Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Сообщений 451 страница 480 из 998

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova - мафия - повешены на суде 2
Nejka + Maratonec- мафия- убиты в ночь 2
Кролек+Еленько- мирные - убиты в ночь 2
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium- мирные - убиты в ночь 2
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2
Часть 3  Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги ночи 1

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги суда 2

Повешена пара Nevermore+ Gudanova - мафия.   Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

Итоги ночи 2

Трупы-Эмилия+ trium- мирные,Кролек+Еленько- мирные,Nejka+ Maratonec- мафия Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

0

451

Анноушка написал(а):

она убилась

точно... :blush:
надо прицел тогда протереть,спиртом.

0

452

Enzo написал(а):

Дальше голос в Баглера от Ронина-Ди причем без смены вечером хотя в теме она вечером была, это при том что им куда логичней была бы казнь Дракко.

Может хватит уже, а?? Вот честно достал уже со своей мантрой "должна была казнить Драккара". Нефига я не должна была. Он не был в моём списке смертников, а тех, кого нет в моём списке я не голосую. Так что успокойся уже и иди придумай что нибудь новенькое.

0

453

Ronin написал(а):

Т.е чижик скучающий?А напарница тоже скучает?

не берусь их судить за отсутствие, может ИРЛ, может скучают, может всё вместе..
просто я не скажу что Пусс отсиживается негом, и про ЗиДрю тоже такого сказать нельзя, сомневаюсь что это именно тактика

0

454

Воу, да я популярен)
Хорошо, скажем, от Пунечки я уже наслушался. Хотелось бы услышать от остальных, а не банальный ник.

0

455

Exlay написал(а):

По вудсону, кстати. Он очень не любит играть за негативные роли, этим вполне можно объяснить текущее поведение.
И, внимание. В первый день все идет мимо и тут он абсолютно случайно, конечно, вбрасывает на тот момент ничего не решающий голос за Мафа-Муннайта, без всяких там нормальных аргументов и попыток поразмышлять.
А Джестер и РэдДи, например, пропали как раз тогда, когда мафии нужно было определяться с выбором. И в целом не вижу ни одной причины считать их мирными.
Надо бы еще Нежку почитать, запомнил лишь, что у нее Лола светилась миром, про своих так обычно не пишут.

Ну вот, только запостил, а тут как раз новая страница.

Jester написал(а):

Воу, да я популярен)
Хорошо, скажем, от Пунечки я уже наслушался. Хотелось бы услышать от остальных, а не банальный ник.

Правильно, зачем как-то влиять на происходящее в теме и самому пытаться разобраться.

0

456

Exlay написал(а):

А Джестер и РэдДи, например, пропали как раз тогда, когда мафии нужно было определяться с выбором. И в целом не вижу ни одной причины считать их мирными.

Круто чо, особенно по Джестеру, которого не было в теме аж с половины четвёртого вечера. Знаешь, ваша пара начинает мне не нравится.
Одной вечно кого то не хватает, другой начинает приплетать неигровуху, точнее даже притягивать.

0

457

На ближайшие два дня можно так отстрел/казнь Пусс/Ди, Джестер/Вудсон. Лола/Мадлена проверки, Лолу можно и просто казнить, если почтальона убьют. Так и мафов скорее всего вынесем и мана зацепить должны по идее, в идеале конечно если будет жив шериф. В любом случае надо перечитать их отдельно ещё выбрать кого первым в очереди пропускать, а кого на потом оставить.

0

458

Jester написал(а):

А давай-ка не мы тебе, а ты нам что-нибудь расскажешь ;)

0

459

Enzo написал(а):

На ближайшие два дня можно так отстрел/казнь Пусс/Ди, Джестер/Вудсон. Лола/Мадлена проверки, Лолу можно и просто казнить, если почтальона убьют. Так и мафов скорее всего вынесем и мана зацепить должны по идее, в идеале конечно если будет жив шериф. В любом случае надо перечитать их отдельно ещё выбрать кого первым в очереди пропускать, а кого на потом оставить.

я не готова вешать и убивать Лолу без проверки..
на проверку они всё же идеальный вариант, я надеюсь Вайс (Вайс!!!) услышит и сделает доброе дело городу.. потому что если они мафы, то самые закопанные.

0

460

РэдДи написал(а):

Круто чо, особенно по Джестеру, которого не было в теме аж с половины четвёртого вечера.

Ты следишь за ним?
Он заходил на форум тогда, когда вечером шло обсуждение, как бы. Не удивлен, что заступилась.

РэдДи написал(а):

Знаешь, ваша пара начинает мне не нравится.

Ну, может проголосовать, чо. У вас шансов в любом случае немного.

РэдДи написал(а):

другой начинает приплетать неигровуху

Просто замечание, не более.

Отредактировано Exlay (15-01-2015 23:43:58)

0

461

РэдДи написал(а):

Одной вечно кого то не хватает,

мне не хватает только Дени)

0

462

Enzo написал(а):

У меня примерно тоже самое вышло в разборе казни первой. Даже по списку общему если глянуть тут не такой уж большой выбор остается по сути, потому как многих можно отбросить.

Такое единодушие в 3х парах мафии, даёт пищу на размышления, о закопах возможных.
У меня Вудсон, Jaster, в мафах, третий думаю закоп. А вот маном считаю Ди/Сэм, раз разговор о нем.

Решила перечитать уже известных мафов.
Вайс, Амазонка миры однозначно.

0

463

Анноушка написал(а):

она убилась

Щёлк. Вот сказала ты это, и чет мне подумалось ... А не могла Нежка просто подорваться на хохле?? Т.е. на Триуме. Он же зачем то хотел консплеить под почту, сам об этом и говорил.

0

464

Анноушка написал(а):

я не готова вешать и убивать Лолу без проверки..
на проверку они всё же идеальный вариант, я надеюсь Вайс (Вайс!!!) услышит и сделает доброе дело городу.. потому что если они мафы, то самые закопанные.

а я бы Дени

Отредактировано Сальвия (15-01-2015 23:45:20)

0

465

Махасаматман написал(а):

А давай-ка не мы тебе, а ты нам что-нибудь расскажешь

Дельное замечание, кстати.

0

466

РэдДи написал(а):

Щёлк. Вот сказала ты это, и чет мне подумалось ... А не могла Нежка просто подорваться на хохле?? Т.е. на Триуме. Он же зачем то хотел консплеить под почту, сам об этом и говорил.

кстатиииии.. но!
где труп от мана? или шериф не стрелял? ман решил поиграть в шерифа и пристрелил Кроликов?
и да, мне не понравился намёк Кролика. в последнем сообщении он упоминал врача..

0

467

РэдДи написал(а):

возможно, только стрелять стоит самым палевным в таком случае.

0

468

Exlay написал(а):

Лола точно так же пропала вместе с ними и появилась синхронно с Ди, если ты не заметил.

0

469

Ладно, чтобы была инфа:
1. Вудсон
2. Ди
3. Экс...

По первому - продолжаю свою теорию, что не спасали Найта. Подозрительно много голосов за него и тд
По второй - не та хватка, многое упускает из виду. Например я ей обещал пару цитаток, но так и не скинул(так и не был за компом), она забыла про это.
По третьему - меня пугает, что он делает выводы, когда уже все поменялось с ног на голову. К тому же, если честно, я не замечаю его напарницу.

Это так, для начала. Завтра на работе напишу по всем. Как у вас это называется - светофор.
Ах да, Саф ман я считаю. Рулит тредом, и вот, когда мафия стала вымирать, он решил, что ману не выиграть так просто, а давайте увлечемся поисками мана, убьем пару мирных...

0

470

Exlay написал(а):

Ты следишь за ним?
Он заходил на форум тогда, когда вечером шло обсуждение, как бы. Не удивлен, что заступилась.

Даже так. Походу это ты за ним следишь. Вопрос только зачем??
не можешь придумать игровые моменты и решил поприплетать неигровуху?? Ну ну.

Exlay написал(а):

Ну, может проголосовать, чо. У вас шансов в любом случае немного.

Надо же какие мы все тут такие из себя уверенные. С чего же это вдруг, мм??
Что думаешь слабо будет проголосовать?? Нее, надо будет точно голосну.

0

471

Mine написал(а):

Такое единодушие в 3х парах мафии, даёт пищу на размышления, о закопах возможных.
У меня Вудсон, Jaster, в мафах, третий думаю закоп. А вот маном считаю Ди/Сэм, раз разговор о нем.

Решила перечитать уже известных мафов.
Вайс, Амазонка миры однозначно.

Вот, Мадлена еще. Как закоп, хороша.

Ушла читать. Утром отпишусь наверно.

0

472

Анноушка написал(а):

кстатиииии.. но!
где труп от мана? или шериф не стрелял? ман решил поиграть в шерифа и пристрелил Кроликов?
и да, мне не понравился намёк Кролика. в последнем сообщении он упоминал врача..

шериф точно стрелял
ман мог выйти баглером к примеру, а оборотень драккаром ..но эт чет фантастика какая-то

0

473

Jester написал(а):

По второй - не та хватка, многое упускает из виду. Например я ей обещал пару цитаток, но так и не скинул(так и не был за компом), она забыла про это.

Правда что ли?? А ну марш перечитывать тему полностью.

0

474

Jester написал(а):

По третьему - меня пугает, что он делает выводы, когда уже все поменялось с ног на голову

Это просто гениально.
Т.е. у меня не было возможности высказаться, значит, этого в принципе делать не стоило.

Jester написал(а):

К тому же, если честно, я не замечаю его напарницу.

Тему что ли не читаешь? %(

0

475

Mine написал(а):

Вот, Мадлена еще. Как закоп, хороша.
Ушла читать. Утром отпишусь наверно.

если Мадлена мафия - это ЛИ.
За один разбор повеса.

0

476

Сальвия написал(а):

возможно, только стрелять стоит самым палевным в таком случае.

Почему же это?? По твоему мафы прям таки точно могли знать, что стреляют именно в хохла??

0

477

Jester
http://sd.uploads.ru/Ll7or.gif

0

478

Сальвия написал(а):

шериф точно стрелял
ман мог выйти баглером к примеру, а оборотень драккаром ..но эт чет фантастика какая-то

хм... ну как-то проще складывается что:
мафы убили Триума как рольку
ман убил Нежку чтоб подставить Сафа (или Саф сам, типа "ябытак не стал"
Амазонка - Еленько

0

479

РэдДи написал(а):

Почему же это?? По твоему мафы прям таки точно могли знать, что стреляют именно в хохла??

что почему?всегда стреляют самым палевным на данный момент, если есть в игре подрывник-это логично

0

480

Воробей, дак я вроде всю игру не молчу. А ты скажешь хоть пару слов? Нет?

Экс, телефон и плохой интернет - незнакомые тебе слова? И да, будет что-нибудь у тебя по мне, кроме как: не писал вечером. Это неплохой аргумент конечно....

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно