гор. роль, а кандидаты в мафы пусть себе живут и вешаются без труда.

Ок. Все варианты под рассмотрением и жизнеспособны.
Но почему Саф идет на казнь при предполагаемом мирном Энзо?
Амазонка и Пусс, это конкретно к вам вопрос, если можете ответить без выплесков тестостерона, если не можете - тогда спасибо, не надо.

Я еще акцентирую внимание на том, что Саф проголосовал против Ведьмачки по ошибке, перепутав ее голос с голосом Гудановой (чем и меня запутал), что в суматохе флажка, похоже, никто не заметил.
А еще он проголосовал вторым после Вудсона. К чему так спешить сливать своего, когда волна еще не пошла и может вообще не пойдет?

Разбор голосувалки:

4 голоса на Баглере: Пусс, Ронин, Триум, Гуданова
6 голосов на драконе: Найт, Нежка, Блан Спейс, Паркер, Энзо, Джестер (создает ничью)
7 голосов на Найте: Вудсон, Саф, Кролек, Дракон, Вайс, Сэм (выводит Найта вперед), Я (разбиваю ничью)

после этого последним меняет Паркер, и хоронит окончательно Найта, делая 5-8
Если и были мафы, сливающие своего (в чем я чессговоря сумлеваюсь), то они явно не первые и последние, а кто-то из серединки, потому что начинать гон на своего или добивать его, когда вся голосовальня ходуном ходит - не помафски. Не логично. И при таком раскладе может быть только Кролек, за Сафа я уже написал выше, а голос Сэма выводил Найта в лидеры голосовалки, после уравнивания Джестера я снова вывел Найта вперед на один голос, а Паркер окончательно добил.

А теперь что если мафы пытались не топить а спасти своего? Должны же были хоть попробовать. Получаются Нежка, Блан Спейс, Энзо, Джестер.
Голоса отдали прежде и не спасали Найта, но и как бы остались в стороне: Пусс, Ронин, Триум, Гуданова. Здесь тоже наверняка есть мафы, но чтобы понять кто именно, надо слишком много всего пересматривать %(
Триум и Ронини в одну минуту проголосовали, считаю это основанием считать их непарой и по риторике мне ближе Триум и Эмилия.

В общем, если совсем по широкому, мафы где-то здесь:
Нежка, Блан Спейс, Энзо, Джестер, Пусс, Ронин, Гуданова, Кролек.

Допустим подставу мафией Энзо, допустим, что мафы не сливали своего, получим:
Нежка, Блан Спейс, Джестер, Пусс, Ронин, Гуданова.

Уже вроде на что-то похоже.
Кто что \думает по всему этому бардаку?
Подключайте свои пары\непары, мысли по ходам мафии\мана, может, вместе чего надумаем, ток прошу не надо грязи и эмо, а.

Отредактировано Catkus (15-01-2015 04:13:02)

0

232

Итого имею следующий светофор
зеленые
Сэм/Красса
Лола/Кактус
Кролек/Еленько
Амазонка/Малкович
Вайс/Настя
красная зона
Джестер/Зайя
Энзо/Анноушка либо Паркер/Майн( взаимосключают друг друга)
Блак Спейс/Мадлена
Желтая зона
Невермо/Гуданова
Нежка/Маратонек
Саф/Пунечка
Эмилия/Триум
Редди/Ронин
Зидрю/Пусс
Сальвия/Экс

0

233

Catkus написал(а):

Слегка поразмыслил в обстановке, изолированной от брыжащих эмо-лучей.
нет, не в туалете

Против того, что Энзо маф логически говорит только один довод - убийство Дракона. При тактике ноу-брейн танка и слюней по экрану, мафу нужен нормальный кандидат на казнь, которого можно будет обмазывать всем этим и тащить на виселицу. Таким был Дракон. И его убивают. Вижу здесь два варианта:
1) Мафы били Баглера, а ман - Дракона, тогда Энзо очевидный маф, которому ман испортил игру.
2) Мафы били Дракона, а ман - Баглера, значит, Энзо мирный, которого подставили, а Баглер попал подозрениями в мана.

Что по первому. Выгодно ли маньяку убивать предполагаемого мафа при раскладе ролей в пользу Города? Нет. В этот день маньяк должен был искать гор. роль, а кандидаты в мафы пусть себе живут и вешаются без труда.
Второй вариант не рассматривал - настолько казался очевидным первый из-за поведения подозреваемого. Но видал я всяких миров, и таких как Энзо, увы, тоже.

Ок. Все варианты под рассмотрением и жизнеспособны.
Но почему Саф идет на казнь при предполагаемом мирном Энзо?
Амазонка и Пусс, это конкретно к вам вопрос, если можете ответить без выплесков тестостерона, если не можете - тогда спасибо, не надо.

Я еще акцентирую внимание на том, что Саф проголосовал против Ведьмачки по ошибке, перепутав ее голос с голосом Гудановой (чем и меня запутал), что в суматохе флажка, похоже, никто не заметил.
А еще он проголосовал вторым после Вудсона. К чему так спешить сливать своего, когда волна еще не пошла и может вообще не пойдет?

Разбор голосувалки:

4 голоса на Баглере: Пусс, Ронин, Триум, Гуданова
6 голосов на драконе: Найт, Нежка, Блан Спейс, Паркер, Энзо, Джестер (создает ничью)
7 голосов на Найте: Вудсон, Саф, Кролек, Дракон, Вайс, Сэм (выводит Найта вперед), Я (разбиваю ничью)

Если и были мафы, сливающие своего (в чем я чессговоря сумлеваюсь), то они явно не первые и последние, а кто-то из серединки, потому что начинать гон на своего или добивать его, когда вся голосовальня ходуном ходит - не помафски. Не логично. И при таком раскладе может быть только Кролек, за Сафа я уже написал выше, а голос Сэма выводил Найта в лидеры голосовалки, после уравнивания Джестера я снова вывел Найта вперед на один голос, а Паркер окончательно добил.

А теперь что если мафы пытались не топить а спасти своего? Должны же были хоть попробовать. Получаются Нежка, Блан Спейс, Энзо, Джестер.
Голоса отдали прежде и не спасали Найта, но и как бы остались в стороне: Пусс, Ронин, Триум, Гуданова. Здесь тоже наверняка есть мафы, но чтобы понять кто именно, надо слишком много всего пересматривать %(
Триум и Ронини в одну минуту проголосовали, считаю это основанием считать их непарой и по риторике мне ближе Триум и Эмилия.

Допустим подставу мафией Энзо, допустим, что мафы не сливали своего, получим:
Нежка, Блан Спейс, Джестер, Пусс, Ронин, Гуданова.

Уже вроде на что-то похоже.
Кто что \думает по всему этому бардаку?
Подключайте свои пары\непары, мысли по ходам мафии\мана, может, вместе чего надумаем, ток прошу не надо грязи и эмо, а.

У нас не хватает одного убийства, шериф мог и ход пропустиь, но мне кажется, что вряд ли, и Дракко и Баглер привлекли к себе достаточно внимания, значит любой из них может быть жертвой шерифа, не забываем про дока, возможно одна из жертв вылечена, и либо мафы/ман знают дока, либо его знает шериф, последний вариант мне нравится больше. Блан спейс и Джестер, тоже в моем мафском списке, по остальным есть сомнения.

0

234

Полностью согласен

Как на счет попытаться повесить нежку?

Еще хочу отметить, что паркер отнюдь был не решающим, на момент подвеса, на кнайте и так достаточно голосов было, есть шанс, что кто то из мафии был афк, и не смог проголосовать, в этой среде паркер решает сменить голос, что бы заработать себе алиби. Я пока все таки его отношу в желтую зону.

Разница между предпоследним голосом, и голосом паркера 2 минуты, а до конца голосования еще семь минут, достаточно времени, что бы в конфе принять решение, поэтому голос паркера не идет в обелку его и его пары. кролик голосует в достаточно тяжелый для кнайта момент, еще до моего голоса, когда ситуацию можно еще поправить мафам, поэтому голос кролика выглядит максимально убедительно зеленым.

Вот мой светофор.

зеленые
John Malkovich+AmaZzZonka тут все еще играет хорошее впечатление по первому дню
Кролек+Еленько голосование было достаточно убедительным

Красные
Анноушка + Enzo вешали Драка, спорили с зайцемышем, перепад настроение после получение роли, в голосовалки голос похож, на попытку спасение в критический момент(если бы на дракаре на тот момент образовалось бы большенство голосов, возможно на кнайта из за опаски мирного дня не стали бы вешать)
Саф - не понятное вскрытие, как вариант маньяк который хотел сыграть во банк и проголосовать против мафа сделав себе алиби.
Нежка - совокупность факторов, а так же какое то вялое поведение на подвесе. Лично мне показалось это "голос слили и забыли"

0

235

Дени написал(а):

, голос Паркера оказался не решающим

Голос Паркера был явно добрасывающим, Драккар не вис переметнулись на Найта, и чтоб они в теме не говорили Найт и Драккар 2 разных лагеря в игре со входа Найта. И если смотреть по делам, которые всегда куда красноречивие слов, переметнуться добросом из одного лагеря в другой весьма и весьма показательно как по мне.

Вайс написал(а):

Нежка - совокупность факторов

Нежку моя напарница по чуйке подозревает кстати. Вчера она мне такое мельком говорила.

Catkus написал(а):

Catkus написал(а):

Пусс, Ронин, Триум, Гуданова

Пусс вряд ли, Ронин может быть, но Гуданова более вероятно.
В общем список моих подозреваемых не изменился. и да согласен с Вайсом, Саф если и нехорошка то скорее ман, чем маф.

0

236

глюки....3 раза отчего то запостилось (мотоцикл не мой, я просто разместил обьяву)

Отредактировано trium (15-01-2015 08:02:01)

0

237

Вчера уж очень прям нас трясли по поводу нашего голоса в Найта и по светофору..
Светофор будет позже, когда напарница проснется, а вот по голосу в Найта обьясню:
Резкий вход в игру (как и еще у пары персонажей) чисто логически и, слава богу есть у всех, при помощи лени может легко означать, что:
1. Человек получив роль мафа, прорабатывает варианты "входа в игру"
2. выбирает несколько ключевых персонажей
3. Даже советуясь с "подельниками" может зайти в игру по своему
4. Банальное сокращение расписывание действий

Найт при первом появлении заинтересовал меня, был "наезд" на Ведьмочку. И на первых страницах первой темы было даже кем-то выдвинуто решение что Найт - маф (даже не просите не буду искать). с голосом мы не торопились так как вероятность повеса мирного явно выше. Ждал отклика Найта или Ведьмочки.. молчали. был только 1 голос от Вудсона. Закидывать голос в Найта при том что у других было по 3,4 голоса было бы явным сливом, я ждал сообщений от Найта. Дикий Въезд Нежки, голос Сафа в Найта, и еще пару капель в сторону Найта. Решаем с напарницей: Железного человека будем вешать.

Далее, после повеса:

начинается такая свистопляска что просто кошмар... читали знаете.
Решаем все отложить на свежие головы и уходим спать.
перед сном у меня в голове начинает выстраиваться примерное положение дел по максимальной вероятности Мафости некоторых персонажей. Думаю к обеду вывесим светофор.

0

238

на текущий момент вешают:
2 - Энзо
4 - Саф

Если верить Вайсу про письмо, Саф - маф; если Энзо - Мир, повес которого только подтвердит то что Саф маф... бред каой то.. 1 лишний день прожить и просто запудрить людям голову... хм странно, НО не исключаем

Если Саф - Мир и ему действительно приходило письмо, и в письме действительно был Энзо -маф, то я тогда вообще не понимаю ход Вайса про амазонку и ее роль.. может ВАйс и есть почта?
Странностей оч много, но неопределенности еще больше, я меняю свое мнение относительно Ензо, Сафа, Амазонки буквально раз в час...
будем советоваться с напарницей, один я явно не вывезу)
Но уже практически очевидно что Нежка и Джэстер - бяки.

и я очень попрошу: Это парная игра, где ваши пары? Некоторых личностей вообще перестану слушать пока не увижу ответы его половинки!!

0

239

Вайс написал(а):

Вот мой светофор.зеленые
John Malkovich+AmaZzZonka тут все еще играет хорошее впечатление по первому дню

вроде ты писал что у тебя проверка на них, не?)почему амазон зеленая по первому дню?

0

240

Сальвия написал(а):

вроде ты писал что у тебя проверка на них, не?)почему амазон зеленая по первому дню?

Кстати да, оч верно подмечено, Вайс же сам писал что была проверка на Амазонку, которую он считал зеленью и (не помню точно) разочаровался

оч странноhttp://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_44.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно