Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Сообщений 601 страница 630 из 998

1

Описания

Широко известное агентство знакомств Гиперсваха славится своей безупречной репутацией.

http://sf.uploads.ru/t/4RKi3.jpg
За долгие годы работы ей были созданы сотни пар. Многие стали друзьями, знакомыми и даже семьями.
По большей части наша работа проводилась за рубежом.
Например Бред Пит и Анджелина Джоли познакомились именно у нас. Они рекомендовали наше агентство своим друзьям, и до сих пор ежегодно празднуют день обращения в наше агентство.
Также это чета Бродерик-Паркер, Оливье Мартинес и Холли Берри, Джейзи и Бейонсе, Дженифер Лопес и Марк Энтони, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер… и многие многие другие...
Мы ежегодно собираем всех вместе для общения и приятного времяпровождения. Устраиваем фуршет, песни, танцы. Празднуем соединение любящих сердец. Они делятся своими эмоциями, достижениями, демонстрируют фото детей и совместные фото на отдыхе. Мы -большая и дружная семья.

http://i.join.ua/board/data/135/213/223/5314885d16f77/middle_5314885d333ce.jpg

В этом году мы начали масштабную программу в нашей стране.
Уже за первые 2 недели нам удалось соединить вместе 2 десятка пар.
Так как наши услуги пока не всем доступны, то мы проводили отбор по конкурсной программе.
Сегодня мы собрали всех вас здесь для включения в нашу большую Гипер- семью.
Подготовлены массовые развлекательные мероприятия для вас, также накрыты столы, играет музыка.
Приглашены многие известные выпускники нашего агентства. Они рады вас видеть, и пожелали лично поделиться своим опытом создания отношений.
Не все из вас станут парами в прямом смысле этого слова, но каждый станет хорошим другом для своего партнера
Но мы обнаружили, что кто -то незаконно пробрался к нам, 6 или 7 пар не должны находиться здесь.
По нашим данным их интересует не знакомство, а личная выгода. Захотелось видимо погулять за просто так, либо ограбить наших почетных знаменитых гостей.Это вопиющее безобразие! И это недопустимо ни в какой мере.

Дабы не нарушать праздничное настроение, мы вам поручаем самостоятельно их найти, иначе праздник будет сорван. Тем более, некоторые из пар или их участники, вам знакомы.
Прошу быть максимально осторожными, ведь каждая из ваших знакомых пар, может оказаться не теми, за кого себя выдают.
Проявите бдительность, и не позвольте им испортить наш семейный праздник!

НАШИ ПАРЫ

Maska + Drakkar - мирные - убиты в ночь 1
Анноушка + Enzo
Nevermore + Gudanova - мафия - повешены на суде 2
Nejka + Maratonec- мафия- убиты в ночь 2
Кролек+Еленько- мирные - убиты в ночь 2
King EcitoN+Наталья\Пунечка
Эмилия + trium- мирные - убиты в ночь 2
lolbabe+Catkus
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1
John Malkovich+AmaZzZonka
РэдДи+Ронин
woodson+Дени
Вайс + Настасья
Махасаматман + Krassa
Blank Space+Madlena
ZeeDrew+ Puss
BuglerV+ Марго- мирные - убиты в ночь 1
Jester + Зайя
Сальвия +Exlay
Паркер +Mine

Правила

Расклад на 20 пар
Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
6 мафии- выстрел каждую ночь + доп. выстрел по роли один раз за игру, то есть мафия называет имя и роль, и если,тот ,кого назвала мафия является именно той ролью, то названный погибает, если нет, то погибает стрелявший маф.
Маньяк - выстрел каждую ночь

Доктор - может лечить, либо травить(пара умирает на следующую ночь)

Почтальон - может передать кому- то о ком- то письмо,в котором указана сторона пары(мир или мафия)Дважды одной паре передать письмо не может.В итогах не указывается.Сам при этом ничего не узнает.

Шериф- выстрел каждую ночь

Повеса.Играет за город.Указывает на человека ночью и, если повесу вешают на голосовании, то жертва повесы вешается вместе с ним.Не может две ночи подряд указывать на одного и того же человека. Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Хохол.Играет за город.Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое.

Оборотень.Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.

7МЖ

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Маньяк при проверке, повесе и смерти, пишется- мир. Также Оборотень.
Открывается только сторона мир или мафия.
После того, как в игре останется 10 пар, игра темная.
Убийство идут одновременно.
Приватное общение разрешено между парами мафии, а также внутри мирной пары

порядок НД

Почтальон- Лечение- убийство и отравление.

Расписание

Игра начинается с голосования.
Голосование- сутки.До 22.00
Ночь - час.до 23.00

Просьба во время игры обращаться к друг другу только по никам,так как не все знакомы лично.

НД СТРОГО В ЛС НА ГИПЕРЕ!!!!!

Общие игровые правила

По всем вопросам в мой скайп - murrmura

Картинки прятать под спойлер!!!

Не забывайте, что мы не можем быть в теме круглые сутки, поэтому уважаем друг друга, не пишем сильно много, и даем время перечитать и влиться в игровой ритм.

Тема голосования Игра №60 "Гипер-сваха" Парная.  ГОЛОСОВАНИЕ
если задаете мне вопрос в теме, то нажимайте на мой ник или цитирование меня,чтобы я его увидела и ответила.
начало- Игра №60 "Гипер-сваха" Парная- ч.1
Часть 2 Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2
Часть 3  Игра №60 "Гипер-сваха" ПАРНАЯ ч.3

Хронология
Итоги суда 1

Повешена пара MoonKnight+Vedimachka мафияИгра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги ночи 1

Трупы:
BuglerV+ Марго- мирные
Maska+Drakkar- мирные
Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 2

Итоги суда 2

Повешена пара Nevermore+ Gudanova - мафия.   Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

Итоги ночи 2

Трупы-Эмилия+ trium- мирные,Кролек+Еленько- мирные,Nejka+ Maratonec- мафия Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4 

0

601

woodson
Из-за твоей по нему позиции я и не настаиваю на повесе, но вот глянуть бы на его проверку хотелось

0

602

Jester, ну хорошо. Но теперь мне кажется, что ты остался придерживаться этой версии, потому что она один из кирпичиков твоей мирности.

0

603

Jester написал(а):

Убивали мафию, тк ночь легко сглаживает казнь мафии, возвращая к стартовому раскладу.

Правда что ли?? Т.е. по твоему они были абсолютно уверены, что маньяк будет бить лишь мир и по теории вероятности ни в какую не сможет даже если случайно вынести мафию??

0

604

Ди, кто сегодня завел разговор о маньяке?
Простая математика: 15 пар, 3 мафии.
Казнь (или убьют меня, или будут искать якобы мана) и ночь (если все гладко, то доп и мирные) - в итоге -5 городских.
Уход в темную, где 7 на 3. Почти стартовый расклад, только нет шерифа, известна почта и мафы без подозрений.

А чего мне бояться раскрытия моей мирности? Этого я не боюсь. А вот что потом начнут говорить, что я явно был нег бла-бла-бла....просто ночь испортила планы мафии, немножко.

Дени, выше будет причина вешать своих даже 2 ночи подряд. Я бы так сделал.

0

605

РэдДи написал(а):

Правда что ли?? Т.е. по твоему они были абсолютно уверены, что маньяк будет бить лишь мир и по теории вероятности ни в какую не сможет даже если случайно вынести мафию??

Нет, уверенности не было. Потому сейчас и создается почва под поиск мана.

woodson написал(а):

Jester, ну хорошо. Но теперь мне кажется, что ты остался придерживаться этой версии, потому что она один из кирпичиков твоей мирности.

Почему я не могу быть мирным при другом раскладе? Обоснуй.

0

606

Jester написал(а):

Паркер, кстати, перекидывал, когда еще не ясно было, он довесил.

Паркер перекинул последним, когда Найт уже уверенно висел с перевесом в голос. Причем Паркер перекидывал с Драккара. Что же именно было не ясно на момент его перекидки и как именно он довесил??

0

607

Jester, можешь, просто мое странное мышление подсказывает мне, что ты знаешь больше остальных.

Jester написал(а):

А чего мне бояться раскрытия моей мирности? Этого я не боюсь.

Не против проверки, что ли?

0

608

РэдДи написал(а):

Паркер перекинул последним, когда Найт уже уверенно висел с перевесом в голос. Причем Паркер перекидывал с Драккара. Что же именно было не ясно на момент его перекидки и как именно он довесил??

1 голос. Ничью было сделать не так сложно. Паркер убрал этот вариант.

woodson написал(а):

Jester, можешь, просто мое странное мышление подсказывает мне, что ты знаешь больше остальных.

Не против проверки, что ли?

Да и против проверки не буду)
Знаю больше других? Вряд ли.

0

609

Jester написал(а):

Да и против проверки не буду)
Знаю больше других? Вряд ли.

И кто бы эту ничью сделал? Оставалось 10 мин. Тем более сделать ничью было бы палевно для сделавшего

0

610

Jester написал(а):

Ди, кто сегодня завел разговор о маньяке?

Вообще то еще вчера заговорил.

Jester написал(а):

Уход в темную, где 7 на 3. Почти стартовый расклад, только нет шерифа, известна почта и мафы без подозрений.

Почему это мафы без подозрений, мм?? По твоему сейчас что же подозревают сплошных мирных??

Jester написал(а):

А чего мне бояться раскрытия моей мирности? Этого я не боюсь. А вот что потом начнут говорить, что я явно был нег бла-бла-бла....просто ночь испортила планы мафии, немножко.

А вот это ты мне скажи. Ты непременно хочешь, что бы тебя убили в тёмную фазу без раскрытия статуса.

Jester написал(а):

Нет, уверенности не было. Потому сейчас и создается почва под поиск мана.

Т.е. по твоему Саф специально практически инициировал повес двух мафов дабы закосить под мирного??
По твоему он настолько глуп, что не мог не понимать, что вполне может схлопотать проверку??

0

611

Jester, ты считаешь, что Паркер довесил Кнайта? Я же уже писал кому-то, что это бред. Кнайт бы и так повис. Перекидывать было очень глупо. Такое мог сделать только мирный, ибо ему не надо обдумывать каждое свое действие.

0

612

Jester написал(а):

Ну и кто бы её сделал, если те кто находился на тот момент в теме уже проголосовали и голос как бэ по сути не планировали менять, мм?? Назови-ка мне хотя бы парочку ников таковых, раз уверен.

0

613

Jester, ну вот, проверка все и решит.

0

614

РэдДи написал(а):

Вообще то еще вчера заговорил.

Почему это мафы без подозрений, мм?? По твоему сейчас что же подозревают сплошных мирных??

А вот это ты мне скажи. Ты непременно хочешь, что бы тебя убили в тёмную фазу без раскрытия статуса.

Т.е. по твоему Саф специально практически инициировал повес двух мафов дабы закосить под мирного??
По твоему он настолько глуп, что не мог не понимать, что вполне может схлопотать проверку??

Я не утверждаю, я рассуждаю.
Я не хочу чтобы меня убили в темную. Я хочу чтобы мои теории были проверены в светлую.

Саф - проверку? От кого? От ручного, спаявшегося почтальона, проверяющего по указке Сафа???
Не настолько глуп, но думаю весьма высокого о себе мнения и мог так рискнуть

0

615

РэдДи написал(а):

Ну и кто бы её сделал, если те кто находился на тот момент в теме уже проголосовали и голос как бэ по сути не планировали менять, мм?? Назови-ка мне хотя бы парочку ников таковых, раз уверен.

Сейчас неудобно смотреть голосовалку. Но разве мало голосов было в сторону?

0

616

Jester написал(а):

Я не хочу чтобы меня убили в темную. Я хочу чтобы мои теории были проверены в светлую.

А это тогда что??

Jester написал(а):

А меня, если все прям так уверены, можно и в темную.

Предлагаешь убить себя в тёмную, когда если ты вдруг мирный никто этого не узнает и будет заблуждаться по поводу стороны.

Jester написал(а):

Саф - проверку? От кого? От ручного, спаявшегося почтальона, проверяющего по указке Сафа???

Омг, серьёзно?? нука нука, какую же из двух своих проверок Вайс сделал по указке Сафа?? Может Баглера, которого Саф и так считал мирным, или Нежки, которую Саф вообще на отстрел предлагал??

0

617

РэдДи написал(а):

А это тогда что??

Предлагаешь убить себя в тёмную, когда если ты вдруг мирный никто этого не узнает и будет заблуждаться по поводу стороны.

Омг, серьёзно?? нука нука, какую же из двух своих проверок Вайс сделал по указке Сафа?? Может Баглера, которого Саф и так считал мирным, или Нежки, которую Саф вообще на отстрел предлагал??

:) если мои теории не верны, то кто меня станет слушать? Хоть в светлую, хоть в темную.
Пффф, явно Сафа проверить он не планировал. Какой итоговый профит с его проверок? Лишь доказательство, что он почтальон.

0

618

Jester написал(а):

если мои теории не верны, то кто меня станет слушать?

То есть, ты сам не уверен в них? А мне показалось, что твои посты полны уверенности. Отсюда мысль, что ты знаешь больше других. В общем, все взаимосвязано.
Что-то ты юлишь. Подобие активности создаешь.

0

619

Jester написал(а):

Сейчас неудобно смотреть голосовалку. Но разве мало голосов было в сторону?

Ну окей. Специально для тебя, до голоса Паркера:
Драккар - Найт, Нежка, Спейс, Паркер, Энзо, Джестер
Баглер - Пусс, Ронин, Триум, Гуданова
Ди - Амазонка (ок), Баглер
Найт - Вудсон, Саф, Кролек, Драккар, Вайс (ок), Сэм (ок), Каткус (ок)
Так кто же мог сменить??

0

620

woodson написал(а):

То есть, ты сам не уверен в них? А мне показалось, что твои посты полны уверенности. Отсюда мысль, что ты знаешь больше других. В общем, все взаимосвязано.
Что-то ты юлишь. Подобие активности создаешь.

Если вы не мафы, тогда я не знаю кто маф. Честно. И тогда и верить мне никто не будет, ибо будет выглядеть глупо...

0

621

РэдДи написал(а):

Ну окей. Специально для тебя, до голоса Паркера:
Драккар - Найт, Нежка, Спейс, Паркер, Энзо, Джестер
Баглер - Пусс, Ронин, Триум, Гуданова
Ди - Амазонка (ок), Баглер
Найт - Вудсон, Саф, Кролек, Драккар, Вайс (ок), Сэм (ок), Каткус (ок)
Так кто же мог сменить??

Вудсон, Пусс, Ронин, Гуданова. Сэм это воробей? Тоже мог.

0

622

Jester написал(а):

тогда я не знаю кто маф

Надо же, а полчаса назад ты был уверен в своей теории. Что же изменилось?

0

623

+ Сальвия и Экс...

0

624

woodson написал(а):

Надо же, а полчаса назад ты был уверен в своей теории. Что же изменилось?

Еще раз) я рассматриваю со всех сторон же...т.е. уверен я лишь в одном, в своей мирности.

0

625

просто в голову пришло)))
Nevermore + Gudanova - мафия - повешены на суде 2
Nejka + Maratonec- мафия- убиты в ночь 2
MoonKnight+Vedimachka мафия - повешены на суде 1

чёта печальбеда..
мафия решила не писать вдвоём чтоб в 2 раза сократить шанс спалиться? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

626

Jester. 3 день, а ты до сих пор уверен только в своей мирности?) Ой, не смеши. Как-то это все наигранно выглядит.

Даже Ветрова на 3 день перестает считать всех мирными (:

Отредактировано woodson (16-01-2015 09:57:36)

0

627

Jester написал(а):

Вудсон, Пусс, Ронин, Гуданова. Сэм это воробей? Тоже мог.

Jester написал(а):

+ Сальвия и Экс...

Ага, особенно Ронин мог сменить, да да.
Ок в скобочках указано не случайно. Это второй голос окончательный, так что Сэм итак сменил на Найта.
Далее, ни Пусс ни Гудановой ни Сальвии во время суда вообще не было и сменить они 100% не могли.
А теперь, с чего это Вудсону менять голос с Найта на кого то там еще, когда он его и двигал??

0

628

РэдДи написал(а):

Ага, особенно Ронин мог сменить, да да.
Ок в скобочках указано не случайно. Это второй голос окончательный, так что Сэм итак сменил на Найта.
Далее, ни Пусс ни Гудановой ни Сальвии во время суда вообще не было и сменить они 100% не могли.
А теперь, с чего это Вудсону менять голос с Найта на кого то там еще, когда он его и двигал??

Ок, Сэм не мог.
Гуданова маф, конфа - не? Про Сальвию и Пусс нам пока не известно.
Он тут для некоторых мафом идет, разве нет? Зачем ему начинать волну на своег?

Вудсон, уверенность и подозрения - разные вещи.

0

629

Анноушка написал(а):

мафия решила не писать вдвоём чтоб в 2 раза сократить шанс спалиться?

Кто у нас там еще в одиночку в основном шпарит??)

0

630

РэдДи написал(а):

Кто у нас там еще в одиночку в основном шпарит??)

Не смешно:Ррр

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №60 Гипер- сваха " ПАРНАЯ ч. 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно