Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Сообщений 241 страница 270 из 999

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
Кролек+Еленько
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги 1 ночи

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

0

241

Кролек написал(а):

Вчера уж очень прям нас трясли по поводу нашего голоса в Найта и по светофору..
Светофор будет позже, когда напарница проснется, а вот по голосу в Найта обьясню:
Резкий вход в игру (как и еще у пары персонажей) чисто логически и, слава богу есть у всех, при помощи лени может легко означать, что:
1. Человек получив роль мафа, прорабатывает варианты "входа в игру"
2. выбирает несколько ключевых персонажей
3. Даже советуясь с "подельниками" может зайти в игру по своему
4. Банальное сокращение расписывание действий

Найт при первом появлении заинтересовал меня, был "наезд" на Ведьмочку. И на первых страницах первой темы было даже кем-то выдвинуто решение что Найт - маф (даже не просите не буду искать). с голосом мы не торопились так как вероятность повеса мирного явно выше. Ждал отклика Найта или Ведьмочки.. молчали. был только 1 голос от Вудсона. Закидывать голос в Найта при том что у других было по 3,4 голоса было бы явным сливом, я ждал сообщений от Найта. Дикий Въезд Нежки, голос Сафа в Найта, и еще пару капель в сторону Найта. Решаем с напарницей: Железного человека будем вешать.

Далее, после повеса:

начинается такая свистопляска что просто кошмар... читали знаете.
Решаем все отложить на свежие головы и уходим спать.
перед сном у меня в голове начинает выстраиваться примерное положение дел по максимальной вероятности Мафости некоторых персонажей. Думаю к обеду вывесим светофор.

Не знаю как остальным, но ваш совместный уход от "уже известных мафов" и перекидывание светофора друг на друга совсем не мирно, так же весь пост выглядит как оправдание повеса мафа...зачем?он же маф, перед кем оправдываться?

0

242

Сальвия написал(а):

Не знаю как остальным, но ваш совместный уход от "уже известных мафов" и перекидывание светофора друг на друга совсем не мирно, так же весь пост выглядит как оправдание повеса мафа...зачем?он же маф, перед кем оправдываться?

Большая просьба разжевать ответ, ничего не понял

0

243

Кролек написал(а):

Большая просьба разжевать ответ, ничего не понял

Мне надоело вытягивать из вас, точнее вчера твоя напарница хвасталась что ей все уже ясно и веселилась от души, при этом говорила что писать ниче не будет тк тыей запретил, не откомментировала куда у нее из красных пропала красса и ушла ...теперьтыпишешьчто придет она и мы напишем и бла-бла...
Далее...пост-почему вы вешали найта совсем не гуд

0

244

Сальвия написал(а):

1. Какой именно совместный уход?
2. Кто именно  "уже известных мафов"

Сальвия написал(а):

Мне надоело вытягивать из вас, точнее вчера твоя напарница хвасталась что ей все уже ясно и веселилась от души, при этом говорила что писать ниче не будет тк тыей запретил, не откомментировала куда у нее из красных пропала красса и ушла ...теперьтыпишешьчто придет она и мы напишем и бла-бла...
Далее...пост-почему вы вешали найта совсем не гуд

Крассу мы перестали еще вчера в мафости держать) причем за счет Сэма со своей дурман-травой.

Далее про вчерашнее нехотение вывешивать светофор:
че пороть горячку?м?
сегодня все распишем.
Многие половинки пар так и не приняли участия в игре. Хотелось бы и их услышать

Сейчас не вывешу светофор в любом случае.
1. Мне сейчас по работе свалить надо))
2. Игра парная и я свою половинку не собираюсь игнорировать.
3. кто знает может я опять передумаю на счет Сафа или Энзо?

Ждите дамы и господа все будет.

0

245

Вайс написал, что разочарован, оттого что ему пришла мирная проверка на пару, которую он считал и так мирной, причем наиболее мирной видимо. я это так понял

0

246

trium написал(а):

Вайс написал, что разочарован, оттого что ему пришла мирная проверка на пару, которую он считал и так мирной, причем наиболее мирной видимо. я это так понял

а я вот как раз понял наоборот, что тип он думал что они мир, а они не мирные...
но тут уж просто Вайс не дописал.

Большая просьба дабы избежать конфликтных ситуаций, как после ночи, перед тем как писать - Думайте, а лучше прочитайте все, потом подумайте, почитайте свеженькое, добейтесь ответов, а потом уж и на конфликт идите...

0

247

не, дело не в недописал, а в том что не пошел вешать. при мафской было бы уже ату ее. значит мирная, раз разочарован значит он и так думал что они мир, причем возможно на них как раз ьрльше всех что мир именно Амазонка. Но как я и говорил проверка пришла, скорее что б снять все вопросы с Амазонки и подтвердить официально ее мирность Поэтому она и была выбрана для проверки.

Отредактировано trium (15-01-2015 09:03:23)

0

248

Мне пришла мирная проверка на амазонку

0

249

Дени написал(а):

не понравился голос Блэк Спейса, был сделан из под тишка, не нашла его аргументации в момент голосования.

естественно не нашла. он моя пара, и аргументация про то что на доске происходит размен двух мафов Найта-Драккара была тоже моя.

+1

250

Если бы на амазонку была бы мафская проверка. то вешал бы я без сомнений её
Вопрос в другом, самый важный вопрос на сегодня, зачем саф лжевскрылся с проверкой, зная что как минимум двое в игре могут понять, что это лжевскрытие,  Я про себя и печкина.

0

251

Catkus написал(а):

Уже вроде на что-то похоже.
Кто что \думает по всему этому бардаку?
Подключайте свои пары\непары, мысли по ходам мафии\мана, может, вместе чего надумаем, ток прошу не надо грязи и эмо, а.

я тоже переспала с мыслями о Сафе, как бы мне не не хотелось этого.
Чёт у меня пропала уверенность, но я его не скидываю, просто хочу перечитать и определиться или туда, или сюда.
Всё же я вчера писала, что вешала бы Еленько/Кроля как наиболее очевидных, пожалуй, сейчас останусь при своём мнении, с Сафом 2 варианта: либо маф, либо заигрался в мегапрозорливого мира и решил нас вынести так, считая мафами, но это фатальная ошибка, а проблема в том что сейчас по течению пошли либо мы, либо Саф, вчера на эмоциях (ну бесит меня хамство, не могу держать себя в руках.) меня это вполне устраивало, сегодня я поняла что если вдруг Саф мирный, то мы улетаем друг за другом. И всё, это уже критично.

Короче, я его читать буду днём, отдельно Пунечку.
Пуня не нравится, к слову.
Но как-то меня зацепило что за нас так вступились.

Отредактировано Анноушка (15-01-2015 09:37:52)

0

252

Enzo написал(а):

Отдельно вспомнилась Мадлена вчера писала хороший как тогда казалось список подозреваемых, и виделась миром, в итоге зная роли убитых сегодня в ее списке получается были почти одни миры кроме Найта и Сафа, и даже мирными ей виделись Кролек-Еленько, Паркер-Мine. Мою пару она считала неубедительно мирной из за Анноушки, зато сегодня быстро за нас вступилась что мы мирные, а Саф маф как будто точно знала что мы мирные с Алей. Из ее поста вчера

Эту штуку я еще вчера прокомментировала. Все из-за подкупа. Не мог быть сделал такой чудовищный подкуп с морально-этической точки зрения. Поэтому переписала вас  в мир и начала рассматривать варианты лже проверок. И останусь при своем мнении

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Отредактировано Madlena (15-01-2015 09:30:39)

0

253

и да. ещё нужно читать Дракко и Баглера.
Они были неудобны с точки зрения трупов, если бы их не убрали, очевидно что сегодня мы с ними продолжили бы весь сыр/бор, особенно с учётом цикла Бага в нас, да и Дракко немножко понесло.
Я думаю, они были не так уж и  не правы в чём-то.

0

254

Вайс написал(а):

Если бы на амазонку была бы мафская проверка. то вешал бы я без сомнений её
Вопрос в другом, самый важный вопрос на сегодня, зачем саф лжевскрылся с проверкой, зная что как минимум двое в игре могут понять, что это лжевскрытие,  Я про себя и печкина.

звезду словил, либо мафит, критичный момент, тк если он мирный и не начнёт думать, то это затопит всё

0

255

На самом деле довольно простая голосовалка должна быть, с учетом что статусы всех участников уже открыты (Баглер мир, Драккар - мир, Найт - мафия)

Я потом посчитаю, как будет время

Пока интуитивно на коленке

1 голос сидит в Баглере

1 голос в молоко

2 голоса в Драккара (1 возможно изменен)

2 голоса в Найта (один ранний, один поздний. если первый голос в Найта был после обеда, то запишу первого проголосившего автоматом в мир).

0

256

в общем, день обещает быть весёлым и длинным, буду я только под самый вечер, часам к 9 вечера, сомневаюсь что получится раньше, почитаю с тел, может быть попробую отписаться, но не  факт что выйдет, так что не обещаю..
всем удачи!

Апд.
и хорошего дня! :)

0

257

Enzo написал(а):

Сначала ты считала меня точно мафоми вы предлагали убить, теперь уже вроде как и Саф у вас маф может быть. Афера слить меня как мафа, и с почтой, вы же сами в нее верили забыла?

я вечер и не читал толком, времени не было я с работы приехал и сразу сюда, то что вы показались мафами я не расписывал там и без вас много информации новой было.
посты что не понравились и увидел когда был уже, например этот сразу вспомнился, ещё вы как то слишком уверено считали Найта мафом будто толкали к его казни, а учитывая что эта казнь видимо заранее обдумывалась наводит на разные мысли. Баглер и я у тебя и Паркера были то мирными, то я стал резко мафом.

А вот это откровенная ложь. Я и сейчас считаю тебя негом и предлагаю повес/убийство. Я Сафа мафом не рассматриваю.
Ты путаешь, либо наговариваешь.
Я давала вариант из вас мир/мир. Но ниже писала. Считаю маф/мир. Ты противоречишь сам себе.
Показались? Или мафские дико посты? Не читал?
Ты определись хоть. Общие фразы не аргумент.

0

258

Madlena написал(а):

естественно не нашла. он моя пара, и аргументация про то что на доске происходит размен двух мафов Найта-Драккара была тоже моя.

Не поленилась снова перелопатить 2 тему, +почитала вас по отдельности. От твоего напарника по итогу было ничего, ты подозревала Найта и вроде как Драккара, но больше все же я так понимаю Найта и Баглера,

У меня уже есть список людишек, которых я причисляю к мирным: Кролек-Еленько, Эмилия с кем-то, Майн с кем-то.
А так же есть нехорошая связка Амазоник - Ди. Не могу сказать что они прям мафы, но обе эти леди меня беспокоят.
Так же есть список людей, которых нужно проверить по ряду причин - Найт с парой, Баглер с парой (этих чтобы наверняка), Энзо и Анноушка.
Уж не знаю как вы делаете аналитику по всем в первый день. Прям какая-то ИБД у некоторых

голосовал в итоге твой напарник, причем вбросил и ушел, от тебя потом было злорадство, что вот Найт-то маф, по отношению к Драккару, и при этом сам Драккар как раз таки Найта и голосовал. Не вижу у вас мирного поведения, абсолютно.

0

259

trium написал(а):

проголосовав за Найта? вангую за Найта мафов голоса были в любом случае.

ну не 1м же..

0

260

Дени написал(а):

Паркер не нравится, говорил, что Энзо хохол, при этом звал к нему шерифа, похоже на поиск роли, если вдруг Энзо не маф, то Паркер точно мафит.

А теперь о мне. Я писала поболее Паркера, но ты прошла мимо.

Дени написал(а):

Ну вот она я. В чем напарничество наше с Найтом увидела?

Это мнение о голосовании. И общее впечатление от пары.

Catkus написал(а):

Кто что \думает по всему этому бардаку?

Мне близки твои рассуждения. Но Энзо мир.. Не укладывается  уже.

0

261

Проделала титаническую работу. Если кому не лень разбираться, разбирайтесь

Голосовалка

Амазонка-Малкович - 22.52 Еленько ,  15.00 смена голоса на Редди 1
Найт-Ведьмачка – 22.54 Драккар 1
Махаматман-Красса – 23.12 Еленько 2   смена голоса 21.47 Найт и Ведмачка  6 (вероятность вывода на ничью)
Пусс-ЗиДрю – 00.01 Баглер (смайл) 1
Вайс-Настасья – 19.42 Паркер + Майн 1,  смена голоса  21.34 Найт и Ведмачка 5 (выводит из тройной ничьи)
Вудсон-Дэни – 19.55 Найт-Ведьмачка  1
Нежка-Макаронец – 20.02 Драккар-Маска   (Зона риска, т.к. сделан второй голос после того как Вудсон проголосовал за Найта) 2
Blank Space-Мадлена – 20.41 – Драккар 3
Ronin – Рэдди 20.56  (Зона риска, т.к. выводит третью ветку голосования с Баглером) 2
Триум-Эмилия – 20.56  (Зона риска, т.к. выводит третью ветку голосования с Баглером)  3 Проголосовал одновременно с Ронином. Вывод – из пары Ронин Триум может быть 1 маф, и у Триума меньше вероятности.
Кактус-Лолбейб – 21.12 Рэдди (Вывод 4 ветки с Рэдди) 2   смена голоса 21.52 Найт и Ведмачка 7 Делает 6-7
Гуданова-Невермун – 21.15 Баглер 4
Паркер-Майн  - 21.21 Драккар 4,  21.53 смена голоса на Найт и Ведмачка 8 (при раскладе 8-5) Зона риска
Саф-Пуня – 21.25 Найт и Ведмачка 2 (Зона риска, т.к. на Баглере и Драккаре к тому моменту было по 4 голоса, и можно было без особого риска закинуть свой голос на Найта)
Кролик-Еленько – 21.30 Найт и Ведмачка 3    (На пару Саф-Кролик маф только один)
Драккар-Маска  – 21.31 Найт и Ведмачка 4 (делает тройную ничью)
Энзо-Анноушка  - 21.41 Драккар 5 (делает ничью с найтом. Зона риска)
Джестер-Зайя – 21.45 Драккар 6 (с комментарием к голосу. )

Пропуск голоса
Сальвия-Эксплей
Баглер-Марго (мир)

Кандидаты на мафию в порядке убывания:

Ронин+Рэдди
Саф или Кролик (только один)
Джестер – визуально в голосовалке тащит Найта
Нежка (комментарий к ней выше)
Паркер – сменил голос при 6-8, и сделал 5-8. Риск был минимален
Еще Гуданову впишу с ее четвертым голосом в Баглера. Он мне интуитивно не нравится.
Энзо -(сделал ничью Драккар-Найт 5-5)

Амазонка/Сальвия (однозначно требуют проверки) У одной голос в молоко, у второй отсутствует

0

262

приветосы  ^^

0

263

Брр, все прочитала.

Какие у нас варианты того, что сейчас происходит?

1. Почтальон прислал письмо Вайсу-миру с проверкой Амазонки-мира. Саф-мир решил проверить Анно-Энзо (мафов) на реакцию (а он любит так делать за мира), реакция его не устроила, он их вешает. У меня, кстати, их реакция не вызвала однозначного "они мафы, гоу их казнить". С одной стороны, они надолго замолчали сразу после поста Сафа о проверке, и я, будь я мафом, тоже бы задумалась, правду ли говорит Саф или разводит, и только потом начала бы писать. С другой стороны, они не слились, но тут тоже есть объяснения - их не побежали однозначно казнить, не все поверили Сафу.
Этот вариант выглядит вполне правдоподобным, хотя меня реально смущает, что они совершенно не запаниковали и не слились (в одной из предыдущих игр Анноушку-мафа вскрыли проверкой, и она тогда просто забила писать в теме).

2. Тот же вариант, но все миры - Саф, Вайс, Анноушка/Энзо. Тогда ситуация, конечно, совсем патовая, как и написала Анноушка, потому что при казни мирных ее и Энзо на казни может легко улететь Саф, и городу более-менее крышка.

3. Саф-маф решает слить Анно-Энзо липовой проверкой. В этом есть смысл, только если проверка пришла кому-то из мафов, потому что иначе настоящий адресат точно его спалит. Но тут две сложности: во-первых, вскрывшийся адресатом Вайс (второй маф? только если), во-вторых, почтальон тогда уже знает двух мафов - того, кому слал проверку, и Сафа. Слишком рискованно, а их уже не так много.

4. Саф-мир проверяет Анно-Энзо (мафов) на реакцию, а Вайс-маф, которому пришла настоящая проверка, героически спасает сомафов настоящей проверкой. Это уже из области бреда и паранойи.

Хз, конечно. На роли Анно-Энзо слишком много замешано, но в упор не вижу Сафа мафом, ни по игре в первом дне, ни по поведению с проверкой. Мафии элементарно нет профита так делать. Даже если сегодня казнят Анно-Энзо и они окажутся мирными, я не буду казнить Сафа.

Вот что я предлагаю. Анноушку и Энзо на отстрел шерифу, а казнить кого-то не по проверке (которой, получается, и нет), а по игре первого дня и общению с тем же Найтом. Пошла перечитывать его посты.

0

264

Ой читаю и не понимаю я Вас)
Те кто вешал мафло, получаются мафами, а те кто выравнивал на Найте, я про Энзо, голосовали в точно миров миры http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

Лично для меня Кролик точно мир, в чем профит вешать своего в первую ночь? когда на подвесе 2 мира то?
эй народ акститесь

0

265

Вайс, объясню смысл вскрытия. У него есть шанс утащить активного мирного, узнать проверку и вероятность спалить почту.
По-моему профит.
Меня поражают суждения по голосовалке. Я увидел 4 голоса подряд и решил что вытягивают. Тоже самое, вероятно, подумали и те, кто потом голосовал в Найта, только диаметрально противоположено. Кто же знал, что там мафия?
И да, если, как вы думаете, я тянул Найта, то я явно должен был быть не один. А тот же Энзо для меня мир миром. Кто тогда мне помогал спасти?

0

266

Madlena написал(а):

Амазонка/Сальвия (однозначно требуют проверки)

Если Вайс не маф и не врет, то Амазонка проверена - мж. Только если маньяк.

0

267

Jester написал(а):

У него есть шанс утащить активного мирного, узнать проверку и вероятность спалить почту.

Ты про Сафа сейчас?

0

268

Jester написал(а):

Вайс, объясню смысл вскрытия. У него есть шанс утащить активного мирного, узнать проверку и вероятность спалить почту.

ой ну не так совсем, куда утащить мирного? ты точно знаешь что они мирные, если так уверенно пишешь.
Джастер если честно я бы сняла голос сафа против Энзо и перекинула на тебя.

0

269

Пунечка написал(а):

Ой читаю и не понимаю я Вас)
Те кто вешал мафло, получаются мафами, а те кто выравнивал на Найте, я про Энзо, голосовали в точно миров миры 

Лично для меня Кролик точно мир, в чем профит вешать своего в первую ночь? когда на подвесе 2 мира то?
эй народ акститесь

На мании вешали и Дона в первый день, что давало пропуск НД мафии. Так вот мирные пытались его вытягивать видя слив...так что слить рядового мафа для алиби 3-4 мафам - вполне банальная стратегия.

0

270

Пунечка написал(а):

ой ну не так совсем, куда утащить мирного? ты точно знаешь что они мирные, если так уверенно пишешь.

Если он считает Сафа мафом, то он, очевидно, считает Энзо мирным, нэ?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно