Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Сообщений 541 страница 570 из 998

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova - мафия - повешены на суде 2
Nejka + Maratonec- мафия- убиты в ночь 2
Кролек+Еленько- мирные - убиты в ночь 2
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium- мирные - убиты в ночь 2
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2
Часть 3  Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги ночи 1

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги суда 2

Повешена пара Nevermore+ Gudanova - мафия.   Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

Итоги ночи 2

Трупы-Эмилия+ trium- мирные,Кролек+Еленько- мирные,Nejka+ Maratonec- мафия Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

0

541

lolbabe написал(а):

Мне кажется, что маньяк среди пассивов. Потому что первая ночь - жертва Баглер/Драккар, оба активы. Вторая ночь - жертва Нежка, вполне себе актив, когда появляется. Маньяку-пассиву невыгодно выбивать пассивов, потому что в результате останется он один - пассив - среди активов, которые казнят его просто за спунство.
Ну и можно поискать маньяка среди тех, кто не верил в мирную Нежку.

Энзо и Анношука? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

Считаю не столь пассивны, но не и не из ведущих активов, то есть сильно не светятся.

Сальвия написал(а):

шериф точно стрелял
ман мог выйти баглером к примеру, а оборотень драккаром ..но эт чет фантастика какая-то

Неее, это совсем фантастика

Enzo написал(а):

На ближайшие два дня можно так отстрел/казнь Пусс/Ди, Джестер/Вудсон. Лола/Мадлена проверки, Лолу можно и просто казнить, если почтальона убьют. Так и мафов скорее всего вынесем и мана зацепить должны по идее, в идеале конечно если будет жив шериф. В любом случае надо перечитать их отдельно ещё выбрать кого первым в очереди пропускать, а кого на потом оставить.

Пока я жив её казнить не дам. Разве что ты не докажешь конечно почему она маньяк.

Mine написал(а):

Вот, Мадлена еще. Как закоп, хороша.
Ушла читать. Утром отпишусь наверно.

Да не сказать что она закоп. Самый реальный кандидат на проверку. Она у меня в оранжевом списке.

Я не понимаю логики сейчас искать "закопа" это перемудрежка какая то. Ищем мафа и остаток мафии. А переподозревалки мирной зоны больше паранойи внесут и смуту. Пока рано.

Анноушка написал(а):

хм... ну как-то проще складывается что:
мафы убили Триума как рольку
ман убил Нежку чтоб подставить Сафа (или Саф сам, типа "ябытак не стал"
Амазонка - Еленько

Вот кстати почему я должен думать почему вы не маньяки? И кто по вашему маньяк и в какой степени?

0

542

Madlena написал(а):

Рекомендую проверить меня, пока не началась темная фаза. Для снятия паранойи. Скорее всего меня под проверку пристрелят, но такова уж жизнь.
Хоть будете понимать что я пишу обычно дельные вещи.
Вопрос 1. Как оглашаются умершие? сторона или роль? Калачиха
Вопрос 2. Как Вайс получил проверку на Амазоник, а сегодня он ее отослал Маха....? Передающаяся роль?
Вопрос 3. Оборотень определяется с самого начала игры или после смерти маньяка? Что будет если оборотень умрет раньше? Калачиха

1. Оглашается сторона, причем сторона маньяка мирная.
2. Читай роль почтальона и то как он совершает НД. Таким способом ты у меня только в минус идешь только за попытку обелиться на незнание правил даже если это было не специально. 
3. Вообще он сразу определен, умрет если раньше, значит у маньяка не будет наследника.

Анноушка написал(а):

слишком запатано, я думаю всё банальнее (Саф, гордишься?!)

Чем? И что значит "запатано"?

Махасаматман написал(а):

Как же вы подставки любите

Просто усложнять любим. Но надо брать проще.)

Кого точно маньяком не видишь?

0

543

РэдДи написал(а):

Ну мб. Прост труп Нежки слегка странноват, если её били как мафа. Просто по логике если ман играет по балансу, то сегодня вроде как должен был быть мира.

Может он прислушался ко мне и убирал как "мирный" балласт, а не мафа.

Jester написал(а):

Еще что важно. Если так посудить, то вчерашние причуды Сафа выявили шерифа и почту, двух основных ролевиков.
И по факту, если бы не смерть Нежки, мафы были бы в плюсе....15 пар, из которых 4 мафии...получается почти как стартовый расклад, толко у них на ладони ролевики. Занятно...

Угу, всех выявил, всех на ковер выставил. Одни вбросы в меня ничего более.

Как бы мафией так и остаешься.

Вот кстати если ты повеса у тебя есть шанс вскрыться и выйти в зеленую зону.

Вайс написал(а):

Гооооспооооодииии  святая простота=)
Я кстати до сих пор не понимаю. каким чудом жив

Видимо забоялись попасть в лечения.

Я тут подумал. Две открытые роли, а мафия доп.не использовали или использовали и попали в лечение, что было бы забавно. :)

0

544

Mine написал(а):

Сэм и Нежка не пара.

Если делаешь такие не пары, можешь сразу написать почему ты взяла такую не пару?

Кстати забавный факт. Вы не заметили, но все мафы какие то злые?

0

545

Мафы и амазонка....Она тоже злая http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/25.gif

0

546

Калачиха, Вопрос. Убийства будут в рендомном порядке или определенном, если в определенном можно приоритет ходов?

0

547

King EcitoN написал(а):

Если делаешь такие не пары, можешь сразу написать почему ты взяла такую не пару?

Кстати забавный факт. Вы не заметили, но все мафы какие то злые?

У них диалог грубоватый такой.

0

548

Mine написал(а):

У них диалог грубоватый такой.

Так заметила она изначально злая была? Возможно не поделили между собой и в теме это просачивалось.

0

549

Что делать если Саф сегодня не спит...

Эцитон ты же ещё не сделал анализ самолично мафии и не проанализировал их!

Да точно, теперь я это сделаю и прямо сейчас. http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/24.gif

0

550

Nevermore
- Проброс Энзо. Объяснения Лоле словно пытается её переубедить
- Так же зацепило сообщения когда сказало "Так оригинально убить автивов" он отвечает "А при чем тут оригинальность к победе?" что говорит что с Лолой таки не пара
- Ответка Але "Какие инструкции? Аля, ты чего на мою пару наезжаешь?"
- Вудсона не большой такой небольшой проброс где Неверморе уходит в отмаз, причем в ответе можно проследить удивления "Снова мафишь чтоли?" тот "Снова?оО Я и прошлый не мафил) Это у меня теперь такое коронное приветствие, лол." - на разбежку не похоже, Небольшой Вудсону.

Эмоции таковые тоже были, поэтому Вудсону только не большой.

На этом все по нему.

Gudanova
- На сообщения Вудсона "Щас светофор кину" - было "Че серьезно? *смайл со смехом*" не похоже на парность
- Зачем то Отметила Анноушку и сказала что она может быть кем угодно. Баглера назвала точно не чистым

Gudanova написал(а):

King EcitoN написал(а):
Вот кстати из них бы я предложил выбрать тройку и среди них разыграть голосования.
Nevermore + Gudanova
Nejka + Maratonec
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Объясню. То кто был, да может не нравится или наоборот. Но активность все есть. То есть свойский конструктив.
Что говорит о том что, мафия скорее не стало бы сильно высовываться поэтому предлагаю, выбрать средне звено.
А уже ночью лечить меня отослать мне проверку, и уже идти проверке, то есть информация по активам, у нас будет ночью за счет проверок.
из всего списка я только Нежку запомнила.

В этом моменте я серьезно задумался. Но таки конкретно не пришел к чему, есть у кого какие мысли именно поэтому моменту?
- Много общения слишком с Анноушкой для пары, так что небольшая не пара по многократному общению.
- Так же пожалела Анноушку, когда был напор что так же говорит о их мирном статусе.
- Пожалуй из самых сложных светофоров которые только видел. Увидел только что засунула одно мафа в зеленые, к мирным. А остальное чет не понятно. н ерешусь оттуда что то брать и черпать.
-

lolbabe написал(а):
Мндя?

а что не так?

Тут проявила сомнения, словно увидела что Лола увидела и заподозрила её, следовательно и вопрос "что не так?" . Хотя не факт.

Итог по паре:

- От Невера и Гуданова таки не пара Энзо-Анноушка то есть х2
- Маленькая не пара с Вудсоном у обоих, что ему дает маленький плюс. х2

Отредактировано King EcitoN (16-01-2015 05:37:16)

0

551

Vedimachka
Ничего нет.

MoonKnight
- реакция на светофор Мадлене, небольшой плюс Мадлене

по твоим словам весь мир крутиться вокруг меня))
ты Дракко хочешь вешать только  из за того что бы проверить нашу с ним не пару? и все? странно это как то.
почему сафа не предлагаешь проверять если чуйка орет? как кандидата на проверку ты его не выделяешь хотя он у теб черный.
непара ензо баглер у тебя есть?  все что ты можешь сказать что по ензо что они расстроены и серым никам нет веры? серьезно?
вон Ензо сколько БП накатал, анноушка тоже была достаточно активно а у тебя они серые.
Сальвия,Триум, Вайс? тоже довольно активные ребята были, много писали но их ты тоже как то упускаешь. зато у тебя есть Кролик который был пару постами.
вобщем не нравитья мне светофор этот

- Потом ещё один и ещё загон на Мадлену.
- и тут бац, криво скопированная цитата, без имени, нахожу и там Мадлена. А цитата вот. Могу счесть её за не пару.

Madlena написал(а):

Найт ты мне не нравишься и я требую твоей проверки
К тому же ты требуешь от меня невозможного местами. Первый день, незнакомые люди. Много незнакомых людей. Что мне еще из себя выжать? Я и так стараюсь на пределе сил.
Драккар вообще меня игнорит - я его вешать хочу, а он ни разу не возразил. Подозрительно. Возможно таки разбежка.
Про Энзо имелось ввиду - что он тут играет и знает людей. Сильный игрок. Может и БП выдать.
Так.
Непары Баглер-Энзо у меня нет. Т.к. их  неприязнь визуально  похожа на неигровой момент.

- Неоднократные распросы Ронина. И два вопроса что ты думаешь о Мадлене? Помимо мнений Энзо и баглера на тот момент.
- И таки разговоры потом с Рониным. Но Ронину в плюс.

Итого:
Средненькая не пара с Мадленой. что ей плюс.
Слабая с Рониным. маааленький плюсик.

0

552

Maratonec
Один пост.Вообще ничего нет.))))

Nejka

Разбор, цвета мои. Вышло у меня вот так.

Nejka написал(а):

Всем привет. вчера ушла на 22 странице... С инвиза дочитала до 30, злая как пантера... экзамен сдала на 3. Хотите вешать - гоу, проверять - гоу, стрелять - гоу. Напарника вероятнее всего не будет часов до 23.00 по МСК 
По вчерашнему дню/вечеру/ночи:
Дракона (Драккара) повесила не задумываясь, почему: потому -маф мафом - интуиция мля.
Баглер и Анноушка&Энзо - обе пары меня в мирности не убедили - они у меня ораньжевые.
Эмилия - мафло
Еленко - маф/ман
Вайс чета напряг - желтый
Джестер - мирняга
Лола - мирняга
Вудсон? - ораньжевый
Сэм (Махасаматман ) и его напарница не понравились - интуиция, да.
Blank Space (спутала сначала по авке с Экслеем) - понравился, зелёненький
Амазонка - вот тут я споткнулась - ораньжевая
Найт - я бы его проверила, да, ораньжевый
Саф, такой разный Саф (дайтепушкуотстрелюнафиг) - фиолетовый или в паре с Драккаром.
Спасибо за внимание, буду читать, а активна (еслинесдохну) ближе к завтра вечеру (сессия матьеёнапарникподводит)

- По зацепки лжеки, идет плюс Сальвии.
- Сэм мирным идет, по отношению и писанине равнозначной мирным.
- И короче меня тут как то осенило. По злости то этой что Ди что Нежка. словно поцапались между собой и вот такие агрессивные. Вот сравните. Идентично при этом Нежка ещё под пулю лезла, просила убить, то есть явно разлад в команде.

0

553

Итоги, никто из мафии выбывшей не подозревал Джестера и даже не пытался как то с ним конфликтовать хоть он как раз очень удобен для атаки мафии.

Что следует что он и есть мафия.

0

554

Теперь Супер-Итоги (мега были бы если бы учел ещё 100% голосования, но мне уже влом ток на память)

Анноушка + Enzo
lolbabe+Catkus
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени Тут помню что голоса были хорошие
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

0

555

Сейчас от каждого требуется сократить круг маньяка.

Первостепенные задачи:

1. Сказать что бы вы бы делали на месте маньяка.
2. Кто не может быть маньяком и почему
3. Кто скорее маньяк, объяснить свою точку зрения.

Потому что не выполнив эти задачи будет рендомно, и проигрывать маньяку я не хочу.

У нас есть большой минус перед маньяком. Мы не узнаем что мы его повесили или как то избавились.
И второй минус что у него есть наследник и так же не сможем выявить.
Что очень плохо.

Т.к если маньяк будет выведен из строя и фиг знает как в этом убедиться. Весь поиск следует пересматривать заново.
Так что следите после ночи за изменением как либо любого игрока. Это может стать ключевым ключем к успеху нашей победы.

0

556

King EcitoN
Генералисимус Саф с победной стратегией))) бессоница дает о себе знать?

0

557

Дени написал(а):

King EcitoN
Генералисимус Саф с победной стратегией))) бессоница дает о себе знать?

Саф не спит. Эцитон не дремлет.))

Жду конструктива.)

0

558

King EcitoN написал(а):

Саф не спит. Эцитон не дремлет.))

Жду конструктива.)

Что думаешь по поводу Сальвии? Вчера она пыталась продавить Еленько, голосовала под конец в уже висящую Гуданову. Ей все время меня мало, но когда она в теме, она меня толком ни о чем не спрашивает. От ее напарника тоже ничего толкового не видела. Критикует чужие светофоры, а вот их я толком и не нашла.
мне маном видится пара Ди-Ронин, я их с Джестером в одной команде не вижу, но то что они могут манами оказаться вполне поверю.

0

559

Дени написал(а):

Что думаешь по поводу Сальвии? Вчера она пыталась продавить Еленько, голосовала под конец в уже висящую Гуданову. Ей все время меня мало, но когда она в теме, она меня толком ни о чем не спрашивает. От ее напарника тоже ничего толкового не видела. Критикует чужие светофоры, а вот их я толком и не нашла.
мне маном видится пара Ди-Ронин, я их с Джестером в одной команде не вижу, но то что они могут манами оказаться вполне поверю.

Хороший пост в комплекции. Не пар у неё нету, в ней могу ошибаться.

Вот теперь понял что не сделал, не выделил в светофоре с учетом не пар более закрепленных.

Вроде плюсы давал, но как то особо не смотрел на неё, и даже выделить не могу. Тут надо перечитывать.

Тем более я не учел голосования.

Мммм... почему они у тебя в команде не идут?

Вот если отметить агрессивность у Ди, то да они мафией не так четко идут и можно поверить что они маньяки\мирные.

Есть те кто точно не маньяки?

0

560

King EcitoN написал(а):

Калачиха, Вопрос. Убийства будут в рендомном порядке или определенном, если в определенном можно приоритет ходов?

ты о  порядке написания в итогах? или порядке при обсчете НД?

0

561

Ди, Вайс вылез как раз после Сафа и там все завертелось. По факту все началось с Сафа.
Сливать Найта начал Вудсон, а он у половины сейчас якобы маф.
Простите, вырубился интернет вчера, не довел мысль до конца.
Так вот, зачем сейчас Саф переключается на маньяка? Если даже его казнить, мы об этом не узнаем, т.е. бесполезная хрень. Призыв казнить мирных иными словами. И это после смерти Нежки, скорей всего, от рук мана.

Вбросы против тебя, Саф? А что я вижу от тебя в свою сторону? Те же самые вбросы, которые ничем не подтверждаются. Как удобно, что маф считали меня мирным, да? Они наверное все глупые и не понимают, что надо разбегаться. Тебя читать одно удовольствие...самомнение....ух)

А твоя напарница сама писала, что включалась в игру лишь потому что хочет оказаться оборотнем. А может вы уже? Вот она и радуется.
Но те, кто уверен в вашей мирности - слепы.

0

562

Ах да, еще Паркер, который довешивал Найта, идет у некоторых мафлом. Как вы после этого можете говорить, что Найта не свои сливали?
Предлагаю казнить Вудсона или Паркера перед темной, тогда станет все в разы яснее как раз. Если один из них маф, то второй вероятнее всего тоже. И как не крути, Саф должен улетать следом.

0

563

King EcitoN написал(а):

Хороший пост в комплекции. Не пар у неё нету, в ней могу ошибаться.

Вот теперь понял что не сделал, не выделил в светофоре с учетом не пар более закрепленных.

Вроде плюсы давал, но как то особо не смотрел на неё, и даже выделить не могу. Тут надо перечитывать.

Тем более я не учел голосования.

Мммм... почему они у тебя в команде не идут?

Вот если отметить агрессивность у Ди, то да они мафией не так четко идут и можно поверить что они маньяки\мирные.

Есть те кто точно не маньяки?

Ну у них изначально стычка небольшая была, на разбежку не очень похожа, и она одна из тех кто непрочь его повесить.

0

564

Калачиха написал(а):

ты о  порядке написания в итогах? или порядке при обсчете НД?

При итогах.

0

565

Jester
Я вот тебя не очень понимаю, ты пишешь что мы якобы мафы, и Паркер у некоторых маф, но вешать должны кого-то из нас? У самого то тебя какое мнение?

0

566

Дени написал(а):

Ну у них изначально стычка небольшая была, на разбежку не очень похожа, и она одна из тех кто непрочь его повесить.

конкретнее.)

за повес да вероятный плюс. Но что Пусс что Джестер два место заняли успешно.

Я уже буду позже походу.)

0

567

King EcitoN написал(а):

конкретнее.)

за повес да вероятный плюс. Но что Пусс что Джестер два место заняли успешно.

Я уже буду позже походу.)

Конкретнее что? Их ссору? Я с телефона и особо по темам сейчас цитировать не могу, но если тебе она нужна то позже ее найду.

0

568

King EcitoN
Кстати, смотрела твой светофор, ты написал, что Пусс попалилась знанием по Драккару, но перечитывая ее я этот момент не нашла. Можешь мне его показать?

0

569

King EcitoN написал(а):

Теперь Супер-Итоги (мега были бы если бы учел ещё 100% голосования, но мне уже влом ток на память)

РэдДи написал(а):

Сальвия написал(а):
Кто-нибудь считает сколько на ком?
Главное у Сафа об этом не спрашивай) Он походу забыл как циферки складывать)
А так пока что как то так:
Саф - 1
Энзо - 3
Ди - 1
Вайс -1
Еленько - 3
Гуданова - 3

а теперь смотрим голоса
как можно было пропустить

Саф-(Энзо Амазонка Пусс 00.27 Триум )
Энзо (Сем Саф  Вайс Еленько мирДени 16.56 Паркер 21.50)3
Еленько (Амазонка Ди 21.09 Пусс 21.14 ) 2 ( Пусс 3-й гол. не в счет так?)
Вайс (Пусс 20.44 Нежка маф)2
Gudanova(Саф 20.44 Сем20.53  lolbabe20.57 Вайс 21.28 Триум 21.30 Сальвия 21.36 Энзо21.41) )7
Мадлен (Ди 14.49)1.

Сальвия написал(а):

РэдДи написал(а):
Главное у Сафа об этом не спрашивай) Он походу забыл как циферки складывать)
А так пока что как то так:
Саф - 1
Энзо - 3
Ди - 1
Вайс -1
Еленько - 3
Гуданова - 3
Хорошо, мы решили гуданову

Сальвия так же не посмотрела голос на Еленько у Пусс был третьим

Gudanova(Саф 20.44 Сем20.53  lolbabe20.57 Вайс 21.28 Триум 21.30 Сальвия 21.36 Энзо21.41) )7

анализ голосовалки для меня сложновато может Саф сам посмотриш

0

570

Krassa написал(а):

а теперь смотрим голоса
как можно было пропустить

Саф-(Энзо Амазонка Пусс 00.27 Триум )
Энзо (Сем Саф  Вайс Еленько мирДени 16.56 Паркер 21.50)3
Еленько (Амазонка Ди 21.09 Пусс 21.14 ) 2 ( Пусс 3-й гол. не в счет так?)
Вайс (Пусс 20.44  Нежка маф)2
Мадлен (Ди 14.49)1.

Сальвия так же не посмотрела голос на Еленько у Пусс был третьим

анализ голосовалки для меня сложновато может Саф сам посмотриш

Сразу видно тему ты не читала)
Из-за ошибки с Печкиным, Пусс разрешили еще раз сменить голос

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно