Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Сообщений 571 страница 600 из 998

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova - мафия - повешены на суде 2
Nejka + Maratonec- мафия- убиты в ночь 2
Кролек+Еленько- мирные - убиты в ночь 2
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium- мирные - убиты в ночь 2
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2
Часть 3  Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги ночи 1

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги суда 2

Повешена пара Nevermore+ Gudanova - мафия.   Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

Итоги ночи 2

Трупы-Эмилия+ trium- мирные,Кролек+Еленько- мирные,Nejka+ Maratonec- мафия Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

0

571

Jester написал(а):

А твоя напарница сама писала, что включалась в игру лишь потому что хочет оказаться оборотнем. А может вы уже? Вот она и радуется.
Но те, кто уверен в вашей мирности - слепы.

я лично согласилась на замену только потому что, надеюсь что мы после смерти мана станем манами и всех убьем  :crazyfun:

я не слепая видела пост 603 в 3 теме

Дени написал(а):

Сразу видно тему ты не читала)
Из-за ошибки с Печкиным, Пусс разрешили еще раз сменить голос

ок ошибку Печкина я читала но это пропустила

0

572

Jester написал(а):

Как вы после этого можете говорить, что Найта не свои сливали?

Драккар. Его явно вытянуть попытались

одного сливали другого вытягивали?

0

573

Дени написал(а):

Jester
Я вот тебя не очень понимаю, ты пишешь что мы якобы мафы, и Паркер у некоторых маф, но вешать должны кого-то из нас? У самого то тебя какое мнение?

Простое. Если кто-то из вас маф, то город сильно заблуждается. И вешать в светлую фазу надо кого-то из вас. А меня, если все прям так уверены, можно и в темную.

И еще странно, как сейчас Саф обеляет Вудона, особенно фраза "маленький плюс" зацепила. Всем просто плюс, а человеку, на которого он нашел якобы больше всего отмазок - маааленький плюс

0

574

Krassa написал(а):

одного сливали другого вытягивали?

Нет же, теперь я понимаю, что не вытягивали Драко....но заметь, были крики, что на голосовалке всех спалили. И где казнь хоть одного из голосовавших за Драко?

0

575

Jester написал(а):

Простое. Если кто-то из вас маф, то город сильно заблуждается. И вешать в светлую фазу надо кого-то из вас. А меня, если все прям так уверены, можно и в темную.

И еще странно, как сейчас Саф обеляет Вудона, особенно фраза "маленький плюс" зацепила. Всем просто плюс, а человеку, на которого он нашел якобы больше всего отмазок - маааленький плюс

В чем заблуждается город? В том что мы мафы и это повесом надо проверить? Чтобы выяснить, что ошиблись??

0

576

Jester написал(а):

Нет же, теперь я понимаю, что не вытягивали Драко....но заметь, были крики, что на голосовалке всех спалили. И где казнь хоть одного из голосовавших за Драко?

так Найт и Нежка мафы и голосили оба трупы
Мадлена тут идет мирной и Паркер переголосовал на Найта

0

577

Дени написал(а):

В чем заблуждается город? В том что мы мафы и это повесом надо проверить? Чтобы выяснить, что ошиблись??

В том, что смотрит очень однобоко.

0

578

Krassa написал(а):

так Найт и Нежка мафы и голосили оба трупы
Мадлена тут идет мирной и Паркер переголосовал на Найта

Я конечно может быть не понимаю чего-то, но спасают обычно голосами в конце...Нежка умерла ночью, я напомню. А если уж так все было ясно, умирала бы днем.

0

579

Всем привет.

0

580

woodson написал(а):

Всем привет.

Ну привет.

0

581

Jester, что там с твоим изначальным замыслом?

0

582

Все пока так, как я и предполагал.

0

583

Jester написал(а):

Я конечно может быть не понимаю чего-то, но спасают обычно голосами в конце...Нежка умерла ночью, я напомню. А если уж так все было ясно, умирала бы днем.

Калачиха написал(а):

Хронология

в старпосте это я видела как она умерла и не умри она ночью то уверен ,что не не пошла на повес ?

0

584

Jester, а поподробнее можно? 4 пары из того списка остались. На кого думаешь?

Тему читать лень. Буду опираться на то, что поведала мне напарница.

0

585

Krassa написал(а):

в старпосте это я видела как она умерла и не умри она ночью то уверен ,что не не пошла на повес ?

Эмм, сколько ты увидела сообщений с удивлением после ее смерти? Я порядка 2-3...

0

586

Jester написал(а):

В том, что смотрит очень однобоко.

Так предложи свою версию широкого горизонта

0

587

7 пар, среди них 2 мафии. 3 умерло, одна из них мафия. Все так, как я и гворил

0

588

Дени написал(а):

Так предложи свою версию широкого горизонта

Я уже писал. Есть простой вариант. Найта пытались спасти. В него сейчас верит город.
Есть сложный....тогда Найта сливали специально. Убивали мафию, тк ночь легко сглаживает казнь мафии, возвращая к стартовому раскладу. Но маньяк убил Нежку и Саф предлагает искать мана. Хотя убивай до темной фазы они мафию на казни, потом бы все верили свято в их мирность и они казнили бы кого хотели.

0

589

Jester, вот меня и смущает, что все так, как ты и говорил. Что среди них 2 мафии, ты предположил? Или ты знаешь то, чего не знаю другие? (: Если первое, то как ты к этому пришел?

0

590

Jester написал(а):

Эмм, сколько ты увидела сообщений с удивлением после ее смерти? Я порядка 2-3...

2-3 это много ? я пока читала было не мало и подозрений

0

591

Jester, напомни-ка мне, ты первый и единственный, кто начал писать про этот сложный вариант?) По-моему, такое мог сделать игрок, который знает больше остальных, в данном случае - маф.

0

592

Krassa написал(а):

2-3 это много ? я пока читала было не мало и подозрений

Вполне достаточно. Вешать ее не собирались.

0

593

woodson написал(а):

Jester, вот меня и смущает, что все так, как ты и говорил. Что среди них 2 мафии, ты предположил? Или ты знаешь то, чего не знаю другие? (: Если первое, то как ты к этому пришел?

Немножко о статистике...

woodson написал(а):

Jester, напомни-ка мне, ты первый и единственный, кто начал писать про этот сложный вариант?) По-моему, такое мог сделать игрок, который знает больше остальных, в данном случае - маф.

Нет, банальная трезвая оценка с двух сторон. При том, что я являюсь участником одной из сторон. Я мирный, а следовательно на ленте спасал Найта разве что Энза...но они с Анноушкой у меня мирами идут.

0

594

Jester написал(а):

Немножко о статистике...

Нет, банальная трезвая оценка с двух сторон. При том, что я являюсь участником одной из сторон. Я мирный, а следовательно на ленте спасал Найта разве что Энза...но они с Анноушкой у меня мирами идут.

Ну, а также ты и Паркер, правда когда уже стало ясно, что Найт висит Паркер голос перекинул. А уверено Драккара на повес стали Нежка с Мадленой двигать. Вот что у тебя кстати по ним?

0

595

Т.е. Паркер для тебя мафия?
Мадлена выходит у меня мирной. При любом раскладе. Ну, точнее не маф.
Паркер, кстати, перекидывал, когда еще не ясно было, он довесил. Вудсон начал. Потому если из них один маф, то второй скорей всего тоже. И теория со сливом Найта будет верна

0

596

Jester написал(а):

Немножко о статистике...

На вопросы-то ответь.

Jester написал(а):

И все же, ты был первым и единственным? Это важно. Просто интересно, почему только ты об этом подумал.

0

597

King EcitoN написал(а):

Может он прислушался ко мне и убирал как "мирный" балласт, а не мафа.

Допустим. Или же он думал так же как ты - убрать независимо от роли. Значит если убивал маньяк, то таковой вполне может быть в тех, кто высказывался за смерть Нежки.

King EcitoN написал(а):

По злости то этой что Ди что Нежка. словно поцапались между собой и вот такие агрессивные.

Саф, что ты несёшь?? А Амазонка что, тоже с Нежкой поцапалась или Анноушка, мм?? Серьёзно??

King EcitoN написал(а):

РэдДи+Ронин
ZeeDrew+ Puss
Jester + Зайя

Ещё одна резкая смена мнения.
И снова я и Джестер в паре, а главное все, кто так пишет просто игнорируют вопросы с чего вдруг так.

King EcitoN написал(а):

1. Сказать что бы вы бы делали на месте маньяка.
2. Кто не может быть маньяком и почему
3. Кто скорее маньяк, объяснить свою точку зрения.

1. Точно не стала бы убивать ни Драко (предпологаю в первую ночь ман его грохнул) ни Нежку. По мне это вообще очень странные трупы. После первой ночи била бы того, кто боле менее был похож на мир, т.е. возможно тебя. А вчера либо Вайса либо Амазонку.
2. Из выживших как по мне любой может. Из мёртвых Триум. По его собственному признанию он хотел консплеить роль почтальёна, а значит хотел оттянуть на себя выстрел. Маньяку это нафик не надо.
3. Возможно Пусс и ЗиДрю - особо не светятся в теме, ведут себя боле менее нейтрально. Так же вполне может быть Сэм с Крассой, потому как Сэм вчера сильно хотел что бы шериф вынес Нежку. По этой же причине не исключаю, что маньяками могли быть и Еленько с Кролеком.

Jester написал(а):

Ди, Вайс вылез как раз после Сафа и там все завертелось. По факту все началось с Сафа.

Вайс вылез не читая темы и не видя, что Саф вскрылся. Об этом он сам и признавался впоследствии.

Jester написал(а):

Так вот, зачем сейчас Саф переключается на маньяка? Если даже его казнить, мы об этом не узнаем, т.е. бесполезная хрень. Призыв казнить мирных иными словами. И это после смерти Нежки, скорей всего, от рук мана.

Хмм, а где это Саф призывает именно казнить маньяка и именно сейчас, мм??

Jester написал(а):

А меня, если все прям так уверены, можно и в темную.

Так сильно не хочешь, что бы твой статус открылся, мм??

0

598

woodson написал(а):

На вопросы-то ответь.

И все же, ты был первым и единственным? Это важно. Просто интересно, почему только ты об этом подумал.

Ответил уже. Пришел статистически.
Вроде как я не первый и не единственный, просто сейчас многие ушли от этого.

0

599

Jester, если взглянуть на игру Паркера в теме, то станет очевидно, что в нем больше светлого, чем темного.

Дени, я же тебе писал, что он наркоманит, когда мафит, а тут - видна четкая позиция и серьезность. Просто ты с ним до этого не играла, вот и кажется он странным (:

0

600

Jester написал(а):

Т.е. Паркер для тебя мафия?
Мадлена выходит у меня мирной. При любом раскладе. Ну, точнее не маф.
Паркер, кстати, перекидывал, когда еще не ясно было, он довесил. Вудсон начал. Потому если из них один маф, то второй скорей всего тоже. И теория со сливом Найта будет верна

Не вижу выгоды вешать одного из своих, при наличии на повесе 2 мирных. Для меня мафят либо Энзо с тобой, либо Паркер, но кстати тоже с тобой. Ты решил подставить своего и обелиться?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно