Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Сообщений 481 страница 510 из 998

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova - мафия - повешены на суде 2
Nejka + Maratonec- мафия- убиты в ночь 2
Кролек+Еленько- мирные - убиты в ночь 2
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium- мирные - убиты в ночь 2
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2
Часть 3  Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги ночи 1

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги суда 2

Повешена пара Nevermore+ Gudanova - мафия.   Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

Итоги ночи 2

Трупы-Эмилия+ trium- мирные,Кролек+Еленько- мирные,Nejka+ Maratonec- мафия Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

0

481

Анноушка написал(а):

если Мадлена мафия - это ЛИ.
За один разбор повеса.

Для меня это не такое уж и мирное обеление на самом деле.

0

482

Анноушка написал(а):

хм... ну как-то проще складывается что:
мафы убили Триума как рольку
ман убил Нежку чтоб подставить Сафа (или Саф сам, типа "ябытак не стал"
Амазонка - Еленько

подставить сафа?в каком месте?

0

483

Сальвия написал(а):

что почему?всегда стреляют самым палевным на данный момент, если есть в игре подрывник-это логично

Ну ок, тогда логично, что стрелять могла и Нежка, ведь её предлагали то на проверку, то на отстрел.

0

484

Рекомендую проверить меня, пока не началась темная фаза. Для снятия паранойи. Скорее всего меня под проверку пристрелят, но такова уж жизнь.

Хоть будете понимать что я пишу обычно дельные вещи.

Вопрос 1. Как оглашаются умершие? сторона или роль? Калачиха

Вопрос 2. Как Вайс получил проверку на Амазоник, а сегодня он ее отослал Маха....? Передающаяся роль?

Вопрос 3. Оборотень определяется с самого начала игры или после смерти маньяка? Что будет если оборотень умрет раньше? Калачиха

0

485

Сальвия написал(а):

подставить сафа?в каком месте?

он кричал типа бей Нежку, ты что не видела?
ну не кричал, а акцентрировал внимание, чтоб не привязались к словам)

0

486

Exlay написал(а):

Это просто гениально.
Т.е. у меня не было возможности высказаться, значит, этого в принципе делать не стоило.

Тему что ли не читаешь? %(

Эммм, наверное стоило, но все своевременно или вместе со своевременным.

Я читаю тему, читаю как могу. И то, что я ее не замечаю, не значит что ее нет. Видимо я просто не видел значимых постов от нее.

Ди, кхм, ну, не заметил видимо)))

0

487

Анноушка написал(а):

кстатиииии.. но!
где труп от мана? или шериф не стрелял? ман решил поиграть в шерифа и пристрелил Кроликов?
и да, мне не понравился намёк Кролика. в последнем сообщении он упоминал врача..

Ну нее, Амазонка же четко озвучила, что стреляет в Еленьку.
Как вариант ман мог подумать, что мафы будут стрелять в почту и рискнуть выстрелить в шерифа. Авось не полечат. Но всё ж могло не свезти.

0

488

Jester написал(а):

Воробей, дак я вроде всю игру не молчу. А ты скажешь хоть пару слов? Нет?

Перевод стрелок без палева. :о

Jester написал(а):

Экс, телефон и плохой интернет - незнакомые тебе слова?

Ну вот, у меня как-то получается высказывать мысли, когда времени практически нет.

Jester написал(а):

И да, будет что-нибудь у тебя по мне

а) Рандомный принцип выбора пар в начале
б) Отсутствие типичной для тебя-мирного агрессии и попыток давления
в) Все эти саммафы

Отредактировано Exlay (15-01-2015 23:54:57)

0

489

Madlena написал(а):

Вопрос 1. Как оглашаются умершие? сторона или роль?

сторона, правила

Madlena написал(а):

Вопрос 3. Оборотень определяется с самого начала игры или после смерти маньяка? Что будет если оборотень умрет раньше?

до смерти маньяка оборотень мж, умирает мж, сторона и роль мж, ничего не будет, тоже правила)

и я против вашей проверки, вы вроде не самые мутные

0

490

По убийствам ночным думаю так было - мафы решили не рисковать напороться на защиту дока и просто убили Триума как мирного для многих в теме и возможно мирную роль, ман убил Нежку на мафа шла, но о ней редко вспоминали, шериф Еленько тут понятно.

0

491

Анноушка написал(а):

он кричал типа бей Нежку, ты что не видела?
ну не кричал, а акцентрировал внимание, чтоб не привязались к словам)

аа, сделать его маньяком чтоль для всех?

0

492

РэдДи написал(а):

Ну нее, Амазонка же четко озвучила, что стреляет в Еленьку.
Как вариант ман мог подумать, что мафы будут стрелять в почту и рискнуть выстрелить в шерифа. Авось не полечат. Но всё ж могло не свезти.

слишком запатано, я думаю всё банальнее (Саф, гордишься?!)

0

493

Сальвия написал(а):

аа, сделать его маньяком чтоль для всех?

ну то ли его, то ли он сам.. хз

0

494

Анноушка написал(а):

ман убил Нежку чтоб подставить Сафа (или Саф сам, типа "ябытак не стал"

Как же вы подставки любите :)

Jester написал(а):

Воробей, дак я вроде всю игру не молчу. А ты скажешь хоть пару слов?

Дак я тоже вроде всю игру не молчу. Зачем мне ещё пару слов говорить?

0

495

Madlena написал(а):

Вопрос 2. Как Вайс получил проверку на Амазоник, а сегодня он ее отослал Маха....? Передающаяся роль?

Нет. Он наврал про проверку.

0

496

Jester написал(а):

Ди, кхм, ну, не заметил видимо)))

На тебе. Заодно может и на вопрос ответишь.
Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

0

497

Exlay написал(а):

Перевод стрелок был палева. :о

Ну вот, у меня как-то получается высказывать мысли, когда времени практически нет.

а) Рандомный принцип выбора пар в начале
б) Отсутствие типичной для тебя-мирного агрессии и попыток давления
в) Все эти саммафы

Оу. Перевод стрелок? Ты слеповат? Я сказал об этом после того, как написал свой пост.
Айда посчитаем, кто больше сообщений оставил? Там написано, никто не может быть в теме 24 часа. Тебе видимо плевать на это? Если я где-то еду и там одна полоска едже, мне что сделать? Позвонить маме и сказать, чтобы она зашла на гипер и отписалась за меня?

Итак твое
А - бред, все с аргументами, и некоторые из них идут уже не первый день.
Б - во-первых, ты нарушаешь правила, во-вторых, я не агрессивен на гипере. На мании - да, но это лишь потому, что баранам иначе не донести.
В - саммафы....множественное число - жду цитат, рад буду взглянуть)

0

498

Madlena написал(а):

нет, пота всегда одна и та же..
опять же, правила :)

0

499

Махасаматман написал(а):

Как же вы подставки любите

я писала или сам Саф убил Нежку, или... ты ман? http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/24.gif

0

500

А какая тогда была проверка в первый день?

0

501

РэдДи написал(а):

Ну ок, тогда логично, что стрелять могла и Нежка, ведь её предлагали то на проверку, то на отстрел.

Типа она могла умереть от хохла? А доктор полечил от убийства мана? Видимо это сейчас самый обсуждаемый вопрос у мафов в конфе)

0

502

Махасаматман написал(а):

Как же вы подставки любите

Дак я тоже вроде всю игру не молчу. Зачем мне ещё пару слов говорить?

Зачем вообще писать?) я тебя понял. Еще один человек, который вместо банального ответа елозит от того, что по факту сказать нечего.

0

503

Madlena написал(а):

Говорит что отослал нашу проверку Баглеру, но Баг труп

0

504

Madlena написал(а):

на энзо баглеру

0

505

Да, Ди, отвечу.
Исходя из теории, что Найта лили свои - ты идешь мирным....весьма вероятным. Ведь глупо делать нового кандидата на слив из своих, когда уже есть человек с голосами.

0

506

Анноушка написал(а):

слишком запатано, я думаю всё банальнее (Саф, гордишься?!)

Ну мб. Прост труп Нежки слегка странноват, если её били как мафа. Просто по логике если ман играет по балансу, то сегодня вроде как должен был быть мира.

0

507

Анноушка написал(а):

я писала или сам Саф убил Нежку, или... ты ман?

Пока что точно не ман.

0

508

Анноушка написал(а):

А какая тогда была проверка в первый день?Говорит что отослал нашу проверку Баглеру, но Баг труп

Жаль. Ваша проверка была бы кстати. Вторая ночь прошла и вы еще живы.

0

509

Enzo написал(а):

Типа она могла умереть от хохла? А доктор полечил от убийства мана? Видимо это сейчас самый обсуждаемый вопрос у мафов в конфе)

Не разговаривай со мной, вообще. Ничего не пиши и не спрашивай. Ты меня реально уже достал своими выдумками. Я буду общаться лишь с Анноушкой. Точка.

0

510

РэдДи написал(а):

Ну мб. Прост труп Нежки слегка странноват, если её били как мафа. Просто по логике если ман играет по балансу, то сегодня вроде как должен был быть мира.

с чего? их не так уж и мало 4 пары, и каждую ночь они могут его прибить, я бы по мафам била

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно