Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Сообщений 301 страница 330 из 998

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova - мафия - повешены на суде 2
Nejka + Maratonec- мафия- убиты в ночь 2
Кролек+Еленько- мирные - убиты в ночь 2
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium- мирные - убиты в ночь 2
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2
Часть 3  Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги ночи 1

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги суда 2

Повешена пара Nevermore+ Gudanova - мафия.   Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

Итоги ночи 2

Трупы-Эмилия+ trium- мирные,Кролек+Еленько- мирные,Nejka+ Maratonec- мафия Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

0

301

Пунечка написал(а):

светофор Гудановой Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Лола в красной, Мы в Сафом в красной, Вайс красный и Вудсон красный.

мм Еланька в зелени))

у нее в карсных должен же быть хоть один маф?а там остается лола и дени....хм

0

302

Пунечка написал(а):

мм Еланька в зелени))

Я бы к жёлтым присмотрелся. Туда часто своих прячут.

0

303

Nejka написал(а):

Стесняюсь спросить, что означает нерадужная?
А Маха... - рассудительный. Чем, конкретно и чем он мирнее меня?

У него вчера трава забористая была, мафы вскрылись от нее :)))

0

304

Кролек написал(а):

Зелень Гудановой - мафия

Удивительно, а ведь там и Энзо есть и Триум, которые пытаются выставить меня мафией.
Совпадение? :)

0

305

Я короче, так понимаю стрелять меня не хотят, а вот повесить не против :) Забавно, даже не могу предположить кто ж такой мудрый.
Апд. Хотя могу, Невер жи мафло таки оказался :) бугагашеньки...

0

306

Сальвия написал(а):

у нее в карсных должен же быть хоть один маф?а там остается лола и дени....хм

Махасаматман написал(а):

Я бы к жёлтым присмотрелся. Туда часто своих прячут.

имеет место быть и это, я лишь хочу сказать что ее зелень с нашей краснотой 1 в1

0

307

Паркер написал(а):

Удивительно, а ведь там и Энзо есть и Триум, которые пытаются выставить меня мафией.
Совпадение?

и сново в яблочко

0

308

Кролек написал(а):

У него вчера трава забористая была, мафы вскрылись от нее ))

ну то, что здесь сплошная наркомания это  уже поняла. Только тред захламили.

0

309

мне снова не хватает Дени...

0

310

Nejka написал(а):

ну то, что здесь сплошная наркомания это  уже поняла. Только тред захламили.

нежка если ты мир сори, но я готов нести потери города до 30%, всетаки максимально в мафов идут пока все подозрения

0

311

Махасаматман написал(а):

Я бы к жёлтым присмотрелся. Туда

и фиолетовым)) хз что это означает) но раз она себя к ним пихнула, это чуть больше чем мир

0

312

Круто, чо)

0

313

Паркер написал(а):

Совпадение?

та где тебя Энзо мафией выставляет? покажешь?
это я вас параною.
Он вас мирными считает.

0

314

King EcitoN написал(а):

Я бы её убил если была пушка и лишние пули. Мирная не мирная, не вижу пользы только наоборот на руку мафии играет. А если вдруг неожиданно она маф, это фейл.

То есть смысл проверки, удоствтоверился бы в статусе и искал бы себе дальше.

Вот Еленько и Кролека я не понимаю что вы так в них мафией указываете. Они у меня из основных мирных.

Ну и Экс нормально, тоже не вижу мафа.

взаимно http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/inlove.jpg
а лучше пойди покури :) травы, какой нить

0

315

Анноушка написал(а):

окстись, убивать мирных это игра на город?

При наличии в раскладе оборотня и, если наступает явное преимущество города, шерифу положено отстреливать чижей.

0

316

lolbabe написал(а):

Круто, чо)

ты покушала?))
ты кажется не ответила мне, что в твоём том списке изменилось и почему, для удобства, он тут на той страничке скинут мною =)

0

317

Анноушка написал(а):

окстись, убивать мирных это игра на город?
тебе чем Неж мешает? ничем!
она мирная, трогать её нельзя.
рукипоотрываю

Я говорю о проверке. И лишних пуль нету.)

Махасаматман написал(а):

Сам с собою тихо ты ведёшь беседу?

Угу и говорю какой плохой маньяк играет на мафию и его надо убивать потому что он не хочет играть за город, играл бы за город его бы не искали, а сейчас искать начнем.

0

318

Пунечка написал(а):

Выделил кто в ее красной таки маф считаю.

Внутри списка выделил бы

РэдДи+Ронин хз что о них написать
Blank Space+Madlena ..вас почитаю и допишу
ZeeDrew+ Puss..то же самое
Jester + Зайя..тоже самое

Тут есть как минимум 1 маф, ставлю на 2-3.

0

319

Кролек написал(а):

нежка если ты мир сори, но я готов нести потери города до 30%, всетаки максимально в мафов идут пока все подозрения

я уже говорила, у города есть право на ошибку, если ты так уверен в моем мафстве - стреляй. Но на плаху миром я не хожу, уж извини.

0

320

А знаешь почему так говорю потому что чем ближе критический день тем опаснее она становится для города.

0

321

Пунечка написал(а):

но раз она себя к ним пихнула, это чуть больше чем мир

Они меня хохлом считают. Боятся, значит уважают.

0

322

Nejka написал(а):

я уже говорила, у города есть право на ошибку, если ты так уверен в моем мафстве - стреляй. Но на плаху миром я не хожу, уж извини.

чесслово хочу роль пулеметчик, причем с выбором оружия :))) сразу гашу все, город вин :)

опс *** сразу гашу всех*

Отредактировано Кролек (15-01-2015 22:57:48)

0

323

Махасаматман написал(а):

При наличии в раскладе оборотня и, если наступает явное преимущество города, шерифу положено отстреливать чижей.

оборотня и мафия с маньком могут отстрелить, хотя он почему-то всегда почти доживает до финала

0

324

Паркер написал(а):

Совпадение

Паркер ты уж как нить по изобретательней сливай чтоли. Чтож так в лоб то прямо, даже скучно.

0

325

Enzo написал(а):

Джестер и Ди - минимум.

0

326

Пунечка написал(а):

и фиолетовым)) хз что это означает) но раз она себя к ним пихнула, это чуть больше чем мир

Она прикинула потому что мы её подозреваем и поэтому она такого цвета типо наполовину зеленая, на половину красная.)

0

327

Enzo написал(а):

тащем то мафло как раз скорее о своих напишут не рыба не мясо, хотя да кинут одного в зелень другого в красноту

0

328

Enzo написал(а):

ну не хватает мне Пусс и Редди после итогов, ну мафят же с Джастером, именно из той зоны

0

329

Доктор сказал в морг - значит в морг

*** Предсмертная последняя фразочка...

0

330

Махасаматман написал(а):

Тоже есть доля правды.

Вот что что, а Сэм мне нравится.

Сальвия написал(а):

оборотня и мафия с маньком могут отстрелить, хотя он почему-то всегда почти доживает до финала

Потому что о нём забывают, а искать никто не ищет.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно